Отзывы о клинике «СМТ» на Московском 22 в Санкт-Петербурге

(812) 313-26-75
Отзывы о клинике «СМТ» на Московском 22 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 414 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «СМТ» на Московском 22, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.12.2019
Клиника «СМТ» на Московском 22
МТС
-0.6 Плохо

Расположение рядом с домом.

Бестактное общение, низкая клиентоориентированность.

Был на приеме у врача Алексюк Елены Александровны на В. Гаврилина, 15. Прием был по ДМС, но в процессе выяснилось, что ДМС не покрывает мою проблему. Был в достаточно хамской манере послан в обычную клинику, не были предложены компромиссные варианты (платные услуги). Зря потратил время, клинику не рекомендую.

13.12.19 17:12:40
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ваших ожиданий. Обращение передано в администрацию клиники для разбора сложившейся ситуации. Вы получите подробный ответ с принятыми администрацией мерами.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

В клинику "СМТ" я приходил делать флюорографию, в принципе, все прошло хорошо. Только вначале я сам перепутал кабинет. Зашел не туда и люди занервничали, начали шуметь, я собственно извинился и ушел. Мой прием начался вовремя, без задержек. Описание со снимком мне выдали моментально, сразу все на руки. В принципе, в клинике комфортно, есть зона для посетителей, можно присесть, воды, кофе попить. Но мне кажется, для того, чтобы как-то снять напряженную обстановку и взбодрить людей им стоит музыку какую-нибудь приятную включить или же картинки веселые повесить. Расположена клиника недалеко от метро, с поиском у меня никаких проблем не было. Только на наличие парковки я не обратил внимания. По поводу цен могу сказать, что здесь все раза в 2 дороже, чем в остальных медицинских центрах. У меня время поджимало, срочно нужно было попасть, вот я и пошел, но я могу себе это позволить, А большая часть населения, мне кажется нет.

В целом, все было хорошо, прекрасно, только стоимость услуг может чуть дороговата.

06.12.19 21:29:28
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
-0.8 Плохо

Очень разочарована. Для меня срочность получения результата анализа была в приоритете, т. к. от этого зависит моя будущая программа лечения, именно поэтому я обратилась в клинику "СМТ" на ул. Римского-Корсакова. Девушка в регистратуре (Ольга) заверила меня, что анализ будет выполнен за 2-3 часа, и, чтоб не ждать рассылки на почту после 18 часов, я могу подойти и получить результат лично. Я уточнила у нее, могу ли я подойти к 13.00 (сдавала в 9.30), и есть дополнительная плата за срочность, на что получила ответ, что платы нет, и, да, я могу подойти. Поднявшись на этаж в регистратуру в 13.30, я увидела, что девушка, у которой я была утром, занята пациентом, и прошла к другой. На мой вопрос о готовности анализов она, позвонив, видимо, в лабораторию, ответила, что они еще не готовы, я сказала, что меня заверили, что я могу подойти, на что она отвернулась (!) и сказала, что на почту придут, но уже после 19 часов, и ничем помочь не может! Получается, что помимо того, что я не смогла вовремя представить своему лечащему врачу результат анализа, что повлечет определенные последствия для моей программы лечения, я еще и просто так приехала в клинику, которая находится не близко от моего места работы. Я не понимаю, почему меня ввели в заблуждение относительно сроков исполнения анализов.

Некомпетентность персонала регистратуры, обман насчет сроков исполнения.

06.12.19 21:28:30
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Мегафон
-0.4 Нормально

