Поликлиника №40 Центрального района
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Поликлиника №40 Центрального района, Санкт-Петербург: 65 врачей, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 41000 руб., телефон, официальный сайт, 117 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (39/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 86.
Поликлиника №40 Центрального района, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №40 (для творческих работников)"
Руководитель: Беляевский Владимир Вадимович (тел. (812) 272-16-00)

Городская поликлиника №40 для творческих работников Санкт-Петербурга специализируется на оказании медицинской помощи (ОМС и ДМС) деятелям культуры, в том числе работникам творческих союзов: писателей, журналистов, концертных деятелей кинематографистов, художников, дизайнеров, композиторов, музыкантов; работникам учреждений культуры: театров, филармоний, музеев, киностудии, Эрмитажа, национальной библиотеки; учебных заведений культуры.

Услуги

В городской поликлинике №40 для творческих работников предоставляют широкий спектр медицинских услуг по следующим специальностям: терапия, акушерство и гинекология, гастроэнтерология, дерматовенерология, косметология, кардиология, неврология, онкология, отоларингология, офтальмология, психотерапия, пульмонология, стоматология, урология, физиотерапия, хирургия.

В ГП №40 можно пройти различные физиотерапевтические процедуры, в том числе: водолечение, иглорефлексотерапию, лечебную физкультуру, магнитотерапию, массаж, мониторинговое очищение кишечника, светолечение, теплолечение, ультразвуковую терапию, электролечение. А также профилактические осмотры, клинико-диагностические исследования, ректороманоскопию, рентгенодиагностику, ультразвуковую и функциональную диагностику.

Проезд

До 40-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Маяковская», а далее пройти 5 минут пешком; также можно добраться от станций метро «Гостиный двор», «Достоевская», «Владимировская».

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №40


Все врачи (65)

Отзывы о 40 городской поликлинике

-1.0 Плохо

Была в поликлинике на платном приёме к гастроэнтерологу с болью. Несмотря на то, что в регистратуре мне пообещали приём точно по времени, просидела в очереди 1 час после своего времени. Гастроэнтеролог Филатова (!) очень странный врач. Мой приём длился около 40-60 минут. За это время она успела рассказать мне половину своей жизни, спросить про мои предпочтения салонов красоты и прочее. Разговор о жалобах и назначениях длился 2 мин. В конце разговора она спросила про рвоту и была удивлена, что она была, а я не сказала (не сказала, потому что ее невозможно было перебить). Назначения предыдущего гастроэнтеролога отмела и сказала, что это слишком не полезные препараты (альмагель А, например). На вопрос: что же делать, когда будет сильная боль (а это часто), сказала, что боль пройдёт, поболит-поболит и пройдёт, не надо бояться. В общем, даже если мне заплатят деньги за приход в эту поликлинику, не пойду.

МТС
-2.0 Ужасно

К специалистам невозможно попасть месяцами, то нет талонов, то в отпуске. В регистратуре записи нет, только по телефону, дозвониться тоже нереально. Крайне не советую.

Теле2
-2.0 Ужасно

Пришла на платный рентген в данную поликлинику, т. к. в свою было не попасть, а платно они не принимают, заранее позвонила в регистратура для уточнения графика работы и схемы платного приема, поэтому готова была к живой очереди и пришла к открытию, чтобы успеть на работу. В итоге, в живой очереди просидела полтора часа, при этом рентгенолог, выходя из кабинета, за карточками пациентов, чтобы записать их, упрямо игнорировала меня (хотя услышала от меня, что я сижу жду свою очередь, которая как раз подошла), развернулась и ушла. Забрала только со второго раза. Потом пропустила передо мной еще несколько человек, затем наконец-то вызвала, под предлогом "присядьте за мой стол" успела сделать снимки еще парочке человек. Затем еще минут двадцать просидела на выдаче и описании снимка, затем получила диск и бумажку с распечаткой! Бумажку, а не пленку! Почему-то людям прикрепленным к данной поликлинике выдают снимок на пленке, а тем, кто по каким-то причинам решил воспользоваться платными услугами выдают квадратик 5х5 на А4, зная при этом, что на бумаге врач ничего не увидит. Дошла я до метро и таки решила за свои деньги получить не какую-то бумажку, а нормальный снимок, позвонила в рентген кабинет, на что мне ответили: "Вы вообще кто?" Видимо теперь, чтобы получить свой снимок надо кем-то быть! В общем, выдали мне мой снимок с таким лицом, будто я не заслужила и вообще нереальная просьба у вас какая-то! Почему сразу нельзя нормально все сделать, видимо, нравится людям переделывать по сто раз. Больше я туда не вернусь, пожалуй!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Действительно ужасно. Стоматология поставлена на конвейер... Лишь бы поскорее отвязаться. Была у двух врачей в разное время... После элементарного укола обезболивающего, плевала кровью.. Пломба вылетела. Как садисты. Раздраженные... Вы же врачи. Что, раз сняли надбавки, теперь можно зло срывать на пациентах.. Хожу в поликлинику более 10 лет... От прежней отзывчивости и внимания не осталось и следа... Культура ушла вместе со статусом поликлиники. Печально.

-2.0 Ужасно

По рекомендации обратилась в отдел платных услуг по телефону, чтобы записаться к врачу. Диспетчер разговаривала грубо, раздражённо. На моё замечание о недоброжелательности ответила с грубой интонацией: "А вы меня не учите!" Обращаться в эту поликлинику после такого приёма не хочется!

Все отзывы (118)
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 135 отзывов
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 142 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Поликлиника №19 Фрунзенского района, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Пражская, д. 11
(812) 425-44-36
Читать отзывы
Поликлиника №14 Выборгского района, Санкт-Петербург - фото
 173 отзыва
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург - фото
 61 отзыв
ул. Тобольская, д. 4
(812) 542-69-45
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 127 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
 260 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть