Детская поликлиника №7 на Кустодиева
Санкт-Петербург


Детская поликлиника №7 на Кустодиева, Санкт-Петербург: 44 врача, 89 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 410 до 1980 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Кустодиева, д. 8.
Детская поликлиника №7 на Кустодиева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.09.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детская городская поликлиника №7"
Руководитель: Матесович Елена Болеславовна

Детская городская поликлиника №7 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное детское население Выборгского района возрастом до 18 лет.

Услуги

В детской городской поликлинике №7 предоставляют диагностические, профилактические и лечебно-консультативные медицинские услуги по различным специальностям, в том числе: педиатрия, логопедия, отоларингология, травматология, хирургия, кардиология, невропатологи, офтальмология, инфекционные заболевания, гастроэнтерология, физиотерапия.

Проезд

До 7-й детской поликлиники можно доехать автобусами №143, 121, 413 или троллейбусом №21 от станции метро «Проспект Просвещения» до остановки «Проспект Художников».

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники №7 на Кустодиева


Все врачи (44)

Отзывы о 7 детской городской поликлинике на Кустодиева

Мегафон
+2.0 Отлично

В 7 детской поликлинике еще я, когда была маленькая наблюдалась, сейчас двое моих детей наблюдаются в ней. Дочке 9 лет, сыну 1 месяц. У нас замечательный участковый врач Железная. Добрая, чуткая, всегда выслушает и поможем. По прописке мы привязаны к этой поликлинике, а живем в Ломоносовском районе и не захотели менять поликлинику. Очень хорошие патронажные сестры, зная откуда мы ездим выдают номерки на прием, чтобы было удобно, несколько специалистов в один день можно пройти. В общем, всем довольны, поликлиника супер и медперсонал тоже.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Записались на прием к педиатру Бабиковой, т. к. ребёнок кашляет в ночное время уже три недели. Жаль, что такие врачи пытаются оказывать помощь нашим детям. Абсолютное безразличие, такое ощущение, что сейчас она уснет. Назначения врача вызывают улыбку. Зачем такие люди идут в медицину! Зря потраченное время.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Вчера, 29.04.19, попали мы на прием к Петрик Т. А. Пришли к 17:30, номерок дали на 19:30. В кабинете уточнила, нам была нужна справка в сад с 30.04 о том, что ребенок здоров, можно ли оформить чуть раньше, чтобы не ждать 2 часа. Получила ответ от медсестры, что все идут по своему времени, идите погуляйте пока на улице. Ничего, все понимаю, пошли погуляли. Вернулись ко времени, а нам говорят, что и перед Вами еще есть очередь, тут я настояла, чтобы нас приняли в 19:30. Врач оформила справку, но к моему удивлению (не проверила в кабинете) с 06.05.19, а мне сегодня ребенка нужно вести, 30.04.19. Резюмирую, может она и не расслышала, а может и не захотела услышать, но приемом я осталась недовольна и к тому же пришлось менять экстренно планы.

-1.0 Плохо

Добрый день. Были сегодня на ЭКГ по диспансеризации с ребенком. Ребенку 5 лет, делали 1 раз. Чтобы лечь ребенку, пришлось стелить свою пеленку, так как лежала пеленка, которую не сменили. Врач или медсестра, готова была прибить ребенка, что она подняла плечи и не отпускала. Пришлось самой повысить голос, что ребенок впервые. До каких пор будут работать бабушки в поликлиниках?

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

За два дня до похода в поликлинику настраиваю себя морально. Я и предположить не могла, что в детской поликлинике будет такой ад. Моему ребёнку три месяца и за это время чего только не повидали. Первый месяц нас вела врач Мыкало. Ничего плохого не могу сказать. Отзывчивый человек. Потом мы попали к Тарасовой. Никому не советую этого врача. На мои вопросы отвечает с раздражением, даже с издёвкой. На явные проблемы у ребёнка с животом никак не отреагировала, пока анализ крови не оказался плохим. За результатами анализов бегаешь сам в кабинет другого врача, где огромная очередь, где тебя никто не хочет пропустить даже просто взять результат анализа (спасибо, что муж был с ребёнком, а если бы я была с ним?!). А после того, как мы загремели на скорой в больницу, меня врач больницы огорошила после осмотра моего ребёнка тем, что у нас проблемы по неврологии, что живот у ребёнка нехороший. Вот и спрашивается зачем мы ходим к ней на осмотры? В регистратуре молодые девушки вежливые. Но одна из "старой гвардии" со светлыми волосами,***.

Все отзывы (89)
Институт Турнера на Лахтинской, Санкт-Петербург - фото
 166 отзывов
ул. Лахтинская, д. 12 лит. А
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская поликлиника №1 на Кораблестроителей, Санкт-Петербург - фото
 46 отзывов
ул. Кораблестроителей, д. 21, корп. 2
(812) 356-41-93
Читать отзывы
Детская поликлиника №51 в Колпино, Санкт-Петербург - фото
 13 отзывов
г. Колпино, ул. Металлургов, д. 11
(812) 481-12-39
Читать отзывы
Детская поликлиника №12 Центрального района, Санкт-Петербург - фото
 65 отзывов
пр. Загородный, д. 29
(812) 713-56-69
Читать отзывы
Детская поликлиника №69 Зеленогорск, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
г. Зеленогорск, ул. Комсомольская, д. 11
(812) 433-38-09
Читать отзывы
Центр восстановительной медицины и реабилитации №3 «Биосвязь», Санкт-Петербург - фото
 20 отзывов
ул. Брянцева, д. 5, корп. 2, лит. А
(812) 532-96-13
Читать отзывы
Детская поликлиника №24 Адмиралтейского района, Санкт-Петербург - фото
 64 отзыва
наб. Обводного канала, д. 123
(812) 251-52-96
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город