Городской кожно-венерологический диспансер
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Городской кожно-венерологический диспансер, Санкт-Петербург: 68 врачей, 7 отзывов о клинике и 54 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 47 место в рейтинге диспансеров Санкт-Петербурга (44/100), адрес - Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д. 3.
Городской кожно-венерологический диспансер - фото
Сообщить об ошибке

Городской кожно-венерологический диспансер Санкт-Петербурга оказывает специализированную медицинскую помощь всему населению города по профилям дерматология и венерология, как в рамках ОМС, так и платно.

Услуги

В городском кожно-венерологическом диспансере оказывают следующие медицинские услуги: консультирование и лечение венерических и кожных заболеваний, в том числе – грибков, чесотки, дерматитов, псориаза, себорея, гипергидроза, герпеса, экзем, гонореи, кандидоза, сифилиса, различных половых инфекций; широкий спектр обследований, включающий исследования на: ВИЧ, гарднереллёз, герпесвирус различных типов, гонорею, кандидоз, корь, краснуху, лептоспироз, микроплазменые инфекции, опоясывающий лишай, папилломавирусную инфекцию, сифилис, стрептококковую инфекцию, трихомониаз, уреаплазменую инфекцию, хламидийную инфекцию.

Проезд

До кожно-венерологического диспансера города можно доехать на метро до станции «Волковская», а далее пройти пешком.

Официальное название: ГБУЗ "Городской кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Смирнова Татьяна Сергеевна (тел. (812) 766-23-10)

ОМС

Взрослые

Врачи городского кожно-венерологического диспансера

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Тангатарова Е. М.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (68)

Отзывы о городском кожно-венерологическом диспансере

0.0 Нормально

Это самое ужасное КВД в СПб. Начиная с регистратуры и не говоря уже об отделении номер 1 и 3. Не лечат, кроме того, что мажут всех одним и тем же, у кого псориаз, у кого дерматит. В общем, лечения никакого, собаку не доверю здесь лечить.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание регистратуры! Обратилась сегодня впервые в КВД, хотела записаться к дерматологу, мне сообщили, что меня нет в базе, я подала все необходимые документы женщине в окне, но самое интересное произошло, когда у меня спросили мой номер телефона, я продиктовала: "+7 (968)..." Женщина удивлённо спросила, что за регион, я ответила: "Москва", - и возмущённым тоном получила: "Никто по межгороду вам звонить не будет, я удаляю ваш номер". Я повержена в шок! Ну как так можно? Мне ответили таким тоном, будто я что-то украла или кого-то убила! Я всё понимаю, может денег нахватает в сфере здравоохранения или у кого-то в окне плохое настроение, но ради вашего КВД я не собираюсь покупать новую карту. Объясните персоналу, как нужно работать с пациентами!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Тангатарова Е. М. Тангатарова Елена Михайловна больше чем полтора года назад делала мне фрактору вокруг глаз, через неделю после процедуры контурную пластику губ. Эффект превзошёл самые смелые ожидания: спалила верхнее и нижнее веко, рубцы до сих пор, накачала одну часть нижней губы больше чем другую, в ответ на мои замечания просто посмеялась. Этот чудесный эффект у меня до сих пор. Помогла так помогла. На мои жалобы компании главврач провел со мной "разводительную" беседу, сфотографировал рубцы и ничем не помог. Этот омерзительный случай помню до сих пор.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Тангатарова Е. М. Знаю ее года 2, этого врача (медика по образованию, в отличие от косметологов, заплативших за обучающие курсы) порекомендовала моя приятельница. С тех пор у меня другой косметолог - врач, знающий прекрасно кожу и организм. Я рекомендую этого первоклассного косметолога своим подругам - многие из них становятся ее постоянными пациентками. А это говорит в первую очередь о ее профессионализме. Всем рекомендую, не пожалеете.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Доброе утро. Я считаю очень огромный минус в этом КВД отделение №4. На протяжении всей болезни в палату никто не заходит, состоянием не интересуются врачи. О анализах своих не знаешь. Постоянно бегаешь сам. Пишут здоров не осмотрев даже пациента. Про питание молчу. Требует капитальной проверки и профессионализма врачей.

Все отзывы (7)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть