Поликлиника №8 Невского района
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Поликлиника №8 Невского района, Санкт-Петербург: 105 врачей, 166 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 4620 руб., телефон, официальный сайт, 109 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (41/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Новоселов, д. 45.
Поликлиника №8 Невского района, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
Руководитель: Ященкова Светлана Викторовна (тел. (812) 446-34-16)

Городская поликлиника №8 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное население Невского района и имеет в своей структуре: поликлинику №8 (для взрослых) и два детских поликлинических отделения №33 и №58.

Услуги

В городской поликлинике №8 предоставляют медицинскую помощь по следующим профилям: кардиология, терапия, неврология, отоларингология, травматология, офтальмология, хирургия, ревматология, физиотерапия, инфекционные болезни, восстановительная медицина, рентгенолучевая диагностика, функциональные и ультразвуковые исследования.

Проезд

До 8-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Ломоносовская», а далее автобусом №118, маршрутным такси №57 до остановки «ул. Новосёлов».

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №8


Все врачи (105)

Отзывы о 8 городской поликлинике

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Я шестой год наблюдаюсь и, соответственно, лечусь в этой поликлинике. Выражаю благодарность чуткому, внимательному, понимающему терапевту Шуравиной Г.В. Второй год посещая отделение дневного стационара. Здесь работают очень вежливые, приятные, заботливые, квалифицированные медработники, настоящие профессионалы. Здесь никогда не увидишь недовольных взглядов и, тем более, не услышишь грубых слов - всегда улыбаются, спокойно, умело обслуживают всех посетителей. В отделении чистота и порядок. Благодарю вас за такую отличную работу. Очень хочется, чтобы руководители ценили и дорожили такими работниками. Спасибо вам большое.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

С огромным негодованием выражаю свои эмоции по поводу работы типа врача-невролога Скрипкиной! Никакого человеческого понимания. Я еле дошла до поликлиники с болями седалищного нерва и опоясывающим герпесом, просила ее о приеме, а в ответ услышала только грубость, надменность и унижение (типа я без талончика). В приеме мне было молча отказано, швырнув мои документы на край стола! Разве таким место в медицинском учреждении? Огромная просьба принять меры или в худшем случае придется обращаться к более высшим органам.

МТС
-1.0 Плохо

Не могу не оставить отзыв о так называемом "враче" Варламовой Д. С. Пришла к ней на прием по причине головной боли. Варламова Д. С. не измерила даже давление, не говоря уже о том, чтобы составить анамнез! Не выявив причину болей, прописала мне антидепрессанты. Сказав, что мигрени - это нормально, так все живут. ***

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! 09.11.2018 г., просидев больше часа в очереди с маленьким ребёнком, наконец-то дождалась и зашла в кабинет к терапевту. В этот день была смена Фроловой О. К. Только успела закрыть дверь, как на меня обрушился сплошной негатив от девушки, трудно было не заметить совсем недоброжелательное отношение со стороны «специалиста». Человек повысил голос только потому, что я посмела прийти без записи. Перед этим сдавала анализы. «Чтобы узнать результат и скорректировать лечение, записываться не нужно», - ответили мне в регистратуре. В спешке я начала оправдываться и отвечать на ее резкие вопросы, и параллельно успокаивать испуганного и уставшего ребёнка (в очереди мы просидели 1,5 часа!). Вздрагиваю от крика: «Раздевайтесь! Раздевайтесь, я сказала!». Тут я не выдержала и попыталась проясниться (к слову, мне нужно было просто узнать результаты и записаться к следующему врачу). Задаю вопрос: «Почему вы так разговариваете с пациентом?». В ответ мне начали ещё больше хамить и кричать: «Если вам что-то не нравится, можете одеваться и покинуть кабинет!». На вопрос: «Как ваша фамилия, я буду жаловаться?», - мне ответили: «Да хоть Путину! Вам надо - вы и узнавайте!». Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Безразличное и хамское отношение. Такое ощущение, что я общалась с подростком в плохом настроении... Большая просьба к заведующему поликлиникой провести беседу. Человек не имеет ни малейшего понятия о культуре общения и врачебной этике. С уважением, Самсонова Э. Т.

-2.0 Ужасно

Пришла с температурой на прием к дежурному терапевту в 309 кабинет. 21.12.2018, утром. Объясняю, на что жалуюсь. На что врач мне отвечает, что на носу Новый год, а люди все в больницу "шарохаются". "Шарохаются"! Я в шоке! Это что вообще за персонал? * Выписывать больничный лист отказалась. Я в ужасном шоке!

Все отзывы (166)
Военно-медицинская академия (ВМА) на Боткинской 13а, Санкт-Петербург - фото
 37 отзывов
ул. Боткинская, д. 13, лит. А
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 168 отзывов
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 150 отзывов
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 148 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург - фото
 72 отзыва
ул. Тобольская, д. 4
(812) 542-69-45
Читать отзывы
Поликлиника №14 Выборгского района, Санкт-Петербург - фото
 191 отзыв
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
 292 отзыва
ул. Академика Лебедева, д. 6
(812) 291-45-47
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №8

Поликлиника №8 Невского района - Врачи лечебного учреждения, Санкт-Петербург
Врачи лечебного учреждения
Поликлиника №8 Невского района - Врачи лечебного учреждения, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 446-59-43
☎(812) 586-41-94
☎(812) 589-72-20
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть