Детский санаторий «Пионер», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
5.2
0.0
6.3
подробнее

Детский санаторий «Пионер»
Санкт-Петербург

7 отзывов

Детский санаторий «Пионер», Санкт-Петербург: 7 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге санаториев Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595.

г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
(812) 433-33-54
Обновлено 01.02.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детского санатория «Пионер»

Гончарова Галина Викторовна,  - Санкт-Петербург
Психиатр
Стаж 28 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Петрова Ольга Викторовна,  - Санкт-Петербург
Физиотерапевт
Стаж 22 года
Запись к врачу недоступна
Фокина Елена Владимировна,  - Санкт-Петербург
Детский психиатр
Стаж 29 лет
Запись к врачу недоступна
Михайлова Диана Михайловна,  - Санкт-Петербург
Психиатр
Стаж 34 года
Запись к врачу недоступна
Соляник Людмила Николаевна,  - Санкт-Петербург
Невролог
Стаж 35 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595

Официальное название
ГУЗ "Детский психоневрологический санаторий "Пионер"
Руководитель
Рыльских Людмила Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Детский санаторий «Пионер» Санкт-Петербурга расположен на живописном берегу Финского залива, богатого лесной растительностью – рябина, береза, лиственница, кедр, ель, сосна. В санатории имеются 2 спальных корпуса, пищеблок, прачечная, помещения для занятий, 12 игровых площадок для проведения музыкальных и спортивных мероприятий.

В санаторий «Пионер» принимаются дети от 4 до 9 лет, курс лечения составляет от 1 до 2-х месяцев, предусмотрено 4-х разовое питание, витаминный завтрак.

Услуги

В детском санатории «Пионер» проводят лечение детей, имеющих заболевания нервной системы (расстройство сна, неврозы, энурез, тики, страхи) и речевые патологии (заикание, задержка речи, нарушение звукопроизношения).

В санатории «Пионер» применяются следующие виды лечения: логопедические занятия, лечебная педагогика, физиотерапия, психотерапия, массаж, лечебное питание, лечебная физкультура, климатотерапия, массаж, ритмика, музыкальные занятия.

Проезд

До санатория «Пионер» можно добраться от Финляндского вокзала или от станции метро «Площадь Ленина».

Отзывы о клинике

Детский санаторий «Пионер»
+1.0хорошо
Комментарий
Здравствуйте, мамочки! Только вернулись из санатория, заезд был с 09.01.2019 по 29.01.2019. 2 корпус 5 и 7 группа (были 2 ребенка в разных группах) дошкольника и второклассница. Расскажу, как было у нас. Может кому и поможет! Первый раз я оторвала девочек от себя и, естественно, были тревоги, опасения. В день заезда, естественно, слезы были и у детей, и у мамы, я выждала 10 дней, как и рекомендуют, и приехала в гости. Девочки, естественно, соскучились, просились домой, но на вопрос, как тут, ответили, что нормально, у старшей (в 5 группе) воспитатели строговаты, как мне сказала дочь, и учитель по предметам тоже, а в целом все хорошо, у второй дочери (7 группа) все отлично, там без проблем, добрые, хорошие. Купаются 1 раз в неделю, ногти на руках подстригают, на ногах не заметила отросли коготки, но не критично, подмываются каждый день, лекарства (как с доктором договорились, какой именно препарат будут давать) давали 3 раза в день. Кушать ходят в главный корпус 5 раз в день, был массаж, ЛФК, физиотерапия, с детьми занимались логопед и психолог. Во второй мой приезд дети меньше уже просились домой. Хотел логопед, чтобы мы остались на 2 смену, так как с девочками надо ещё работать, а смены маленькие, я собрала все справки и продлила санаторную карту, нас на пересменку отправили домой на 1,5 дня, в это время, старшая засопливила, приехали туда 31.01, врача предупредила, что у нас насморк, сказали, все норм, небольшой - полечим. С девочками провела беседу что надо долечиться и мы со спокойной, в этот раз душой, поехали. Сегодня 01.02 позвонила другая врач и сказала, что у дочери нос не дышит - забирайте, вылечите и приедете. Во-первых, ещё при заезде, я другого доктора предупредила, что у нас насморк, во-вторых, у меня есть третий ребенок грудной и вот так кидать его каждый раз... Привезите, отвезите, плюс дорога не из дешёвых (с Калининского района 1500) на маршрутках малых укачивает, плюс каждую неделю если ездить, то 1,5 часа туда и 1,5 обратно на маршрутке... Я была, честно, в шоке... Забрала обеих, так как вторая не захотела оставаться без старшей... Резюмирую: санаторий не плохой, ехать можно, только не идите на поводу у детей, не забирайте, там можно и лечиться, и учиться! Но осадок остался из-за несостоявшейся второй смены...
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо всему персоналу и воспитателям санатория. Я очень благодарен всем работникам данного учреждения и особенно хочу поблагодарить Лавренко Веру Игоревну, а также Горева Владислава Олеговича. Очень замечательный санаторий, теплое отношение к детям и знаю, что каждый ребенок любит вас! Здоровья и счастья вам всем! С уважением, Евлоев Аюп Уматгиреевич!
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Комментарий
Сын был в этом санатории два раза: в марте 2016 и декабре 2017, оба раза остались довольны. Когда приехали в первый раз, выяснилось, что у нас в санаторно-курортной карте не прописано, что ему нужно заниматься с логопедом, а в санатории проводят лечение строго по этой карте, но второй раз я проконтролировала, чтобы в нашей поликлинике прописали логопеда. Кормили хорошо, дети чистые, сын был в разных группах, в обоих группах очень хорошие и приятные воспитатели и нянечки. ВКонтакте смотрели праздники, которые проходили в санатории. Врачи тоже были разные, но никаких нареканий у меня к ним не было, все понятно объясняли, все назначения лекарственных препаратов и процедур были согласованы со мной. В последний раз сын к сожалению заболел, простыл и дыхание стало жестким (т. к. сын аллергик, произошло обострение бронхиальной астмы), дежурная врач позвонила вечером и попросила привезти лекарства для облегчения дыхания, т. к. таких препаратов нет в санатории (не их профиль), мы приехали в 21:00, нас не только пустили, но и сына разбудили, привели к нам, дали пообщаться 5 минут и медсестра потом увела его делать ингаляцию в процедурный кабинет. Сын приехал "шелковый", дисциплина подтянулась, стал рассуждать по-взрослому.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Комментарий
Хочется сказать спасибо всему персоналу санатория за теплое отношение к ребенку, особенно воспитателям 7 группы. От Ольге Владимировны дочь в восторге. Логопеду и нашему доктору Вере Игоревне, дочке очень у вас понравилось! Замечательный санаторий!
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Моя дочь хочет ещё раз сюда приехать! Эльвина, 6 группа. Спасибо всем работникам. После Комарова - это, как день и ночь.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
Выберите свой город