Железнодорожная больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Санкт-Петербург: 157 врачей, 320 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 15700 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, просп. Мечникова, д. 27.
Железнодорожная больница, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница" ОАО "РЖД"
Год основания: 1913

Дорожная клиническая больница ОАО "РЖД" Санкт-Петербурга была построена на основании решения съезда железнодорожных врачей, принятого в 1897 году, однако закладка здания состоялась в 1913 году.

Изначально больница функционировала как стационар для работников и сотрудников железной дороги, сегодня же это многопрофильное медицинское учреждение, имеющее 21 клиническое отделение и 17 лабораторно-диагностических подразделений, обслуживает и всех желающих на основе индивидуальных и страховых договоров, а также в рамках ОМС по направлению городских поликлиник.

Услуги

В дорожной клинической больнице ОАО "РЖД" оказывают помощь по многим медицинским специальностям, в их числе: гастроэнтерология, гематология, офтальмология, урология, флебология, отоларингология, дерматовенерология, нейрохирургия, гинекология, травматология-ортопедия, пульмонология, кардиология, физиотерапия, эндокринология, неврология, маммология.

В больнице ОАО «РЖД» осуществляют лечение различных заболеваний, в том числе отоларингологического профиля и челюстно-лицевой хирургии: проводят санирующие операции на ЛОР-органах, консервативную терапию воспалительных заболеваний ЛОР-органов, реконструктивные операции на различных зонах головы, шеи, ЛОР-органах, эстетические и косметические операции, лечение - профессиональной тугоухости, травм лицевого скелета, ЛОР-органов, заболеваний височно-нижнечелюстных суставов; в отделении сосудистой хирургии оказывают помощь при заболеваниях артерий и вен.

Проезд

До больницы ОАО "РЖД" можно добраться на метро до станции «Площадь Ленина».

ОМС

Взрослые

Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (157)

Отзывы о железнодорожной больнице

Мегафон
-2.0 Ужасно

Если хочешь вернуться в Советский Союз и почувствовать себя униженным и оскорбленным, то эта больница прекрасно подходит. Была на приёме у невролога Стариковой, обратилась из-за боли в колене (замечу, что раньше обращалась к травматологу этой же клиники, который сказал, что с коленом все нормально). Невролог долго рассказывала, что я пришла не по адресу, как будто я с насморком к ней обратилась! В итоге обратно отправила меня к тому же ортопеду. Я обращалась по ДМС, но даже за деньги люди не пытаются меня лечить или хотя бы обследовать, несмотря на то, что боль все увеличивается. Из-за близости к дому часто туда обращалась, но практически всегда услуги были так себе. Себе точно был последний раз. Уж лучше потерять час в дороге, чем на приёме у врача, которому на тебя наплевать.

Билайн
+2.0 Отлично

24 января прошла операция по катаракте, выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения за профессионализм, чуткость, внимательность! Всё прошло на самом высоком уровне! Особенно благодарен Игорю Анатольевичу Скворцову! Супердоктор! Браво!

Теле2-Санкт-Петербург
-0.8 Плохо

Пришли платно сдать э/б и пройти педиатора для бассейна. И начался ужас!

В очереди оплатить платные услуги простояли 1,5 часа. Регистратор тупил по-страшному. Перепечатывала договор 3 раза. А потом, как выяснилось, не дала направления на анализ, а только лишь договор. Затем, бежав уже на сдачу анализа, встретились с жутким хамством процедурной медсестры в 125 кабинете. Хамила грубила, требовала бланк. Забегу вперед - скажу, что она нас и самостоятельно заставила брать у детей анализ, сказав, что ее услугу мы не оплатили (по ее мнению это - отдельная плата), дав нам стекла с вековым скотчем, который невозможно было оторвать. Одно могу сказать положительное: спасибо огромное регистратору, которая бегала с нами и по поводу нас по кабинетам и пыталась выяснить истину. Спасибо ей огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

День добрый и здравия всем! Был я в больнице в 17 году, в октябре, попал из Мурманской области туда, были проблемы с ногами. Хочу сказать, что в больнице о-о-очень хорошее отношение к пациентам и качественное обслуживание пациентов, к каждому подход и консультации. Думаю на полную диагностику съездить. Спасибо врачам, что там есть: и о нас заботятся, и переживают, когда нам плохо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Был у вас 1 сентября 2018 года с подозрением перелома плеча. Администраторы платного отделения - некомпетентные специалисты. Вместо того, чтобы направить меня к врачу, меня сразу же отправили на рентген. При проведении рентгена врач не надела на меня защиту, что является нарушением проведения данной процедуры. Я приехал в 9 утра, врача нужно было ждать до 12, но при этом деньги с меня взяли сразу. За 1700 рублей мне не было оказано квалифицированной медицинской помощи, только потратил время и нервы.

Все отзывы (320)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 886 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 415 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 244 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 355 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 124 отзыва
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 293 отзыва
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Территория больницы
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 458-38-21
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть