Детская поликлиника №64 Фрунзенского района, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.0
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
0.1
1.0
2.2
подробнее

Детская поликлиника №64 Фрунзенского района
Санкт-Петербург

59 отзывов

Детская поликлиника №64 Фрунзенского района, Санкт-Петербург: 30 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 27 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1.

ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
(812) 771-00-90
Обновлено 31.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детского поликлинического отделения №64

Информация

Телефон для записи
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
Дунайская (951 м)Купчино (1,9 км)Проспект Славы (2,9 км)

Официальное название
ГБУЗ "Детское поликлиническое отделение №64"
Руководитель
Волков Дмитрий Яковлевич
ОМС
Дети

Описание

Детское поликлиническое отделение №64 Санкт-Петербурга входит в структуру поликлиники №109 и обслуживает прикрепленное население (до 18 лет) Фрунзенского района.

При ДПО №64 работает молодежная консультация Фрунзенского района.

Услуги

В детском поликлиническом отделении №64 оказывают амбулаторную медицинскую помощь, а также проводят различные виды обследований.

Проезд

До детской поликлиники №64 можно доехать на метро до станции «Купчино», а далее автобусами №56, 96 или маршрутным такси К383 до остановки «Ул. Олеко Дундича».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №64 Фрунзенского района
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Ужасная «врач» Стигина, не знает что такое эпикриз для детского сада, хамоватая, ленивая [...] особа, делающая все назло! Кто за это будет отвечать не ясно, благодаря этой *чудо-женщине* моего ребёнка не взяли в сад. Куда смотрит руководство поликлиники, непонятно, зачем держать таких безответственных врачей. Работу она свою не выполняет, что, куда писать не знает, сидит с таким видом, как будто ей кто-то чем-то обязан! Отвратительнее врача я просто не видела! Надеюсь руководство примет меры!
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная поликлиника, непонятные врачи работают в ней. Не могут нормальные диагнозы поставить. 4 месяца подряд болеем, ничего не назначают, отправляют домой. Приходя с маленьким ребёнком с острым кашлем и температурой, сидим час в боксе. Врачи отказываются принимать, «либо вызывайте врача на дом и ждите до 20:00» - это разве нормально так говорить? *
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность доктору Хамид С. С., приехав на вызов, назначил необходимые препараты, был очень профессионален, вежлив и внимателен. В следующие 2 дня приезжал сам, повторно, проверить состояние ребёнка, а также консультировал по телефону. Спасибо вам огромное за такое трепетное отношение к профессии.
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо доктору Хамид С. С., который лечил моих детей накануне Нового года. Так здорово, что есть такие неравнодушные доктора. Он назначил ребенку эффективное лечение, оставил свой номер телефона, сам постоянно интересовался состоянием ребенка и даже без вызова сам пришёл еще раз посмотреть ребенка на следующий день! Браво! Врач от Бога! У меня трое детей и к врачам приходится обращаться частенько, по необходимости и в платные клиники. Вот такого отношения врача я ни разу не встречала в платных клиниках! Спасибо, доктор, Вам большое от души, что вылечили моих детей и так переживали за них.
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Когда заболела дочка и у неё была температура 39, вызвала врача на дом. Пришел дежурный доктор С. С. Хамид (так как наш педиатр в отпуске). Понравилось то, что несмотря на молодой возраст и недолгий стаж работы, доктор Хамид поставил верный диагноз, назначил обследования и правильное лечение. Спасибо ему огромное и дальнейших успехов в карьере!
ул. Олеко Дундича, д. 26 корп. 1
Выберите свой город