Отзывы о 19 детской городской больнице Раухфуса в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о 19 детской городской больнице Раухфуса в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 224 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Детская больница №19 им. Раухфуса
+2.0 Отлично

У меня паллиативный ребёнок, и часто нас кладут со скорой в эту больницу, для нас уже, как родной дом, т. к. мы лечимся не меньше 1 месяца, лежали в неврологическом и нейрохирургическом отделении в 2016 г., сейчас чаще в пульмонологии лечимся (выражаю благодарность всему коллективу отделения!), также были в отделении челюстно-лицевой хирургии, удаляли зубик под наркозом. Довольна больницей и всем медперсоналом. Всегда идут на уступки, помогут, объяснят, вылечат и отправят домой. Спасибо вам!

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Лежим в отделении эндокринологии. Ведет нас заведующая - грубая женщина, которая унижает родителей, хамит, вместо толкового объяснения. Такое ощущение, что свое плохое настроение сливает на родителей! Медсестры же вежливые и понимающие.

Билайн
-0.6 Плохо

Медперсонал.

Бытовые условия, подход.

Перед поступлением по плану (со свищем) у ребенка в 1 год, почитала отзывы и уже ожидала, что никто не будет не то, что сюсюкать с ребенком, но, в принципе, будет мало информации от врачей и медперсонала. Так, в общем, и было: перед операцией никто ребенка не осмотрел, не послушал. Просто посмотрели наши привезенные заранее анализы и на следующее утро забрали дитя мое на операцию. После оной, правда, и хирург, и анестезиолог, и даже заведующий отделением подходили неоднократно, интересовались состоянием, на этом все. На перевязку хотите - идите, не хотите - не идите. За врачом надо бегать и все уточнять. Но, в принципе, может так и должно быть. Здоровье ребенка интересно только его родителям, вот пусть они и бегают, что называется. Грубости и хамства не было. На все мои вопросы ответы я получала. Может не всегда с желанием, но я спрашивать и добиваться ответа умею. Про профессионализм молчу, так как я - не специалист в данной области, и не мне судить. И после операции прошло два дня, так что выводы делать рано. Еда в столовой в общем неплохая. Меня, как маму кормили без вопросов, но ребенку было предложено два блюда: каша и пюре с фаршем. Все! Так, что, если малыш на прикорме (перетертом), то берите с собой! Плюс условий для принятия пищи с малышом нет. При том, что отделение детское. Бытовые условия ужасные. Конечно, если сравнивать какую-нибудь больницу в деревне Гадюкино, то ДГБ №19 - рай. Но,реально, для маленьких детей не предусмотрено ничего! Палаты малюсенькие, ужасно душные, спасибо, хоть окна можно открывать. Зато в коридоре окна на распашку и жуткий холод. Розеток в палатах нет. Чтобы ночью сделать смесь, надо идти к общему чайнику, который никто не чистит от накипи. Я просто брезговала им пользоваться. Микроволновку на третий день помыли, так как была какая-то проверка. До этого приходилось ,зажмурив глаза, ставить туда бутылочку. Ибо вариантов больше нет! На четыре койки - три тумбочки. Туалет и душ - на две палаты. Про платные и двухместные палаты ничего не знаю и в глаза их не видела. Туалет и душ тоже оставляют желать лучшего. Я, опять же, побрезговала воспользоваться душем. В общем. хорошо, что недолго. Кто лежит долго - просто свыкаются и терпят. А врачи мне показалось очень хорошими. Просто при таком потоке невозможно каждому уделить время. Так что, кто поступает по плану - приготовьтесь все узнавать самостоятельно. Никто не подойдёт и не расскажет.

-2.0 Ужасно

Отстой! Лежали в нейрохирургии по ДМС. Палата платная, там только 2 кровати и всё! Грязно, в ванной комнате тошнотворно воняет сыростью! За то, что нахожусь с ребёнком (5 лет) в палате, надо платить, 800 рублей в сутки. Еда - отвратительная. Из отделения ни выйти, ни зайти. Одни замечания: тут не стой, там не ходи, тут не сиди. Тюрьма! Но обследования всё сделали, взяли анализы. Надо улучшать условия пребывания, коль берете деньги за палаты!

+2.0 Отлично

Дочь находилась в 6 хирургическом отделение с острым аппендицитом. Медперсонал работал оперативно, четко и слажено, ничего лишнего, все по делу. В отделении (как и на территории больницы) чистота и порядок, персонал вежливый и доброжелательный с пониманием относится к возникающим проблемам, старается помочь. Дочка с удовольствием ходила в столовую, питание нравилось. Если возникали какие-то проблемы, обращалась к постовым медсестрам, которые ей всегда помогали. В день выписки никаких проволочек не было, выписной эпикриз получил в течение 10 минут. Лечащий врач дал рекомендации, все подробно объяснил. Хочу искренни поблагодарить весь персонал отделения за прекрасное отношение, качественную диагностику и лечение, в частности лечащего врача Зуева М. Е. и операционную бригаду.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежали в хирургическом отделении № 6, отношение медсестёр отвратительное. Особенно хочется выделить двух (*не знаю, кто по национальности, в общем, южной крови, полных). Отношение хамское, ничего ни попросить, ни сказать нельзя, тебе в ответ ещё больше претензий (выдуманных), придираний. Постоянно повышают голос, даже когда с ними нормально разговариваешь, и плюс ко всему ещё и враньё с их стороны. Почему таких людей вообще допускают работать в детские больницы, вопрос. Пугают детей, неуважительно относятся к родителям.

