Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.8
1.5
6.3
подробнее

Больница №40 в Сестрорецке
Санкт-Петербург

799 отзывов

Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург: 326 врачей, 799 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 11000 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9.

г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Обновлено 12.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №40

Информация

Телефон для записи
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9

Официальное название
СПБ ГБУЗ «Городская больница №40»
Руководитель
Щербак Сергей Григорьевич
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Городская больница №40 Санкт-Петербурга – старейшая больница России, основанная в 1748 году как 1-й стационар-лазарет при Сестрорецком оружейном заводе.

В настоящее время ГБ №40 – это многопрофильное учреждение, включающее амбулаторные и стационарные подразделения, и обслуживающее население района и города, а также пациентов санаториев, пансионатов и жителей дачных кооперативов, расположенных на территории Курортного района.

В составе городской больницы №40 функционируют следующие стационарные отделения: сосудистой хирургии, терапевтическое, эндоскопическое, хирургическое, гинекологическое, колопроктологическое, травматологическое, неврологическое, 2 отделения патологии речи и нейрореабилитации, 2 неврологических отделения восстановительного лечения, 2 ортопедических отделения (взрослое и детское), 4 отделения восстановительного лечения, 2 отделения реанимации и интенсивной терапии, амбулаторно-консультативное отделение.

Амбулаторно-поликлиническая служба ГБ №40 представлена несколькими подразделениями: поликлиники №№68, 69, 70, детские поликлинические отделения поликлиник №68, 69, амбулаторное стоматологическое отделение, станция и подстанции скорой помощи, туберкулезный диспансер №10.

Услуги

В городской больнице №40 оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, урология, гинекология, травматология, колопроктология, офтальмология, отоларингология, дерматовенерология, аллергология, а также проводят различные виды обследований: лабораторную диагностику, функциональную диагностику, ультразвуковые исследования, эндоскопическую диагностику, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, рентгенологические исследования.

Проезд

До 40-й горбольницы можно доехать на метро до станции «Старая деревня», а далее маршрутным такси №305 до улицы Борисова; или от станции метро «Площадь Ленина» (выход на Финляндский вокзал) маршрутным такси №400 до улицы Борисова; или от станции метро «Чёрная речка» автобусом №211 до улицы Борисова или маршрутным такси №425 до кольца.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Больница №40 в Сестрорецке
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Мне Провели две операции, большое спасибо всем сотрудникам отделения и Телегину К.П. за чуткое отношение к проблеме пациента😊
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к людям, професиональная работа.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Костюкову Егору Александровичу за любовь к пациентам, за теплые слова, которые успокаивают и дают уверенность в том, что все будет хорошо. А самое главное за профессионализм. 20 мая была проведена операция по удалению катаракты правого глаза, а 1 июня левого. Операция прошла быстро и безболезненно. И теперь я хорошо вижу, он подарил мне новый красочный мир. Так же хочется поблагодарить весь коллектив офтальмологического отделения и зав. отделением Телегина К. П., все очень внимательные и чуткие. С уважением Бурлаку Г. Л.
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
В кардиохирургическом отделении оперировался мой папа, Лукин Г.С. Выражаем благодарность Дмитрию Олеговичу, Лане Борисовне, коллективу отделения за чуткое отношение и лечение. С уважением, семья Лукиных.
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все вышеперечисленное.
Комментарий
2 мая бабушка поступила в пансионат "Заря" в Рощино с коронавирусом, ей резко стало плохо, перевели ее в Сестрорецк в больницу номер 40, родственникам об этом не сообщили, поражение легких было 10%, в итоге [...] человека. Непонятно чем лечили и что для этого применяли. Родственники приехали за вещами пациента после смерти. В итоге документов не обнаружилось вообще, пропали: паспорт, СНИЛС, полис, сумка, ключи от дома, подумали, что одинокая старушка. В итоге родственникам отдали телефон, очки и халат. Приехав домой обнаружили, что это вообще чужие вещи, бардак. Просидев в больнице весь день, не могли найти документы. Как только отец сказал, что обращусь в прокуратуру, старшая медсестра Инфекционного отделения сразу всех собрала на 5-и минутку, чтоб найти все, что было у человека с собой. И вот чудо, документы нашлись в реанимации под кроватью, через 4 дня. Хочется узнать, вы в реанимации вообще не убираете? Санитарии там нет? В итоге, после похорон нашлись и вещи, и ключи от дома, и сумка, и документы. Очень загадочное исчезновение, непонятно кому это было выгодно с этой больницы.
Больница №40 в Сестрорецке
01 июня 21 в 14:37
Здравствуйте, Пользователь ПроДокторов! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша информация передана руководству больницы. Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшей ситуации, просим прислать ФИО пациентки и Вашу степень родства на нашу электронную почту.
С уважением, Администрация.
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я попала в ГБ N 40 на отделение гинекологии по направлению ЖК. Проблема со здоровьем обнаружилась внезапно, оглушила и выбила почву из под ног. Сама, будучи медработником и понимая риски, оказалась растеряна и по- детски беспомощна, так как всю жизнь привыкла помогать другим, а на себя обращала внимание в последнюю очередь. Перед тем, как попала на приём к Цивьяну Б. Л., были обследования у разных специалистов, сбор мнений, анализы, диагностика. Периоды отчаяния и слабой надежды сменяли друг друга. Надежды было меньше, так как в основном говорили насколько всё плохо. Хочу отменить высокий профессионализм, мастерство, слаженность работы, всего коллектива отделения гинекологии и особенно профессора, д. М. н. Цивьяна Бориса Львовича, врачей Бараша Юрия Александровича, Наместникова Даниила Андреевича, Марии Викторовны, Светланы Борисовны, молодых ординаторов, медсестёр Нины Ивановны, Аиды, санитарочки Екатерины, буфетчиц, процедурной медсестры, старшей медсестры и других медиков, имён которых я не успела узнать, анестезиологической бригады, без которой невозможно ни одно оперативное вмешательство, и успех операции сильно зависит от веры врачу, настроя больного на операцию. Также благодарю операционных сестёр, врача УЗИ диагностики Сивашинского М. С. Профессор Цивьян Б. Л. собрал вокруг себя молодой активный коллектив, щедро делится знаниями и опытом с молодыми специалистами, совместно проводит сложнейшие операции, использует в своей работе новейшие технологии, помогает многим и многим пациенткам, сохраняя и восстанавливая их здоровье и качество жизни, вселяя надежду на то, что всё будет хорошо. Благодарю весь коллектив отделения гинекологии за лечение и помощь! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Храни вас Бог! С уважением и признательностью, Марина Александровна К. 21.05.2021.
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
Выберите свой город