Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.0
2.4
6.0
подробнее

Роддом №10 на Тамбасова
Санкт-Петербург

436 отзывов

Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург: 91 врач, 436 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, д. 21.

ул. Тамбасова, д. 21
(812) 730-84-65
Обновлено 20.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №10

Информация

Телефон для записи
ул. Тамбасова, д. 21

Официальное название
СПбГБУЗ "Родильный дом №10"
Руководитель
Иванова Лада Анатольевна
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные
Дети Взрослые

Описание

Роддом №10 Санкт-Петербурга был основан в 1998 году в результате объединения двух роддомов №7 и №12.

В структуре роддома №10 функционируют следующие подразделения: акушерская служба, отделение новорожденных, отделения патологии беременности и эндоскопической гинекологии.

Услуги

В роддоме №10 оказывают специализированую медицинскую помощь как бесплатно (в рамках ОМС), так и платно (по договорам): проводят все виды лабораторных и диагностических исследований; оказывают помощь при любых патологиях, связанных с беременностью; проводят лечение беременных с различными формами гестозов; лечение в отставании развития внутриутробного плода; дородовое и послеродовое наблюдение; роды, в т. ч. и в присутствии мужа; выхаживание недоношенных детей.

Проезд

До 10-го роддома можно доехать на метро до станции «Проспект Ветеранов», а далее маршрутным такси №165, 297 или автобусом №130 или троллейбусом №37.

