Роддом №10 на Тамбасова
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург: 92 врача, 356 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (64/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, д. 21.
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: СПбГБУЗ "Родильный дом №10"
Руководитель: Иванова Лада Анатольевна (тел. (812) 730-30-20)
Год основания: 1987

Роддом №10 Санкт-Петербурга был основан в 1998 году в результате объединения двух роддомов №7 и №12.

В структуре роддома №10 функционируют следующие подразделения: акушерская служба, отделение новорожденных, отделения патологии беременности и эндоскопической гинекологии.

Услуги

В роддоме №10 оказывают специализированую медицинскую помощь как бесплатно (в рамках ОМС), так и платно (по договорам): проводят все виды лабораторных и диагностических исследований; оказывают помощь при любых патологиях, связанных с беременностью; проводят лечение беременных с различными формами гестозов; лечение в отставании развития внутриутробного плода; дородовое и послеродовое наблюдение; роды, в т. ч. и в присутствии мужа; выхаживание недоношенных детей.

Проезд

До 10-го роддома можно доехать на метро до станции «Проспект Ветеранов», а далее маршрутным такси №165, 297 или автобусом №130 или троллейбусом №37.

ОМС, ДМС, наличные

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи роддома №10


Все врачи (92)

Отзывы о 10 роддоме

+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением о Роддоме N10 и о конкретном враче, Анпилоговой Ольге Александровне. Попала туда на сроке в 27 недель по скорой (беременность первая, долгожданная и очень желанная!) с угрозой, в течение 30-45 минут оформления в приёмном покое, отправили на дородовое, поселили в палату, медсестры приняли очень тепло и трепетно (даже удивилась, учитывая отзывы о роддоме в целом). Всё объяснили, показали и очень быстро положили в палату (учитывая, что были майские праздники, в общем прошло довольно быстро, несмотря на то что пациентов в тот день было очень много). В тот же день взяли все анализы, назначили стандартные процедуры и начали обследовать. Но беда не приходит одна, и у меня случилась нестандартная ситуация, лактостаз беременных (грудь окаменела, молозиво выливалось ручьём, температуры не было, но самочувствие было на нуле), блин, а это майские праздники, 4 дня выходных!?! Что делать - никто не знает, т. к. на практике таких случаев в жизни в целом 9% из 100%. Сцеживать нельзя, таблетки давать опасно (непонятна причина появление лактостаза до родов), с 21:00 до часу ночи решали, что может мне помочь, в итоге на ночь дали крошечку таблетки, после которой я хотя-бы смогла уснуть до утра. Утром после завтрака ко мне пришла врач (в дальнейшем - Ольга Александровна А.), спокойным тоном (ни разу не слышала от неё повышения голоса) она объяснила, что почитав мою историю и то что мне назначили дежурные врачи в выходные, у меня пошла аллергическая реакция на один из препаратов, я вошла в 9% редких случаев. Назначила мне другой курс лечения, объяснила, что делать в дальнейшем (если проявится опять), написала рекомендации, проконсультировала и всё очень подробно и ясно объяснила. Огромное ей спасибо, за терпение и сдержанность (нас очень много, мы все разные, каждый требует только к себе особого внимания, ***, а у врачей помимо обходов по дородовому отделению, еще есть и операции, и роженицы, которым больше, чем нам нужно уделять внимания! ***). Вылечила за 4 дня! Большая благодарность всему дородовому отделению! Всем врачам, медсестрам и особенно девочкам, которые нам убирали палату и нас вкусно кормили! Решила, что рожать буду именно в этом роддоме. Никому не навязываю этот роддом, т. к. по моему опыту, выбирая роддом, это можно сравнить с лотереей, никогда не знаешь, пока не попробуешь. Можно и 500 тысяч отдать, а в последствие получить некачественные услуги. Так что, милые и дорогие мамочки, не судите по комментам всё слишком строго. Но прислушаться надо, а думать и выбирать можем только сами!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность 10 роддому! Роды были 10.04.2019 года. Все прошло настолько позитивно, что я сама не ожидала. Ребеночек родился крупный, весом 4440 кг, в 23:55 ч. Спасибо врачам, которые говорили, что и как нужно делать. При родах всегда подходили, одна я брошена не была. Несмотря на то, что был большой поток рожениц. Выбирала роддом по отзывам и не ошиблась в выборе. Ни разу не увидела грубое отношение к беременным (на дородовом отделении) и на родах. Послеродовое отделение так же порадовало. Питание отличное. Спасибо Вам огромное!

-1.0 Плохо

Я столкнулась с проблемой, что ещё в женской консультации мне установили неверный срок. На вопрос - дата последних месячных, я ответила с 1 по 5 после чего мой гинеколог сделал запись в карте - первый день месячных - 5. А дальше все по накатанной, все врачи в том числе и УЗИсты открывают первую запись гинеколога и ставят тот срок, который там указан, ребенка мы с мужем планировали 8 лет, и я точно знала дату зачатия. В 10-й роддом я попала по ДМС и была уверена в хорошем развитии событий. Заранее выбрала бригаду, заранее легла в дородовое т. к. по показаниям у меня кесарево сечение, у ребенка тазовое предлежание и рубец от прошлого кесарево. И так, про дородовое: - место для приема пищи не предусмотрено вообще, еду приносят в палату, палаты уплотнены до невозможности, прием пищи приходилось осуществлять на кровати в позе йога; - отдельной комнаты для КТГ не предусмотрено, делают в коридоре на посту медсестры за ширмой, пару раз про меня забывали и в место 30 минут я лежала по 1 и 1,5 часа; - врач в дородовом у меня был другой, не тот с которым я договорилась на кесарево. Соответственно, и виденье у него было свое; - внимательно относятся к обходу врачей, который проходит в четверг в присутствии начмеда. Несколько раз забегала медсестра и просила навести порядок, а также заходил врач и просил не задавать лишних вопросов при делегации. Но нужно должное отдать медсестрам, всегда улыбаются и готовы помочь. В итоге меня покемарила та бригада, с которой я договаривалась, слаженность действий и профессионализм на высшем уровне, быстро аккуратно, даже страшно не было. У меня родилась девочка с хорошим весом и ростом по стечению обстоятельств через 1,5 часа она перестала дышать и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Дальнейшие действия врачей медиаторов мне непонятны. Послеродовое на 3-м этаже и детская реанимация: - для того чтобы пройти в детскую реанимацию необходимо пройти по коридору послеродового отделения; - стены покрашены зелёной масленой краской, со стен свисают старые провода, в коридоре полумрак, двери советских времён, стойкий неприятный запах, у черного входа пахнет дымом сигарет; - врачи довольно грубые, с неприятным запахом сигарет, для меня было не очень приятно что моего ребенка трогает врач, который только что пришел из курилки. Реанимация имеет минимальное оборудование, это роддом, а не больница, заниматься лечением и диагностикой детей здесь нет такой возможности. Зачем на протяжении 3-х дней надо было подключать и отключать ребенка от ИВЛ, почему его не инкубировали на 2-е сутки и не перевезли в ДГБ по соседству на Авангардную - для меня остаётся загадкой, ценное время тратили. В моем случае все закончилось хорошо. И перед выходными на 3-й день ребенка перевезли в ДГБ где детские реаниматологи высшего уровня, где есть все необходимое оборудование для диагностики и лаборатория, где не допускают к ребенку без определенных анализов, спец. одежды и спец. обработки. Где люди с огромным опытом подобных ситуаций.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Понравилось очень то, что много молодых врачей, умных, отзывчивых и целеустремленных! Отличное поколение! И то что много и опытных работников, которые работают много лет и великолепно знают свое дело!

Выписка из родильного дома. Поговорите со своими фотографами, ну нельзя же так! Я переодевалась в комнате для мам, услышала звуки фотоаппарата. Моего ребёнка одевают, а двое юношей его фотографируют, даже не спросив моего разрешения. Конечно, я высказала. Только этот момент.

МТС
0.0 Нормально

Врачи, будьте пожалуйста, внимательнее к срокам своих пациентов. Я все нервы измотала сегодня, взяла выходной чтобы сделать скрининг, напутали все что можно, гоняли из кабинета в кабинет. На УЗИ мегеры, одним словом.

Все отзывы (356)
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 215 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
ул. Клиническая, д. 4
(812) 542-91-71
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 227 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 270 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 210 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы

Фотографии роддома №10

Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Семейные роды
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург
Роддом №10 на Тамбасова - Семейные роды, Санкт-Петербург

Видео роддома №10

Презентация Родильного Дома № 10
Презентация Родильного Дома № 10
Связанные клиники:
☎(812) 660-10-11
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны "Горячая" линия по платным родам (812) 900-70-57
Детский центр (921) 181-16-91
Платные услуги (812) 368-67-03
Приемный покой (812) 730-64-14
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть