Отзывы о ленинградском областном онкологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Отзывы о ленинградском областном онкологическом диспансере в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 187 отзывов о клинике и ее врачах.
Ленинградский областной онкологический диспансер, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.12.2019
Ленинградский областной онкологический диспансер
Билайн
+1.2 Отлично

Очень понравилось отношение врачей и сестёр к работе и пациентам.

Такой коллектив нуждается в поддержке и улучшении условий труда от государства.

Спасибо персоналу гинекологического отделения за профессионализм и сердечность, особенно хирургу Ирине Алексеевне Григорьевой и заведующей Галине Ивановне Михайлюк, чётко поставленная работа, все усилия на выздоровление.

МТС
-0.6 Плохо

Комфортные палаты, новое здание.

Проходили лечение в химиотерапевтическом отделении в Кузьмолово, с сентября по ноябрь 2019 г. Палаты комфортные, но отношение лечащих врачей, мягко говоря, желает лучшего (ничего не могут или не хотят объяснить, рассказать о лечащем процессе). Кормят, как свиней (у пациентов и так аппетита нет, так ещё и готовка [...])! Книга жалоб в буфете-столовой исписана от обложки до обложки, но ни персоналу, ни администрации нет никакого дела до этого!

Мегафон
0.0 Нормально

Не дозвониться до больницы уже полтора часа. Неужели не ответить на звонок, так и записывайся к врачу.

23.04.19 15:29:46
Добрый день. На данный момент указанные на данном ресурсе номера телефонов не соответствуют действительности.
Сейчас в ГБУЗ ЛОКОД организован единый центр записи на приём с единым номером телефона +7(812)335-23-03
МТС
+2.0 Отлично

Очень боялась прохождения такой процедуры как колоноскопия, но врачи ЛООД просто волшебники. Спасибо вам.

Мегафон
-2.0 Ужасно

30.10.2018 в ЛООД была проведена операция Жихореву С.М. доктором Шиляевым А.В. на пищеводе по поводу удаления новообразования. Главная заповедь врача - не навреди. Но увы, после операции его состояние стало резко ухудшаться. Реаниматологи, заведующая реанимации, главный врач установить причину не смогли. Их версии: тромбоз, эмболия, сепсис. "Мы лечим правильно", - успокаивали нас. На самом деле он угасал на глазах. Хотя противопоказаний к операции не было и жалоб не было у пациента. Уверяли, что диагностировали на самой ранней стадии. Поэтому он с оптимизмом пошёл на операцию. И вот через 10 дней, не установив диагноз, и соответственно правильное лечение, он скончался. Мы столкнулись с хамством, безграмотностью, равнодушием, антисанитарией, хладнокровием этих бездарных врачей! При беседе отводили взгляд, убегали, закрыв лицо кепкой, скрывая от нас правду - причину смерти. С доктором Шиляевым была проведена профбеседа, и у него следующие пациенты. ***

+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить Михайлюк Галине Ивановне. За чуткое и внимательное отношение, за её руки, которыми она возвращает к жизни, за те слова, которые вселяют надежду на выздоровления и заставляют бороться с болезнью. Также огромное спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения. Спасибо за Ваш труд.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение к пациентам стационара всех сотрудников, лечебное питание. Очень благодарна доктору Михайлюк Г.И. за профессионализм и очень корректное и доброе отношение. Спасибо за надежду стать снова здоровой! Рада, что попала на лечение именно в эту клинику. Успехов в вашей нелёгкой работе!

+2.0 Отлично

Горячий привет врачам и всему персоналу онкологического диспансера Ленинградской области от их пациента 1937 г. р., оперированного 20 октября 2006 года. Хирурги Роман Ласло Дюлевич и Карачун Алексей Михайлович удалили мне злокачественную опухоль на пищеводе. А направила меня на операцию Удова Елена Андреевна, врач-онколог диспансера. Двенадцать лет, в общем-то, нормальной жизни после такой сложной операции – это неоценимый подарок пациенту и свидетельство высокого профессионального мастерства хирургов. Спасибо также и пульмонологу (нет проблем с лёгкими), и врачам-гастроэндоскопистам (я не записал вовремя их фамилии). Сейчас у меня практически нет проблем с ЖКТ (если не нарушаю режим питания), АД около 120-130/45-60, в день прохожу 2-4 км. Последнее обследование прошёл в 2015 г. в ЦРБ г. Тосно. Отсутствие рецидива отчасти отношу за счёт приёма "Бефунгина" (чаги). Благодарю до конца дней всех врачей и медсестёр диспансера, желаю счастья, здоровья, профессиональных успехов на благо человека.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была прооперирована в конце августа 2018 г. Мой лечащий врач - Ольга Александровна. Огромное спасибо ей за ее профессионализм, за понимание и человеческое отношение к больным. Внимательна, всегда выслушает и все объяснит. И, вообще, в гинекологическом отделении областной онкологии весь персонал очень хороший. Все очень отзывчивые. Отдельное спасибо медсестре Оксане, не помню отчества, но она умница. Кормят хорошо. Повар очень старается. Даже каши, которые во всех больницах есть не захочешь, здесь очень вкусные.

Билайн
-2.0 Ужасно

Прочитала отзывы. Не ходите туда! Вам ничем не помогут, только время потеряете. Врач химиотерапевт (молодой) понятия не имеет, чем лечить онкобольных. Собрали целый консилиум. Не взглянув в карту, не посмотрев диск КТ, не прочитав хотя бы описание КТ! Снова назначили химиопрепарат, который вовсе не помогает, со словами: "Люди годами его принимают". Как так? Люди с такими ужасными "болячками" надеются и верят, что им смогут помочь! А врачи в этой больнице наплевательски относятся к своим пациентам. Ужасное место!

МТС
+2.0 Отлично

Такой вот отзыв. Врач Хворостенко написал рекомендации по приему препарата Золадекс и диагностике ПЭТ/КТ, в поликлинике г. Кириши мне сделали рецепт для получения лекарства в СПб, осталось только поставить печать у названного врача и идти в аптеку. Но... Когда я пришел к названному врачу, тот даже не смотря в рецепт, заверенный печатями врача и зам. главврача поликлиники, сказал чтобы я записывался к нему на прием, иначе никакой печати ставить не будет. В первый визит речь о записи для того, чтобы поставить печать не было вообще. Поскольку я приехал за 150 км, а список пациентов был примерно на 20 чел., то ни о какой записи речь не могла идти. То есть меня утерли об стол и я уехал назад, *** и ОМС, и Хворостенко,и все круги, которые надо пройти, чтобы получить бесплатное лекарство. Вот я думаю, врач высшей квалификации может совсем не иметь сострадания и сочувствия, а тогда какая же у него высшая квалификация? Или эта политика диспансера - измотать пациента поездками за печатями, чтобы он вообще перестал ездить?

-1.0 Плохо

По телефонам, которые указаны, невозможно дозвониться! Необходимо отказаться от приема, компьютером не владеет.

Теле2
+2.0 Отлично

Большое спасибо за то, что вы есть. За ваш профессионализм и за спасенные жизни. Хорошо подобранный коллектив - от глав. врача до санитарки.

-2.0 Ужасно

Моя мама ожидает операцию на Литейном. Лежит в отделении. Вопрос: "Почему душевая работает по 1,5 часа 2 раза в день? И туда еще можно не попасть!" Потом ее просто закрывают. Как это вообще возможно в такой больнице в центре СПб?

+2.0 Отлично

В данный момент нахожусь на лечении и очень довольна всем! Весь персонал очень дружелюбный, приятно находиться там, где о тебе беспокоятся.

+1.0 Хорошо

Очень благодарен всему персоналу химиотерапевтического отделения за бережное и чуткое отношение к тяжелым больным. Абсолютное бескорыстие, преданность к своей работе и безусловная компетентность отличают специалистов этого отделения. По первой просьбе пациента незамедлительно врачами оказывается помощь и это внушает надежду на выздоровление. В отделении всё по-домашнему, много цветов и чисто. Желаем всему коллективу отделения здоровья и благодарных, выздоравливающих пациентов!

Выберите свой город