Городская психиатрическая больница №6
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург: 1 врач, 10 отзывов о клинике и 7 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 9.
Городская психиатрическая больница №6 - фото
Сообщить об ошибке
  • наб. Обводного канала, д. 9   Санкт-Петербург, Центральный район
    ☎(812) 274-29-28

    М Площадь Александра Невского-2 (661м)   М Площадь Александра Невского-1 (730м)   М Лиговский проспект (1,7км)  

Городская психиатрическая больница №6 Санкт-Петербурга обеспечивает специализированой медицинской помощью граждан, страдающих психическими и эпилептиформными расстройствами. В структуре учреждения функционируют: амбулаторное отделение (диспансер), отделение судебно-психиатрических экспертиз, городской эпилептологический центр, круглосуточный стационар с 7 отделениями, реабилитационное отделение.

Услуги

В городской психиатрической больнице №6 осуществляют диагностику психического состояния, психологическое тестирование, лабораторные, лучевые и функциональные исследования, а также все виды судебно-психиатрических экспертиз.

В диспансерном отделении проводят консультирование больных и их близких, амбулаторное лечение и динамическое наблюдение пациентов с различными психическими и невротическими расстройствами.

В стационарных отделениях осуществляют комплексное лечение расстройств психики, а также лечение сопутствующих заболеваний офтальмологического, дерматовенерологического, неврологического, стоматологического, терапевтического, гинекологического, хирургического и отоларингологического профилей.

В реабилитационном отделении проводят психотерапевтические и психообразовательные занятия, арт-терапию, занятия в группах психологической поддержки, танцевальную терапию, занятия в студии изобразительных искусств, анимационной студии, керамической студии, театральной студии, швейной мастерской, в тренажерном зале.

Проезд

К 6-й психбольнице можно пройти пешком от станции метро «Площадь Александра Невского».

Официальное название: ГКУЗ "Городская психиатрическая больница №6"
Руководитель: Гурина Алла Владимировна (тел. (812) 274-29-31)
Год основания: 1963

ОМС

Взрослые

Врачи городской психиатрической больницы №6

Отзывы о 6 городской психиатрической больнице

+2.0 Отлично

Врач-психотерапевт - Жихарева Олеся Борисовна. Я лично проходил терапию у данного доктора и хочу сказать, что это врач "от Бога", доктор с большой буквы. Она помогла мне справиться с проблемами, с которыми до этого не справилось несколько психологов. Возмущен тем, как легко запятнать репутацию прекрасного человека. Мой Вам совет, если у Вас есть психологические проблемы, обращайтесь к этому врачу. Она - просто чудо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо всем докторам и медперсоналу 6 отделения за такой нелёгкий труд! Спасибо всей 6-й больнице, Алле Владимировне, Веронике Евгеньевне! Все добрые, хорошие люди! Нас поднимают на ноги, возвращают к жизни! На отделении атмосфера добра и милосердия. Нас водили на реабилитацию - рисунок, лепка, занятия с психологом, лекции, в церковь. Всем счастья и здоровья! Просьба, всех отблагодарить и премировать! Людмила, мама Татьяна, бабушка Евгения.

МегаФон
+2.0 Отлично

В нашу жизнь пришла беда, горе. Стало очень плохо моей доченьке, 32 года. Сначала нас увезли с давлением в больницу № 26 Костюшко, начались приступы, там ее так обкололи, 2 направляли в реанимацию, за 3 дня она стала возбужденной, агрессивной, без памяти. С Божьей помощью мы попали в ПБ № 6 на Обводном кан. Встретили с порога, можно сказать, очень чуткие люди. Врач отнесся, как к близкому человеку, морально поддержал, а когда мы пришли на посещение дочки, то увидели ее успокоенной, светлой какой-то, она говорила! И не бессвязно, как на Костюшке. Что врачи очень хорошие, относятся со вниманием, за час беседы я увидела, как преобразилась дочка. Я понимаю, что это долгий, может быть, процесс лечения, но я молюсь за таких врачей.

-2.0 Ужасно

Лежит ежегодно свекровь, считают, раз старый человек, то лечить лекарством не надо. Лечат временем и недолеченную выписывают. И каждый раз без справок, приходится приезжать, отпрашься с работы! Безобразие. Буду жалобу писать.

+2.0 Отлично

Благодарны за проведение психообразовательных лекций для родственников пациентов. Лекции очень информативные, ведутся специалистами стационара на хорошем профессиональном уровне. Впервые мы услышали конструктивные речи врачей, увидели докторов, заинтересованных в результатах своей работы, в оказании реальной помощи пациентам. Врачи на этих лекциях подробно отвечают на вопросы родственников. Лекции развеяли для нас многие обывательские мифы, касающиеся психиатрии и оказания психиатрической помощи пациентам. Большое впечатление также произвела организация и работа реабилитационного отделения.

Все отзывы (10)
 64 отзыва
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
 4 отзыва
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
 73 отзыва
Крестовский просп., д. 18
(812) 235-20-58
Читать отзывы
 33 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
 3 отзыва
наб. Обводного канала, д. 19
(812) 274-81-76
Читать отзывы
 38 отзывов
пр. Культуры, д. 4
(812) 363-11-22
Читать отзывы

Фотографии городской психиатрической больницы №6

Городская психиатрическая больница №6 - Вход в здание
Вход в здание
Городская психиатрическая больница №6 - Вход в здание
  • 1  наб. Обводного канала, д. 9
    ☎(812) 274-29-28

    Санкт-Петербург, Центральный район
    М Площадь Александра Невского-2 (661м)
    М Площадь Александра Невского-1 (730м)
    М Лиговский проспект (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть