Больница №15 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-0.3
1.7
7.3
подробнее

Больница №15 на Авангардной
Санкт-Петербург

767 отзывов

Больница №15 на Авангардной, Санкт-Петербург: 210 врачей, 767 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 169600 руб., телефон , официальный сайт, 48 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Авангардная, д. 4.

ул. Авангардная, д. 4 Круглосуточно
(812) 338-96-97
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №15

Информация

Телефон для записи
ул. Авангардная, д. 4
Проспект Ветеранов (4,0 км)Ленинский проспект (5,0 км)Автово (5,4 км)

Официальное название
ГУЗ "Городская больница №15"
Руководитель
Новицкий Андрей Викторович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные
Взрослые

Описание

Городская больница №15 Санкт-Петербурга – это хорошо оснащенный многопрофильный стационар, обслуживающий пациентов бесплатно (по программе ОМС) и платно (по полису ДМС или наличный расчет).

Услуги

В городской больнице №15 проводят следующие виды обследований: компьютерную томографию, рентгенологические исследования, ортопантомографию, ультразвуковые исследования органов малого таза и брюшной полости, электрокардиографию, лабораторные общеклинические, иммунологические и биохимические исследования, эндовидеоскопию.

В стационаре больницы №15 осуществляют лечение различных заболеваний: в отделении челюстно-лицевой хирургии – лечение врожденных и приобретенных деформаций лица, травматических повреждений тканей лица, аномалий прикуса, волчьей пасти, заячьей губы; в отделении гематологии – системных заболеваний крови; в отделении травматологии – внутричерепных гематом, межпозвонковых грыж, травм позвоночника, черепно-мозговых травм, а также лечение заболеваний других профилей: стоматологии, урологии, хирургии, кардиологии, терапии, гинекологии, неврологии.

Проезд

До 15-й больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Ветеранов».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Больница №15 на Авангардной
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Дежурный врач не оказывает мало-мальски никакую помощь в выходные дни! На всё пофиг, обращения передаёшь через дежурный персонал, а ему всё пофигу. При всём присутствует, как манекен. Что за отношение-то? Главный врач - разберись, и побыстрей.
Комментарий
Определили в ковидное отделение. Повезло, что не в коридор определили, говорили, мест в палате нет.
ул. Авангардная, д. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Все! Начиная от лифтерши, которая всем хамит и отказывается стариков поднимать на лифте без медицинского сопровождения (которое на отделении предоставить не могут), не имея при этом нужного обучения и не представляя ничего о классах электробезопасности (это говорит о том, что человек получил разрешения работать формально или числится на другой должности). Врач Егорова О. А. к больным не заходит совсем, грубая, информацию не предоставляет, [..]! Шов на лице неровный, просто ужасный. Платная палата грязная. За все время в отделении уборку не проводили, мусор не выносили. Раковина была забита мусором! При входе в перевязочную заставляют снять обувь и идти босиком по полу! Сотрудники при этом в перевязочной ходят в сменной обуви, в которой ходят по улице в другие корпуса! Зачем заставлять больных, которые на улицу практически не выходят, ходить босиком - непонятно! На просьбу вытереть сухой тряпкой стол (на который нужно было лечь) в перевязочной (был сильно мокрым после обработки), врач (мужчина) сказал, что "ложиться в морге неприятно, а на мокрый стол нормально"! И это было последней каплей! Абсолютное отсутствие воспитания, сострадания и навыков общения с больными у всего медперсонала.
Комментарий
Попала по направлению из поликлиники для операции в отделение челюстно-лицевой хирургии №6. Могу сделать вывод, что отделение не готово оказывать помощь по ДМС и платным услугам. Услуги будут такие, как и по ОМС. Крайне низкий уровень воспитания у всего персонала. Профессионализм тоже под большим вопросом. Швы на лице отвратительные. Осмотра врача перед операцией не было.
ул. Авангардная, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хочу отметить профессионализм врача, отношение к пациенту во время операции, поддержку во время операции и ценные рекомендации после. Благодаря чуткости врача сама операция прошла быстро и безболезненно. А подробные инструкции сделали мое восстановление быстрым (всего за неделю) и без нежелательных последствий.
Не понравилось
Ничего такого не было.
Комментарий
Обратилась к врачу после посещения стоматологической клиники, в которой отказались удалять сложный зуб "мудрости". Зуб не вырос, лежал на боку, при этом на снимке было видно, что рядом проходит лицевой нерв. Консультацию провел врач Устюжанников Виталий Сергеевич, спасибо ему за подробные инструкции перед операцией. Саму операцию проводил Терлецкий Дмитрий Владимирович. В день операции Дмитрий Владимирович рассказал, как будет проходить процедура. Сделал наркоз и внимательно отнесся к моим опасениям, что я буду чувствовать удаление. Так же перед началом операции врач следил за тем, как действует анестезия. Во время операции врач разговаривал со мной, говорил что нужно сделать, а после операции похвалил за мужество. Затем подробно рассказал, что делать после операции, как правильно себя вести, кушать, какие лекарства принимать, чтобы восстановление прошло максимально быстро и безболезненно. Сейчас я с огромным удовольствием рекомендую врача своим родственникам, друзьям и коллегам.
ул. Авангардная, д. 4
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
В двух платных палатах (10.11) не работают розетки. 😉 Телевизоры висят, а смотреть возможности нет.
Комментарий
В больницу попала 30.04 своим ходом, так как скорая собиралась ко мне около 2 часов... Ехала, уже зная диагноз... Т.к. 13 лет назад, с теми же самыми симптомами (МКБ), провела на отделении 10 дней. В приемном покое принимал врач-уролог Вячеслав Владимирович, все четко, УЗИ делал сам, проводил на рентген, анализы и отправил на отделение. На отделении принимал Кривокорытов Кирилл Валерьевич, в дальнейшем и ставший моим лечащим врачом. Поступила на отделение примерно в 22-23:00, сразу было сделано еще одно УЗИ и обезболивание, экстренная операция не требовалась. Разместили в 10 палате (по моей просьбе), палата платная. 1400 сутки. Три койки, занята была только одна. В палате чисто. Кровати удобные, новые (как впрочем и в других бесплатных палатах), т.к. попала на праздники, три дня делали капельницы и обезболивание, с 4.05 начались обследования и анализы. Операция была назначена на 06.05. (дробление камня и установка стента в мочеточник), за день до операции посетил терапевт, анестезиолог Дмитрий Владимирович (квалифицированный специалист, да и просто приятный человек), все объяснил, разъяснил, научил одевать компрессионные чулки. 😊 Настроил на хороший исход операции. Спасибо ему за это большое. 06.05, Кривокорытовым Кириллом Валерьевичем была проведена операция. Сейчас нахожусь на отделении, жду выписки. Подводя итог повествования, 😊 хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения урологии. 😊 Душевным девушкам-медсестрам Яночке, Маше, Леночке, Наташе и Ирине. 😍 Медсестрам операционной (к сожалению, не успела познакомиться) санитаркам, и конечно, огромное спасибо моему любимому доктору Кириллу Валерьевичу - хорошему врачу, приятному и отзывчивому человеку. Успехов Вам в Вашей работе, здоровья и счастья. А будущим пациентам хочу сказать, здесь очень хорошие молодые специалисты, т.ч. прочь сомнения! Вас здесь обязательно вылечат.
ул. Авангардная, д. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Я была в этой больнице и обращалась по направлению из поликлиники для проведения цистоскопии. Не больница, а какой-то кошмар! Не могут разобраться, где делать процедуру пациенту по направлению из поликлиники. Футболят от одного здания к другому и везде отвечают, что именно их отделение такого не делает, идите к другим, они делают! По телефону отвечают, что можно обратиться с 9 до 15, а на самом деле с 10 до 12 и то платно! Лучше не тратить свои нервы и время, а спокойно обратиться в частную клинику.
ул. Авангардная, д. 4

Телефонный справочник

Общие телефоны
Амбулаторно-консультативное отделение, регистратура
(812) 338-95-20
Горячая линия
(812) 243-16-48
Платные услуги
(812) 338-96-95
Приемное отделение
(812) 338-96-98
Гематологическое отделение №11
Ординаторская
(812) 338-96-85
Гинекологическое отделение №3
Ординаторская
(812) 338-96-20
Кардиологическое отделение №8
Ординаторская
(812) 338-97-30
Неврологическое отделение №1
Ординаторская
(812) 338-95-62
Неврологическое отделение №2
Ординаторская
(812) 338-95-90
Отделение челюстно-лицевой хирургии №13
Заведующий отделением
(812) 338-96-03
Ординаторская
(812) 338-96-05
Отделение челюстно-лицевой хирургии №6
Ординаторская
(812) 338-96-11
Отделение эндоскопии №18
Старшая медсестра
(812) 338-96-73
Терапевтическое отделение №9
Ординаторская
(812) 338-97-40
Травматологическое отделение №10
Ординаторская
(812) 338-96-33
Урологическое отделение №12
Ординаторская
(812) 338-96-04
Хирургическое отделение №4
Ординаторская
(812) 338-96-40
Хирургическое отделение №5
Ординаторская
(812) 338-96-50
Выберите свой город