Детская стоматологическая поликлиника №6
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская стоматологическая поликлиника №6, Санкт-Петербург: 33 врача, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 47400 руб., телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге стоматологических поликлиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 34В.
Детская стоматологическая поликлиника №6, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.05.2019

Официальное название: СПб ГБУЗ "Городская детская стоматологическая поликлиника №6"
Руководитель: Седнева Яна Юрьевна

Городская детская стоматологическая поликлиника №6 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное детское население возрастом до 15 лет.

Услуги

В городской детской стоматологической поликлинике №6 проводят профилактические осмотры, диагностику, консультирование и лечение заболеваний зубов и полости рта у детей до 18 лет.

Проезд

До 6-й детской стоматологической поликлиники можно добраться от станции метро «Сенная площадь».


Врачи городской детской стоматологической поликлиники №6


Все врачи (33)

Отзывы о 6 городской детской стоматологической поликлинике

+2.0 Отлично

Поехали ночью из-за того, что воспалилась десна. Оказалось, что киста от кариеса. Зубы вырвали быстро, предварительно заморозив (я выбрала платную заморозку - 200 рублей). Отношение очень доброжелательное, врач ребёнка "забалтывала", пока делала укол. Впечатление осталось положительное.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника! Посещала её всё детство, теперь с удовольствием вожу своих детей! Лечат прекрасно! Ортодонты тоже знают свою работу на отлично! Очень довольна!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратились за помощью впервые, впечатление осталось, начиная с регистратуры, что попали в каменный век. Удалять ребенку молочный зуб целый час, я не спец, но пожалейте своих деток!

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника. Никогда не возникало проблем ни в регистратуре, ни в гардеробе, ни на приеме у врача. Все доктора грамотно и профессионально относятся к своему делу, принимают в назначенное время. Проводят различные конкурсы рисунков, что влияет на отношение детей к стоматологам. Посещаем эту поликлинику более 10 лет и никогда не возникало проблем или разногласий с врачом ни у родителей, ни у ребенка. Спасибо всем врачам за здоровые зубы и красивую улыбку!

-2.0 Ужасно

Безалаберное отношения работников регистратуры к пациентам. Второй раз подряд я не могу попасть на приём к врачу. Я иногородняя студентка, прежде чем ехать на приём, позвонила в регистратуру и спросила, какие документы нужны. В ответ поступила информация о том, чтобы в наличии у меня были паспорт, СНИЛС, полис. Все документы я взяла, но, приехав в поликлинику, получила довольно нелестный ответ работника регистратуры о том, что я обязана предоставить копии документов. Я пыталась сказать человеку о том, что мне об этом не говорили. Бесполезно. Хорошо, на второй день я уже приехала в поликлинику с копиями. В поликлинике меня встречает женщина (я так и не поняла, кем она там работает) и говорит о том, что регистратура уже не работает, и врач не принимает! С её слов, нужно было приезжать раньше. Я начала утверждать, что висит график обеда в регистратуре. В поликлинику я зашла в 13:38, меня уже не приняли в регистратуре. Врачи также уже "не работают", и опять же об этом никто не предупреждал. Надеюсь, что мой отзыв как-то повлияет на работу этой поликлиники. Желания там лечиться, уже нет.

Все отзывы (71)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Седнева Яна Юрьевна – главный врач СПб ГБУЗ «Городская детская стоматологическая поликлиника № 6».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Не могу сказать, что он был простым – у меня всегда были очень разные интересы. Одно оставалось неизменным – будущая профессия обязательно должна была предусматривать общение с людьми. Наверное, это и стало определяющим – медицина-это прежде всего Человек. А стоматология позволила не идти по проторенной дороге родителей (моя мама всю жизнь проработала врачом-лечебником), а искать свой собственный путь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В поликлинике, которую я сейчас возглавляю, я работаю с момента окончания института, это мое первое и единственное место работы. Я начинала здесь молодым неопытным врачом, которому помогали более опытные коллеги. Многие из них работают до сих пор. Поэтому со своим небольшим коллективом у нас сложились достаточно доверительные отношения. Считаю себя демократичным руководителем не только по отношению к коллегам, но к пациентам – много общаюсь с ними и в рамках своей компетенции стараюсь помочь им решить возникающие проблемы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

То, что ты делаешь, нужно делать честно и максимально хорошо, стараюсь не браться за дело, если не уверена, что смогу сделать его на «отлично».

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Основную массу времени занимает работа. Все остальное время я отдаю своей замечательной семье – мужу и дочке. Но это уже личное :)

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья моим близким, счастливой жизни для дочки и каждому – по золотой рыбке!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не стала бы ничего менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вот вы его и задали :)

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Конечно, о путях развития медицины. Об оторванности решений центра от реальной обстановки на местах.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это моя жизнь. Я горжусь её успехами и стараюсь на своём месте сделать хоть что-то, чтобы проблем в медицине становилось меньше.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я – оптимист и патриот. Поэтому уверена в том, что всё у нас получится. Только для этого нужно очень много трудиться. Всем.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Наверное, одно – заявление об отставке. Сегодня я ещё не готова к этому :)

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это адекватная забота о своем здоровье. Соблюдение режима труда и отдыха, спорт и активный отдых, правильное питание вовремя и полноценная профилактика. Стараюсь соблюдать основные правила, но, к сожалению, не всё получается.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы стараемся осуществлять комплексный подход к лечению стоматологической патологии у детей, врачи всех стоматологических специальностей работают в тесном контакте, обеспечивая максимальную преемственность в лечении. Сотрудничество с кафедрами детской стоматологии ведущих медицинских ВУЗов города позволяет привлекать к лечению наиболее сложных случаев сотрудников этих кафедр, что значительно повышает качество оказываемых услуг. Кроме того, наша поликлиника – единственное в Санкт-Петербурге учреждение, оказывающее стоматологическую помощь детям в системе ОМС в круглосуточном режиме.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверное, наиболее важным моментом стало выделение бывшего детского отделения в самостоятельное учреждение с приданием статуса городского лечебно-консультативного диагностического центра по детской стоматологии.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Как ни банально это звучит – новое есть хорошо забытое старое. Поэтому горжусь возобновлением активной профилактической работы со школами, причём отдельное место занимает профработа во время летней оздоровительной кампании на базе городских детских лагерей при школах. Кроме того, за последние годы обновлен парк оборудования.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Самый важный показатель – удовлетворенность пациентов. Сегодня пациентам предоставлено право выбора медицинского учреждения. Постоянный поток родителей, выбирающих нашу поликлинику в качестве базового стоматологического учреждения для своих детей, говорит о многом!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы работаем по стандартным утвержденным методикам. Но наши замечательные врачи обладают уникальными способностями – практически нет детей, которых они не смогли бы уговорить лечить зубы. Порой для этого требуется не один и не два визита, но итог всегда один – здоровая и красивая улыбка ребёнка. Среди наших пациентов есть дети, которым ещё не исполнилось и трёх лет! А некоторые из них даже спят в кресле!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Поликлиника наша работает более 60-ти лет. За это время многое изменилось – требования, технологии. Работая в тесном сотрудничестве с профильными ВУЗами, мы обладаем огромным потенциалом как в сфере человеческих ресурсов, так и в отношении новых технологий. К сожалению, существующее помещение не позволяет нам идти вперед так активно, как того бы хотелось. Хочется верить, что со временем мы сможем работать в более просторных помещениях и выполнять функцию городского центра по детской стоматологии на самом современном уровне.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Когда-то Виктор Гюго сказал: «Улыбка – это солнце. Она прогоняет с человеческого лица зиму». Я желаю всем, чтобы на Вашем лице никогда не было зимы. Улыбайтесь и будьте здоровы!

7 июня 2013 г.
Стоматологическая поликлиника в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 40 отзывов
ул. Инструментальщиков, дом 11
(812) 434-67-71
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №25 на Ленинском проспекте, Санкт-Петербург - фото
 12 отзывов
пр. Ленинский, д. 178/191
(812) 373-27-08
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №6, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
ул. Ижорская, д. 5
(812) 230-60-77
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №7 Приморского района, Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
Ушаковская наб., д. 9, к. 1
(812) 430-73-90
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №31 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 198 отзывов
пр. Солидарности, д. 12, корп. 1
(812) 588-90-71
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт