Отзывы о Максимилиановской больнице в Санкт-Петербурге

Отзывы о Максимилиановской больнице в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Максимилиановская больница №28, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.10.2019
Максимилиановская больница №28
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение медсестёр, внимательные врачи, персонал больницы никогда не оставлял без должного внимания. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто лечил меня. Очень чистое, уютное отделение, вкусное и качественное питание в достаточном количестве. Часто меняют постельное и нательное белье.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Лежала в отделении сестринского ухода 1. Очень спокойная атмосфера в отделении, веселые медбратья и медсестры. Спасибо за уход, жалко было со всеми расставаться. Врачи Валентина Ивановна и Сергей Феликсович всегда были готовы уделить минутку своего времени. Как хорошо, что есть такие отделения в нашем городе. Бывала в разных учреждениях, поверьте - знаю, о чем говорю.

Билайн
+2.0 Отлично

Мою маму госпитализировали в отделение паллиативной помощи по направлению от нашего участкового врача. Прекрасное, бережное отношение к пациентам. Весь персонал квалифицированный. Что особенно важно - 181, г. , +- с любовью относятся к пациентам и к своей работе. Ни в одной больнице нет такого отношения к больным беспомощным людям. Спасибо большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ермакова О.В. - отличный специалист, настоящий профессионал, заботливый и внимательный человек. Назначенный курс лечения привел к значительному улучшению самочуствия, отпустили постоянные боли в суставах, повысилась подвижность. Помолодела, приподнялось настроение. Лечащий врач Шельвицкая С.И.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в этой больнице, в 1 отделении реабилитации. Прекрасный коллектив, профессионалы, очень отзывчивы. Благодарна! ***. Такому коллективу честь и хвала. Их остается все меньше, спасибо за Ваш бескорыстный, самоотверженный труд.

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Персонал некомпетентен и хамоват. Медсестры не умеют ставить капельницы (катетером не пользуются) и от каждого раза остаются синяки. Врач, который принимал при поступлении, назначил недостаточное лечение. Лечащий врач просто дорисовывал в личную карту препараты, хотя их не давали больному! Уехали от них в другую клинику и вылечились за пару дней!

-2.0 Ужасно

Моя мама лежала в отделении сестринского ухода для пожилых. Отношение от безразличного до прохладного. Когда я пришла к маме, у нее была агония, но никто не обращал внимания. Я позвала дежурного врача, он пришел через 15 минут, сказал "Да, бабушка (70 лет) умерла". Единственную медсестру, которая относилась к больным с душою, зовут Марина.

Выберите свой город