Стала отекать левая нога. Обратилась к терапевту в клинику "СМТ" на Московском - она направила к сосудистому хирургу. Я записалась к Цареву Олегу Игоревичу. К сожалению, он оказался единственным специалистом данного профиля в "СМТ" на Московском. На приеме Царев осмотрел ногу и подтвердил, что отек есть. Сказал, что для окончательной постановки диагноза надо сделать УЗИ вен нижних конечностей. И потом снова прийти к нему. Я записалась на УЗИ и на повторный прием к Цареву. Причем, на предварительном консультативном заключении стоит фраза, что все назначенные исследования я должна была пройти не позднее 7 дней с даты их назначения врачом. Естественно, отложив все дела и отпросившись с работы, в назначенное время я пришла в регистратуру, чтобы взять направление на УЗИ. И тут девушка в регистратуре (Наталья Шмаленко) посчитала, что Царев мне поставил предварительный диагноз в формулировке недостаточной для прохождения мною обследования. Что Царев должен был согласовать его со страховой. Я пошла к Цареву и попросила решить этот чисто организационный момент с согласованием в страховой, чтобы дать мне возможность пройти обследование, назначенное им самим. Ведь диагноз под вопросом. Он, по непонятным мне причинам отказал, сказав странную для врача фразу, что он и без УЗИ видит, что глубокими венами и с состоянием клапанного аппарата все хорошо, т. К. у него большой опыт. Я сама позвонила в страховую. Страховая подтвердила свое согласие на проведение мне необходимого обследования. Тем более у меня прямой доступ и необходимые обследования, назначенные врачами, не требуют согласования. Врач страховой попросил либо дать трубку девушке в регистратуре, либо самой позвонить им для подтверждения согласования. Ни Царев, ни девушка в регистратуре (Наталья Шмаленко) , которой не понравился диагноз не стали разговаривать со страховой и решать ситуацию. В результате УЗИ, назначенное сначала самим же Царевым, я сделать не смогла. У клиники "СМТ" на Московском в нашем городе достаточно высокая репутация. Врачи этой клиники всегда вызывали уважение. Клиника "СМТ" могла гордится такими врачами, как Попова Ольга Борисовна, Кричиневский Антон Александрович. Жаль, что их нет. На смену им пришел врач, который считает возможным не довести обследование до конца и оставить диагноз под вопросом, отказавшись от назначенных им же самим обследований. Это ужасно.

09.12.19 14:51:37
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ваших ожиданий. Обращение передано в администрацию клиники для разбора сложившейся ситуации. Вы получите подробный ответ с принятыми администрацией мерами.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз и обратились именно сюда потому, что нас привлекла возможность получить услугу в ближайшее время. Конечно, добираться нам неудобно, мы приехали на метро, но станция находится рядышком с этим учреждением. На самом деле внутренняя обстановка показалась мне достаточно уютной, есть и гардероб, и места для ожидания. Я считаю, что в этом плане там все нормально. Нас приняли в назначенное время, доктор была женщина, но, к сожалению, ее фамилии я не знаю. Мне кажется, что все прошло хорошо, нам сделали рентген, а также выдали диск и заключение на руки. Результаты пришлось подождать совсем немного, порядка 10-ти минут, но точно не дольше. Конечно, нам предоставили заключение, но теперь лучше обратиться к своему лечащему врачу. В целом, качеством работы клиники «СМТ» мы остались довольны. Здание показалось мне обычным, находится в центре города. Оборудование работало исправно, но насколько оно современно, я не могу сказать.

В принципе, персонал на ресепшене встретил нас нормально. Единственное, сумма, которую нам озвучил диспетчер по телефону при записи — 1 200 рублей, не соответствовала той, что мы заплатили — 1 500. Я спросила и девушка мне сказала, что, видимо, диспетчер был об этом не в курсе.

06.11.19 13:05:28
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
+1.8 Отлично

Мне все понравилось. Я приходила к флебологу Цареву О.И. Доктор очень внимательный и отзывчивый, он ответил на все мои вопросы. В клинике "СМТ" меня очень хорошо встретили, все рассказали и показали. В этом медицинском центре очень чисто, комфортно и все современно. Для меня территориальное расположение клиники вполне удобное. Я вовремя попала к доктору, без очереди. В клинике есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть бахилы. Стоимость услуг врачей вполне приемлемая, цена средняя по городу. Я осталась довольна визитом.

30.08.19 14:38:51
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Теле2
+2.0 Отлично

В клинику «СМТ» я обратилась уже во второй раз и вернулась сюда потому, что меня привлекла доступность цен и быстрое обслуживание. В общем-то, расположение этого учреждения для меня удобно, я добиралась на общественном транспорте. От метро нужно пройти буквально пять минут. В первый раз я нашла это место быстро и не заблудилась, конечно же, на здании есть вывеска. Как мне кажется, на ресепшене меня встретили очень добрые, отзывчивые люди, которые мне улыбались. Никаких документов мне подписывать не пришлось, я оплачивала наличными, поэтому не обратила внимания на наличие терминала для оплаты картой. Цены, на мой взгляд, здесь приемлемые. Внутренняя обстановка показалась мне очень приятной, чистой и уютной. Эта клиника мне понравилась. Я приехала раньше назначенного времени и меня сразу приняли. Рентген мне проводила доктор Зиберт Кристина Рудольфовна. Во время нашей встречи у нее была очень вежливая манера общения, перед процедурой врач провела инструктаж, рассказала, как мне встать и все доступно объяснила. Результаты мне пришлось подождать ориентировочно минут десять, к ним же мне выдали описание и рекомендации, которые больше относятся к профилактическим советам. Мне сказали, что кроме рентгена нужно сделать еще и ультразвуковое исследование. Я думаю, что для начала схожу к своему лечащему врачу, а потом приму решение о необходимости УЗИ. Качеством приема доктора Зиберт я осталась довольна. Я считаю, что такого специалиста и клинику «СМТ» можно порекомендовать. Во время моего первого посещения было достаточно много людей, не прям, чтобы совсем, но пациенты были и места всем хватило. Время назначенного приема соблюдается, как и оговаривалось. Лично для меня здесь все прекрасно.

30.08.19 14:38:48
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
+1.4 Отлично

Ранее я была в «СМТ» и мне понравилось, в большинстве случаем я обращаюсь именно туда. Отношение персонала там хорошее, в основном опыт общения был приятный. На вопросы они отвечают. Я была там на УЗИ, маммографии, анализы сдавала. Месторасположение у них удобное, найти можно легко. Только вывеска находится в одном месте, а сам вход в клинику в другом. Я добралась до них пешком, находятся в шаговой доступности. Внутри чисто, хорошо и приятно. Персонал ходит в медицинской форме. На мой взгляд, цены там сопоставимые.

На автобусе туда не подъехать и от метро идти долго. Когда погода хорошая, то все замечательно, а зимой - просто ужас, гололед. Бывали задержки по времени, но я понимаю что это объяснимо, так как я и сама бывала на приемах, которые длились больше отведенного времени. Иногда результаты можно получить сразу, а иногда нужно приезжать повторно.

01.08.19 17:08:36
Благодарим Вас за высокие оценки качества нашей работы.По вопросам транспортной доступности и уборки прилегающей территории в зимний период, Вы можете обратиться в администрацию Адмиралтейского района. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Администрация Клиник "СМТ".
Мегафон
-0.4 Нормально

Результаты анализов выдают не по направлениям, а либо лично, либо заранее зарегистрированному доверенному лицу по паспорту. В случае ЧП, невозможности приехать и отсутствию зарегистрированных доверенных лиц (с паспортными данными!) анализы не отдают. При весьма высокой стоимости анализов. Первый раз столкнулся с подобной практикой, разочарование, особенно на фоне пачки красивых дипломов. Пойти навстречу пациентам? Нет, не слышали. Евгений.

11.07.19 23:37:50
Все сотрудники нашего центра строго соблюдают Законодательства РФ, приказы и стандарты Минздрава.
В соответствии с ч. 1 ст. 13 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Сведения о результатах анализов другого лица являются врачебной тайной.
В силу ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 статьи 13.
Согласно ч. 3 указанного выше Федерального закона с письменного согласия гражданина или его законного представителя допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях.
В законодательстве не указаны случаи раскрытия врачебной тайны гражданину, не являющемуся представителем пациента.
В силу п. 4 ч. 1 ст. 79 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинская организация обязана соблюдать врачебную тайну, в том числе конфиденциальность персональных данных, используемых в медицинских информационных системах.
В соответствии с п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Информация о пациентах представляет собой персональные данные, под которыми понимаются сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни пациента, позволяющие идентифицировать его личность.
В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Сведения о результатах анализов не относится к числу общедоступных в смысле ст. 8 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Таким образом, взять копии результатов анализов или даже ознакомиться с ними Вы можете только в том случае, если Вы являетесь законным представителем этого больного, представителем на основании доверенности. В случае, если Вы не являетесь представителем пациента запрашиваемую Вами информацию Вам не предоставят на законном основании.
С Уважением
Заведующая регистратурой
АО "Поликлинический комплекс"
Логинова Мария Владимировна
МТС
-2.0 Ужасно

При записи ребенка к врачу по телефону, оператор разговаривала по-хамски, как со слабоумным. Это было около 9 утра 20 марта 2019 г.. Подал жалобу на сайте клиники 22 марта, указав все необходимые данные. Ответ до сих пор не получен, несмотря на то, что на ответ на жалобу сама клиника обещала дать в течении 10 кал. дней. Я не понимаю, у вас нет записи разговоров, нет сотрудников, которые отвечают за ответы на жалобы? Неужели трудно взять и по-человечески извиниться перед пациентом за испорченное впечатление от клиники?

15.04.19 15:46:03
Добрый день, уважаемый пациент! В ответ на Ваше обращение, поступившее в АО «Поликлинический комплекс» 28.03.2019г. сообщаю следующее:
По Вашей просьбе проведена проверка фактов, изложенных в Вашем обращении. Опрошены сотрудники, осуществляющие прием. Установлено, что сотрудники АО «Поликлинический комплекс» при общении с Вами, вели себя корректно, обращая Ваше внимание на тот факт, что в связи с высоким объемом поступающих звонков, плохая слышимость и не всегда можно четко разобрать Ваши слова. Для общей безопасности и с целью избежания ситуаций, дискредитирующих сотрудников со стороны обращающихся граждан, все разговоры записываются.
В связи со случившимся инцидентом проведена работа по недопущению в дальнейшем подобных неприятных ситуаций. Работникам АО «Поликлинический комплекс» указано на проявление бдительности и они проинструктированы о применении мер при исполнении своих обязанностей, не позволяющих в дальнейшем возникновения спорных ситуаций.
Главный врач М.Н. Федоров
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, собрали настоящих профессионалов в одном учреждении! Слаженная работа регистратуры, всегда вежливые операторы.

18.03.19 11:34:22
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записалась к неврологу на 17:30, прождав до 18 часов, на ресепшен попросила направить к другому врачу, на что мне сказали, что нет больше врачей и меня могут записать на другой день. У меня 2-месячный грудной ребенок, я не могла сидеть и ждать, когда врач обслужит всех, кто приходит не по записи. В итоге я потратила время, проблему не решила и когда теперь смогу попасть к врачу не знаю, т. к. оставить ребенка теперь не с кем. Ни врач, ни сотрудники ресепшен не посчитали необходимым извиниться. Уважаемые сотрудники клиники, вся информация: моя ФИО и телефон, и дата записи у вас есть, жалобу я написала.

13.03.19 15:01:51
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Записалась на флюорограмму к определенному времени и в итоге прождала более 20 минут. Так как была ограничена во времени, то опоздала в другое место из-за того, что ждала в очереди. Какой смысл тогда в записи?

04.03.19 16:46:13
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Билайн
+1.0 Хорошо

Была у гастроэнтеролога Агаповой Оксаны Анатольевны и осталась довольна. Хороший врач, внимательная, вежливая. Очень доходчиво всё объяснила и назначила лечение.

30.11.18 15:59:19
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники «СМТ».
-1.4 Ужасно

Ничего!

Отношение к клиентам! Качество оказания услуг, грязь, время ожидания. Про их услуги на сайте пишут не врачи, а рекламщики! Поэтому нельзя верить тому, что написано на сайте! Это мне сказала главный врач!

Отвратительная клиника! Обслуживание ужасное, персонал хамит, врачи не могут нормально разобраться в результатах анализов! Для них главное одно - получить деньги! Вы сначала заплатите, а потом им на вас наплевать. Врач УЗИ абсолютно некомпетентен! Не ходите к ним на аппарат АБУС - это полный развод! Стоит 3000 руб., а информации даёт после обследования меньше, чем обычное УЗИ, которое вдвое дешевле! А главный врач сказала мне, чтобы я меньше верила их рекламе на сайте и на баннере в самой клинике (реклама аппарата АБУС)! Говорит, мол, тексты пишут рекламщики, а она даже не знает, что там написано про этот АБУС! Больше я туда не пойду!

30.11.18 16:10:26
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:

- книга отзывов и предложений

- через регистратуру

- через секретаря (лично или по почте)

Надеемся на понимание.

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о моем докторе враче-гинекологе Шкурко Евгении Александровне. Молодая, очень позитивная, обаятельная и самое главное - очень грамотная. Определила правильный диагноз, который не могли определить на протяжении двух месяцев в других клиниках. После назначения курса лечения я почувствовала себя хорошо, и при повторном обследовании всякие подозрения на болезнь отошли прочь. Желаю молодому доктору успехов в работе и хороших благодарных клиентов.

05.12.18 10:37:21
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+1.4 Отлично

С клиникой СМТ знакома уже два года, лечусь по ДМС от работодателя. Клиника мне определенно нравится. Касаемо врачей, хотелось бы сказать, что есть отличные специалисты, которые не только помогут тебе с той проблемой, которая тебя беспокоит, но и поддержат и как-то успокоят. Не все конечно врачи такие... Конечно есть исключения. Очереди конечно есть, но всегда предложат пройти в другую регистратуру, чтобы не потерять времени от приема. Девочки на 4 этаже - чудо! Всегда мне помогали, очень добросовестно относятся к своей работе, нареканий никогда не было. Чисто, приятно, я довольна пребыванием в этой клинике...

Не работает гардероб летом, очень неудобно. Постоянно нужно брать направление на уколы и физио. С 4 этажа на 1 и обратно.

