Детский санаторий «Аврора», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
Ученая степень
2.3
0.0
8.0
подробнее

Детский санаторий «Аврора»
Санкт-Петербург

2 отзыва

Детский санаторий «Аврора», Санкт-Петербург: 2 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге санаториев Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 30.

г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 30
(812) 311-40-70
Обновлено 11.08.2017
Сообщить об ошибке

Врачи детского санатория «Аврора»

Сумкина Елена Егоровна, Физиотерапевт - Санкт-Петербург
Физиотерапевт
Стаж 36 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Лучникова Юлия Ивановна, Врач ЛФК - Санкт-Петербург
Врач ЛФК
Стаж 37 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 30

Официальное название
ГУЗ "Детский санаторий "Аврора"
Руководитель
Ни Владимир Константинович
ОМС
Взрослые

Описание

Детский санаторий «Аврора» Санкт-Петербурга был основан в 1960 году для лечения детей Кронштадтского района. В летний период в санаторий принимает детей от 7 до 10 лет, в зимний период от 3 до 6 лет с заболеваниями органов дыхания, имеющие не туберкулезную этиологию, а именно: бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма, ОРВИ с заболеваниями ЛОР-органов, остеохондрозы, нарушения осанки.

Путевку в санаторий «Аврора» можно получить бесплатно, для этого нужно обратиться к участковому педиатру поликлинического отделения №55 Кронштадтского района, получить направление на обследование, проведение которого необходимо для оформления санаторной карты, а после проведения отборочной комиссии – выдается путевка для санаторного лечения.

Показания для прохождения лечения: аллергический ринит, бронхиальная астма, гипертрофия небных миндалин, аденоиды, хронический тонзиллит, реконвалесценты ОРВИ, о. бронхитов, о. пневмоний; противопоказания: туберкулез, обострение бронхиальной астмы, судорожный синдром в течение последнего года, острый воспалительный процесс в носоглотке или в бронхолегочной системе, нарушения общего развития с выраженными расстройствами поведения, социальной адаптации.

Услуги

В детском санатории «Аврора» осуществляют аппаратное физиотерапевтическое лечение: магнитотерапию, лазеротерапию, УВЧ, электрофорез, электросон, СМТ-терапию, токи д’Арсанваля; а также все виды лечебной физкультуры, массажа; применяют методы традиционной медицины: горячее обвертывание грудной клетки, скипидарные ванны, бальнеолечение, герудотерапию, фитотерапию.

Проезд

До санатория «Аврора» можно доехать на метро до станции «Старая деревня», а далее автобусом №101; или от станции метро «Черная речка» маршрутным такси №405.

Отзывы о клинике

Детский санаторий «Аврора»
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу - от врачей до санитарок! Всегда отзывчивые, находят подход к любому ребёнку. Дочка стоит на учёте по БА: как пошли в "Аврору", уменьшились приступы. С ними учат песенки, гуляют, постоянно делают поделки! Как есть возможность - веду туда.
г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 30
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал весь 1 отделения, куда ходит мой старший сын. Огромное спасибо всем.
г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 30
Выберите свой город