Отзывы о клинике

Роддом №10 на Тамбасова
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ремонт на дородовом отделении. Пожалуй, это один единственный плюс.
Не понравилось
Всё, нет диалога с врачами, бегло смотрят, ничего не спрашивая, анализы не дождёшься, лечение исключительно за свой счёт. Грубые медсестры, которые берут кровь из пальца на сахар со словами: "Вы что так хреново собираетесь"! У меня вообще был шок, когда я увидела всё своими глазами. [...].
Комментарий
Не рекомендую этот роддом. Поступила с диагнозом угроза преждевременные роды, коричневые выделения на 25 недели беременности. Привезли по скорой к палатке на коронавирус, оформление, осмотр заняло около 2 часов. Поселили в жёлтую зону, лежу, пролежала до вечера, никто не подходит, хотя в приёмной врач назначила 3 укола, 1 капельницу, и антибиотик, которого не было в наличии. Решила подойти на пост и спросить в чем же дело, почему мне ничего не делают, прошло уже 3 часа, как я лежу в палате. Ответ медсестры: "А что вам что-то назначили?" Отвечаю, что да, доктор говорил 3 укола и капельницу, ответ: "А, ну ладно, сейчас посмотрим"... Только после этого сделали 1 капельницу. Спустя 3-ое суток мне сказали, что меня выписывают, со мной все хорошо. На мои вопросы, что у меня ещё мазня, что это, в ответ услышала: "Ну разве это "мазня", это так ни о чём". Я начала собирать вещи домой. Как оказалось, через полчаса меня перевели в другую зону "зеленую". И о выписки не могло быть и речи. Здесь все немного получше было (в зелёный зоне), но нет диалога с врачами, бегло смотрят, ничего не спрашивая, анализы не дождёшься, лечение исключительно за свой счёт. На 4-ый день мне стало хуже, начались сокращения в матке, и мне назначили еще 2 капельницы. Сохранили мою беременность чудом. Одна грубая медсестра, которая берёт кровь из пальца на сахар со словами: "Вы что так хреново собираетесь!" У меня вообще был шок, когда я увидела всё своими глазами. [...] До этого именно по хорошим отзывам выбирала для своих родов, а теперь в дилемме от увиденного. Девочки, с которыми я лежала, были уже на 39-40 неделе, и за время моего пребывания 10 дней все родили более-менее благополучно, кроме одной, сильно порвалась в родах, рожала с доулой. Их мнение и отзывы были не совсем удовлетворительными. Рассказывали, что в послеродовой палате нет ремонта, ободранные стены. [...] Нет помощи от медперсонала, не подходят, не рассказывают, как подмыть и накормить малыша (грудь не брал), пока у девушки не случилась истерика, ребёночек был истощен, и жутко кричал. Только после её истерики к ней начали подходить. Нет помощи вообще, как пеленать, предоставлен сам себе. На просьбы о помощи не реагировали. Мое личное мнение - роддом сделан только на платной основе с ВИП палатой за 140 т. Но извините, не у всех есть такая возможность. Разное материальное состояние, тем более с коронавирусом многие без работы кормильцы остались. Это маленькая часть всего, что было за 10 дней. Я не рекомендую этот роддом. А решать вам.
ул. Тамбасова, д. 21
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Поступила в роддом без родовой деятельности, однако благодаря хорошему отношению врачей из родового отделения родила здорового малыша без осложнений.
Не понравилось
1. При поступлении пришлось полчаса ждать врача на улице около палатки, чтобы тот взял анализ на короновирус. 2. В приемном покое занимаются роженицами между делом. 3. Послеродовое на 3 и 4 этажах ужасное! Ремонт, отношение медперсонала! Медсестры [...], и трясущимися руками, не могут даже давление измерить! 4. Не хватало молока, прикорм пришлось выбивать просто силой и мольбами двое суток, ребёнок орал истошно, никому дела не было абсолютно. Говорили, что это нормально, у меня все хорошо, ему должно хватать, однако при обходе патронажной сестры дома, сказала, что действительно молока мало и можно докармливать. 5. По состоянию здоровья мне был положен иммуноглобулин, три раза сказала гинекологу и только на третий раз был ответ: «Ой, а точно, хотя у меня почему-то не написано ничего».
Комментарий
Еда была достаточно вкусная, однако кормить кормящих матерей всего 3 раза в день с криками: «Где ваша посуда, нашу не даём», - и такой едой, как солеными огурцами и за 5 дней мясо было один раз и то четыре маленьких кусочка - считаю ненормальным.
ул. Тамбасова, д. 21
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Еда была нормальная, но могла бы быть и лучше за 140 тыс. Ещё мне не понравилась доула Лопяткина Светлана Анатольевна. От неё не чувствуется искренности, все как-то наигранно. А если это наигранно, то какой вообще смысл в доуле.
Комментарий
Добрый день! Во время второго скрининга был поставлен диагноз "оболочечное прикрепление пуповины". В интернете про эту патологию почитала, и моим переживаниям не было предела. Переживаний было очень много. Была у нескольких докторов... Консультировалась, но внятного ответа так и не получила, напряжение нарастало. В одном из роддоме сказали, что только КС и никак по другому. Все скрининги я делала у чудесного специалиста Цхомария Майи Георгиевны! Именно она мне и посоветовала 10 роддом и доктора Гордицу Наталью Ярославовну. С первой наши встречи сомнений не было, что я нашла своего доктора и рожать буду с ней. Рожала по программе "Мягкие роды". Весь персонал был замечательный. Акушерка Лена, не помню, к сожалению, фамилию, тоже замечательная, очень хороший специалист. Роды были естественные, под постоянным наблюдением, все прошло замечательно! Наталья Ярославовна - доктор от Бога, я знала, что я в надежных руках, и даже забыла про свой диагноз. Спасибо ей огромное и всей бригаде! Второго только с ними. 😘 🙏
