Отзывы о травмпункте 6 поликлиники в Санкт-Петербурге

Отзывы о травмпункте 6 поликлиники в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Травмпункт поликлиники №6, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.06.2019
Травмпункт поликлиники №6
Мегафон
-1.0 Плохо

Безобразная организация процесса! Медперсонал снует из кабинета в кабинет. Какое-то броуновское движение... Первичные пациенты стоят в единой очереди с теми, кому только продлить больничный (их даже не осматривают!), потом после рентгена первичные проходят без очереди, а те, чей прием занимает максимум две минуты, снова пропускают и ждут! Людей жалко! Мы сидим здесь почти два часа, и так каждую неделю в течении двух месяцев. Почему нельзя организовать специалиста, который занимался бы вторичными пациентами? Бардак и полное безразличие к людям!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить травматолога, молодой человек - замечательный специалист! Замечательный ремонт, все чистенько, хорошее оборудование, удобная система записи.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Скоморошко П. В. Это высокий профессионал и разумный человек, и низкий Вам поклон. Также хочу выразить признательность всему медперсоналу данного пункта травматологии за чуткое отношение и бесконечное терпение. Спасибо вам, доктора и сестрички! Вы так хорошо работаете!

МТС
+1.0 Хорошо

Обратилась поздно вечером с сильной болью в колене. Врач, молодой человек, хоть и без удовольствия, но выслушал меня. Отправил на рентген. После чего осмотрел и поставил диагноз - повреждение минимум. Сразу же наложили гипс и отправили домой. В принципе всё хорошо. Поликлиника чистенькая, оборудование не старое. Персонал адекватный. В любом случае - спасибо!

+2.0 Отлично

Не дай бог кому-либо попадать в травматологию, но если произошло такое, то к хорошим врачам. В этой поликлинике была несколько раз с родными людьми, ни разу никто не нахамил и никуда не отправили без оказания помощи. Возможно, нужно самим вести себя адекватно, тогда и вам хамить не будут... Также, мы приезжали туда и ночью с резаной раной, никто не орал, зашили, пошутили (чтобы отвлечь, а не обидеть!) и отправили домой. Всем добра!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующему травмпункта за оказанную помощь, внимательность, тактичность и просто человеческое отношение. Желаю успехов в Вашем труде и терпения! Здоровья Вам и всему коллективу! P.S: Хочу обратиться к людям, которые ждут приём врача: будьте добры друг к другу!

-2.0 Ужасно

Приехали ночью. Врачи ведут себя хамски и неуважительно. Это единственный медпункт, который я знала, что работает круглосуточно в моем районе. С порога начали заявлять, что я могла обратиться и в другой, а не ехать в этот. Вы же врачи, ваша прямая обязанность помогать людям, а не оскорблять и наезжать! Приехали девушки, трезвые, опрятные, поздоровались, вели себя культурно, а ощущение, будто какие-то последние!

-2.0 Ужасно

Непрофессионально работают врачи. Просмотрели второй перелом! А лечение первого перелома заключалось в выдаче больничного листа (спасибо!) и рекомендации "прийти через две недели". Когда пытаешься узнать, что сломано и какое конкретное место, то выясняется, что раз ты не имеешь медицинского образования, то с тобой и разговаривать нечего, и объяснять, и показывать на снимке тоже никто не будет. А в другой клинике и снимок можно посмотреть, и копию снимка можно сделать, и объяснить можно человеку без медицинского образования, и самое главное, увидели в двух местах перелом, а не в одном! И платить зарплату им с таким отношением к своей профессии не за что.

-2.0 Ужасно

19.05.2005г. была в походе, порезала руку сильно. 20 числа вечером, после работы поехала к врачу т. к. раньше не получилось. Просила зашить отказали, просила рану пластырем хотя бы свести – отказали. Сказали, что делать что-либо уже поздно. Промыли перекисью забинтовали, так что при выходе с травмпункта у меня эта повязка начала с руки спускаться. Сказали приехать на следующий день для перевязки, тоже вечером, потому что я работаю. Приехала, попала уже в другую смену, с порога на меня начала кричать медсестра, мол что я специально себе руку резала, суицидница и всё такое (порез почти у локтя со стороны волосяного покрова). Прошу у врача чуть ли не со слезами на глазах, чтобы мне все-таки свели рану, хотя бы пластырем, иначе шрам совсем жуткий останется, медсестра недолго поломавшись сказала, что может мне это сделать, но только за определенную плату. Заплатила я за пластырь и оскорбления с унижениями 400 рублей. Сегодня встретила знакомую, она работает главврачом в НИИ, которая сказала, что они обязаны были свести рану пластырем ещё в первое обращение и безо всякой просьбы. Вот так зарабатывает себе на жизнь наш трампункт. Никому не советую туда вообще обращаться, ищите лучше квалифицированных специалистов.

Выберите свой город