МТС
+1.0 Хорошо

Обратились в приемное отделение самостоятельно. Приехали с ушибом головы ребёнка после падения. Оформили документы быстро и сказали ждать вызова. Ждали примерно минут 40, потом принял нейрохирург и дальше все вежливо, по делу и достаточно оперативно. СделалЗИ, рентген и слава богу все хорошо, нас отпустили домой. Хочу отметить, что не посещала с ребёнком бесплатные медицинские учреждения ни разу и была удивлена. В приёмном отделении чисто, нет запаха, кабинет, в котором мы были, на два врача, доктор был внимательный и доступно все объяснил по состоянию ребёнка. Спасибо вам!

МТС
-1.6 Ужасно

Спасибо за экстренную помощь моему ребёнку. Операция по удалению абсцесса прошла отлично. От наркоза отошёл через 7 минут после операции.

1. Отношение персонала. 2. Еда. 3. Просроченный мочеприёмник.

Из хорошего напишу, что помощь оказывают быстро. Спасибо за это! Персонал отделения ЧЛХ ужасный! Мое мнение, что нельзя так недоброжелательно относиться к маленьким пациентам и их мамочкам. Ужасная грязь в палатах несмотря на то, что «моют» каждый день. Врачи не рассказывают про своих маленьких пациентов: какая кровь, какое лекарство будут колоть или какие препараты дают. Более того - врач не зайдет к вам в палату! Надо - приходите сами... Мам по ДМС/ОМС не кормят! Ну, теперь о главном. Просроченный мочеприёмник на 3 года! У моего сына сразу выступила аллергия. Мочу мы так и не сдали в этом чудном заведении. Назначили физиотерапию, не спросили о противопоказаниях, а они у нас были. Врач-физиотерапевт очень сильно удивилась, что это не написано в карте. Врач в приемном отделении был более озабочен тем, что ребёнок в 2 года сосет пустышку... Видимо, про главное вопросы забыл. Я, к сожалению, была не в том состоянии, чтобы рассказывать все. В операционной не увидела мониторов и пульсометров (как определить, что ребёнок под наркозом чувствует себя хорошо?) Бонус: если вам говорят что на отделении нет места - это не правда! Просто только врач может вас определить в палату... Поэтому тусуйтесь сутки с ребёнком в коридоре после операции. Ужасно халатное отношение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день!0 5.11.2018 поступили на плановую операцию с 10-месячной дочкой по удалению атеромы, приехали в приемный покой к 10 утра, в палате оказались около 13 дня. На следующий день была проведена операция, которая длилась не больше 15 минут, после доча поспала еще часик, проснулась с улыбкой на лице, даже ничего и не заметила, поспали еще ночку и благополучно выписались. *** Если кому-то интересно, то скажу пару слов об условиях. Небольшие палаты на 3-4 койки, для малышей предоставляют детские кроватки, все чистенько, светло, убирают каждый день, белье плотное и наглажено безупречно (да иногда с дырочками, но это совсем не ужас. В отделении ЧЛХ царит атмосфера какого-то детского праздника, детки играют и бегают, как в детском саду. В столовой вполне прилично и вкусно готовят, завтрак, обед, ужин, дети голодать точно не будут. Нам даже для малышки специально готовили прикорм, мы его почти не ели, но все равно очень приятно такое внимание, хоть я и говорила, что у нас все с собой в баночках есть. Я полностью удовлетворена всеми сторонами данной больницы. Спасибо всем большое! С Уважением Черных Татьяна, мама Евочки.

МТС
+2.0 Отлично

По направлению из травмпункта попали с сыном в данную больницу с подозрением на перелом скуловой кости. Очень понравилось, что приняли очень быстро, оформили сразу, осмотр провели тоже сразу, даже не пришлось ждать. Осмотр более чем тщательный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились в приемное отделение самостоятельно. В поликлинике 41 Калининского района от ОРВИ дошло до пневмонии. Диагноз подтвердился после рентгена в Раухфуса. Спасибо приемному отделению 13.10.2018. Рентген платно, все остальное по полису ОМС.

-2.0 Ужасно

Ох, даже не знаю, с чего начать. Наверно, начну с хорошего. Всё всегда убирают, держатся определённого графика приёма препаратов. На этом всё. Но минусов намного больше: отравительная еда, жуткое поведение сестер, н разрешают выйти во двор, пофигическое отношение персонала. Но больше я отмечу все-таки сестер! Это как вообще возможно брать на работу таких людей? Я все понимаю, работа не из простых, но больница для детей, и можно хоть на денёк стать более доброй и заботливый. Я очень недовольна тем, что сестры после отбоя громко разговаривают вслух, смеются, гремят дверями, бегают как слоны. Не знаю, как это может, конечно, повлиять на судьбу больницы. Но я думаю, что правда людям будет важнее.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Поступили, ждали весь день анестезиолога, чтобы ответить на его вопросы, но врач так и не пришёл.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень бесчеловечная больница. Отношение на 1. Возможно, когда-то кто-то из сотрудников не уследил и прошел кто-то посторонний, чтобы навредить. Теперь огромные проблемы с посещением детей. Дают 1 пропуск, одному человеку, и больше никого из родственников не пускают, хоть даже тот единственный допущенный просит пустить, и ребенок ждет. Накосячил кто-то неадекватный, а проблемы теперь у всех нормальных людей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за оказанную помощь моему ребенку Дадаевой Иман, особенно медперсоналу изоляционно-диагностического отделения под номером 8. Заведующая отделением Ольга Кирилловна, очень внимательная, чуткая, добрая, старается делать все возможное и невозможное. Созывались консилиумы с заведующими других отделений. А с нашим лечащим врачом, Еленой Витальевной, нам очень повезло - самая добрая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому индивидуально. В 8 отделении самые лучшие, добрые, отзывчивые педиатры медсестры, санитарки, уборщицы и т. д. А также спасибо всем сотрудникам больницы имени Рауфхса, низкий Вам поклон! С/у, Дадаева А., Дагестан.

Мегафон
+2.0 Отлично

В феврале 2017 года ребёнку четырех с половиной лет планово делали аденотомию, ЛОР-отделение, врач Смолина Татьяна Евгеньевна. По заключению ЛОРа, смотревшего ребёнка после операции - сделано идеально, будто и не было ничего, хотя состояние до операции было весьма плачевным. Есть у них там доктор Спичак - вот он суровый, занудный, очень строгий. Смолина - сама любезность. Палата вполне чистая, нормальные кровати, у нас была одна свободная койка - для меня даже принесли комплект белья, хотя не полагалось. Медсестры золотые - не нервничают, помогают, очень дружелюбны к детям, терпеливо с ними обращаются. Заботливые тетушки из столовой даже сами принесли ребенку после операции еду, хотя я вполне могла и сама за ней сходить. Кухня совершенно нормальная. И перед операцией, и после врач детально все объяснила, обсудила, ответила на все вопросы. Порадовало, что все медикаменты, которые можно дать через рот, так и даются. Например, жаропонижающее в виде сиропа. Послеоперационные инъекции орущему от страха сыну делали через катетер, оставленный после операции - пожалели ребенка. По сравнению с ДГБ 5 - небо и земля, в пятой ад в ЛОР-отделении. Все по ОМС, я ни копейки не потратила.

+2.0 Отлично

Попали с флюсом у сына 4 года (сами из Гатчины) ни один стоматолог не взялся в частных клиниках, дали направление, попали в больницу в субботу в 14:00, приняли отлично, просидели совсем немного, часов в 18:00 уже прооперировали, все очень быстро, качественно нареканий нет. Огромное спасибо Соколову Андрею Олеговичу - врач от бога, очень чуткий и всему персоналу.

+1.0 Хорошо

Очень хочется оставить отзыв о медсёстрах хирургического отделения. Может, в больнице такие правила? Не давать информацию по телефону, но по-хамски разговаривать тоже никто не имеет права! Хотела узнать состояние ребёнка после операции, т.к. находилась на работе и не было возможности быть рядом. По телефону грубо ответили и ничего не сказали! Отношение кошмарное! Так нельзя! Ведь в больнице дети!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Запись на приём к врачу просто ужасная. Нас участковый педиатр направил к пульмонологу на консультацию. После первого звонка в колл-центр уже смутила дата возможного приёма - через месяц. Два дня, начиная с половины девятого утра, не отрываясь от экрана компьютера, я ожидала появление записи на приём, и после появления записи по 9 раз вводила данные ребёнка, и каждый раз мне компьютер выдавал ошибку, а количество номерков при этом стремительно уменьшалось. В это же время быстро дозвониться до колл-центра вообще нереально, а когда твоя очередь из 24-й станет 1-й, смысла общаться с оператором уже нет. И в итоге получается, что на приём даже через месяц не попадаешь, как ни старайся. При этом запись онлайн на платный приём не даёт никаких сбоев.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая больница! Перед новым годом лежали в 6 хирургическом отделении, все понравилось. Особенно огромная благодарность хирургу Шарову Роману Юрьевичу! Очень внимательный и заботливый хирург. Персонал приветливый, отзывчивый, кроме всего, от больницы 29 декабря каждый пациент получил большой пакет с новогодними подарками. Было очень неожиданно и приятно, а детям тем более, за это отдельная благодарность!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, уровень врачей и профессионализм персонала не ясен, попадали два раза экстренно. Первый раз ошиблись в этой больнице с анализом крови и с диагнозом тромбоцитопения повезли нас в 1 больницу. Там сказали "да что они с ума сошли, анализ хороший и все в порядке", при этом, сами представляете, что я испытала, а второй раз, так же экстренно поставили ошибочно диагноз, выписали лекарства и отправили домой лечится. Через день у ребенка на эти лекарства, которые он принимал из-за ошибочно поставленного диагноза, был отек Квинке. Результат: уехали на скорой. Сейчас обратились в эту больницу с направлением от офтальмолога с диагнозом: сходящееся косоглазие и вот, я уже, чтобы одной удары не принимать, приехала с сестрой, но больница настойчиво не пускает меня с сестрой внутрь, говорят, что нет, нельзя. Говорю им: "Сестра на консультацию не пойдет, в коридоре посидит", это как раз, чтобы как в те разы не получилось, что я с двухгодовалым ребенком одна бегаю по больнице, а врачи черте что говорят, но вот нас не пускают и я думаю, то есть настолько свидетелей боятся! И ещё будьте внимательны, очень грузная женщина охранник людей не видит просто, идёт на людей и идёт, успели отскочить и слава богу. Я, увы, не успела, болит живот от ее локтя.

+1.2 Отлично

Могу оставить отзыв только о приемном отделении. Мы обратились самотеком, когда ребенок 5 лет сильно упал на площадке с лестницы с высоты двух метров. Упал на спину так сильно, что даже не плакал, только стонал. Ребенка принесли на руках, никакого паспорта и полиса у нас, естественно, не было. На нас очень быстро оформили и приняли. В нашем случае все обошлось и нас отпустили. В приемном отделении все компьютеризировано, врачи тратят минимальное время на бумажную работу.

В яндекс-навигаторе и на сайте больницы отсутствует понятная схема как попасть в приемный покой. Внятной таблички тоже нет. Тщетно кружились вокруг соседнего квартала, пока не спросили на улице.

-1.0 Плохо

Ужасно, медперсонал, особенно медсестры, хамы. В палате грязь, в двухместной палате поставили 4 кровати, дышать не чем, в туалет нужно ходить в соседнюю палату. Лежали во 2 отделении. Врагу не пожелаешь.

+2.0 Отлично

Змечательное нейрохирургическое отделение! Прекрасный интернациональный состав. Замечательный нейрохирург Кириченко Константин Николаевич, также др. Терабрамова и другие доктора. Очень хорошо приняли и разместили. Все процедуры проводили по стандартам. Провели операцию по удалению шунта. В Турции и в Москве не решились браться за эту операцию... Все прошло хорошо. Отношение очень хорошее. Минусов нет. Спасибо доброму медперсоналу, добросовестным санитаркам и т. д.

МегаФон
+1.0 Хорошо

На самом деле там по большей части очень хорошие врачи, и как специалисты и как люди. Лежали с пневмонией и в реанимации, и в инфекционной и на хирургии. Была возможность оценить. Поскольку у нас был абсцесс в легком и плеврит, нашим основным врачом был Пушкарёв Дмитрий Викторович, заведующий отделением хирургии. Мы ему безумно благодарны, вытащил нашу девчонку. Очень и очень грамотный специалист. Наблюдались после больницы у пульмонолога из Марии Магдалены, профессионального, в возрасте специалиста, так тот сказал, что только в Раухаса и осталась старая школа хирургии. Кроме того, очень внимательно к нам и вообще ко всем деткам отнеслись и заведующий реанимацией и заведующая инфекционным отделением. Да, конечно в некоторых отделениях Раухаса не слишком весело, например на ЛОР-отделении, там я видела и койки по коридору. Но пульмонология, хирургия, инфекционка, все очень чисто и персонал неплохой. Конечно в семье не без урода (это я про хамящих медсестер и отмахивающихся врачей), но это скорей все же исключение для данной больницы.

МТС
-2.0 Ужасно

28 декабря в 23 часа привезли 10-месячного ребёнка. Не стали вызывать скорую, у них и так дел много, привезли сами. Воспалился пуп (большой, красный, прозрачный). В приемном покое подошёл врач, посмотрел, именно посмотрел! Говорит: "Ребенок не жалуется, все нормально, это живот, там кишечник...". На мамины вопросы отреагировал: "Ну, если так хотите, вскроем". Родители так опешили, что не взяли никакой справки об осмотре. Переночевали дома и на следующее утро поехали в больницу святой Марии Магдалины. Вот там и анализы сделали, и УЗИ, и укол. На следующий день пошёл гной. Врачи 2 недели лечили малышку. Теперь всё хорошо. Никому не пожелаю такого "внимательного отношения", как в больнице им Раухфуса.

МегаФон
+2.0 Отлично

Пребывали в больнице в 6 хирургическом отделении с диагнозом "спонтанный пневмоторакс". Лечащий врач - Дмитрий Викторович. Врач от Бога! Очень внимательный, профессионал своего дела! Весь персонал доброжелательный, отзывчивый. Каждый поддержит морально добрым словом! Побольше бы такого медперсонала! Спасибо Вам! Если бы вся была такая медицина!

-1.0 Плохо

Дали ребёнку направление к неврологу, записаться ни по телефону, ни на сайте невозможно. С ночи до утра караулить не могу, ребёнку всего 3 месяца. Звоню каждый день, помимо того, что я не попадаю на номерок, операторы так грубят: "Чё вы позвонили, у нас выходной в декабре! И не надо нам звонить!". Нормально объяснить вообще, видимо, не могут. Я в шоке.

МТС
+2.0 Отлично

Моему сыну делали операцию в ЛОР отделении 23.06.2017, врач замечательный. Никита Вячеславович - очень внимательный. Большое спасибо, таких врачей и побольше.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Попали на консультацию по направлению из поликлиники к кардиологу Фоминой Н. М. (аортальная регургитация). Первый вопрос врача был: "Зачем Вы ко мне пришли, что Вы от меня хотите?" Гундосит себе под нос, приходится постоянно переспрашивать, если не расслышал (а это постоянно), продолжает общение в грубой форме! Никакого контакта ни с пациентом, ни с его родителями. Форма общения: покрикивания, нелепые замечания! Тяжелая, гнетущая обстановка в кабинете! Забыла все, что хотела спросить! Еле себя сдержала, чтобы не нахамить доктору! Непрофессиональное отношение к своей работе, полное отсутствие интереса к происходящему! Недопустимая манера общения!

+2.0 Отлично

Лежали второй раз в этой больнице, в первый раз 3 года назад с холязионом, в этот раз с флюсом. Ничего не изменилось. Приняли оперативно. Все довольно четко. Несмотря на очередь в приемном, отработана схема до мелочей. Ощущение того, что с ребенком находишься в хороших руках. И кстати, когда места закончились, и люди уже располагались в коридорах, никто не выписывал недолеченных, хотя те сами просились домой. Отличная больница. Спасают жизни каждый день.

