Роддом №18 на Солидарности
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург: 51 врач, 222 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 5500 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (69/100), адрес - Санкт-Петербург, просп. Солидарности, д. 6.
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Родильный дом №18"
Руководитель: Гриненко Галина Викторовна (тел. (812) 589-14-80)
Год основания: 1985

Роддом №18 Санкт-Петербурга был открыт в 1985 году и сегодня является крупнейшим родовспомогательным учреждением города, имеющим в своей структуре: амбулаторно-консультативный центр, центр подготовки к родам, дневной стационар, дородовое, родовое и послеродовое отделения.

Услуги

В роддоме №18 проводят различные виды обследований: кардиографию, допплерометрию плода, электрокардиографию, ультразвуковую диагностику, клиническую лабораторную диагностику в полном объеме, включающую и исследования на все инфекции, онкомаркеры, гормоны; консультируют по вопросам: гинекологии, акушерства, педиатрии; проводят подготовку к материнству и родам, а также различные виды родов (индивидуальные, семейные).

Медицинские услуги в роддоме №18 оказываются в рамках программы ОМС (бесплатно) и по индивидуальным договорам (платно).

Проезд

До 18-го роддома можно доехать на метро до станции «Пр. Большевиков», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №18


Все врачи (51)

Отзывы о 18 роддоме

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме в 18-м роддоме. Это был первый скрининг и поэтому эмоции переполняли. Врач УЗИ Молодая Наталья Игоревна. Такое хамство я встречаю впервые! Прием шел 50 минут. Все это время врач и еще двое просто смотрели в монитор и молчали. На любой вопрос мне было сказано молчать. Также она мне пояснила что они не подружки мне, чтобы отвечать на вопросы и я не должна их отвлекать. Между собой они переговаривались медицинскими терминами. На мой вопрос что это значит, мне было сказано, что со мной тут никто не разговаривает. О результатах УЗИ мне никто ничего так и не пояснил. Вместо ожидаемой радости и удовольствия от просмотра малыша - потраченное время и нервы.

МТС
+1.2 Отлично

Хорошие палаты и персонал в родильном отделении.

Бесплатное послеродовое, питание и отношение к бесплатным пациентам.

Рожала здесь первого ребёнка, долго выбирала, читала отзывы и остановилась на этом роддоме. Не пожалела, все прошло быстро и без осложнений, благодаря акушерке Конушкиной Н., выбрала заранее платно.

Билайн
+1.0 Хорошо

Рожала с 26 на 27 марта 2018 года, платные индивидуальные роды, сами роды прошли тяжело, схватки прекратились после введенной эпидуральной анестезии, но так как поднялось давление мне простимулировали роды. В связи с этим, не было раскрытия и ребенка тащили вакуумом. В результате гипоксия, врач и акушер работали четко, поддерживали весь процесс. После родов меня отвезли в реанимацию понаблюдаться, приятная медсестра в общении, мне помогала все время, пока я там была, за что ей очень и очень благодарна. Также приходила мой врач и назначила мне обезболивание, но после просто произошло непонятное для меня. Пришла неизвестный врач, и когда она узнала, что мне будут делать обезболивание - подняла шумиху, что, мол я тут не на курорте и что не имею права даже пискнуть, а если буду просить сама обезболивание, то они мне будут постоянно катетер во влагалище ставить, чтобы я прочувствовала всю боль, так как у меня там еще и зашитый разрез... Что это был за врач и с чего такое отношение было - непонятно, я конечно морально была готова к хамству, но не так. Тем более вообще от мимо проходящего врача, или вообще кто эта была женщина. В общей сложности, я пролежала неделю в роддоме, послеродовое отделение хорошее, все были вежливы и внимательны, врачи хорошие и внимательные, медсестры тоже были внимательны.

МТС
+2.0 Отлично

Рожала в 18 роддоме 14.03.19 по программе "Индивидуальный родильный зал + акушерка". Акушеркой выбрала Бурдину Елену Олеговну, в итоге убедилась, что не ошиблась с выбором. Максимально внимательный, чуткий, грамотный, уверенный специалист. Роды были непростыми, Елена Олеговна была со мной от и до, подсказывала на каждом этапе, что и как делать правильно, как себя вести в тот или иной период. После появления малышки на свет получила много вводной, полезной информации. Если предстоит родить еще, то только с Еленой Олеговной! Также хочу выразить огромную благодарность Шипулиной У.А. и Цукало И.Л., которые приняли участие в родах, отношение как к родной дочери, кроме слов благодарности больше нечего сказать. Весь персонал, с которым я взаимодействовала в родах, мега-профессионален, учтив, участлив, я ни капли не пожалела, что выбрала этот роддом. В послеродовом отделении персонал не такой внимательный, но все это мелочи, на мой взгляд. Комфорт создадите себе дома самостоятельно, а в роддом - за здоровым ребенком.

+1.0 Хорошо

Я рожала в начале августа 2018 года. Первые роды по ОМС. О приемном отделении остались хорошие впечатления. В родильном я провела ночь, сын родился в 7 утра. Спасибо Конушкиной Наталье за помощь в родах, у этой женщины огромное сердце и золотые руки. В послеродовом не очень понравилось отношение персонала - не показали, как прикладывать правильно к груди, как подмыть ребёнка. Предложили накладки на грудь и смесь. В платной палате на двоих не было даже мыла и туалетной бумаги, пришлось просить родных принести. Еда оставляет желать лучшего. В роддоме на 4 этаже есть кафе, можно поесть там, может быть, заказать доставку еды в палату. Плюс послеродового - автомат с водой на этаже, не пришлось покупать воду в палату.

Все отзывы (222)
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 206 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 41 отзыв
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
ул. Клиническая, д. 4
(812) 542-91-71
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 265 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 207 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Родильный дом в г. Ломоносове, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
г. Ломоносов, Иликовский проспект, 1/3 лит В
(812) 423-04-00
Читать отзывы

Фотографии роддома №18

Роддом №18 на Солидарности - Вход, Санкт-Петербург
Вход
Роддом №18 на Солидарности - Вход, Санкт-Петербург
Роддом №18 на Солидарности - Вход, Санкт-Петербург
Роддом №18 на Солидарности - Вход, Санкт-Петербург
Роддом №18 на Солидарности - Вход, Санкт-Петербург

Видео роддома №18

Роддом №18
Роддом №18
Связанные клиники:
☎(812) 588-67-07
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Амбулаторно-консультативный центр (812) 400-68-60
Приемная (812) 589-14-80
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть