35 военно-морской госпиталь Семашко
Санкт-Петербург


35 военно-морской госпиталь Семашко, Санкт-Петербург: врачи, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге госпиталей Санкт-Петербурга (46/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Мануильского, д. 2.
35 военно-морской госпиталь Семашко, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.01.2019

Официальное название: ФГУ "35 военно-морской госпиталь им. Н.А.Семашко"
Руководитель: Подберезкин Игорь Витальевич
Год основания: 1717

35 военно-морской госпиталь Семашко Санкт-Петербурга начинает свою историю с 1717 года, когда по приказу Петра I была основана «Адмиралтейская хофшпиталь», представлявшая собой госпиталь на 400 коек расположенных в нескольких деревянных бараках, в 1840 году для госпиталя было построено новое здание на 2 тысячи коек, состоящее из трехэтажных корпусов. В госпитале лечились не только моряки, но и жители Кронштадта, так как других больниц в ближайших окрестностях не существовало. Кроме этого в госпитале готовили врачей для флота.

Услуги

В настоящее время в 35 военно-морском госпитале Семашко обслуживают как работников и служащих своего ведомства, так и всех желающих, оказывают медицинскую помощь по специальностям: травматология, ортопедия, неврология, невропатология, урология, хирургия.

В 35-ом военно-морском госпитале проводят следующие виды операций и лечения: аденомэктомию, меатотомию, нефролексию, нефрэктомию, сперматоцельэктомию, операции Винкельмана, Иваниссевича, Паломо, аппендэктомию, грыжесечение, гастростомию, резекцию и экстирпацию желудка, ушивание перфоративной язвы, холецистэктомию, брюшно-анальную резекцию прямой кишки, колостомию, левостороннюю гемиколэктомию, операцию Гартмана, переднюю резекцию прямой кишки, провостороннюю гемиколэктомию, резекцию сигмовидной и тонкой кишки, удаление доброкачественных поверхностных новообразований.

Проезд

До военно-морского госпиталя №35 можно доехать на метро до станции «Черная речка», а далее минут 30 на автобусе.

ОМС

Взрослые

Отзывы о 35 военно-морском госпитале Семашко

-1.0 Плохо

Сын попал в госпиталь, диагноз - ОРЗ или ангина или пневмония? Второй день не могу выяснить. Персонал грубый и нагловато-эгоистичный. Не хочу обижать всех, есть и приветливые, доброжелательные, но сегодня разговаривала по телефону с персоналом в приемном покое, и просто "нет слов". Ведь они такие же матери, могли бы войти в наше положение, как-то посодействовать, подсказать или корректно отказать... Конечно, я переживаю за сына, и приехать нет возможности, так как проживаю далеко. Но сказать о состоянии здоровья сына, неужели так трудно... Завтра буду звонить по другим телефонам, чтобы хоть что-то прояснить.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение со стороны доктора Раца В. Сын попал в госпиталь с ангиной. Положили в инфекционное отделение. Позвонила в приемный покой, вежливая медсестра сказала, что он в невралгии, часы прима с 16.00 до 18.00 по средам и субботам. Приехала в 17.15 в среду. Охранник (пожилой человек) спросил куда я иду? Сказала, что в невралгию, отдать передачу для сына. Проводил меня до приемного покоя. Там медсёстры отнеслись с пониманием и очень дружелюбно. Пока общалась с медсестричками, приехал так называемый доктор Рац В. Начал кричать и на меня, и на медсестер. Грубо выставил меня из приемного покоя. Пока шла до проходной, он все время хамил. Вышла за проходную, пришлось вызывать скорую. Сердце прихватило. Вот такие "добрые врачи " работают в этом госпитале.

Мегафон
-1.0 Плохо

Мой сын лежал в этом госпитале два раза и эти два раза был потерян документ продовольственный, к сожалению, не знаю как в точности называется этот документ. Сына комиссовали, но уехать он не может пока не найдётся этот документ. Я позвонила в госпиталь 13.04.2018 по телефону, который нашла в интернете, в 17:45. Меня удивила *******, которая ответила на мой звонок. Не выслушав до конца, начала кричать, что я её высочество оскорбляю, мешаю и как я смею. Удивляет равнодушие таких людей. Она сказала, что документ из части не привозили, когда он в ноябре месяце лежал и документ потерялся, тоже так говорили. В конечном итоге нашли, пришлось ехать второй раз в госпиталь за документом. Так и хочется спросить, это что за халатное отношение к работе и такое ужасное отношение к людям. Мой сын в конечном итоге пролежал в госпиталях 10 месяцев, можно было и понять, и принять какое-то участие или по крайней мере по телефону не орать! А вам ваше высочество, не знаю кто вы, медсестра или кто там ещё, хочу сказать, пусть у вас всё будет хорошо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сын попал из ВЧ с воспалением в этот госпиталь. Мне (я его мама) особо ничего не говорил, берёг нервную систему, не иначе... На данный момент, с его слов, в госпитале карантин, посещения запрещены, ехать в такую даль и "поцеловать" двери, честно, не хотелось. Решила для начала позвонить в госпиталь и узнать о состоянии здоровья и есть ли карантин. А вдруг дозвонюсь... Позвонила, действительно, карантин, как и во многих на данный момент учреждениях. Мне очень вежливо ответили, в каком он отделении и предложили перезвонить на следующий день, после того, как переговорят с лечащим врачом. Позвонила, получила исчерпывающий ответ и о диагнозе, и о лечении, питании, и сколько примерно он будет в госпитале. В общем, я впервые(!) столкнулась с такой добротой, пониманием и вежливостью от медицинских работников! Сам сын говорит, что кормят хорошо! Лучше, чем в части! В госпитале тепло. Помимо основного лечения добавили ЛФК. Разговаривала я с секретарём начальника госпиталя Павловой Людмилой Николаевной. Я, как мать, очень переживаю за сына, а после разговора с Людмилой Николаевной успокоилась и вздохнула с облегчением... Ещё раз огромное Вам спасибо! Если в этом госпитале весь персонал такой, то мой сын в надёжных руках! Всему персоналу и всем, кто на лечении, крепкого здоровья!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сын в госпитале. Позвонила ему. Попросила данные лечащего врача. Она оказалась недалеко от сына, и любезно согласилась побеседовать со мной. Дала исчерпывающую информацию о состоянии сына, о том, чем и как его лечат, рассказала о сроках лечения, в общем, все доступно, вежливо и с пониманием. Я осталась довольна нашей беседой. Большое спасибо и низкий поклон нашему доктору Ищенко Татьяне Николаевне за понимание и отзывчивость.

Все отзывы (9)
Госпиталь МВД, Санкт-Петербург - фото
 131 отзыв
просп. Культуры, д. 2
(812) 559-58-33
Читать отзывы
1 военно-морской госпиталь, Санкт-Петербург - фото
 38 отзывов
Старо-Петергофский просп., д. 2, лит. А
(812) 251-31-33
Читать отзывы
442 окружной военный госпиталь Соловьева, Санкт-Петербург - фото
 98 отзывов
Суворовский пр., д. 63
(812) 271-87-41
Читать отзывы
Госпиталь ветеранов войн, Санкт-Петербург - фото
 225 отзывов
ул. Народная, д. 21, корп. 2
(812) 670-94-44
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город