+2.0 Отлично

Лежали в пульмонологии и гастроэнтерологии. Большая благодарность врачу Москвиной Ирине Ивановне и всему медперсоналу и руководству ГБ №19 за ваше стремление быть лучшей больницей, за то, что вы в любые тяжелые времена делаете всё, чтобы в больнице работал хороший медперсонал, чтобы в ней была лучшая мед. техника, хороший ремонт и, конечно, чистота. Начиная с приемного покоя, все очень вежливые и грамотные.

+2.0 Отлично

Я, Петров Сергей Николаевич, мне 33 года, проживаю в г. Торжок Тверской области. Я очень благодарен тем врачам, которые мне не дали стать слепым, и очень их вспоминаю и ценю, если таковые врачи ещё там есть. Это было много лет назад - в 1993 году. Так что, уважаемые родители, если у кого есть дети с дефектами зрения и неврологии, езжайте туда - не пожалеете.

+2.0 Отлично

Лежали в больнице в пульмоногическом отделении с 11.07.2017 по 17.07.2017. Ложились на плановую госпитализацию. Надо было делать КТ лёгких. Ребёнку 1 год 10 месяцев, БЛД, тяжёлая течение. Само отделение небольшое. Все довольно чистое, с относительно неплохим ремонтом. А вот с палатами беда! Хотела взять отдельную платную палату - были заняты. Нас положили в палату на 5 человек! К счастью, она была почти пустая, была только взрослая девочка. Но к концу нашего пребывания положили совсем грудничка с мамой! Это было просто испытание! Понимаю, что положили нас всех вместе вынужденно, но как можно больного ребёнка положить с теми, кому никак нельзя болеть?! Мы шугаемся от каждого чужого чиха, а тут, на тебе! Я чуть не плакала! По поводу процедуры - все прошло хорошо, был масочный наркоз, минуток 5-7, дочка пришла в себя быстро и спокойно. Во время прибывания взяли максимум анализов, в общем, прошли довольно обширное обследование! Все врачи очень приятные. Наш лечащий врач - Ирина Ивановна. Объяснила все грамотно и понятно. Всегда шла нам навстречу. Очень ей благодарна. Медсестры тоже приятные. Питание, конечно, абсолютно больничное, но что тут поделаешь. Ложимся ведь не за шикарными ужинами. Поэтому кушали своё! В целом, все неплохо! И кстати, в больнице есть внутренний дворик, там можно погулять с детьми, иначе с двухлетними электровениками можно точно чокнуться! И тогда лечить придётся маму!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пришли на прием в платную стоматологию вырвать молочный зуб, так как он не расшатывался и никакими богами не поддавался, но болел. После 3 доз обезболивания, обезболить не смогли и врач отказалась тащить на живую. Направили в эту больницу. Так как с собой не было никаких документов, нас приняли, документы подвезли. Все очень четко. Спасибо огромное.

+2.0 Отлично

Обслуживание и питание на должном уровне. Проблем по размещению не было. Все четко и профессионально. Спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Не больница, а *****! Лежала с ребёнком (1 год 10 мес.) в отделении челюстно-лицевой хирургии. Персонал - ***** все без исключения. Ни одна смена не оправдала надежд на хоть какое-то наличие человеческих качеств. Полное нежелание отвечать на вопросы ни о состоянии здоровья, ни об элементарных организационно-бытовых моментах. Всё узнавали по сарафанному радио от других пациентов, вылавливая врача и дежурных медсёстер. Они либо жрут у себя в каморке, либо ещё где... На посту бывают редко! В итоге малышу удалили два зуба! В направлении из поликлиники врач написал про удаление только одного! И меня не предупредили, что выдирать собрались два! Это как если бы вы оперировали сердце, а вам вместе с этим ещё и почку вырезали на всякий случай! Больной зуб был только один! Врач в районной поликлинике тоже не просто так сидит и всех без разбора отправляет в больницу - чётко написал в направлении про один зуб! В приёмном отделении мне вообще предложили идти и полоскать гнойники на дёснах, мол, отполощутся! Нам это могли и в поликлинике сказать, если б это было так, т.е. тупо хотели отшить из больнички, пока не стало бы ещё хуже! А в итоге нет двух зубов! Без рентгена они вот взяли и решили! Объяснения этому пусты!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ортопед Пылин отказался оказать оплаченную медицинскую услугу больному подростку. Отвратительное отношение к пациентам.

+2.0 Отлично

Лежал в этой больнице 20 лет назад. Могу сказать, что воспоминания приятные от персонала, от отношения. То, что попал туда с зубом по глупости, сам виноват.

-2.0 Ужасно

Пытаюсь полчаса записаться на бесплатный прием. Пока безуспешно. Система дает заполнить все графы, а когда я все заполнила, выдает, что запись не получается. Попробуйте все заново. Это, наверное, чтобы родители добровольно отказались идти на прием по полису ОМС, записались на платный прием. Вот такая у нас бесплатная медицина!

-2.0 Ужасно

Детская городская больница №19 им. Раухфуса. Ночь с 16.03.2017 на 17.03.2017 года - ужасные воспоминания... Положили мою жену в коридоре с ребенком (6 лет) на детскую каталку 1,5 метра длиной, на вопрос жены: "Как я с ребенком здесь умещусь?", - ответили: "Это не наши проблемы, Вы все равно небольшая - прижметесь как-нибудь…" (требовалось вырвать зуб ребенку). На требование уйти из этого ада, ответили отказом. Внимание! Не выпускали из больницы и оперировать ночью не могли, ибо не будет врача до утра (а то, что у ребенка боли - всем плевать). Простите, а удерживание людей против их воли - не захват в заложники?! В итоге: они сбежали, как из плена, на нервах, всего боясь… Благо, все спали (охрана и врачи). Шикарный сервис - налоги наши, а врачи - фашисты!

+2.0 Отлично

Очень хорошо! На высшем уровне и больница, и сотрудники! Коцич Вова поступил планово 03.04.2017 года на отделение офтальмологии для проведения операции по исправлению сходящегося косоглазия. В приемном покое все нормально приняли, сказали ожидать в холле. Там удобно, есть скамейки и не жарко. Где-то через час нас проводили в отделение через гардероб. Что тоже очень удобно и логично. На посту нас нормально приняли, нормально всё объяснили и показали. Палата большая была, чистая. Была возможность выбрать кровать. Порадовало то, что окно наше было с видом на Лиговский проспект, и ребенок разглядывал транспорт с интересом. Мебель вся новая. Убирают все очень тщательно. Буфетчицы добрые и внимательные. Сестры - настоящие мастера своего дела и максимально внимательные. Очень терпеливые и корректные. Дежурные врачи также внимательны. Питание умеренное, но когда болеешь, кушать особо и не хочется. За ресторанными блюдами можно сходить в ресторан, а кому не нравится больничная пища, можно приносить домашнюю. Операцию сделали на следующий день после поступления. До утра следующего дня ребенок все время спал (что логично), и был в повязке на оба глазика (нам оперировали оба). Операционные оборудованы современной оснасткой. Также и перевязочная, и смотровая. Все супер-современное и чистое! Я не верила своим глазам! Была очень приятно удивлена всему! Я проживала с ребенком в палате. Никто не был против. Что естественно 😊 и логично. Не тюрьма же! Доктор корректен, все спокойно объяснил. Доходчиво. На посту медсестры всегда кто-то есть из медперсонала, и все вопросы решаются мгновенно! Удобно продумано: в холле шкафчики для хранения личных вещей. Чтобы в палате все по тумбочке не болталось. Один раз ребенка вырвало, и нам без проблем дали сменный комплект постельного. На следующий день он описался, и опять нам без проблем выдали сменный комплект. Из минусов - охрана грубовата на обоих постах. Ну наверное, их работа делает их такими, и они искренне заботятся о нашей безопасности. Благодарю за всё всех сотрудников офтальмологии и руководство больницы за прекрасный, качественный ремонт и внутри, и снаружи здания. Коцич А. С. Апрель 2017 года.

+2.0 Отлично

Всё там отлично. К детям относятся нормально. Даже, так сказать, с полным пониманием и полной опекой и оберегом. Моего ребёнка там вытаскивали в реанимации. Врачам уважение моё за помощь!

МТС
-1.0 Плохо

Больница ужасная, персонал хамит. Весь день ждёшь, когда оформят госпитализацию. Грязь в палатах, кормят помоями просто. Не советую эту больницу никому, своего ребенка забрала оттуда на следующий день, оставлять там не стала.

-2.0 Ужасно

Очень грубый персонал, особенно в приемном покое. Мой ребенок-инвалид поступил по скорой из интерната (она там проживает). Я звоню туда, чтобы элементарно узнать, в какое отделение хотя бы она попала, а приехать мне из области на самом деле сложно (дома ещё 2-годовалый ребенок, а я одна). Мне нагрубили, никакой информации не дали и сказали, решайте свои проблемы сами... Дополнение от 21.03.17. Ох, чувствую в прокуратуру пойду! Продолжая свой отзыв, как позже выяснилось, данная больница ещё и "издевалась" над ребенком, который не может им ничего сказать и пожаловаться, в течении 5-ти часов, а затем спихнула его в другую больницу, как... В итоге, мой ребенок-инвалид провел в клоаке с этими больницами (плюс дорога) более 7-ми часов. Это вообще как, нормально?! Тут нормальный человек не выдержит, а над инвалидами, значит, можно измываться. Это не больница, а...

