Травмпункт поликлиники №6
Санкт-Петербург

Отзывы о травмпункте 6 поликлиники
![]() +7-921- 32XXXXX |
11.03.19 15:57:58 -1.0 ПлохоБезобразная организация процесса! Медперсонал снует из кабинета в кабинет. Какое-то броуновское движение... Первичные пациенты стоят в единой очереди с теми, кому только продлить больничный (их даже не осматривают!), потом после рентгена первичные проходят без очереди, а те, чей прием занимает максимум две минуты, снова пропускают и ждут! Людей жалко! Мы сидим здесь почти два часа, и так каждую неделю в течении двух месяцев. Почему нельзя организовать специалиста, который занимался бы вторичными пациентами? Бардак и полное безразличие к людям! |
Гость |
06.02.19 11:47:30 +2.0 ОтличноХочу поблагодарить травматолога, молодой человек - замечательный специалист! Замечательный ремонт, все чистенько, хорошее оборудование, удобная система записи. |
![]() +7-911- 75XXXXX |
07.07.18 18:32:59 +2.0 ОтличноХочу выразить глубокую благодарность доктору Скоморошко П. В. Это высокий профессионал и разумный человек, и низкий Вам поклон. Также хочу выразить признательность всему медперсоналу данного пункта травматологии за чуткое отношение и бесконечное терпение. Спасибо вам, доктора и сестрички! Вы так хорошо работаете! |
![]() +7-911- 91XXXXX |
03.10.17 09:03:36 +1.0 ХорошоОбратилась поздно вечером с сильной болью в колене. Врач, молодой человек, хоть и без удовольствия, но выслушал меня. Отправил на рентген. После чего осмотрел и поставил диагноз - повреждение минимум. Сразу же наложили гипс и отправили домой. В принципе всё хорошо. Поликлиника чистенькая, оборудование не старое. Персонал адекватный. В любом случае - спасибо! |
Гость |
07.03.17 10:24:24 +2.0 ОтличноНе дай бог кому-либо попадать в травматологию, но если произошло такое, то к хорошим врачам. В этой поликлинике была несколько раз с родными людьми, ни разу никто не нахамил и никуда не отправили без оказания помощи. Возможно, нужно самим вести себя адекватно, тогда и вам хамить не будут... Также, мы приезжали туда и ночью с резаной раной, никто не орал, зашили, пошутили (чтобы отвлечь, а не обидеть!) и отправили домой. Всем добра! |