Детский санаторий «Пионер», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
5.0
0.0
6.3
подробнее

Отзывы о детском санатории «Пионер»
Санкт-Петербург

7 отзывов

Отзывы о детском санатории «Пионер» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 7 отзывов о клинике и ее врачах.

г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
(812) 433-33-54
Обновлено 01.02.2019
Сообщить об ошибке
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, мамочки! Только вернулись из санатория, заезд был с 09.01.2019 по 29.01.2019. 2 корпус 5 и 7 группа (были 2 ребенка в разных группах) дошкольника и второклассница. Расскажу, как было у нас. Может кому и поможет! Первый раз я оторвала девочек от себя и, естественно, были тревоги, опасения. В день заезда, естественно, слезы были и у детей, и у мамы, я выждала 10 дней, как и рекомендуют, и приехала в гости. Девочки, естественно, соскучились, просились домой, но на вопрос, как тут, ответили, что нормально, у старшей (в 5 группе) воспитатели строговаты, как мне сказала дочь, и учитель по предметам тоже, а в целом все хорошо, у второй дочери (7 группа) все отлично, там без проблем, добрые, хорошие. Купаются 1 раз в неделю, ногти на руках подстригают, на ногах не заметила отросли коготки, но не критично, подмываются каждый день, лекарства (как с доктором договорились, какой именно препарат будут давать) давали 3 раза в день. Кушать ходят в главный корпус 5 раз в день, был массаж, ЛФК, физиотерапия, с детьми занимались логопед и психолог. Во второй мой приезд дети меньше уже просились домой. Хотел логопед, чтобы мы остались на 2 смену, так как с девочками надо ещё работать, а смены маленькие, я собрала все справки и продлила санаторную карту, нас на пересменку отправили домой на 1,5 дня, в это время, старшая засопливила, приехали туда 31.01, врача предупредила, что у нас насморк, сказали, все норм, небольшой - полечим. С девочками провела беседу что надо долечиться и мы со спокойной, в этот раз душой, поехали. Сегодня 01.02 позвонила другая врач и сказала, что у дочери нос не дышит - забирайте, вылечите и приедете. Во-первых, ещё при заезде, я другого доктора предупредила, что у нас насморк, во-вторых, у меня есть третий ребенок грудной и вот так кидать его каждый раз... Привезите, отвезите, плюс дорога не из дешёвых (с Калининского района 1500) на маршрутках малых укачивает, плюс каждую неделю если ездить, то 1,5 часа туда и 1,5 обратно на маршрутке... Я была, честно, в шоке... Забрала обеих, так как вторая не захотела оставаться без старшей... Резюмирую: санаторий не плохой, ехать можно, только не идите на поводу у детей, не забирайте, там можно и лечиться, и учиться! Но осадок остался из-за несостоявшейся второй смены...
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое спасибо всему персоналу и воспитателям санатория. Я очень благодарен всем работникам данного учреждения и особенно хочу поблагодарить Лавренко Веру Игоревну, а также Горева Владислава Олеговича. Очень замечательный санаторий, теплое отношение к детям и знаю, что каждый ребенок любит вас! Здоровья и счастья вам всем! С уважением, Евлоев Аюп Уматгиреевич!
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сын был в этом санатории два раза: в марте 2016 и декабре 2017, оба раза остались довольны. Когда приехали в первый раз, выяснилось, что у нас в санаторно-курортной карте не прописано, что ему нужно заниматься с логопедом, а в санатории проводят лечение строго по этой карте, но второй раз я проконтролировала, чтобы в нашей поликлинике прописали логопеда. Кормили хорошо, дети чистые, сын был в разных группах, в обоих группах очень хорошие и приятные воспитатели и нянечки. ВКонтакте смотрели праздники, которые проходили в санатории. Врачи тоже были разные, но никаких нареканий у меня к ним не было, все понятно объясняли, все назначения лекарственных препаратов и процедур были согласованы со мной. В последний раз сын к сожалению заболел, простыл и дыхание стало жестким (т. к. сын аллергик, произошло обострение бронхиальной астмы), дежурная врач позвонила вечером и попросила привезти лекарства для облегчения дыхания, т. к. таких препаратов нет в санатории (не их профиль), мы приехали в 21:00, нас не только пустили, но и сына разбудили, привели к нам, дали пообщаться 5 минут и медсестра потом увела его делать ингаляцию в процедурный кабинет. Сын приехал "шелковый", дисциплина подтянулась, стал рассуждать по-взрослому.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочется сказать спасибо всему персоналу санатория за теплое отношение к ребенку, особенно воспитателям 7 группы. От Ольге Владимировны дочь в восторге. Логопеду и нашему доктору Вере Игоревне, дочке очень у вас понравилось! Замечательный санаторий!
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Моя дочь хочет ещё раз сюда приехать! Эльвина, 6 группа. Спасибо всем работникам. После Комарова - это, как день и ночь.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отрицательный отзыв. Обследование не проводится. Кислородных коктейлей, про которые было написано, нет. Группы формируют не по диагнозу. Дети ходят в чужой одежде. При проверке нашли много нарушений. Моя дочь была там с 05.10.15 по 23.10.15. Забрали с подавленной психикой. Ребенок до сих пор по вечерам плачет.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать так: «Санаторий «Пионер» - всем санаториям пример». Это санаторий, который вызывает у взрослых ностальгические чувства. Детей здесь кормят вкусно и сытно, оздоравливают и развлекают. Рекомендую от всей души. Покупали путевку сыну на отдых, в следующем году еще раз просится.
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 595
Выберите свой город