При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

«ЛИЦ» на 2-ой Советской
Санкт-Петербург




«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург: 16 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 54440 руб., телефон, официальный сайт, 55 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (72/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 4.
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.03.2020
все адреса

Официальное название: ООО "КДЛИЦ"
Руководитель: Комарская Татьяна Александровна
Год основания: 1998

Центр «ЛИЦ» на 2-ой Советской города Санкт-Петербурга работает ежедневно по предварительной записи. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Ежегодно закупается новая аппаратура, обновляется материально техническая база. Принимают врачи со средним стажем работы 17 лет. При назначении терапии специалисты центра «ЛИЦ» на 2-ой Советской индивидуально подходят к выбору методу.

Услуги

На базе центра «ЛИЦ» на 2-ой Советской оказываются услуги по следующим направлениям: гинекология, урология, УЗИ, УЗИ при беременности, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, физиотерапия, массаж, дерматовенерология, кардиология, терапия, мануальная терапия, косметология, пирсинг, лазерное удаление новообразований, анализы (общеклинические, анализы на половые инфекции, гормоны, онкологию, гемастазиология, анализы кала, комплексные обследования),

В услуги входит прием врача онколога, онколога-маммолога, онколога-гинеколога, онколога-дерматолога, хирурга, флеболога, оториноларинголога, эндокринолога, невролога, гастроэнтеролога, дерматолога, трихолога, венеролога.

Проезд

До центра «ЛИЦ» на 2-ой Советской можно доехать на метро. Выйти на станции «Площадь Восстания».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с Греческого проспекта возле детской площадки. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на прилегающих улицах 2-я Советская и 3-я Советская. В час-пик, в случае отсутствия мест, можно оставить машину на платной парковке ТК "Стокман" и дойти пешком до клиники 3 минуты.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «ЛИЦ» на 2-ой Советской


Все врачи (16)

Отзывы о «ЛИЦ» на 2-ой Советской

МТС
+1.8 Отлично

Отличный врач, маленькое время ожидания, клиника находится в удобном мне районе, есть места для парковки. Рекомендую приходить на осмотр к Татьяне Александровне. Остались только положительные эмоции. Также администратор - очень приветливая женщина. После приема дали чек, есть возможность заплатить по куар-коду.

Была на приеме у Татьяны Александровны. Отличный гинеколог. Быстро произвела осмотр и поставила диагноз. Приём прошел в хорошем настроении, без косых взглядов, которые обычно встречаются у врачей. Большое спасибо.

20.03.20 16:53:12
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашей клиники и врача!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный сервис, квалифицированные специалисты.

Нет.

Пару дней назад была на бесплатной консультации у косметолога. Порадовало, что больших проблем с кожей у меня нет. Но мне, дали парочку советов по уходу. Обязательно прислушаюсь к ним. Спасибо. Сама клиника тоже понравилась. Очень комфортная, светлая такая, приятная и находиться в ней тоже приятно. Девушки-администраторы очень любезны, отвечают на любые вопросы, вежливо общаются с пациентами. Очень приятно, когда к тебе отгоняются таким образом, а не потребительски, как в некоторых других учреждениях...

05.03.20 11:04:12
Благодарим Вас за оценку работы нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Ведением моей беременности занималась Комарская Татьяна Александровна. Без забот и хлопот проходила к ней как на праздник все 9 месяцев. Получала исключительно только положительные эмоции на протяжении всего периода беременности. Назначения делала грамотные, а УЗИ и анализы своевременные, без очереди и нервотрепки прошло это время, и я родила свою дочь. Родилась она абсолютно здоровой, и теперь мы благодарим врача и желаем прекрасному доктору только всего самого наилучшего и побольше благодарных пациенток.

Такого нет даже.

Сам по себе медцентр тоже очень нравится. Приятные и уютные кабинеты, отличная атмосфера.

02.03.20 11:17:16
Спасибо Вам за обратную связь и оценку работы нашей клиники и доктора!
Мегафон
+2.0 Отлично

Не пришлось долго ждать приёма, приятная девушка-администратор и врач, не навязывают ненужное лечение, чисто, современное оборудование, адекватные цены.

Нет такого.

Большое спасибо клинике и врачу Комарской Татьяне Александровне. Врач - настоящий профессионал, помогла решить мою проблему. Приятно было находиться в клинике, вежливая девушка на ресепшен. Всё на высшем уровне.

24.01.20 09:35:59
Благодарим Вас за обратную связь! Передадим Ваши теплые слова доктору!
Мегафон
проверено
14.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.10.2019 Начата проверка по запросу
17.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Два раза приходила в эту клинику к хирургу с проблемой на пятке. Заметила, что оба раза он лазером вырезал и толку никакого, появляется все снова. Когда пришла в клинику, и врач, и администратор в один голос дают понять, что сейчас все отрежут, пройдет и заживу долго и счастливо. А когда начинаются проблемы, уже и никаких гарантий не слышно. Видимо, вы - хороший пациент, пока платите, когда начинаются проблемы, они не причем? Почему тогда деньги никто не возвращает, а только обещают все выяснить и перезвонить, но не перезваниваю? Около 7000 на ветер, потрачены нервы и время, наступать на ногу по прежнему не могу, ощущаю, что проблема никуда не ушла. Вот и обращайся в такую клинику за помощью. Если врач свою вину признал, то почему тогда деньги не вернул? Из 7000 вернули 1300, видно, считают, что этого хватит? За оба посещения чеки не получила от них ни разу. Доказать ничего невозможно. В договоре никаких гарантий не вижу. И это в частной клинике.

Все отзывы (43)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Руководитель сети клиник «ЛИЦ», Комарская Татьяна Александровна
- врач акушер-гинеколог, специалист по УЗИ диагностике, участник номинации «Петербургский доктор года 2020».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В детстве любила играть в доктора, и всегда была уверена что стану врачом. Выбора как такового и не было, как говорится, решение принято “с пеленок”.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я практикующий врач, и поэтому мне достаточно просто и легко общаться с сотрудниками. Я понимаю с какими сложностями они сталкиваются в рутинной работе и постоянно стараюсь помочь и улучшить им условия труда, чтобы ничто не отвлекало их от работы с пациентом. Лично мониторю отзывы пациентов о клинике и врачах, только так можно получить реальную информацию как видят нас наши пациенты и это точка роста для улучшения качества услуг.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Только полностью отдаваясь профессии, постоянно совершенствуясь и изменяясь под реалии жизни можно достичь успеха в сфере, которой ты занимаешься.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Те мгновенья, которые удается выкроить из рабочего графика, с удовольствием уделяю семье и детям. Люблю их побаловать, приготовить вкусный ужин и собрать всех за одним столом, чтобы просто обсудить у кого что происходит. Возможно для кого-то это банально, а для меня самые приятные минуты. Мечтаю, что смогу больше времени проводить с родными.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья для себя, родных и друзей. Только оно имеет ценность! Все остальное, считаю, человек должен получать не от золотой рыбки, а добиваться сам трудом и стремлением.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой! Даже те негативные моменты, которые были в моей жизни, не хочу менять. Именно они давали толчок к росту и желание добиться чего-то. Если бы не они все могло сложиться по другому.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я гинеколог и ко мне очень часто, к сожалению, обращаются женщины с вопросом о прерывании беременности и у 50% ответ на вопрос: “Почему?” звучит кратко “ Мы не потянем”. Действующие меры в виде родового сертификата и пособий недостаточны, чтобы стать переломными в повышении рождаемости. Именно вопрос о том, что нужно нашим женщинам для того, чтобы решение о прерывании беременности не было связано с социальной незащищенностью, я бы обсудила с президентом.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя любимая работа, это мое хобби и это то, что приносит кучу положительных эмоций, когда мои пациенты приходят со светящимися глазами, узнавая о долгожданной беременности. И это безумная боль, когда ты не в силах помочь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Путь стандартизации схем обследования и лечения выбранный нынешним руководством МЗ, считаю правильным. Когда врач придерживается алгоритмов в лечении и диагностике, он не не пропустит ключевых моментов. Сейчас пациенты страдают от того, что у каждого врача свое мнение, и зачастую прямо противоположное, и им приходится посещать минимум 3-х специалистов, чтобы определиться кто же прав и что ему делать.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни в моем понимании это: первое, полноценный сон, второе, отказ от курения и алкоголя, питание без фаст-фуда и полуфабрикатов. Конечно же я придерживаюсь всего (кроме сна, иногда не удается поспать столько, сколько хотелось бы).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В названии «Лечебно-Инновационный центр» ключевое слово – инновационный. Ведь эта сеть клиник и создавалась именно для того, чтобы пациенты могли получать качественные медицинские услуги, соответствующие всем новейшим достижениям науки врачевания. «ЛИЦ» специализируется на таких направлениях как гинекология, ведение беременности, урология, УЗИ диагностика, косметология, функциональная диагностика, лабораторная диагностика, дерматология. Принимают в клинике и узкие специалисты: гастроэнтеролог, эндокринолог, терапевт, невролог и другое.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Первых пациентов центр принял в 1998 году, когда частные клиники только начали появляться. В то время государственные учреждения финансировались плохо и закупать современное оборудование не могли. Именно частный сектор медицины стал тем звеном, которое предоставляло жителям нашего города современные инновационные методы диагностики и лечения. Среди них и был наш центр. За 20 лет работы клиника всегда придерживалась принципа внедрения новейших методик в рутинную врачебную практику.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Автоматизация рабочего места администратора и врача, переход на электронное ведение медицинской документации, подключение АТС и бесплатного многоканального номера для записи пациентов, закупка ультрасовременного аппарата УЗИ с эластографией для оценки жесткости ткани и диагностики опухолевых заболеваний молочной и щитовидной железы.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Ежегодный прирост количества первичных пациентов. Если нас рекомендуют знакомым, друзьям, родным - значит нам доверяют, значит команда врачей у нас работает лучшая, значит весь коллектив создает атмосферу, в которой комфортно всем.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Интимную ANTI AGE гинекологию; консервативное лечение пролапса женских половых органов; безоперационные методы прерывания замершей беременности; УЗИ с эластографией. Помимо этого, такие специалисты как иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт, косметолог имеют авторские разработки по устранению многих серьезных проблем.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Клиника планирует открытие отделений еще в нескольких районах города, с сохранением концепции «шаговой доступности к метро».

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких, радуйтесь каждому дню и почаще улыбайтесь!

10 марта 2020 г.

Фотографии «ЛИЦ» на 2-ой Советской

«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
«ЛИЦ» на Московском
Московский пр., д. 176
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город