Отзывы о 38 детской поликлинике на Ленинском в Санкт-Петербурге

Отзывы о 38 детской поликлинике на Ленинском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.11.2019
Детская поликлиника №38 на Ленинском
Теле2-Санкт-Петербург
+1.2 Отлично

Отвратительное отношение и нежелание работать персонала в регистратуре. Нас с грудничком отправили с острым случаем к участковому педиатру не нашего участка. Час простояли впустую. Хотя я объяснила цель визита. Спасибо медсестре, которая перенаправила к дежурному педиатру и нас сразу приняли. Час с грудничком. Он мог что угодно подхватить за это время. Тем более пришли по острому случаю (проблемы с дыханием). Как можно так наплевательски относится к маленькому ребенку. А когда попросила нашу бабушку потом записать нас к нашему педиатру на плановый прием, швырнули документы и сказали записывайтесь сами через интернет. Хотя грудничков она записывает сама. Ну не хочешь работать - зачем пришла?

-2.0 Ужасно

01.04.2019 г. была с ребёнком в поликлинике, анализ крови из вены так и не смогли сдать, номерок был на 8:30. Мы опоздали на 15 мин. Так как встряли в пробке. Кузнецова Галина нас так и не приняла, хотя анализы - с 8 до 10 принимают. Отвратительное обращение к деткам.

-2.0 Ужасно

К ЛОР врачу номерков не достать, причем ради интереса пришла в ее рабочее время и сидела до конца приема, за пять часов работы по номеркам всего 5 человек прошло. Она выходит из кабинета перед началом приема и по списку фамилии называет, если нет, вычеркивает. Отсюда вопрос, если человек записался на 14:00, почему он должен прийти в 8 утра, чтобы попасть в "галочку" в списке. Не перерабатывается. Перерывы каждые 30 минут по 19-25 минут.

0.0 Нормально

Огромные очереди, по сути из-за того, что врачи очень часто выходят куда на длительное время. Бедные люди стоят в очередях по 3, по 4 часа, чтобы выписаться или просто получить справку!

И ещё несправедливость с людьми по записи, на очереди стоит человек, допустим, и приходит по своему времени человек по записи, и у обоих их же очередь, и возникает вопрос: что им обоим делать, спрашивается, у записанного и по очереди человека? Объясните уж тогда или сделайте отдельно по записи, по очереди и маленьких детей, чтоб очередей таких огромных не было! Возьмите на заметку!

0.0 Нормально

С детской поликлиникой 38 творится что-то странное, мягко говоря. Огромная, практически неразрешимая проблема — получить талон к узким детским специалистам. Иногда даже за месяц запись, приходится так долго ждать! Причем, я пробовала и электронную запись, и напрямую обращалась в регистратуру — эффект один. Сдать анализы — тоже отдельная эпопея. Как работает лаборатория поликлиники, вообще не понятно. У моего ребенка дважды были плохие результаты по моче, так наш участковый педиатр объясняла это тем, что анализы долго делаются и неверные скорее всего. Нам с малышом приходилось платно сдавать снова. Есть в поликлинике хорошие врачи, но опять же- пока пройдешь их, пока попадешь с ребенком на прием, все нервы растратить можно.

Выберите свой город