Травмпункт поликлиники №6, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-1.3
подробнее

Травмпункт поликлиники №6
Санкт-Петербург

10 отзывов

Травмпункт поликлиники №6, Санкт-Петербург: , 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге травмпунктов Санкт-Петербурга (46/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 32, корп. 2.

пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
(812) 365-15-59
Обновлено 06.07.2020
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
Елизаровская (904 м)Бухарестская (2,5 км)Ломоносовская (2,5 км)

Руководитель
Клор Наталья Вольдемаровна
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт поликлиники №6 Санкт-Петербурга в рамках территориальной программы ОМС обслуживает взрослое население левобережной части Невского района, а также всех обратившихся.

Услуги

В травмпункте поликлиники №6 проводят рентгенодиагностику, лабораторные исследования и оказывают следующие виды медицинской помощи: остановку наружного кровотечения, обработку ран, ссадин и ушибов, вправление вывихов и переломов, удаление инородных тел.

Проезд

До травматологического пункта 6-й поликлиники можно добраться от станции метро «Елизаровская».

Отзывы о клинике

Травмпункт поликлиники №6
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Сотрудники и обслуживание.
Комментарий
Такого [...] я еще не видел, отказали в медицинской помощи. Простоял в 2 часа. Фу, стыдно за сотрудников, не советую. Вначале приняли, на следующий день приехал на перевязку с больной ногой и отправили домой. Я не пойму, так жалко одного бинта, так я бы купил у них, грош и цена этому учреждению.
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
-1.0плохо
Комментарий
Безобразная организация процесса! Медперсонал снует из кабинета в кабинет. Какое-то броуновское движение... Первичные пациенты стоят в единой очереди с теми, кому только продлить больничный (их даже не осматривают!), потом после рентгена первичные проходят без очереди, а те, чей прием занимает максимум две минуты, снова пропускают и ждут! Людей жалко! Мы сидим здесь почти два часа, и так каждую неделю в течении двух месяцев. Почему нельзя организовать специалиста, который занимался бы вторичными пациентами? Бардак и полное безразличие к людям!
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить травматолога, молодой человек - замечательный специалист! Замечательный ремонт, все чистенько, хорошее оборудование, удобная система записи.
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Скоморошко П. В. Это высокий профессионал и разумный человек, и низкий Вам поклон. Также хочу выразить признательность всему медперсоналу данного пункта травматологии за чуткое отношение и бесконечное терпение. Спасибо вам, доктора и сестрички! Вы так хорошо работаете!
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
+1.0хорошо
Комментарий
Обратилась поздно вечером с сильной болью в колене. Врач, молодой человек, хоть и без удовольствия, но выслушал меня. Отправил на рентген. После чего осмотрел и поставил диагноз - повреждение минимум. Сразу же наложили гипс и отправили домой. В принципе всё хорошо. Поликлиника чистенькая, оборудование не старое. Персонал адекватный. В любом случае - спасибо!
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
Все отзывы (10)
Выберите свой город