Ленинградский областной онкологический диспансер
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Ленинградский областной онкологический диспансер, Санкт-Петербург: 60 врачей, 147 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 9700 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, Литейный просп., д. 37.
Ленинградский областной онкологический диспансер, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Ленинградский областной онкологический диспансер"
Руководитель: Роман Ласло Дюлович
Год основания: 1951

Ленинградский областной онкологический диспансер был основан в 1951 году и сегодня является ведущим учреждением области, занимающимся проблемами онкологии.

В составе ЛООД функционируют следующие подразделения: филиал, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты - рентгена, ультразвуковой диагностики, эндоскопии, отделения – гинекологическое, маммологическое, опухолей головы и шеи, торако-абдоминальное, онкоурологическое, химиотерапевтическое, поликлиническое, лучевых методов исследования, эндоскопических методов диагностики и лечения, 2 отделения анестезиологии и реанимации.

Услуги

В Ленинградском областном онкологическом диспансере осуществляют полноценное диагностическое обследование и специализированное лечение заболеваний онкологического профиля, в том числе: рака молочной, предстательной, поджелудочной желез, почки, мочевого пузыря, пищевода, желудка, яичников, матки.

Проезд

До областного онкодиспансера можно доехать на метро до станций «Чернышевская» или «Площадь Восстания», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи ленинградского областного онкологического диспансера


Все врачи (60)

Отзывы о ленинградском областном онкологическом диспансере

МТС
+2.0 Отлично

Очень боялась прохождения такой процедуры как колоноскопия, но врачи ЛООД просто волшебники. Спасибо вам.

Мегафон
-2.0 Ужасно

30.10.2018 в ЛООД была проведена операция Жихореву С.М. доктором Шиляевым А.В. на пищеводе по поводу удаления новообразования. Главная заповедь врача - не навреди. Но увы, после операции его состояние стало резко ухудшаться. Реаниматологи, заведующая реанимации, главный врач установить причину не смогли. Их версии: тромбоз, эмболия, сепсис. "Мы лечим правильно", - успокаивали нас. На самом деле он угасал на глазах. Хотя противопоказаний к операции не было и жалоб не было у пациента. Уверяли, что диагностировали на самой ранней стадии. Поэтому он с оптимизмом пошёл на операцию. И вот через 10 дней, не установив диагноз, и соответственно правильное лечение, он скончался. Мы столкнулись с хамством, безграмотностью, равнодушием, антисанитарией, хладнокровием этих бездарных врачей! При беседе отводили взгляд, убегали, закрыв лицо кепкой, скрывая от нас правду - причину смерти. С доктором Шиляевым была проведена профбеседа, и у него следующие пациенты. ***

+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить Михайлюк Галине Ивановне. За чуткое и внимательное отношение, за её руки, которыми она возвращает к жизни, за те слова, которые вселяют надежду на выздоровления и заставляют бороться с болезнью. Также огромное спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения. Спасибо за Ваш труд.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение к пациентам стационара всех сотрудников, лечебное питание. Очень благодарна доктору Михайлюк Г.И. за профессионализм и очень корректное и доброе отношение. Спасибо за надежду стать снова здоровой! Рада, что попала на лечение именно в эту клинику. Успехов в вашей нелёгкой работе!

+2.0 Отлично

Горячий привет врачам и всему персоналу онкологического диспансера Ленинградской области от их пациента 1937 г. р., оперированного 20 октября 2006 года. Хирурги Роман Ласло Дюлевич и Карачун Алексей Михайлович удалили мне злокачественную опухоль на пищеводе. А направила меня на операцию Удова Елена Андреевна, врач-онколог диспансера. Двенадцать лет, в общем-то, нормальной жизни после такой сложной операции – это неоценимый подарок пациенту и свидетельство высокого профессионального мастерства хирургов. Спасибо также и пульмонологу (нет проблем с лёгкими), и врачам-гастроэндоскопистам (я не записал вовремя их фамилии). Сейчас у меня практически нет проблем с ЖКТ (если не нарушаю режим питания), АД около 120-130/45-60, в день прохожу 2-4 км. Последнее обследование прошёл в 2015 г. в ЦРБ г. Тосно. Отсутствие рецидива отчасти отношу за счёт приёма "Бефунгина" (чаги). Благодарю до конца дней всех врачей и медсестёр диспансера, желаю счастья, здоровья, профессиональных успехов на благо человека.

Все отзывы (147)
Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского района, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
пр. Новочеркасский, д. 15
(812) 528-88-70
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №12, Санкт-Петербург - фото
 37 отзывов
пр. Железнодорожный, д. 28
(812) 560-14-70
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер №4, Санкт-Петербург - фото
 28 отзывов
ул. Пудожская, д. 6
(812) 235-54-51
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №7, Санкт-Петербург - фото
 64 отзыва
ул. Стойкости, д. 23
(812) 750-15-66
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №5, Санкт-Петербург - фото
 14 отзывов
ул. Лахтинская, д. 32
(812) 230-49-24
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №5, Санкт-Петербург - фото
 18 отзывов
ул. Бестужевская, д. 48
(812) 409-74-30
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №17, Санкт-Петербург - фото
 15 отзывов
ул. Боровая, д. 1
(812) 764-76-55
Читать отзывы

Фотографии ленинградского областного онкологического диспансера

Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Вход в клинику
Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Ленинградский областной онкологический диспансер - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть