Детская поликлиника №34 на Шаумяна, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
2.9
0.7
1.4
подробнее

Детская поликлиника №34 на Шаумяна
Санкт-Петербург

22 отзыва

Детская поликлиника №34 на Шаумяна, Санкт-Петербург: 26 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, д. 29.

пр. Шаумяна, д. 29
(812) 338-02-34
Обновлено 14.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №34 на Шаумяна

Информация

Телефон для записи
пр. Шаумяна, д. 29
Новочеркасская (352 м)Ладожская (1,3 км)Площадь Александра Невского-1 (1,9 км)

Официальное название
ГБУЗ "Детское поликлиническое отделение №34"
Руководитель
Мороз Светлана Аркадьевна
ОМС
Дети

Описание

Детское поликлиническое отделение №34 Санкт-Петербурга обслуживает детское население микрорайона Малая Охта.

В составе поликлиники №68 функционирует ГЦВЛ №1 для детей со слухоречевой патологией (Сурдоцентр).

Услуги

В детском поликлиническом отделении №34 оказывают следующие виды амбулаторных медицинских услуг: мониторивание ЭКГ и АД, электрокардиографию, ультразвуковую диагностику сердца и головного мозга, авторефрактометрию, консультативно-лечебную помощь по различным медицинских профилям, в том числе: неврологии, офтальмологии, педиатрии, кардиологии, отоларингологии, хирургии, сурдологии, инфекционным заболеваниям.

Проезд

До детской поликлиники №34 можно пройти пешком (310 м) от станции метро «Новочеркасская».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №34 на Шаумяна
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Нормально
Не понравилось
В отличие от предыдущих отзывов, регистратура не хамила ни разу, без обнимашек, все строго по делу, без претензий, а вот система очередей и приема непонятна. Очередь на анализы убивает просто, дети кричат, визжат, ждут, а потом... До года без очереди, а из этих, кто "до года" очередь до завтра, потом толпа диспансеризации, в итоге возмущенные и уставшие родители сидят, стоят, лежат в коридоре по два часа, сегодня просидели в очереди с 8:40 до 10:23, потом офтальмолог... Отстояв с уставшим грудным ребенком на руках 40 минут в очереди, получила ответ: "Мы принимаем только по диспансеризации", ок, своих правил не устанавливаю. Спросила: "Почему нет нигде об этом информации, хотя бы объявление на двери", - получила возмущение: "Я вам должна это сообщать?"... Может и не Вы, госпожа доктор! Но хочется понимания, как эта система работает, может мальчики по четным, девочки по нечетным. Мы готовы соблюдать ваши правила, только дайте информацию, где их выучить?
пр. Шаумяна, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
По поводу врачей замечаний у меня нет. Отличные, знающие, внимательные доктора. Но регистратура - это отдельная тема. Там работают исключительно звезды. Обращаются так, как будто вы к ним домой пришли. На телефонные звонки отвечают редко, по всей видимости, когда сами посчитают нужным это сделать, а не когда нужно вам. А если вам и посчастливилось дозвониться, то в ответ вы получите хамство.
пр. Шаумяна, д. 29
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришли на рентген из другой поликлиники 07.02.19. Для стат талона в регистратуре попросили документ. Подаю карточку, говорю: "Нет полиса". С недовольным лицом напечатали стат талон. И сказали пренебрежительно: "Чтоб без полиса к нам в поликлинику больше не приходили (дословно)". Очень вежливо! Спасибо!
пр. Шаумяна, д. 29
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мое мнение об этой поликлинике неоднозначное. Ведь постоянные очереди и хамство сотрудников регистратуры и грамотные, хорошие врачи — это создает контраст! Я вожу в эту поликлинику обоих своих детей. Посещали уже многих врачей, разных специалистов. В целом всё основательно и грамотно делается, не на «русский авось». Так что на врачей пожаловаться точно не могу. Только за них ставлю этой поликлинике «хорошо». Педиатр у нас Заброцкая, и я рада, что моих детей ведет эта молодая, умная врач. Ей точно не всё равно на своих маленьких пациентов. Спасибо за правильное лечение!
пр. Шаумяна, д. 29
Все отзывы (22)
Выберите свой город