Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
0.8
1.3
0.0
подробнее

Городская психиатрическая больница №6
Санкт-Петербург

19 отзывов

Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург: 2 врача, 19 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 48 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 9.

наб. Обводного канала, д. 9
(812) 274-29-28
Обновлено 13.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской психиатрической больницы №6

Информация

Телефон для записи
наб. Обводного канала, д. 9
Площадь Александра Невского-2 (661 м)Площадь Александра Невского-1 (730 м)Лиговский проспект (1,7 км)

Официальное название
ГКУЗ "Городская психиатрическая больница №6"
Руководитель
Гурина Алла Владимировна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская психиатрическая больница №6 Санкт-Петербурга обеспечивает специализированой медицинской помощью граждан, страдающих психическими и эпилептиформными расстройствами. В структуре учреждения функционируют: амбулаторное отделение (диспансер), отделение судебно-психиатрических экспертиз, городской эпилептологический центр, круглосуточный стационар с 7 отделениями, реабилитационное отделение.

Услуги

В городской психиатрической больнице №6 осуществляют диагностику психического состояния, психологическое тестирование, лабораторные, лучевые и функциональные исследования, а также все виды судебно-психиатрических экспертиз.

В диспансерном отделении проводят консультирование больных и их близких, амбулаторное лечение и динамическое наблюдение пациентов с различными психическими и невротическими расстройствами.

В стационарных отделениях осуществляют комплексное лечение расстройств психики, а также лечение сопутствующих заболеваний офтальмологического, дерматовенерологического, неврологического, стоматологического, терапевтического, гинекологического, хирургического и отоларингологического профилей.

В реабилитационном отделении проводят психотерапевтические и психообразовательные занятия, арт-терапию, занятия в группах психологической поддержки, танцевальную терапию, занятия в студии изобразительных искусств, анимационной студии, керамической студии, театральной студии, швейной мастерской, в тренажерном зале.

Проезд

К 6-й психбольнице можно пройти пешком от станции метро «Площадь Александра Невского».

Отзывы о клинике

Городская психиатрическая больница №6
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Помещение нормальное. Есть пара (!) приятных, добрых медсестёр (спасибо им за это)!
Не понравилось
Персонал! Врачи равнодушны!
Комментарий
Отвратительное отношение персонала! Туалетной бумаги нет! Не лечат, только подавляют психику препаратами! Врач Арсений (отчество, к сожалению, не помню) очень равнодушно и грубовато относится!
наб. Обводного канала, д. 9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Все было нормально. Еда сносная. Медперсонал на 7 отделении хороший! Правда, лежат там люди больные и здоровые в одном месте... Это страшно!
наб. Обводного канала, д. 9
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю всех сотрудников 6 отделения, особенно Ольгу Юрьевну и Антона Павловича. Вы смогли сделать все, чтобы я пришла в норму на 3-й день, не превращая в овощ.
наб. Обводного канала, д. 9
+2.0 отлично
Комментарий
Больница очень хорошая. Лежал там два года с небольшим на принудительном лечении. Лежал во 2 и 9 отделениях. К пациентам персонал относится лояльно, всегда могут войти в положение и пойти на допустимые уступки в рамках текущего режима. Кормят неплохо, учитывая что это больница. В соматических больницах кормят хуже. Каких-то серьёзных нареканий больница не заслуживает, смотря объективно. Даже непонятно, почему она на 29 месте в рейтинге. Антон.
наб. Обводного канала, д. 9
-1.0плохо
Комментарий
Лежала там много раз и многое изменилось к лучшему от прежнего ужаса. Но еда просто отвратительная и главное ее катастрофически мало даже для больничного питания. Плов подают так что вместо мясо с морковь даже спрашивали как это блюдо назваеться. Медсестры не все готовы прийти на выручку и вызвать дежурного врача если плохо хотя есть исключение. Врачи удивительно равнодушны к мучениям больных от побочек нейролептиков. Совершенно ненужные так часто и унизительные проверки содержимого прикроватных тумбочек. Тоже еще к чересчур раннему пробуждению могли бы выделить еще час для сна. Мобильники в этой больнице в отличие от Кащенко запрещены даже во время свидания с родственниками. ***
наб. Обводного канала, д. 9
Все отзывы (19)
Выберите свой город