Больница №36 в Кронштадте
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Больница №36 в Кронштадте, Санкт-Петербург: 38 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 24 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Газовый Завод, д. 3.
Больница №36 в Кронштадте, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ «Городская больница №36»
Руководитель: Васильев Анатолий Федорович (тел. (812) 311-44-35)

Городская больница №36 Санкт-Петербурга – многопрофильное лечебное учреждение, обслуживающее жителей Кронштадтского района и работающее в системе ОМС и на платной основе.

Услуги

В городской больнице №36 осуществляют следующие виды медицинской помощи:

амбулаторную консультативную помощь по специальностям: гастроэнтерология, терапия, нефрология, эндокринология, стоматология;

диагностику: клинические, гематологические и биохимические лабораторные исследования, компьютерную томографию, эхокардиографию, спирометрию, электроэнцефалографию, исследование функции внешнего дыхания, эндоскопические и ультразвуковые исследования внутренних органов;

стационарную помощь по специальностям: хирургия, акушерство и гинекология, неврология, фтизиатрия, физиотерапия, терапия, сестринский уход, инфекционные болезни (для взрослых и детей).

Проезд

К 36-й больнице можно проехать от станции метро «Черная речка» маршрутным коммерческим автобусом №405, от станции метро «Старая деревня» муниципальным автобусом №101, от станции метро «Проспект просвещения» маршрутным коммерческим автобусом №407 до конечной остановки у здания Водоканала.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №36


Все врачи (38)

Отзывы о 36 городской больнице

Билайн
-2.0 Ужасно

24.12.2018 попала с закрытым перелом головки малоберцовой кости в больницу 36, осмотрели, сделали рентген, все хорошо, положили лангету, делали медсестра-пенсионерка и врач. Ну я сразу не ощутила ничего, через неделю гипс застыл и мне стало как-то некомфортно под коленом, что-то сдавливало. К врачу следующий раз мне надо было 9.01.19, пришли, врач осмотрел, я ему сказала, что у меня гипс как-то стал болтаться на ноге и трет под коленом, он порекомендовал зафиксировать эластичным бинтом. Ну я, конечно, так и сделала, но под коленом болеть не перестало, а снимать он сказал рано. Пришла теперь 22.01.19 и когда зашли в поликлинику через травмпункт, там меньше ступенек, не успели войти, выскочила опять же медсестра-пенсионерка и на повышенных тонах стала просто орать - что вы здесь ходите, дверь сломана и ходить нельзя. Я ей, конечно, спокойно ответила - если сломана, закройте и никого не пускайте, а так все ходят. Через 5 минут другие пациенты зашли, выскочила другая медсестра и опять смотрит на меня и орёт, что нельзя здесь ходить. Я ей ответила - я тут при чём? А я думала, это опять вы - заявляет она мне. И после этого через эту дверь все выходили и заходили, и эти же медсестры потом тоже вышли через эту дверь, так они даже не извинились. ***. После приёма у врача гипс сняли, но то, что было под коленом, это тихий ужас, просто сплошные кровяные мозоли, это я уже дома рассмотрела. *** этой медсестре-пенсионерке, не умеешь - не берись. Теперь чтобы начать реабилитацию ноги, её сначала надо лечить от кровоподтеков.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

15 октября 2018 года попала в нашу больницу с острым приступом аппендицита. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто встретил меня в приёмном покое, кто лечил в хирургии, обследовал самым тщательным образом! Спасибо всем врачам, медсёстрам и обслуживающему персоналу! Операция была проведена так быстро и качественно, что я даже не успела испугаться! Л. А. Кирейшина.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лежала в больнице в марте в хирургии. От начала моего поступления и до выписки - все было на высшем уровне. Благодарю всех врачей, медсестер и каждого человека, кто в больнице работает! Спасибо, что вы спасаете жизнь людям!

Билайн
+2.0 Отлично

2 января бригадой скорой помощи был доставлен в тяжелом состоянии в больницу № 36 в г. Кронштадте. Везли из Петербурга, новогодние праздники, больницы города переполнены. Долгий путь закончился в приемном покое с тревожным ожиданием обычного "а, еще одного привезли... " Как же я ошибся. С первых же шагов меня встретили сотрудники приемного покоя. Очень внимательно и профессионально, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать, осмотрели, выслушали, провели все необходимые процедуры. Я даже был растерян таким удивительно теплым отношением к пациенту, а ведь в приемном покое были и другие больные и персонал на моих глазах невероятно быстро и оперативно работал с каждым из нас. Медсестры быстро, с удивительной добротой и вниманием помогали всем чем могли. Буквально за 10 минут, для осмотра меня, из города примчался врач УЗИ, сделали анализы, рентген, и все за 15, максимум 20 минут. Искренне благодарен дежурному врачу-хирургу, который, не только не отходил от меня ни на шаг, попутно заполняя все необходимые бумаги, поторапливая сотрудников, но и сопроводил меня до палаты, но и неоднократно навещал меня, проверяя мое состояние. Утром, до смены, он провел мне ФГДС, хотя мог бы оставить все следующему врачу. В хирургическом отделении меня сразу же определили в палату - чистую, уютную, очень ухоженную палату (не думайте, что ко мне относились, как к особенному пациенту, все остальные палаты поддерживались в таком же прекрасном состоянии и отношение к другим пациентам было одинаково внимательное и заботливое), немедленно начали проводить все необходимые процедуры, которые позволили не довести дело до операции, чему я очень благодарен. Меня немедленно осмотрел заведующий отделением, который в тот вечер был на рабочем месте, уточнил мое состояние, назначил лечение и постоянно контролировал его. Отдельно хочу сказать искренние слова благодарности девушкам, медсестрам отделения, которые ни на шаг не отходили от меня в самые тяжелые для меня часы. Удивительные красавицы с невероятно легким руками и милосердным сердцем, низкий вам поклон. Самое удивительное, что такое отношение к пациентам я увидел во всех медсестрах и нянечках хирургического отделения. Ко всем без исключения. Постоянно были в палатах у больных, разносили лекарства, проверяли состояние. Меня буквально за 2-3 дня от состояния "на стол, резать, не дожидаясь перитонитов", привели в состояние уверенного в своем самочувствии пациента, готового полноценно жить дальше. Спасибо вам (пусть меня упрекнут в излишней восторженности, мне важно было сказать добрые слова по отношению к тем, кто их искренне заслуживает). Спасибо.

+1.0 Хорошо

22 мая пришла почти в 00:00 с травмой ноги. Не отказали, позвали доктора-хирурга (не запомнила фамилии, к сожалению), но доктор осмотрел и назначил лечение. На следующий день даже на работу вышла. Потихоньку. Спасибо персоналу!

Все отзывы (38)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 977 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 113 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 453 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 320 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 248 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 365 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №36

Больница №36 в Кронштадте - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Больница №36 в Кронштадте - Общий вид, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Хоспис больницы №36
г. Кронштадт, ул. Комсомола, д. 14/16
☎(812) 311-68-75
Роддом больницы №36 в Кронштадте
Кронштадт, ул. Комсомола, д. 4
☎(812) 311-32-34
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть