Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Больница Святого Георгия
Санкт-Петербург


Больница Святого Георгия, Санкт-Петербург: 247 врачей, 400 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 8500 руб., телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (56/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Северный, д. 1.
Больница Святого Георгия, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.04.2020
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Городская больница Святого Великомученика Георгия"
Руководитель: Стрижелецкий Валерий Викторович

Городская больница Святого Великомученика Георгия Санкт-Петербурга является одним из ведущих многопрофильных стационаров города, обслуживающих жителей как платно (за наличный расчет и по полису ДМС), так и бесплатно (по полису ОМС).

Услуги

В городской больнице Святого Великомученика Георгия проводят широкий спектр диагностических исследований: функциональную диагностику – велоэргометрию, холтеровское и суточное мониторивание, спирометрию, электрокардиографию, эхокардиографию; ультразвуковые исследования различных органов, в том числе и допплерографию; лучевую диагностику – ирригоскопию, компьютерную томографию, ортопантомографию, рентгенологические исследования; эндовидеоскопию – бронхоскопию, ректороманоскопию, фиброгастродуоденоскопию, ретроградную холангиопанкреатографию; радиоизотопную диагностику – сцинтиграфию; лабораторную диагностику – гормональные, общеклинические, бактериологические, иммунологические исследования.

Также в больнице Святого Великомученика Георгия оказывают различные виды медицинской помощи: кардиологическую помощь в лечении нарушений сердечного ритма, сердечной недостаточности, острого инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца; терапевтическую помощь в лечении заболеваний сердца, легких, почек, неврологических заболеваний; хирургическую помощь в лечении заболеваний сосудов, новообразований различной локализации, заболеваний брюшной полости, диабетической стопы, гнойных заболеваний мягких тканей; гинекологическую помощь при бесплодии, привычном невынашивании беременности, миоме матки, кист яичников, полипов; травматологическую и ортопедическую помощь при травмах опорно-двигательной системы, разрывах сухожилий, переломах, заболеваний суставов.

Проезд

До больницы Святого Георгия можно добраться на метро, доехав до станции «Озерки».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы Святого Георгия


Все врачи (247)

Отзывы о больнице Святого Георгия

МТС
+2.0 Отлично

Безумно благодарна заведующей отделением кафедрой акушерства и гинекологии Екатерине Инвериевне Кахиани. И конечно же хочется отметить прекрасную работу, понимающее отношение и заботу следующих сотрудников: моего лечащего врача-гинеколога Тушину Анастасию Викторовну, анестезиологов Светлану Евгеньевну и Кристину (к сожалению фамилии не знаю), медсестер Парышевой Вере Вениаминовне и Анну Савину. Спасибо вам большое за ваш труд! Таких как вы специалистов, да побольше. Успехов в работе, здоровья, берегите себя!

-

Теле2-Санкт-Петербург
-1.6 Ужасно

Ничего.

Привезли с участка по ОМС в больницу, и я отдала в ДМС полис, чтобы меня положили в двухместную, т. к. я боялась койко места в коридоре на 1 терапотделении. Лечащий врач Комиссарова мне совсем не понравилась, ведь на рентгене обнаружили отек легких в поликлинике 19 декабря, и с этого дня по 26 декабря кое-как лечили меня. Только две капельницы. Одну капельницу делал медбрат Ли, очень ужасно, после этого рука была в синяке. Прошу депремировать лечащего врача, и медбрата отправить снова на переобучение этики и врачебного дела. Нам такие медбраты не нужны. А врач Комиссарова писала на бумаге, что уколы по снятию болевого синдрома только амбулаторно. Ведь я хроник с СД 2 типа, с сердечным заболеванием (ФП) вне пароксизма и острым болевым синдромом на коленях, и должна ходить амбулаторно к травматологу-ортопеду и неврологу. Зачем она пришла работать на отделение? Я после выписки и до сих пор мучаюсь острым болевым синдромом. Ноги часто отказывают! Переношу ужасно, и до сих пор болезнь не дает мне работать. Уволилась недавно из-за болезни ног! Что хорошего я получила от Комиссаровой? Совсем плохое лечение! А от медбрата получила совсем отвратительное лечение, получила синяк и грязную простыню с большим пятном крови!

Никому не советую лечиться у такого равнодушного врача, которая предлагает только амбулаторное лечение. В больнице должны оказать больше помощи, чем на амбулатории. Нехватка хороших лекарств, капельниц в больнице Святого Георгия!

МТС
+0.2 Нормально

Чисто, нет специфического запаха, нормальная еда, в палате душ и туалет.

Ситуация на операции.

6 марта 2020 года в 8 утра попала по скорой в больницу Святого Георгия. Где-то до 11:00 находилась в приемном покое. Кажется, что ничего не происходило, но за эти 3 часа меня осмотрел гинеколог, терапевт, я сдала мочу, кровь и мне сделали ЭКГ. Все анализы к 11:00 были готовы. Очень вежливый и обходительный мужчина проводил в гинекологию на 7 этаж и помог донести сумку. Около часа ещё пришлось подождать, пока освободится место в палате. Но медсестра была приветливой, охотно отвечала на вопросы и старалась подбодрить. Палата светлая, на 6 человек, бесплатная и наконец-то у меня появилась возможность помыться. Через некоторое время меня пригласили на операцию. Я была первой. Анестезиолог задала ряд стандартных вопросов, предложила раздеться и лечь в кресло. Ноги мои пристегнули и напротив того самого места, всё-таки гинекология, сели доктор - Диана Георгиевна и молодой человек, скорее всего студент. Стыд, страх и неловкость - вот что я испытывала в тот момент. Мне сделали укол в вену. Вдруг звякнули инструменты и я испугалась еще больше. "Я не сплю ещё, пожалуйста, не делайте ничего", - испугавшись сказала я. И вдруг над головой раздался грозный голос: "Вы что здесь указываете, что нам делать, на работе будете командовать". И все в таком повелительно-начальственном духе. Мне и так было стыдно и неловко, а после того, как меня отчитали, мне захотелось провалиться на месте, умереть, исчезнуть. Ну, представьте мое положение. Полуголая, распятая на кресле, да еще сидят люди (пусть и врачи) у самого интимного места. Возражать в моем положении было смешно и нелепо. Потом мне дали маску и я уснула. Я просто не знала, что наркоз будет через маску, до этого мне всегда делали укол в вену и я засыпала. Я понимаю, работа напряженная, ответственная, но я тоже человек и у меня есть человеческое достоинство. Зачем так унижать, тем более, что я находилась в беспомощном состоянии. К Диане Георгиевне нет никаких претензий. Ей низкий поклон. И низкий поклон младшему персоналу. Все доброжелательные и отзывчивые. Жаль, что не помню имени анестезиолога. Нельзя так, уважаемая анестезиолог.

Билайн
+1.6 Отлично

В больнице чистота, порядок, ежедневная уборка в палатах, туалет, душ, холодильник, чайник, 6 человек нас.

Попала в больницу Святого Георгия на скорой с кровотечением. В приёмном покое осмотрела очень внимательно Ларина Ольга, проводили на отделение гинекологии 7-й этаж. Очень понравилось отношение врачей, быстрая реакция и работа в команде! Попала с кровотечением (миома), спасибо врачам, осматривали меня все 5 дней по 2-3 раза в день, зав. отделением также. Хочу сказать большое спасибо зав отделением Кахиани Е. И., лечащему врачу Джиникати Диане Георгиевне, и всем, кто имел ко мне отношение, Шаламберидзе Ф. Н., Чаава Л. И., и конечно медсестре Любови Николаевне за капельницы! В моём тяжёлом состоянии почувствовала себя защищённой, это важно! Спасибо! Мне предстоит операция, хочу обратиться в эту больницу.

Билайн
+1.4 Отлично

В Больницу Святого Георгия попала по скорой. В приемном покое после тщательного обследования и постановки первичного диагноза была направленна в 3-ю хирургию. Там же была экстренно прооперирована врачами С.А. Макаровым и А.А.Амеличевым. Признаюсь, шанс на выживание был небольшим. Но, на мое счастье, в эту ночь дежурили профессионалы своего дела, и я уверенно могу сказать, что своей жизнью и скорейшим выздоровлением я обязана только им, хирургу Макарову, лечащему врачу Амеличеву, медбрату Кириллу и медсестре Елене Васильевне. Выражаю огромную благодарность всем сражающимся за мою и чужую жизнь в этой больнице. Ребята, после вас только Бог!

Все идеально! Я жива.

Диагноз: гангренозно-перфоративный аппендицит в рыхлом инфильтрате. Диффузный серозно-фибринозный перитонит.

Все отзывы (400)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1146 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 249 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 609 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 376 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 429-03-31
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 415 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 227 отзывов
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Центр профилактики СПИД, Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
ул. Бумажная д. 12
(812) 407-83-58
Читать отзывы

Видео больницы Святого Георгия

Открытие обновленных отделений в больнице им. Святого Георгия.
Открытие обновленных отделений в больнице им. Святого Георгия.
Связанные клиники:
☎8 (812) 576-50-50
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город