Поликлиника №27 Адмиралтейского района
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Поликлиника №27 Адмиралтейского района, Санкт-Петербург: 58 врачей, 55 отзывов о клинике и 127 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (56/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 27.
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Городская поликлиника №27 Санкт-Петербурга в рамках программы ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное население Адмиралтейского района.

В состав ГП №27 входит несколько структурных подразделений: взрослое поликлиническое отделение, дневной стационар, отделение скорой помощи, травмпункт, детское поликлиническое отделение №52.

Услуги

В городской поликлинике №27 предоставляют широкий спектр медицинских услуг по различным профилям, в том числе: проводят функциональную и ультразвуковую диагностику, клинические лабораторные исследования; оказывают консультативно-лечебную помощь по специальностям: кардиология, хирургия, терапия, отоларингология, офтальмология, неврология, травматология, гинекология, урология, физиотерапия.

Проезд

До 27-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Спасская» или «Садовая», а далее пройти пешком.

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №27"
Руководитель: Команенко Андрей Александрович (тел. (812) 315-92-80)
Год основания: 1961

ОМС

ВзрослыеВыезд на домВакцинация
Лицензия

Врачи городской поликлиники №27


Все врачи (58)

Отзывы о 27 городской поликлинике

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить врача неотложной помощи Тютюнника Виктора Иосифовича за оказанную мне помощь. Когда у меня была высокая температура и сильно болела голова - просто не хотелось жить. Вот с такими мыслями я и вызвала неотложку. Доктор успокоил меня, внимательно выслушал мои жалобы, спокойно осмотрел. Затем подробно объяснил лечение, от которого мне на следующий же день стало легче. Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Почитал отзывы о поликлинике и о врачах. Уж очень много негатива. Да, мы больные - не сахар, такие претензии... Удивляюсь. Нужно быть взаимно корректными и внимательными друг другу, тогда посещение поликлиники не будет нервотрепкой. От нее больным еще хуже будет, да и врачи наверное чувствуют бессознательно нервозность и дискомфорт. А в таких условиях работать тяжело, по себе знаю. Хочется отметить врача Салаватову, а еще больше ее медсестру Петухову. К сожалению, не узнал ее имя - отчество, по-моему Татьяна... Энергичная, не поленилась со мной пройти на сдачу анализа, сама сделала ЭКГ, выдала направление. Побольше бы таких профессионалов.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Кокорину Галину Николаевну и медсестру Хорькову Наталью Фёдоровну за отзывчивость, профессионализм, которые всегда в любой ситуации готовы мне помочь. Я знаю этих замечательных профессионалов более 10 лет. Хорошо бы, чтобы о всех докторах 27-й поликлиники можно было так сказать, мне иногда кажется, что благодаря им мне жить намного легче. Администрацию поликлиники прошу поощрить этих замечательных специалистов отметив в приказе. С уважением, инвалид 2-й группы, проживающий по адресу: ул. Казначейская д. *, кв. **, Кеменов Даниэль Александрович, т. 8911 *** ** **, д. 314 ** **.

+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника. Очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый, всегда готовый помочь, позитивный персонал начиная уже с гардероба. Посещение поликлинике перестало быть в тягость и приносит исключительно положительные эмоции. Огромное спасибо медперсоналу за то, что нас лечат! Особенно довольна работой врачей: оториноларинголога Москаленко Сергея Николаевича и уролога Тюнтяева Сергея Александровича. Очень профессиональные и отзывчивые. Медсёстры в процедурном кабинете по забору крови тоже радуют своим хорошим отношением и аккуратным, и безболезненным забором крови.

Из всех посещённых врачей мне не понравилось только отношение терапевта Шонии. Грубая, всё время чем-то недовольная. Наорала на меня за то, что я якобы на неё не так посмотрела. Пришлось сидеть опустив глаза в пол. Отказалась давать мне направление к аллергологу пока я не пройду диспансеризацию. А у меня тяжёлая форма аллергии с отёком Квинке. Однажды горло так отекло, что скорая еле успела доехать - я уже задыхалась. Но, нет, для Шонии, видимо, или пройди диспансеризацию, или умри. Ах, да, и ни в коем случае не смотреть на неё!

Поликлиника в целом замечательная, а обиженные жизнью люди, вымещающие свою обиду и гнев на других, везде встречаются, даже среди врачей, к сожалению. Главное, что хороших людей среди персонала клиники намного больше.

-1.0 Плохо

Обратилась в данную больницу в связи артрозом коленного сустава. До этого уже проходила курс лечения (физиотерапия и ЛФК), что положительно сказалось на здоровье. В этом году неудачно упала, и снова потребовалось обратиться к врачу. 1. Пока попадешь к врачу можно 100 раз "умереть". В травме не приняли со словами, что поскольку нет перелома, необходимо обратиться в непосредственно к врачу. Запись конечно ведется на 2 недели вперед, и пока ждала своей очереди начала еще сильнее хромать. 2. После проведения терапевтического лечения у хирурга была отправлена к врачу-ортопеду. Хирург сказал, что в рамках восстановительного лечения (физиопроцедуры и ЛФК) можно будет взять больничный. Поскольку когда проходила лечение в прошлый раз столкнулась с тем, что врачи ругают за не частость процедур: работаю 2/2 иногда 3/1 с 9 до 9 и могу посещать процедуры только в свой выходной. Однако у ортопеда выяснилось, что больничный не предусмотрен. В чем проблема дать больничный на 2 недели, чтобы полноценно пройти курс лечения? На работе меня не отпускают ни на минуту и требуют больничный лист, отпрашиваться и т. д. не могу соответственно. От коллег слышала, что в других больницах такое лечение происходит с больничным листом, и проблем не возникает ни у кого, ни у больницы, ни у пациента. Почему в данной поликлинике такого нет?

Все отзывы (55)
 8 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
 18 отзывов
ул. Тобольская, д. 4
(812) 542-69-45
Читать отзывы
 5 отзывов
пр. Луначарского, д. 49
(812) 363-11-22
Читать отзывы
 33 отзыва
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
 2 отзыва
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 52А
(812) 596-84-81
Читать отзывы
 16 отзывов
ул. Пражская, д. 11
(812) 425-44-36
Читать отзывы
 2 отзыва
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
 50 отзывов
ул. Киришская, д. 5, корп. 3
(812) 531-59-03
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №27

Поликлиника №27 Адмиралтейского района - Городская поликлиника №27
Городская поликлиника №27
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - Городская поликлиника №27
Поликлиника №27 Адмиралтейского района -
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - Водолечебница 3
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - Водолечебница 1
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - Водолечебница 2
Поликлиника №27 Адмиралтейского района -
Поликлиника №27 Адмиралтейского района -
Связанные клиники:
Травмпункт поликлиники №27
пр. Вознесенский, д. 27
☎(812) 314-82-56
☎(812) 714-06-92
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть