Детская поликлиника №27 на Римского-Корсакова (ранее поликлиника №52), Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
1.5
0.7
2.4
подробнее

Детская поликлиника №27 на Римского-Корсакова (ранее поликлиника №52)
Санкт-Петербург

72 отзыва

Детская поликлиника №27 на Римского-Корсакова (ранее поликлиника №52), Санкт-Петербург: 34 врача, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 2695 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (56/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 35/8.

пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
(812) 714-06-92
Обновлено 07.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №27 на Римского-Корсакова

Информация

Телефон для записи
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
Садовая (1,1 км)Спасская (1,1 км)Сенная площадь (1,2 км)

Официальное название
СПбГБУЗ "Городская поликлиника №27"
Руководитель
Базунова Ирина Юрьевна
ОМС
Дети

Описание

Детское поликлиническое отделение №52 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное детское население Адмиралтейского района.

Услуги

В детском поликлиническом отделении №52 предоставляют амбулаторную медицинскую помощь по различным профилям, в том числе: педиатрия, кардиология, хирургия, травматология, невропатология, отоларингология, физиотерапия, офтальмология.

Проезд

До детской поликлиники №52 можно доехать на метро до станции «Садовая», а далее автобусами №49, 181 до остановки «Никольская площадь».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №27 на Римского-Корсакова (ранее поликлиника №52)
+1.0хорошо
Комментарий
В целом поликлиника очень хорошая! Убрали карточки и теперь все в электронном виде, это очень удобно, не надо при осмотре у нескольких врачей в один день ждать, пока найдут и принесут. Отдельно хочется поблагодарить нашего педиатра - Бальчикову Янину Валерьевну за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Она всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы и самое главное - очень внимательно проводит осмотры и делает назначения! Ходить на приемы одно удовольствие. Также хочется отметить и других специалистов высокого уровня: невролог Магеррамова Саяра Ибрагимовна, офтальмолог Бренсис Ольга Янисовна, хирург и уролог Сеель Валерия Александровна - все профессионалы своего дела, чуткое и внимательное отношение к пациентам. И только ортопед Завьялов вызвал негативное отношение - непонятно что говорит, очень плохо общается с детьми, делает назначения без подтверждения диагноза и без анализов. Если нет возможности наладить контакт с ребенком, зачем тогда идти работать в детское учреждение? К такому врачу на повторный прием идти не хочется!
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Пыталась оформить с ребёнком карту для детского сада. Были записаны на профосмотр, но заболели ротавирусом и не пришли. Нам сказали, звонить после праздников и узнавать насчёт новой даты. Сначала сказали ориентировочно 24 января и что нам позвонят. Нам так и не позвонили, оказалось, что в январе осмотра больше не будет и ближайший будет только 14 февраля (об этом узнали от друзей). Когда перезаписывали, нам намекнули, что уже около 40 человек на осмотр и надо ли нам его переносить, т. е. нам надо было все проходить в тот день, когда у нас ребёнка поносило, приходить и заражать остальных детей. Решила сделать как с 1 ребёнком и самой пройти каждого врача. В итоге, ко всем записалась и первой пошла к хирургу, а та отказалась нам ставить печать в карточке, ссылаясь на то, что они теперь этого не делают, причём в такой форме, как-будто послала далеко и надолго. Желание посещать такого врача отпало совсем, проще пойти и оформить медицинскию карту платно, где не будет такого хамского отношения.
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В целом после ремонта все лучше! Есть хорошие специалисты, педиатр Андреева, Шубина, врач ЛФК и врач физиотерапии. Но есть очень непонятная психолог Волкова Валентина, не знает конкретно ответ на вопрос и что-то "размывает", философией непонятной занимается. Еще очень не понравилась главная медсестра поликлиники!
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачам нашей поликлиники: ЛОР-врачу Шубиной Н. П., офтальмологу Бренцис О. Я., гастроэнтерологу Богдановой Е. А., неврологу Сячиной Е. О., заведующей отделением Гусаровой Н. С. Спасибо, что вы есть, за ваш труд!
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Очень довольны нашей детской поликлиникой №27. Персонал доброжелательный, внимательный и высококвалифицированный. Особая благодарность и низкий поклон специалистам, к которым приходится регулярно обращаться: педиатру Андреевой М. В., гастроэнтерологу Мозуль Т. Ф., неврологу Сячиной Е. О., офтальмологу Бренсис О., аллергологу-иммунологу Бобовой С. П., физиотерапевтам и массажистам; отдельно спасибо за спелеокамеру. А также, огромное спасибо тем, к кому обращались в недавнем прошлом: Застенкер Р. Е., отделению абилитации, Гусаровой Н. С., Крупкину М. Я., Пирмухамедовой З. С.
Не понравилось
Не очень нравится система с карточками, что её периодически надо искать, бегая по кабинетам, но, наверно, по-другому и не получится, пока наше государство не раскошелится на электронную систему учёта.
пр. Римского-Корсакова, д. 35/8
Все отзывы (72)
Выберите свой город