ул. Тамбасова, д. 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Добрый день, меня зовут Татьяна. Изначально должна была рожать в 17 роддоме. У меня было плановое кесарево, третье по счету. До этого первый ребенок появился на свет в 18 роддоме, второй в 17. Но так как я заболела бронхитом, от которого не могла избавиться с января месяца, меня отправили в 10 роддом. Бонусом стала еще и спина, которую прострелило за день до поступления в роддом, да так, что я передвигалась с трудом. Вообщем собрала все, что можно). К моему большому разочарование оперировать сразу меня не стали, решили подлечить, и как оказалось в дальнейшем, это было замечательное решение, поскольку на четвертый день у меня практически все прошло, операция была назначена на 10 утра. Но, когда мне ставили катетер перед операцией, мне стало плохо, в связи с чем операцию начали на пол часа раньше. Все благодаря оперативным действиям Пакина Владимира Степановича, который, кстати, и проводил операцию. Ах да. Также хочется отметить. Лежала я на дневном стационаре. Как раз в это время роддом закрыли на карантин. Всех, кого была возможность выписать, отправили домой. На этаже кроме меня осталась только одна девочка в соседней палате. Я честно была в шоке, что в такой не простой период, когда люди вынуждены в прямом смысле жить на работе, даже не зная заплатят им за это или нет, они остаются людьми. Весь период за мной присматривали акушерка Захарова Дарья и уборщица Удалова Елена. Такого отношения я даже в детской больнице не видела. Всегда чисто, всегда спросят и помогут, если что-то надо, всегда накормят, причем для больничной еды очень вкусно, после уколов даже синяков не было. Такое впечатление, что лежала на платном отделений. После операции семь часов лежала в послеоперационной. Девушка Полина тоже не отходила ни на минуту и создавала максимально комфортные условия, за что ей тоже огромное спасибо. Из-за карантина нас с дочкой положили не на послеродовое, а обратно в нашу палату на дневном стационаре. Помимо Даши и Елены прибавилась еще и педиатр Майстренко Наталья, которая приносила нам смесь даже в 3 и в 6 утра. Почему это так важно? Да потому, что до этого в обоих роддомах 17 и 18 врачи настолько настаивали на грудном вскармливании, что запрещали кормить детей смесью. Помню у девочки даже на четвертый день не было ни молозева ни молока, ребенок потерял 700 грамм и постоянно плакал, а врач приносил бутылочку смеси только вечером, со словами, что типа ничего страшного ждем молоко, смесь это очень плохо (сразу скажу я ни за не против грудного вскармливании, просто я выбрала смесь и на то у меня есть свои причины, и кстати двое детей, выращеных на смеси, которым уже 6 и 4 года, растут абсолютно здоровыми). Поэтому я считаю, что нельзя навязывать категорично свое мнение по данному вопросу. Вообщем, если бы я попала в этот роддом раньше, я бы всех троих деток рожала бы тут, поверьте есть с чем сравнивать. Тут преимущества по всем фронтам) и отношение, и питание, и условия пребывания... И да, в палате где я лежала, а именно на дневном стационаре, был сделан отличный ремонт. Фото с молодыми людьми особенно порадовали) про важность душа и туалета в каждой палате, я думаю можно и не говорить. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Пакину Владимиру Степановичу, Захаровой Дарье, Майстренко Наталье и Удаловой Елене за максимально комфортное пребывание в роддоме, за восстановленное здоровье и самое главное - за здоровую дочку!
ул. Тамбасова, д. 21
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Доброжелательность и профессионализм всего персонала, хороший ремонт в родильном отделении, чистота в родовом и послеродовом отделении.
Не понравилось
Немного грубовата одна из детских врачей, и хотелось бы палаты на послеродовом отделении покомфортней, но это такие мелочи...
Комментарий
Рожала два месяца назад в этом роддоме. Роды были третьи, но впервые решила рожать по ОМС, о чем ни разу не пожалела. Очень вежливый персонал, начиная от девочки, которая оформляла документу, заканчивая уборщицами (спасибо за чистоту!). Врачи очень заботливые и профессиональные. Во время родов постоянно кто-то заходил, контролировал процесс. Отдельное спасибо врачу Коновалову А. Н. и Хатбулановой Джанет. Они принимали у меня роды и очень мне помогли родить сына-богатыря 4390, 57 см. Действовали четко, профессионально и по доброму. Еще раз спасибо! На послеродовом тоже очень хороший персонал. Практически все готовы помочь по первой просьбе. Буквально пару человек показались грубоватыми (одна детская врач и работница столовой), но это такие мелочи. В целом все супер, огромное спасибо роддому!
ул. Тамбасова, д. 21
Все отзывы (436)

Телефонный справочник

Общие телефоны
"Горячая" линия по платным родам
(812) 900-70-57
Детский центр
(921) 181-16-91
Платные услуги
(812) 368-67-03
Приемный покой
(812) 730-64-14
Выберите свой город