Отзывы о 34 детской поликлинике на Шаумяна в Санкт-Петербурге

Отзывы о 34 детской поликлинике на Шаумяна в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №34 на Шаумяна, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.11.2019
Детская поликлиника №34 на Шаумяна
Билайн
+0.6 Хорошо

В отличие от предыдущих отзывов, регистратура не хамила ни разу, без обнимашек, все строго по делу, без претензий, а вот система очередей и приема непонятна. Очередь на анализы убивает просто, дети кричат, визжат, ждут, а потом... До года без очереди, а из этих, кто "до года" очередь до завтра, потом толпа диспансеризации, в итоге возмущенные и уставшие родители сидят, стоят, лежат в коридоре по два часа, сегодня просидели в очереди с 8:40 до 10:23, потом офтальмолог... Отстояв с уставшим грудным ребенком на руках 40 минут в очереди, получила ответ: "Мы принимаем только по диспансеризации", ок, своих правил не устанавливаю. Спросила: "Почему нет нигде об этом информации, хотя бы объявление на двери", - получила возмущение: "Я вам должна это сообщать?"... Может и не Вы, госпожа доктор! Но хочется понимания, как эта система работает, может мальчики по четным, девочки по нечетным. Мы готовы соблюдать ваши правила, только дайте информацию, где их выучить?

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

По поводу врачей замечаний у меня нет. Отличные, знающие, внимательные доктора. Но регистратура - это отдельная тема. Там работают исключительно звезды. Обращаются так, как будто вы к ним домой пришли. На телефонные звонки отвечают редко, по всей видимости, когда сами посчитают нужным это сделать, а не когда нужно вам. А если вам и посчастливилось дозвониться, то в ответ вы получите хамство.

-1.0 Плохо

Пришли на рентген из другой поликлиники 07.02.19. Для стат талона в регистратуре попросили документ. Подаю карточку, говорю: "Нет полиса". С недовольным лицом напечатали стат талон. И сказали пренебрежительно: "Чтоб без полиса к нам в поликлинику больше не приходили (дословно)". Очень вежливо! Спасибо!

+1.0 Хорошо

Мое мнение об этой поликлинике неоднозначное. Ведь постоянные очереди и хамство сотрудников регистратуры и грамотные, хорошие врачи — это создает контраст! Я вожу в эту поликлинику обоих своих детей. Посещали уже многих врачей, разных специалистов. В целом всё основательно и грамотно делается, не на «русский авось». Так что на врачей пожаловаться точно не могу. Только за них ставлю этой поликлинике «хорошо». Педиатр у нас Заброцкая, и я рада, что моих детей ведет эта молодая, умная врач. Ей точно не всё равно на своих маленьких пациентов. Спасибо за правильное лечение!

Выберите свой город