Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
-2.8
0.4
5.9
подробнее

Отзывы о травмпункте 27 поликлиники в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

21 отзыв

Отзывы о травмпункте 27 поликлиники в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.

пр. Вознесенский, д. 27
(812) 314-82-56
Обновлено 21.08.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
После травмы и оперативного лечения в Мариинской больницы был направлен в травпункт по адресу Вознесенский пр. 27. Травпункт меня удивил хорошим ремонтом, чистотой, удобством для больных, отсутствием очередей и главное вниманием к пациентам персонала. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение моего лечащего врача Евсеева Павла Валерьевича.
Комментарий
За четыре месяца прохождения лечения в данном травпункте остались только положительные впечатления, за что всему коллективу огромное спасибо! Ваш пациент Копин В. В.
пр. Вознесенский, д. 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я только что из этого травмпункта. Всем благодарна! Попала в обед (по расписанию) - пришлось подождать (все живые люди). Уверена, если б требовалось неотлагательное вмешательство - оказали бы помощь срочно. Так, в порядке очереди: сначала оформили в регистратуре, потом приняла врач. Никаких "сюсюканий" и лирики - всё чётко, профессионально и вежливо. Помощь оказали, дали выписку к лечащему врачу по месту прописки.
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Молодой, но уже такой хамовитый врач Штанько Владислав Анатольевич. И медсестра - подпевала.*** Чего я только не наслушалась: и что травмы менисков лечат ударно-волновой терапией, и что у меня Х-образные ноги, и еще всякий бред и чушь. А лечение и реабилитация: "Встань и иди". И это врач, который только 2 года назад окончил обучение. Что с ним дальше-то будет? Крайне не советую.
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
В данный момент сижу в травмпункте. Мало того, что в адмиралтейском районе на 3 поликлиники остался 1 травмпункт, так и принимает не по записи только один кабинет. Второй кабинет строго по записи и он простаивает, пока люди ютятся в коридоре в 1 кабинет. Врачи постоянно гуляют по коридору, ходят друг к другу и вызывают ощущение удивительной занятости при том, что очередь за час не сдвинулась ни на одного человека. Более того при такой загруженности, главврач неожиданно вызывал всех на совещание. Я, конечно, понимаю, что медицина бесплатная и даренному коню в зубы не смотрят. Но все же? Если взялся делать, почему бы не сделать хорошо?
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Просто нет слов. Грусть, досада и расстройство. Работать однозначно не хотят! Мало того что просидел два часа из-за того, что вызывают по желанию, т. е. этого хочу, а этого не хочу. Так и это ещё не вся радость. На вопрос: "Сколько ещё придётся ожидать?" - ответа ноль. На просьбу выдать талон на следующий день, ответ был шикарен, видите ли, не имеют права. Спрашивается, какого ***** там сидят "бесправные" работники. Это просто свинство!
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
В травме в 27 поликлинике такое ощущение, что работать не хотят. Приходили пару дней назад, дверь закрыта. Позвонили, нам открыл врач, во внутрь не пустил. Зевнув сказал, что надо приходить до 20:00. На вопрос: почему, ведь травма работает всю ночь, сказал: "Как платят, так и работают". Жаль, что здравоохранение не просматривает.
пр. Вознесенский, д. 27
-1.0плохо
warning
Комментарий
Тяжелая ситуация в травматологическом отделении поликлиники №27. Многочасовые очереди на прием к врачу, причем независимо от количества пациентов. Регулярно потерянные медкарты (причем в своем же кабинете), что обеспечивает +1 час ожидания, полное пренебрежение и невнимание к больным на фоне откровенного хамства персонала (медсестра Бонарь Лилия Дмитриевна). Особенно удручает, что по словам врача-травматолога Чеботарева Дмитрия Владимировича: "Это нормально, и будете сидеть не 3-4, а и 5, и 6 часов, потому что теперь это ваша работа и вы за нее деньги получаете, это ваше лечение". Врач имеет ввиду, что я получаю выплату по больничному листу. И больным, часто с тяжелыми травмами, приходится не только сидеть, но и стоять из-за нехватки мест под дверьми кабинета многие часы. Видимо, у врачей этого отделения такое понимание порядка оказания условно бесплатной медицинской помощи. А жаль.
пр. Вознесенский, д. 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить врачей и медсестер, заведующую отделением, персонал кабинета рентгена за внимательность и профессионализм.
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Это, конечно, друзья ******, извините. Сидишь с 23.00 до 01.00, врач только и делает, что ходит курить, а медсестра рекомендует ехать к себе на родину и лечиться.
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
В конце июля подвернула и натерла ногу. Нога стала отекать и болеть. Обратилась в этот травмпункт, потому что до него было ближе всего идти. Отсидев большую очередь, зайдя в кабинет и рассказав, что у меня случилось, меня даже не стали смотреть и отправили сразу к хирургу со словами: "Чё вы все в травму-то идёте... Идите к хирургу." И протянув мне обратно паспорт со страховым полисом добавили: "И оформлять мы вас не будем, потому что вы не местная и нам за это не платят". Походив ещё неделю с такой ногой через боль, пока она не отекла до огромных размеров, пришлось вылетать домой в Новосибирск. Где мне сделали снимок и сказали, что у меня сильное растяжение связок и никакой гной, как сказал хирург, мне не нужно из ноги вытягивать! Из-за того, что мне не была во время оказана медицинская помощь, моя нога до сих не восстановилась! В заключении хочется сказать, что работать нужно на совесть, особенно в такой профессии. А если вы не хотите, вам лень подняться со стула и дойти до соседней двери, чтобы сделать снимок и тем самым выполнить свою работу, за которую, между прочим вы получаете заработную плату, то увольняйтесь и сидите дома! Просто позор.
пр. Вознесенский, д. 27
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач Андрюхина очень внимательно и доброжелательно восстановила кончик среднего пальца левой руки, который задел электрорубанком в садоводстве 30 марта 2014 г.
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не могу сказать о работе медперсонала в целом, но в частности врач Андрейченко (женщина, скорее средних лет) абсолютно не желает выполнять свою работу. Отношение к пациентам отвратительное изначально! Не пытаясь разобраться с жалобами пациента, отправляет к хирургу!
пр. Вознесенский, д. 27
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Работают медленно, спустя рукава. Весь день огромная очередь, принимают неохотно, без надобности посылают к хирургу, хирург шлёт обратно к травматологу. Об экстренной помощи, там вообще говорить не приходится.
пр. Вознесенский, д. 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Работа травматологического пункта супер - всё быстро, чётко и здорово. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм.
пр. Вознесенский, д. 27
Показать еще отзывы
Выберите свой город