Отзывы о 98 городской поликлинике в Санкт-Петербурге

Отзывы о 98 городской поликлинике в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Городская поликлиника №98, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.11.2019
Городская поликлиника №98
МТС
+2.0 Отлично

Александр Александрович, Вы - супер! Обратился с проблемой, которая беспокоила больше года, он решил ее за один приём! И сама поликлиника преобразилась - приходишь как в хорошую частную клинику! С самого входа хочется выздороветь самому и не болеть больше никогда! Желаю вам всем успехов и здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь поликлиникой 98 несколько лет. За последние два года всё значительно улучшилось. Поставили удобную мебель. Бесплатные бахилы выдают не только с утра, но и вечером. Ввели электронную очередь в регистратуру. Специалисты принимают по времени. Больше не нужно сидеть часами у кабинетов специалистов. Специалисты, проводящие физиопроцедуры добры и внимательны. У меня возникла небольшая аллергия на укол, тут же пригласили врача. Нравится, что в холле дежурит консультант, который объясняет куда и как нужно обратиться.

+1.0 Хорошо

Мне приходилось часто обращаться в поликлинику, и я очень довольна обращением персонала. В большинстве своем, специалисты хорошие. При каждом обращении я получала необходимое обследование и лечение. Немного расстроило, что участковый терапевт ушла в декрет, и теперь нас ведёт Красивенко О.М. Наверное, это - единственный минус, так как считаю ее не очень внимательной и немного ленивой в выполнении своих обязанностей. Очень много нареканий к ним и жалоб от пациентов из очереди: теряются анализы, неправильно выписываются рецепты льготникам. Медсестра редко бывает на рабочем месте, чаще всего ее можно наблюдать в коридорах, беседующей по телефону. Несмотря на все это, в общем, я довольна поликлиникой и ее врачами.

МТС
+2.0 Отлично

Наилучших слов благодарности заслуживает замечательный, скромный мужчина, давно работающий в гардеробе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем врачам за заботу и внимание к больным. Самый лучший терапевт - Жигарев А.А. Очень грамотный врач.

-2.0 Ужасно

06.04.2018 вызвала врача на дом. До 19:00 телефон постоянно находился при мне. В 19:00 вышла из комнаты и обнаружила под дверью записку, в которой говорилось, что врач приходила в 15:30, дверь не открыли, на телефон не ответили. На телефоне только мои звонок в поликлинику, время 11:05! Завтра и послезавтра у меня смены. Я обязана выйти на работу - это суббота и воскресенье! Мне надо отстоять 12,5 часов на ногах с температурой, насморком, кашлем, пульсом 107 ударов в мин. У плиты. Присесть я могу за смену 3 раза по 20 минут!

МегаФон
-2.0 Ужасно

20.03.18 вызывала врача на дом для своей мамы. Пришла врач нашего участка Красивенкова О. М. У меня самой маленький ребёнок двух лет. Врач пришла, руки не помыла. Дали бахилы, не одела. Прошла в комнату. И это в то время, когда пик гриппа и ОРВИ?! Это разве нормально?

+2.0 Отлично

Очень благодарна работникам дневного стационара поликлиники. Евгения Сергеевна Кравец - внимательный, терпеливый, грамотный доктор. А у медсестры Любаши замечательные ручки. Мало кому удается попасть в мои вены, а она попадает, очень обходительная. Спасибо им большое. Они продлевают мою жизнь.

-2.0 Ужасно

Нужно было взять направление на кровь, дискутировала 1 час 15 минут, медсестра опоздала на работу на 20 минут, потом оказалось, что меня уже перекинули к другому врачу. В общем, когда наконец мне выдали направление, приём крови закончился. Вот я думаю, если бы я так работала, а работаю я в школе учителем, и так бы относилась к детям, как в этой поликлинике относятся к людям, как быстро меня бы уволили?

+2.0 Отлично

Зашла в поликлинику после долгого перерыва. Приятно удивило отсутствие очередей, любезность всего персонала. А доктор Устинова Ольга Георгиевна очаровала, околдовала и всё точно диагностировала. И как это ей удаётся? Удачи всем!

+1.0 Хорошо

Чистота, уютные помещения, доброжелательные врачи, по крайней мере, мне - только такие попадались. Вполне приличная поликлиника. Не могу ничего особенного выделить.

Выберите свой город