-2.0 Ужасно

Ужасное. Привезла ребенка с флюсом. Всё бы ничего. Да только потом началась рвота. Была ночь. Никто так и не подошел. А когда я попросила поменять белье, так как оно все было в рвотной массе, было сказано так: "Сейчас спите так, а утром вам поменяем, а то на вас белья не напастись! Мало ли кто ещё поступит". После скандала бельё мне все-таки поменяли. На следующий день у нас поднялась температура 38,9. Я в истерике, сказали ротавирус.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотела оставить отзыв на официальном сайте, но там ведутся технические работы, оставлю пока здесь. Вернулись к 1 сентября из Воронежской области с переломом обеих костей левого предплечья, со смещением обломков. Дочери 10 лет, 5 класс музыкальной школы, отделение фортепиано. Это как танцору ногу сломать. Нам повезло везде - доктор в травмпункте направил на консультацию в больницу Раухфуса, усмотрев повторное смещение по тем снимкам, по которым в Воронежской области нам сказали - все прекрасно. Попали к травматологу-ортопеду Зваричу Евгению Владимировичу. Очень внимательный, неравнодушный доктор. Он направил в отделение травматологии самой больницы к хирургу Хлучину Ивану Александровичу. Благодаря своей внимательности и профессионализму, он заметил, что предыдущие рентгеновские снимки были сделаны под неверным углом из-за того, что первичный гипс был наложен неверно. Соответственно, угол смещения обломков не соответствовал на снимках реальному положению. Он указал, как правильно сделать снимки. Потребовалась операция, и это при том, что с момента перелома прошло 3 недели и кости уже срослись, нам собирались снимать гипс. Хирургу пришлось сломать ребенку руку, чтобы совместить кости правильно. Низкий поклон Ивану Александровичу! Хирург от Бога! И сломал, и совместил, и закрепил. В полной мере мы оценили его труд, когда дочь отыграла первый экзамен-концерт через 3 месяца после снятия гипса - когда педагог после ее номера кричала: "Катя, браво!". Врач-ортопед в поликлинике после осмотра сказала: "Вам не нужна никакая реабилитация, у вас все прекрасно, подвижность восстановлена полностью, функции не нарушены". Браво, Иван Александрович! Спасибо зав. отделением за грамотное курирование ситуации! Сердюкова В. А.

+2.0 Отлично

Поступили 6 апреля во 2-е отделение травматологии с рваной раной лица. Ребёнку 6 лет. Врач-хирург сделал внеплановую операцию - всё хорошо, наркоз и выход из него на 5. К сожалению, не помню фамилию, но, как мне показалось, доктор, что надо! Хочу сказать большое спасибо персоналу отделения, кто работал в эту смену (с 6-го на 7-е). Лежали в коридоре, но персонал искал на чём мамам спать, чем родителям укрыться, приветливая сестра, всегда готова прийти на помощь. В целом, по оказанию помощи говорю спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужас! Привезла ребенка с гнойной кистой на зубе. "Добрый" врач в приемном прямым текстом отправил нас в платную клинику, т. к. якобы нет мест (хотя по телефону нам сказали приезжать). Далее цитирую: "А если приедете ночью по скорой, оперировать все равно никто не будет, а положим мы вас в коридоре на топчан". Хотя сам же врач не отрицал, что операция нам необходима! Жалею, что не уточнила фамилию врача, но жаловаться все равно буду!

-2.0 Ужасно

Сегодня приехали туда с отитом и болями в животе. Живу рядом, по скорой увозят в Купчино и т. д. Сначала меня отчитали в приемном покое, что "они в последний раз меня принимают только по скорой". Потом нас посмотрел ЛОР, попросила обезболивающее закапать - отказали. Потом 1,5 часа мы ждали педиатра, ребенок кричал от боли! Всем было все равно! Прождав 1,5 часа мы получили ответ: ждите, все заняты! Пришлось уехать, ребенка еле довезла домой. Отвратительное, нечеловеческое отношение! Когда также попали ночью и нас положили - всю ночь ребенок кричал (надо было разрезать барабанную перепонку), просили хоть что-нибудь от боли - не дали. Кричали всю ночь, не спала вся палата.

-0.4 Нормально

Свежий ремонт.

Нет розеток, плохое питание, персонал.

Сын (8 лет) лежал в ЛОР-отделении с диагнозом "гайморит". После курса антибиотиков и 10 проколов выписали, через 10 дней опять попали туда же, с тем же диагнозом. По словам врачей - подхватили инфекцию, по моему мнению - неправильное лечение. И опять антибиотики и проколы. Не советую родителям класть детей в эту больницу с подобным диагнозом, т. к. отношение персонала формальное, лечение каменного века, причину заболевания не ищут, только залечивают... В итоге, вылечила сына дома, после консультации грамотного ЛОРа, без проколов и антибиотиков. Вспоминаю, как страшный сон.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность медицинскому персоналу 7 отделения пульмонологии. Внимательное и доброе отношение, команда отличных профессионалов. Слаженная работа физиотерапевтов, массажистов, врачей кабинета ВФД и младшего медперсонала дают прекрасный результат на практике. Просто браво! С наступающим Новым годом!

+2.0 Отлично

Нам с сыном нужно было обратиться в детскую больницу № 19, я думала попасть на консультацию к нейрохирургу на платной основе. К моему удивлению нас направили к доктору бесплатно, оставили на стационаре на трое суток. Нейрохирургу огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам, мы очень признательны.

-1.0 Плохо

Ребенок был направлен на госпитализацию из поликлиники, дежурный врач провела осмотр и отправила домой записав ребенка на плановую операцию на 02.2016 г. Диагноз - халязион. Глаз распух через два дня, стал отек увеличиваться, цвет кожи на глазу стал бордовый, но снова ответ медиков был таков - идите в поликлинику и капайте капли в глаз, мы даже платно не возьмем. Ужасное отношение. Работают молодые неквалифицированные врачи.

+2.0 Отлично

Самая лучшая больница! Моя дочка попала туда с подозрением на лимфаденит. Выражаю огромнейшую благодарность всем, кто принимал участие в лечении моей дочки! В особенности отделению челюстно-лицевой-гнойной хирургии. Работа всего персонала больницы очень оперативная, правда результаты анализов пришлось ждать долго, но это того стоило, т. к. анализы делаются определенное время, а не тяп-ляп, через 5 мин. и готово! Мою дочь прооперировали, удалили лимфо узел. Попали мы в больницу по халатности врачей в детской стоматологии, не оказали вовремя помощь, в итоге операция! В больнице Раухфуса работают профессионалы от бога! Всем совет! Обращайтесь за помощью именно туда. Есть даже запись онлайн. Я многодетная мама, всех своих детей я теперь обследую только там.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и медсестер 8-го инфекционного отделения за отличное лечение и доброжелательное отношение к детям и родителям. Лечащему врачу Елене Андреевне низкий поклон. Неврологу, физиотерапевту и всему медперсоналу. Спасибо за хорошее лечение и за ваш добросовестный труд!

+2.0 Отлично

Не надо преувеличивать! Дозвонилась легко, на следующий день приём. Все приветливы. Обследовались, повторно пришли, записались на день операции.

+1.0 Хорошо

Относительно чисто. Персонал приветливый в основном. Врачи внимательные. Две розетки на всё отделение, на 2 часа в день. Я в шоке, каменный век, что ли.

-1.0 Плохо

ЛОР отделение. Все врачи-женщины грубые и хамоватые. Мужчины достаточно корректные и адекватные. Заведующей до отделения нет дела. У неё своя карьера и личные пациенты. Если лежите и не скандалите, то вами заниматься будут по схеме, не более. На заданные вопросы: "Какой диагноз?" - ответ: "Болеете". История болезни секретна. На вопрос: "Можно ли ознакомиться с историей болезни?" - ответ: "Это юридически запрещено". Если ребёнок имеет параллельно ещё какое-либо заболевание, то это никого не волнует. Схема. Питание: капуста тушеная, вареная, картошка с капустой, мяса нет. Если некому приносить еду, не выжить. Чайника нет.

+1.4 Отлично

Прооперировали в тот же день под общим наркозом. Кормят хорошо. Кровати большие, спала с ребёнком 7 лет. Кладут в 1 палату детей примерно одного возраста и дети быстро дружатся. Есть чайник электрический в коридоре и микроволновка. Разогреть свою еду (тем кому не нравится больничная) и попить чаю можно без проблем. На первом этаже автоматы кофе и всяких там шоколадок, лимонадов. Персонал адекватный - всё отвечали, что спрашивала.

Нет розетки в палате. Нет света отдельного к каждой кровати. Нас привезли в 23 час после операции и пришлось врубать общий свет - всех будить. Мам не кормят, только тех кто на больничном с детьми. Это всё минусы.

Несколько дней пролежать вполне можно. Большое спасибо всему персоналу: не ожидала, что бесплатно (по полису) будет очень даже комфортное пребывание. Ребёнок сказал, что тут (в больнице) как дома. Зубных теперь не боится - знает, что больно не сделают, и больниц тоже (хотя на вторую ночь оставляла его одного, но страшно ему не было). К сожалению, пришлось уйти под расписку на третий день по семейным обстоятельствам (не с кем полуторагодовалого ребёнка оставить). Долечимся дома, антибиотики выписали в таблетках (в больнице кололи в попу).

-2.0 Ужасно

Хочу оставить свой отзыв о работе лечащего врача дневного стационара Фоминой Н. М. Похоже, что на врача этот доктор не училась, а купила диплом с рук. Никакого внимания к детям, а тем более к родителям лечащихся детей. Выписка о пройденном лечении выдаётся через неделю после окончания обследований, кроме того в выписке не указаны никакие рекомендации, соответствующие заболеваниям ребёнка. В выписке указаны консультации врачей в районных поликлиниках, в которых ребёнок не нуждается, по результатам обследования специалистов дневного стационара. Кроме того, на уточняющие детали в выписке ребёнка, звонки, этот так называемый доктор, отвечает родителям хамством. Мы проходили обследование в этом же стационаре в 2012 году, никаких нареканий в отношении лечащего доктора, а тем более, к работе специалистов у нас не возникало. Убедительная просьба к администрации больницы: оградить лечащихся детей и их родителей от таких лжедокторов. А в связи с хамством по отношению к родителям лечащихся детей, принять административные меры к Фоминой Н. М. Мы проходим обследование по направлению от районных поликлиник, в частности, мы принесли 2 направления от своей районной поликлиники: 1 - к кардиологу, 2 - на дневной стационар, на который нас направил кардиолог больницы.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам, у ребёнка была рваная рана лица. Зашили так, как будто и не было ничего.

-1.0 Плохо

Действительно не дозвониться, и если бы было занято по телефонам... Не берут трубку.

-2.0 Ужасно

Ребёнок был направлен в больницу на госпитализацию, либо - уточнения диагноза. Дежурный врач заявил о том, что в выходной день (11.05.2013), не рентген, ни УЗИ – не работают и отправил нас домой, с рекомендацией: уточнить диагноз в поликлинике по месту жительства. У ребёнка подозрение на воспаление слюнной железы, он ходит в школу. Я сама должна принимать решение о том, вести его в школу или нет. Любое обследование в поликлинике можно провести в течении трех недель. За это время можно заработать хроническое заболевание, либо потерять ребёнка. Зачем тогда нужны дежурные больницы? И не надо прикрываться маленькой зарплатой, не такая она уж и маленькая и никто насильно не заставляет быть врачом.

-2.0 Ужасно

29 января проводилась запись по телефону к кардиологу в амбулаторно-поликлинический комплекс. Провисела на телефоне с 9-00 до 14-00, так и не смогла пробиться! Всё время занято. По телефону колл-центра тоже самое. И как Вам такая ситуация? Бесплатная медицина - это миф! Пришлось записываться в частную клинику за деньги и причём немалые.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть