Городская психиатрическая больница №6
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург: 2 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 32 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 9.
Городская психиатрическая больница №6, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
  • наб. Обводного канала, д. 9   Санкт-Петербург, Центральный район
    ☎(812) 274-29-28

    М Площадь Александра Невского-2 (661м)   М Площадь Александра Невского-1 (730м)   М Лиговский проспект (1,7км)  

Официальное название: ГКУЗ "Городская психиатрическая больница №6"
Руководитель: Гурина Алла Владимировна (тел. (812) 274-29-31)
Год основания: 1963

Городская психиатрическая больница №6 Санкт-Петербурга обеспечивает специализированой медицинской помощью граждан, страдающих психическими и эпилептиформными расстройствами. В структуре учреждения функционируют: амбулаторное отделение (диспансер), отделение судебно-психиатрических экспертиз, городской эпилептологический центр, круглосуточный стационар с 7 отделениями, реабилитационное отделение.

Услуги

В городской психиатрической больнице №6 осуществляют диагностику психического состояния, психологическое тестирование, лабораторные, лучевые и функциональные исследования, а также все виды судебно-психиатрических экспертиз.

В диспансерном отделении проводят консультирование больных и их близких, амбулаторное лечение и динамическое наблюдение пациентов с различными психическими и невротическими расстройствами.

В стационарных отделениях осуществляют комплексное лечение расстройств психики, а также лечение сопутствующих заболеваний офтальмологического, дерматовенерологического, неврологического, стоматологического, терапевтического, гинекологического, хирургического и отоларингологического профилей.

В реабилитационном отделении проводят психотерапевтические и психообразовательные занятия, арт-терапию, занятия в группах психологической поддержки, танцевальную терапию, занятия в студии изобразительных искусств, анимационной студии, керамической студии, театральной студии, швейной мастерской, в тренажерном зале.

Проезд

К 6-й психбольнице можно пройти пешком от станции метро «Площадь Александра Невского».

ОМС

Взрослые

Отзывы о 6 городской психиатрической больнице

+2.0 Отлично

Все было нормально. Еда сносная. Медперсонал на 7 отделении хороший! Правда, лежат там люди больные и здоровые в одном месте... Это страшно!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю всех сотрудников 6 отделения, особенно Ольгу Юрьевну и Антона Павловича. Вы смогли сделать все, чтобы я пришла в норму на 3-й день, не превращая в овощ.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Больница очень хорошая. Лежал там два года с небольшим на принудительном лечении. Лежал во 2 и 9 отделениях. К пациентам персонал относится лояльно, всегда могут войти в положение и пойти на допустимые уступки в рамках текущего режима. Кормят неплохо, учитывая что это больница. В соматических больницах кормят хуже. Каких-то серьёзных нареканий больница не заслуживает, смотря объективно. Даже непонятно, почему она на 29 месте в рейтинге. Антон.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Лежала там много раз и многое изменилось к лучшему от прежнего ужаса. Но еда просто отвратительная и главное ее катастрофически мало даже для больничного питания. Плов подают так что вместо мясо с морковь даже спрашивали как это блюдо назваеться. Медсестры не все готовы прийти на выручку и вызвать дежурного врача если плохо хотя есть исключение. Врачи удивительно равнодушны к мучениям больных от побочек нейролептиков. Совершенно ненужные так часто и унизительные проверки содержимого прикроватных тумбочек. Тоже еще к чересчур раннему пробуждению могли бы выделить еще час для сна. Мобильники в этой больнице в отличие от Кащенко запрещены даже во время свидания с родственниками. ***

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Лежала я в этой, с позволения сказать, больнице в 2017 году. Положили меня туда, считаю, обманным путём, заставили подписать заявление. Ну, что я могу сказать. Условия ужасные, медсёстры постоянно орут и хамят, гнобили меня из-за цвета волос. Шкафчики, где передачки, закрыты постоянно, открывают только по часам. Постоянные оры на тему того, что на тумбочках грязь, и это на меня, пациентку, заколотую сильнодействующими препаратами! При поступлении, как я поняла, всех пациентов закалывают "Галоперидолом", *** но мой лечащий врач, Олег Борисович (лежала я в 3 отделении) упорно не хотел менять лечение. Потом он меня якобы захотел выписать, обещал оставить записку своему заму, Андреевой Татьяне Викторовне, но так ничего и не оставил. Про еду и туалеты отдельная история: кормят ужасными котлетами с костями и супами на костях; в туалете громадные очереди, 3 туалета на всё отделение, нормально в туалет не сходить (пациенты, порою не самые адекватные, пялятся и подгоняют). Посещения только два раза в неделю, и то постоянно подгоняют родственников. Единственным лучиком света в этой кромешной тьме стал для меня новый лечащий врач, выше упомянутая Татьяна Викторовна, которая сразу назначила мне правильное лечение и таблетки, которые я принимаю и по сей день. Правда, она не хотела меня долго выписывать, но это можно понять: у меня была ужасная энцефалограмма из-за изначально неправильно подобранного лечения. Но врач она с большой буквы: чуткая, понимающая, всегда готова выслушать и поддержать, точно и разумно отвечает на вопросы родственников. В общем, не понимаю, почему Татьяна Викторовна до сих пор тут работает, и лишь из-за неё не ставлю этой больнице самую низкую оценку. В общем, никому и никогда не советую туда попадать, со времени пребывания в этом учреждении прошло больше года, а я до сих пор не могу вдохнуть свободно, оно снится мне в страшных кошмарах.

Все отзывы (49)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1001 отзыв
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 471 отзыв
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 119 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 327 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 250 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 187 отзывов
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 128 отзывов
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы

Фотографии городской психиатрической больницы №6

Городская психиатрическая больница №6 - Вход в здание, Санкт-Петербург
Вход в здание
Городская психиатрическая больница №6 - Вход в здание, Санкт-Петербург
  • 1  наб. Обводного канала, д. 9
    ☎(812) 274-29-28

    Санкт-Петербург, Центральный район
    М Площадь Александра Невского-2 (661м)
    М Площадь Александра Невского-1 (730м)
    М Лиговский проспект (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть