Поликлиника №27 Адмиралтейского района
Санкт-Петербург
Добавить отзыв

Отзывы о 27 городской поликлинике в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и 136 отзывов о врачах.
Поликлиника №27 Адмиралтейского района - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

С рождения вожу ребёнка к реабилитологу Прониной Ольге Валерьевне. Всегда встречает с улыбкой, легко находит общий язык с ребёнком. Благодаря Ольге Валерьевне стало проще заниматься развитием ребёнка. С года и месяца ходим к Ольге Валерьевне и Елена Анатольевне Пазарацкас (мед. психолог) на развивающие занятия. Ребёнок с удовольствием приходит на занятия. Эти две чудесные женщины "творят чудеса"! Ребёнок стал намного быстрее развиваться, лучше стал идти на контакт со сверстниками и взрослыми детьми. Спасибо большое за помощь в развитии наших детей! Надеемся и на дальнейшую помощь! Очень бы не хотелось, чтобы отделение реабилитации закрывали, потому что таких отделений и так очень мало в городе, а они необходимы!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить врача неотложной помощи Тютюнника Виктора Иосифовича за оказанную мне помощь. Когда у меня была высокая температура и сильно болела голова - просто не хотелось жить. Вот с такими мыслями я и вызвала неотложку. Доктор успокоил меня, внимательно выслушал мои жалобы, спокойно осмотрел. Затем подробно объяснил лечение, от которого мне на следующий же день стало легче. Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Почитал отзывы о поликлинике и о врачах. Уж очень много негатива. Да, мы больные - не сахар, такие претензии... Удивляюсь. Нужно быть взаимно корректными и внимательными друг другу, тогда посещение поликлиники не будет нервотрепкой. От нее больным еще хуже будет, да и врачи наверное чувствуют бессознательно нервозность и дискомфорт. А в таких условиях работать тяжело, по себе знаю. Хочется отметить врача Салаватову, а еще больше ее медсестру Петухову. К сожалению, не узнал ее имя - отчество, по-моему Татьяна... Энергичная, не поленилась со мной пройти на сдачу анализа, сама сделала ЭКГ, выдала направление. Побольше бы таких профессионалов.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Кокорину Галину Николаевну и медсестру Хорькову Наталью Фёдоровну за отзывчивость, профессионализм, которые всегда в любой ситуации готовы мне помочь. Я знаю этих замечательных профессионалов более 10 лет. Хорошо бы, чтобы о всех докторах 27-й поликлиники можно было так сказать, мне иногда кажется, что благодаря им мне жить намного легче. Администрацию поликлиники прошу поощрить этих замечательных специалистов отметив в приказе. С уважением, инвалид 2-й группы, проживающий по адресу: ул. Казначейская д. *, кв. **, Кеменов Даниэль Александрович, т. 8911 *** ** **, д. 314 ** **.

+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника. Очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый, всегда готовый помочь, позитивный персонал начиная уже с гардероба. Посещение поликлинике перестало быть в тягость и приносит исключительно положительные эмоции. Огромное спасибо медперсоналу за то, что нас лечат! Особенно довольна работой врачей: оториноларинголога Москаленко Сергея Николаевича и уролога Тюнтяева Сергея Александровича. Очень профессиональные и отзывчивые. Медсёстры в процедурном кабинете по забору крови тоже радуют своим хорошим отношением и аккуратным, и безболезненным забором крови.

Из всех посещённых врачей мне не понравилось только отношение терапевта Шонии. Грубая, всё время чем-то недовольная. Наорала на меня за то, что я якобы на неё не так посмотрела. Пришлось сидеть опустив глаза в пол. Отказалась давать мне направление к аллергологу пока я не пройду диспансеризацию. А у меня тяжёлая форма аллергии с отёком Квинке. Однажды горло так отекло, что скорая еле успела доехать - я уже задыхалась. Но, нет, для Шонии, видимо, или пройди диспансеризацию, или умри. Ах, да, и ни в коем случае не смотреть на неё!

Поликлиника в целом замечательная, а обиженные жизнью люди, вымещающие свою обиду и гнев на других, везде встречаются, даже среди врачей, к сожалению. Главное, что хороших людей среди персонала клиники намного больше.

-1.0 Плохо

Обратилась в данную больницу в связи артрозом коленного сустава. До этого уже проходила курс лечения (физиотерапия и ЛФК), что положительно сказалось на здоровье. В этом году неудачно упала, и снова потребовалось обратиться к врачу. 1. Пока попадешь к врачу можно 100 раз "умереть". В травме не приняли со словами, что поскольку нет перелома, необходимо обратиться в непосредственно к врачу. Запись конечно ведется на 2 недели вперед, и пока ждала своей очереди начала еще сильнее хромать. 2. После проведения терапевтического лечения у хирурга была отправлена к врачу-ортопеду. Хирург сказал, что в рамках восстановительного лечения (физиопроцедуры и ЛФК) можно будет взять больничный. Поскольку когда проходила лечение в прошлый раз столкнулась с тем, что врачи ругают за не частость процедур: работаю 2/2 иногда 3/1 с 9 до 9 и могу посещать процедуры только в свой выходной. Однако у ортопеда выяснилось, что больничный не предусмотрен. В чем проблема дать больничный на 2 недели, чтобы полноценно пройти курс лечения? На работе меня не отпускают ни на минуту и требуют больничный лист, отпрашиваться и т. д. не могу соответственно. От коллег слышала, что в других больницах такое лечение происходит с больничным листом, и проблем не возникает ни у кого, ни у больницы, ни у пациента. Почему в данной поликлинике такого нет?

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи в районной поликлинике №27 - просто хамы. Вчера отравилась, вероятно, яйцами из магазина Дикси, жарила глазунью. Вечером начался понос, тошнота. Купила в ближайшей аптеке активированный уголь, "Регидрон", выпила 10 таблеток угля. Была рвота раза 4 вечером и под утро, утром жуткая слабость, еле встала с постели к обеду, почти сутки вообще ничего не ела. По телефону скорой помощи сообщили, что дежурный врач в районных поликлиниках работает по выходным до 15 часов. Около 14 часов дошла до поликлиники, все двери закрыты, с обратной стороны работают кабинеты только по травме. Дежурный врач в поликлинике №27 на Вознесенском пр., со слов врачей-травматологов, по выходным дням не работает. Свои фамилии врачи травмпункта назвать отказались, сообщили, что жалобной книги у них нет, хлопнув передо мной дверью. Пришлось снова позвонить в неотложку, женский голос мне дерзко заявил: "Когда дойдете домой, тогда и подавайте нам по телефону заявку", и бросили трубку. Придя домой, снова позвонила по телефону, вызвала неотложку, минут через 40 приехали два врача: Талалай и Давыдов (согласно оставленному ими на столе сопроводительному листу), измерили температуру и давление, живот даже не щупали. Сообщили: раз рвоты у вас с утра не было, значит у вас острый гастроэнтерит, заявили, что им некогда, много вызовов, в инфекционную больницу вас отвезет другая машина скорой помощи. Свои фамилии также наотрез назвать отказались, заявили: "Мы это делать не обязаны", больничный лист пациентам нам выписывать запрещено. Если до утра не вылечитесь, то сходите к участковому терапевту, если терапевт направит к инфекционисту, то сдадите анализы на инфекции. Я сообщила им, что в понедельник с 8 часов утра до 20 ч. я работаю, как я пойду на работу в слабом состоянии и тем более попаду к терапевту? Талалай заявила: "Больничный лист выписывает терапевт, если она вам выпишет, то на работе у вас прогула не будет". Такие горе врачи работают в районной поликлинике №27 и неотложной скорой помощи Адмиралтейского района Санкт - Петербурга.

-1.0 Плохо

Стараюсь не ходить в подобные учреждения, но не всегда получается. Пришлось сегодня побывать в 27. Печально... Никакие компьютеры тут не помогут, надо менять людей и практически всех! Врачам в этой поликлинике нет совершенно никакого дела до пациентов. И ещё такое могут посоветовать в качестве лечения, что ахнете! Только и останется, что Задорнову передать. И ведут себя с полной уверенностью вседозволенности, даже позволят вольно трактовать федеральные законы! Так что, если есть возможность не ходить сюда, то не ходите!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и своё восхищение! Такого доброго и внимательного отношения к пациенту давно в медицине не встречала, пока не побывала на приёме у заведующего Мальцева И. А. Попав на приём, получила высококлассные рекомендации, профессионально назначенное лечение и просто общение с отличным врачом, и его медсестрой Ольгой Ивановной. Получила ответы на все свои вопросы и сомнения, а также помощь в организации всего лечения. Побольше бы таких специалистов и просто людей в медицине! С уважением, А. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По поручению больных, посещающих дневной стационар поликлиники № 27, выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Морской С. Н., медицинской сестер Савельевой Л. Я., медицинской сестре Адинец Е. И., старшей медицинской сестре Краузе О. А. за внимательное отношение, оказание необходимой помощи в лечении и профилактике нашего здоровья. А главному врачу спасибо за хороших докторов!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть