«ЛИЦ» на 2-ой Советской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
4.5
4.0
8.0
подробнее

Отзывы о «ЛИЦ» на 2-ой Советской в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

55 отзывов

Отзывы о «ЛИЦ» на 2-ой Советской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. 2-я Советская, д. 4 Закрыто до 08:00
(812) 245-61-96
Обновлено 21.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Приняли ровно по записи. Врач-дерматолог очень обходительная и деликатная, обо всем предупредила, все разъясняла в процессе работы. Администратор - вежливая и приятная леди. Было приятно обратиться. Плюс к тому, не стали навязывать дополнительных услуг, что сегодня, к сожалению, редкость. Очень доволен посещением. Александр.
ул. 2-я Советская, д. 4
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Единственное, что в этой клинике хорошо, так это девочки на ресепшене и гинеколог Комарская Татьяна Александровна (просто суперврач).
Не понравилось
Была на УЗИ, 2-ой скрининг у врача Имидоевой Татьяны Валерьевны, это просто ужас, а не УЗИ! Девочки, не вздумайте пойти к этому доктору! Мы были с мужем и сложилось такое впечатление, что она первый день работает! Ничего не рассказывает не объясняет, а когда спрашиваешь говорит себе под нос! На сайте написано, что входит 3D и 4D осмотр + фото и видео, не верьте, обман! Когда я спросила про фото, она сказала, что она фото делала не для распечатки, короче ужас просто, расстроилась не передать! Про пол ребенка вообще молчу, она ничего не увидела! Такое впечатление, что она никогда не работала врачом УЗИ! Отношение у неё к пациентам плачевное!
Комментарий
На УЗИ к Имидоевой Татьяне Валерьевне не ходите!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Удобное местоположение, уютная и чистая клиника, квалифицированный, доброжелательный и вежливый персонал, приятная девушка на ресепшен. Врач всегда подробно спрашивает, что беспокоит, лишнего не назначает, даёт необходимые рекомендации. Всё понятно объясняет. Можно пройти все нужные обследования и сдать анализы. Очень приемлемые цены/
Комментарий
Наблюдаюсь в этой клинике недавно, но всегда остаюсь довольна приемом. Планирую и в дальнейшем наблюдаться в этой клинике. Советую ее знакомым. Спасибо за вашу работу!
ул. 2-я Советская, д. 4
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Недалеко от метро.
Не понравилось
Нет перчаток, которые при входе заставляют надевать. Вроде платный центр, в других всё выдают при входе. Туалет сломан. Записалась на платный приём к врачу, хотела попасть к хирургу, который будет делать операцию. Когда зашла в кабинет, врач сказал, что он мне операцию не будет делать, сделает другой. Но как другой, если это операция, и я заплатила деньги, чтоб понять что мне врач посоветует, и как он сможет решить мою проблему... В итоге потратила деньги за приём и ушла ни с чем.
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Долго не могла определиться в какой медицинский центр обратиться и вот выбор остановился на мед центре "ЛИЦ". Была в медцентре еще в январе. Хотела выразить благодарность всему персоналу, девочки молодцы. Очень профессиональный врач Юлия Вячеславовна, помогла с проблемами, медсестра Инна Николаевна - добродушная, отзывчивая, взяла кровь из вены так, что я даже не почувствовала, обычно другие медработники берут кровь с 3 попытки, т.к. вен не видно. В наше время не так много доброго, внимательного и квалифицированного медперсонала. А здесь настоящие профессионалы. Так держать!
ул. 2-я Советская, д. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
1. Ожидание врача. Задержала приём на полчаса. 2. Отсутствие компетентности и профессионализма. 3. Не выдали чек на руки. 4. Оставляли после операции в одиночестве. 5. Обсуждали личные темы медсестра и врач во время операции и жаловались, что операция проходит в такое позднее время и они хотят домой.
Комментарий
Отвратительный медперсонал. Была подготовка к лабиопластике. Операция была назначена на вечер 18 или 19 часов, уже не вспомню. Сначала приходила на приём сдавать анализы. Принимала доктор Болотнова. На приёме основные её вопросы были, к какому врачу планирую пойти на операцию и почему к нему. С кем я переписывалась в WhatsApp (общалась для записи там с персоналом). Видимо, есть конкуренция между докторами. Заставила меня купить эльма гель за 500 руб., хотя уже на приёме перед операцией выяснилось, что ничего покупать не надо было. Просто ужасное впечатление. Хорошо. Второй приём. Доктор Имидоева. Врача на приём ждала очень долго. Врач проходила мимо несколько раз, ни извините за задержку, ни подождите, пожалуйста, просто игнор. Когда все-таки попала в кабинет, пошли разговоры точно ли операцию сегодня будете делать, а может не надо. Видимо, домой хотела пораньше пойти. И самое главное, я несколько раз услышала фразу, что видение эстетики врача и пациента могут быть разные и вы можете быть недовольны результатом. Для платной клиники это просто позор, реально. Я все понимаю, но задача врача, который получает за это деньги, причём немалые, сделать все, чтобы результат был максимально крутой для клиента. Хорошо. Операция. Всю операцию слушала нытье медсестры и доктора, что их домой ждут дети и какой колл-центр плохой, что записывает так поздно пациентов. Обсуждали какие-то личные темы. А я лежала просто в панике и это слушала. Моя первая операция. Я сидела с телефоном и следила за работой врача, подсказывала, где нужно подкорректировать. Неужели профессионал не видит банальной разницы в размере, это просто смешно. После операции положили меня в какой-то кабинет и оставили одну, врач так больше и не пришла, встретились только на ресепшене. Сам результат оставляет делать лучшего. Я не увидела то, что хотела изначально. Подробности описывать нет смысла. Ожидание и реальность совершенно не совпали, деньги и нервы потрачены впустую. Я категорически не рекомендую врачей, с которыми столкнулась.
ул. 2-я Советская, д. 4
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
14 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
24 апреля 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Девушка на ресепшене - это единственное положительное в этой клинике.
Не понравилось
Помню, как 06.04. решила обратиться в данный МЦ за медикаментозным прерыванием беременности. Вроде бы всё шло по плану- выдали таблетки, выпила и, собственно, на этом все.
07.04. я попала в больницу имени Семашко с признаками удушья, низким давлением и тошнотой. Позже связались с врачом, который проводил мне аборт, описав ситуацию, услышала ответ, что на ее опыте не было таких случаев и что, собственно, делать, она не знает.
Далее 08.04. я написала в клинику о том, что мне плохо, по-прежнему состояние нехорошее, и что если со мной не свяжутся главврач, то я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для решения моего вопроса, со мной связалась девушка, дала понять, что это гормоны мои - вот так. Обидно то, что врач, по сути, знал, что я нахожусь в больнице и даже не поинтересовался дальнейшим моим здоровьем. Как по мне, это просто наплевательское отношение, таблетки дали, деньги взяли, а дальше сама как хочешь. Я сомневаюсь в компетентности в данном случае врача. Насколько подробно смогла, описала. Я сюда точно не приду и другим не посоветую.
Комментарий
Не советую. Ужасное отношение к пациентам.
ул. 2-я Советская, д. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отличный врач, маленькое время ожидания, клиника находится в удобном мне районе, есть места для парковки. Рекомендую приходить на осмотр к Татьяне Александровне. Остались только положительные эмоции. Также администратор - очень приветливая женщина. После приема дали чек, есть возможность заплатить по куар-коду.
Комментарий
Была на приеме у Татьяны Александровны. Отличный гинеколог. Быстро произвела осмотр и поставила диагноз. Приём прошел в хорошем настроении, без косых взглядов, которые обычно встречаются у врачей. Большое спасибо.
«ЛИЦ» на 2-ой Советской
20 марта 20 в 16:53
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашей клиники и врача!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отличный сервис, квалифицированные специалисты.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Пару дней назад была на бесплатной консультации у косметолога. Порадовало, что больших проблем с кожей у меня нет. Но мне, дали парочку советов по уходу. Обязательно прислушаюсь к ним. Спасибо. Сама клиника тоже понравилась. Очень комфортная, светлая такая, приятная и находиться в ней тоже приятно. Девушки-администраторы очень любезны, отвечают на любые вопросы, вежливо общаются с пациентами. Очень приятно, когда к тебе отгоняются таким образом, а не потребительски, как в некоторых других учреждениях...
«ЛИЦ» на 2-ой Советской
05 марта 20 в 11:04
Благодарим Вас за оценку работы нашей клиники!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Ведением моей беременности занималась Комарская Татьяна Александровна. Без забот и хлопот проходила к ней как на праздник все 9 месяцев. Получала исключительно только положительные эмоции на протяжении всего периода беременности. Назначения делала грамотные, а УЗИ и анализы своевременные, без очереди и нервотрепки прошло это время, и я родила свою дочь. Родилась она абсолютно здоровой, и теперь мы благодарим врача и желаем прекрасному доктору только всего самого наилучшего и побольше благодарных пациенток.
Не понравилось
Такого нет даже.
Комментарий
Сам по себе медцентр тоже очень нравится. Приятные и уютные кабинеты, отличная атмосфера.
«ЛИЦ» на 2-ой Советской
02 марта 20 в 11:17
Спасибо Вам за обратную связь и оценку работы нашей клиники и доктора!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Не пришлось долго ждать приёма, приятная девушка-администратор и врач, не навязывают ненужное лечение, чисто, современное оборудование, адекватные цены.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Большое спасибо клинике и врачу Комарской Татьяне Александровне. Врач - настоящий профессионал, помогла решить мою проблему. Приятно было находиться в клинике, вежливая девушка на ресепшен. Всё на высшем уровне.
«ЛИЦ» на 2-ой Советской
24 января 20 в 09:35
Благодарим Вас за обратную связь! Передадим Ваши теплые слова доктору!
ул. 2-я Советская, д. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
14 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2019 — Начата проверка по запросу
17 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Два раза приходила в эту клинику к хирургу с проблемой на пятке. Заметила, что оба раза он лазером вырезал и толку никакого, появляется все снова. Когда пришла в клинику, и врач, и администратор в один голос дают понять, что сейчас все отрежут, пройдет и заживу долго и счастливо. А когда начинаются проблемы, уже и никаких гарантий не слышно. Видимо, вы - хороший пациент, пока платите, когда начинаются проблемы, они не причем? Почему тогда деньги никто не возвращает, а только обещают все выяснить и перезвонить, но не перезваниваю? Около 7000 на ветер, потрачены нервы и время, наступать на ногу по прежнему не могу, ощущаю, что проблема никуда не ушла. Вот и обращайся в такую клинику за помощью. Если врач свою вину признал, то почему тогда деньги не вернул? Из 7000 вернули 1300, видно, считают, что этого хватит? За оба посещения чеки не получила от них ни разу. Доказать ничего невозможно. В договоре никаких гарантий не вижу. И это в частной клинике.
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Пришла в медицинский центр «ЛИЦ» на м. «Восстание» сдавать анализы. Центр нашла ближе к дому и дешевле. Всё бы ничего, да оказалась в дурацкой ситуации: анализы сдала, вышла расплачиваться и поняла, что не взяла кошелёк. Анализы были нужны позарез для госпитализации через день. Мне на работу к девяти. Понимаю, что не успеваю за кошельком - опоздаю на работу. Не поверите - администратор предложила принести деньги на следующий день, когда буду забирать анализы. Знаю, подобные организации без рубля ничего делать не будут - не ожидала встретить такую человечность! На следующий день принесла деньги и забрала анализы. Ребята, сохраняйте свою человечность и дальше - нам так этого сейчас в жизни не хватает!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Обращалась в клинику к дерматологу. Были большие проблемы с кожей на лице. До этого ходила к косметологам и мне никто толком ничего не мог сказать! Обратилась в врачу в ЛИЦ мне сразу же сказали в чем проблема и назначили лечение. В общем, в косметологические центры больше ни ногой, а в эту клинику еще приду. Плюс, она оказалась рядом с домом. Спасибо!
ул. 2-я Советская, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! В данной клинике пару недель назад проходила комплексное обследование, скоро планирую забеременеть. Клиника мне очень понравилась, все чисто и стерильно, персонал очень вежливый, все врачи - отличные специалисты. Рекомендую, цены намного ниже, чем в других местах!
ул. 2-я Советская, д. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город