05.12.18 10:37:51
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
-1.0 Плохо

Приехала в клинику сдать анализ. На это требовалось буквально 5-10 минут. Стоянка у клиники во дворе очень маленькая, но половина мест перекрыты шлагбаумами. Так вот, я обратилась к охраннику с просьбой выделить место на 5-10 минут. На что получила ответ, что мест нет. Как такое возможно? Утром на Московском и Фонтанке припарковать вообще нереально. Разве что за пару километров от клиники. Все же припарковалась во дворе клиники, перегородив подъезды, так как с больной ногой, извините, километры не намерена преодолевать (причем за немалые деньги ДМС). При этом повторюсь, что половина парковочных мест стоят пустые. В ответ выслушала хамство со стороны охранника, что я - безмозглая идиотка. Я просто возмущена таким отношением к пациентам клиники. У меня есть повод задуматься - нужна ли мне такая страховка.

05.12.18 10:38:06
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, непрофессионализм в организации. Потерянное время и деньги. Ни чем не отличаются от совкового поликлинического сервиса. Хамки в регистратуре, нерасторопные врачи. Цены при этом как в хорошей клинике. Судить врачей не берусь, потому что попасть в назначенное время так и не удалось, из-за ожидания более 30 минут перед кабинетом. Никому не рекомендую "СМТ" на Московском, 22.

05.12.18 10:38:14
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
-2.0 Ужасно

Некомпетентный персонал начиная с администраторов и заканчивая, к сожалению, врачами. Звонишь рассчитать стоимость манипуляций — называют одну сумму, а когда приходишь на консультацию, сумма возрастает в 2,5 раза. И ко всему прочему надо рассказать доктору что это за болезнь такая, а то первый раз такое видит. «**********» администраторы, как оказалось, еще и медики по образованию. Обращение в отдел претензий толку не дало — "у нас отличная клиника, лучше нет. "Извините, а можете и не извинять, нам все равно". Комиссия на операцию опоздала больше чем на час, не извинились. Поставлено все на зарабатывание денег, и, увы, не ценят чужого времени.

05.12.18 10:38:27
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Свиридова Н. В. Свиридова стала единственным врачом, кто серьезно обследовал меня и поставил точный диагноз. Я обратилась к доктору по рекомендации своей коллеги, и уже было какое-то заочное доверие к врачу, раз о ней мне так хорошо рассказывали. Нина Викторовна в нашем общении проявила себя высококлассным, ответственным специалистом. Она пообщалась со мной обстоятельно, выяснила жалобы, провела осмотр на приеме и затем была доскональная диагностика моих проблем. У меня выявлена ишемическая болезнь сердца. Я получила адекватное лечение и прохожу первый курс. Выражаю благодарность доктору за профессионализм и бдительность.

05.12.18 11:52:41
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+1.0 Хорошо

Обращалась платно несколько раз. Понравилась гастроэнтеролог Ивлюшова Дарья Вячеславовна. Правильно поставила диагноз, назначенные лекарства быстро помогли. А к хирургу Шишовой Елене Владимировне ходить не советую - грубиянка. После такого отвратительного общения от ее услуг пришлось отказаться.

05.12.18 11:53:28
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
+2.0 Отлично

Хочется рассказать о своих впечатлениях после сдачи анализов в лаборатории СМ Клиники. Заявку на анализ крови делала онлайн, что очень удобно. После сдачи крови результаты получила быстро. Но понравилось другое - первый раз в жизни мне совершенно безболезненно взяли кровь из вены. Опытность, оперативность и профессионализм персонала СМ Клиники на должном уровне.

05.12.18 11:55:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+2.0 Отлично

Делали операцию в этой клинике. Все отлично прошло, оперировал Сергей Станиславович Ельцин, замечательный специалист. Вообще, я в восторге осталась от того, как здесь заботятся о пациентах. Мед сестры очень вежливые, стараются помочь особенно в первые дни после операции. Врачи просто отличные, условия комфортные, все чисто, аккуратно и красиво. Конечно, не сравнить с государственными больницами, не хочу сказать, что там плохо лечат, но вот условия и отношение здесь в разы лучше.

05.12.18 11:55:46
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+1.0 Хорошо

Делала в этой клинике МРТ и рентген. Обслуживанием осталась довольна, отношение персонала тоже приятно порадовало. Все обследование выполнены качественно, врачи, у кого наблюдаюсь, потом подтвердили это. Вообще, много плюсов для себя отметила в этом центре, но главное все-таки это грамотные специалисты, которые могут дать толковые заключения. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

05.12.18 11:55:52
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Филиал
Выберите свой город