Поликлиника №115 на Шаврова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-0.8
0.7
5.1
подробнее

Поликлиника №115 на Шаврова
Санкт-Петербург

205 отзывов

Поликлиника №115 на Шаврова, Санкт-Петербург: 87 врачей, 205 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 111 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (50/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Шаврова, д. 19.

ул. Шаврова, д. 19
(812) 244-06-97
Обновлено 19.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлинического отделения №115

Информация

Телефон для записи
ул. Шаврова, д. 19
Комендантский проспект (2,1 км)Пионерская (3,9 км)Старая Деревня (4,1 км)

Официальное название
ГБУЗ "Поликлиническое отделение №115"
Руководитель
Дощук Андрей Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиническое отделение №115 Санкт-Петербурга является структурным подразделением городской поликлиники №114 и в рамках территориальной программы ОМС предоставляет бесплатную амбулаторную медицинскую помощь взрослому населению Приморского района.

Услуги

В поликлиническом отделении №115 оказывают медицинские услуги по следующим профилям: клиническая лабораторная диагностика, ультразвуковые исследования, рентгенодиагностика, терапия, неврология, физиотерапия, урология, отоларингология, офтальмология, хирургия, кардиология, гинекология, гастроэнтерология, эндокринология, инфекционные заболевания.

Проезд

До поликлиники №115 можно проехать от станции метро ««Комендантский проспект» трамваем №55 или троллейбусом №23 до остановки «Улица Шаврова».

Отзывы о клинике

Поликлиника №115 на Шаврова
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
До поликлиники не дозвониться, на горздраве на прививку от ковид не записаться, сайт виснет. Зашла с маленьким ребёнком в поликлинику, чтобы записаться через регистратуру. На данный момент ребёнок ещё не ходит, мне же временно нельзя поднимать вес тяжелее 5 кг. Женщина [...], сидящая на «вахте», прогнала прочь. Отличное отношение к маломобильным группам населения. Инвалиду тоже скажут оставить коляску у входа и идти ногами? Примечательно то, что коляской я никому не мешала, народу было человека два в регистратуру. Большая просьба с пониманием относится к людям, если они сообщают, почему не могут воспользоваться вашими ценными предложениями взять 10 кг ребёнка на руки при разрешённых 5 кг максимум.
ул. Шаврова, д. 19
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Длительность ожидания. Работа персонала. О вежливости вообще молчу. Хамство - не редкость.
Комментарий
Сижу в регистратуре. Уже час. Работают крайне медленно: для ответа на 2-3 вопроса и записи на приём им требуется порядка 10-15 минут на 1 человека. Разговоры: «Зря вы телефон отключили», - с разными бабушками - за норму. Жара ужасная, душно, в холле сидит человек 15-20.
ул. Шаврова, д. 19
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня я была записана на прием к неврологу Ворфоломеевой А. Г. У меня уже 2 недели болит спина, шея, отнимается рука и боль в колене. Из-за этого я плохо сплю, мне больно сидеть и лежать, у меня постоянно тянет левую сторону. Я записалась на прием 11 мая, когда поняла, что лучше мне не становится. Это было неделю назад! Я неделю ждала приема, поедая обезболивающие. Когда я пришла на прием, оказалось, что на мое время была записана другая женщина. В регистратуре развели руками и сказали, что ничем помочь не можем. Я записывалась через официальный портал горздрав, у меня есть подтверждение записи, для женщины в регистратуре это не было аргументом. Меня просто отфутболили. Я дождалась своего времени, пропустив вперед женщину с записью на 4, в надежде, что может быть врач попытается разобраться в ситуации. Но я надеялась напрасно, врачу было плевать. Ни мои доводы, ни скрин экрана с подтверждением записи не являлись аргументом для приема. Когда я пыталась показать медсестре свой талон с экрана, она отмахнулась от меня так, как будто я ей протянула кусок туалетной бумаги с написанной на нем датой и временем. Для врача не было аргументом ни то, что я ждала приема неделю, ни то, что мне реально нужна помощь специалиста. Меня отфутболили снова, но теперь уже к моему терапевту. На часах было 16:45. Прием моего терапевта закончился в 13:00. Он давно ушел домой, но разве такие мелочи должны волновать врача? Заведующего отделением тоже не было на месте, пациенты в очереди сказали, что он ушел минут 50 назад. Я прождала еще 20 минут и пошла в регистратуру, где женщина по имени Татьяна снова сказала, что ничем помочь не может, идите, ждите с моря погоды. Я не знаю, как так получилось, что на мое время была записана другая женщина и моей записи нет в базе, но меня просто возмущает тот факт, что всем на все плевать! Я записалась через официальный портал, а не на пеньке у дяди Васи, а значит должны быть пути решения подобных ситуаций, особенно, когда речь идет не о дежурном посещении, а о реальной проблеме! И главное это такая обыденность для них: "Ну, не прошла и не прошла запись, бывает. Что такого, не наши проблемы!" А чьи? Почему вместо того, чтобы как-то решить проблему и помочь пациенту, которому реально нужна помощь, вы просто футболите человека? Я обращаюсь к врачам в крайних случаях, когда помощь реально нужна, не вызываю скорую, записываюсь заранее, а получаю такое отвратительное, оскорбительное и бесчеловечное отношение в ситуации, в которой моей вины нет! Теперь я понимаю своего отца, умершего от рака 4 степени, который до последнего не хотел идти к врачу. Это просто чудовищная [...] и безразличие системы, наплевательское отношение, которому у меня нет оправдания. Так просто не должно быть.
ул. Шаврова, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Плюсы: работает внимательно, очень переживает за каждого пациента, спокойная, прибежит на помощь к любому, выполняет работу выше нормы (пришёл пациент с одним, она уже переживает, что вот выздоровеете, будем лечить другое) .
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Обращаюсь к заведующей поликлиникой, считаю, таких врачей (медсестёр) нужно вешать на доску почета и всем в пример показывать, рассказывать, т.к. сейчас в наше время очень редкость, чтобы врачи работали не из-за денег! Итак, прошу отблагодарить и ставить в пример всем участкам (отделениям), чтобы остальные также стремились к этому же вперёд (особенно сейчас в наше время с COVID-19). Врач: Горбунова Анна Романовна, медсестра (к сожалению, не знаю, т.к. ходила мама, она не запомнила), но не суть, что врач, что медсестра - от бога! Моя мама обратилась к врачу с плохим состоянием: жалобы были на почки и слабость, доктор очень внимательно все выслушал, назначил лечение и анализы на КОВИД 19, кровь и мочу. Сразу после сдачи на КОВИД, отзвонились, сказали, что не обнаружено, после сдачи крови врач, увидев, что анализы плохие, повышен сахар был, моча плохая, доктор тут же выехала на адрес. Медсестра звонила на мобильный (у мамы в этот день был номерок, она сказала сама придёт, на что они очень переживали и предлагали: давайте мы сами ещё раз придем т.к. в тот момент мама не открыла дверь, спрашивали, как вы дойдёте, сможете? Вам надо в больницу). В итоге врач смог уговорить лечь обследоваться, маме было назначено правильное лечение, подобраны таблетки, все благодаря врачу, особенно учитывая то, что она не любит ходить по врачам, тем более по больницам. Просто нет слов, одни эмоции, что врачи ещё такие существуют. Очень надеюсь, что больше станет таких же врачей, которые будут работать как врачи и исполнять свои обязанности, а не просто работать ради денег. Я теперь сама тоже буду обращаться за помощью в эту поликлинику.
ул. Шаврова, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
5 января мы с женой вакцинировались "Спутником V". В поликлинике на улице Шаврова в Приморском районе в 11:00. Работают три человека. Врач и две медсестры. Приятно поразили благожелательность и спокойная четкость в работе. Подробно о работе врача и медсестер скажу позже. Сразу записал своих соседей по даче. Ему 82 года, ей 80 лет. Заодно и свою дочь. Было свободное окно на 6 января на 10:00. А дома вечером 5 января прочитал в [...] статью об огромных очередях в некоторых поликлиниках Санкт-Петербурга, об отказах в записи на вакцинирование, особенно 60+, о хамстве работников поликлиник. Очереди на улице, а сегодня не июнь, меня ошеломили. 6 января привез своих пожилых соседей, приехала дочь. Такая же благожелательность. Такая же спокойная четкость. Вакцинировались. Все нормально. И тогда мы решили написать об этом. Пишу от первого лица, хотя это коллективное. Попросил фамилии врача и медсестер в поликлинике на улице Шаврова. Плеханова Елена Викторовна. Медсестра. Звонит телефон, принимает заявки на вакцинацию, отвечает на любые вопросы по телефону, а они разные. Всех опрашивает, болели ли "Ковидом", были ли контакты с больным, были ли какие-то симптомы. В зависимости от ответов записывает на вакцинацию или рекомендует вначале сделать тест на антитела. Телефон, что называется, разрывается. Всех записывает, затем после формирования групп по 5 человек обзванивает и назначает каждому время вакцинации. Дверь открыта. Подходят люди, у каждого свой вопрос. И каждому уделяет полное внимание. И все это один человек. И в это же время она заполняет ваши данные: паспорт, СНИЛС, страховое свидетельство, и заметил, каллиграфическим почерком. Чтобы все прочитали. Ведь потом кто-то заведет это в компьютер, и вечером вы получите на свою электронную почту письмо из ГосУслуги, что вы получили первый укол вакцины и вам необходимо заполнить дневник самочувствия. Затем вы идете к врачу. Яблонских Ирина Александровна. Она же заведующая отделением. Замер давления, пульса, насыщения кислородом, перечень болезней, аллергичность, какие лекарства принимаем. И тут меня потрясло. Перечисляю лекарства, которые я принимаю постоянно. И вдруг она заинтересовалась одним препаратом. Кто назначил, почему. Объясняет, почему это назначение ее удивило. Начинает подробно объяснять простым языком мне механизм действия каждого лекарства, какие я принимаю, и мы приходим к выводу, что этот препарат вызывает большие вопросы. И я с ней согласен. Рекомендует обязательно проконсультироваться в дальнейшем у кардиолога по поводу этого препарата. И я это понимаю. И я согласен с ней. Вот это настоящий врач с большой буквы. Такой же внимательный подход к моим возрастным соседям. Им за 80 лет. К моей дочери. Ей 33. А теперь процедурный кабинет. Пучнина Инна Николаевна - процедурная медсестра. Идеальная чистота, строгость, краткость. Холодильник. Ампула. Шприц. Укол. И вы в коридоре. Ждете полчаса. Регулярно выходит врач Ирина Александровна, спрашивает о самочувствии. Затем отпускает домой. На 21 день второй укол. Спасибо им большое! Кстати, в поликлинике никакой очереди на улице. Стоят люди в регистратуру. Очереди небольшие. В коридорах к терапевтам сидят люди по 3-5 человек в кабинет. И никакой суеты. Думаю, что работа во всей поликлинике организована профессиональным руководством. Вайсман Семен Иойликович - 67 лет. [...] 12 января 2021 года.
Комментарий
Вакцинация.
ул. Шаврова, д. 19

Телефонный справочник

Общие телефоны
Справочная
(812) 246-73-83
Выберите свой город