Железнодорожная больница
Санкт-Петербург


Железнодорожная больница, Санкт-Петербург: 162 врача, 362 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 30 до 15700 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, просп. Мечникова, д. 27.
Железнодорожная больница, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.01.2020
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница" ОАО "РЖД"
Год основания: 1913

Дорожная клиническая больница ОАО "РЖД" Санкт-Петербурга была построена на основании решения съезда железнодорожных врачей, принятого в 1897 году, однако закладка здания состоялась в 1913 году.

Изначально больница функционировала как стационар для работников и сотрудников железной дороги, сегодня же это многопрофильное медицинское учреждение, имеющее 21 клиническое отделение и 17 лабораторно-диагностических подразделений, обслуживает и всех желающих на основе индивидуальных и страховых договоров, а также в рамках ОМС по направлению городских поликлиник.

Услуги

В дорожной клинической больнице ОАО "РЖД" оказывают помощь по многим медицинским специальностям, в их числе: гастроэнтерология, гематология, офтальмология, урология, флебология, отоларингология, дерматовенерология, нейрохирургия, гинекология, травматология-ортопедия, пульмонология, кардиология, физиотерапия, эндокринология, неврология, маммология.

В больнице ОАО «РЖД» осуществляют лечение различных заболеваний, в том числе отоларингологического профиля и челюстно-лицевой хирургии: проводят санирующие операции на ЛОР-органах, консервативную терапию воспалительных заболеваний ЛОР-органов, реконструктивные операции на различных зонах головы, шеи, ЛОР-органах, эстетические и косметические операции, лечение - профессиональной тугоухости, травм лицевого скелета, ЛОР-органов, заболеваний височно-нижнечелюстных суставов; в отделении сосудистой хирургии оказывают помощь при заболеваниях артерий и вен.

Проезд

До больницы ОАО "РЖД" можно добраться на метро до станции «Площадь Ленина».

ОМС

Взрослые

Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (162)

Отзывы о железнодорожной больнице

Мегафон
+2.0 Отлично

Самое лучшее детское отделение! Молодые! Отзывчивые! Профессионалы своего дела! Поразила, конечно, врач-педиатр, молодая очень, но на самом деле профессионал! Плюс ко всему оказалась заведующей поликлиникой. Спасибо за то, что есть люди, любящие свою профессию. И наших детей!

Все хорошо. Спокойно. Без суеты и паники.

Общее впечатление - 5+! Всем! Это за последнее время одно из немногих учреждений, где позаботились именно о здоровье ребенка! И не лечили надуманные болезни! Советую всем! Уверена, что не пожалеете! Если будете лечить детей у замечательной Миланы Айваровны!

МТС
+2.0 Отлично

Подход к пациентам, быстрота оформления. Стерильность и чистота в медицинском учреждении. Грамотные специалисты.

Лечащим врачом было назначено исследование носовых пазух. Данное исследование я выполняла на базе железнодорожной больницы в отделении платных услуг. Данную процедуру проводил Бараев Тимур Хамидович. Хотелось бы выразить ему благодарность за его подход к пациентам. Я панически боюсь замкнутого пространства, но благодаря его доброжелательности и внимательности, данная процедура прошла незаметно. При этом исследование я получила полное и четкое! Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм! Побольше бы таких компетентных врачей!

Мегафон
0.0 Нормально

Слава богу, что операцию делала Инна Юрьевна, хороший врач, профессиональный.

В палатах нет телевизоров, розетка только 1 шт. у одной кровати, только верхний свет на всю палату, нет бра у каждой кровати. На отделении гинекологии не было телевизора. Может быть он был в платных палатах. Хамство и ненависть к людям у половины персонала. Видимо руководство это устраивает.

Попала по направлению из "Белой розы" по ОМС для удаления полипа. При поступлении осмотра не было, со мной поговорили, операция была на следующий день. Врач Хамди Инна Юрьевна. Хороший врач, улыбчива, вежлива, профессиональна, операция прошла хорошо. Документами выписки занимается Арсланова Саида Магомеджановна - молодая хамка, не слышала, что такое профессиональная этика, на все вопросы повышает голос и хамит, впечатление отвратительное [...]. Вера Николаевна - работник столовой, золотой человек, опрятна, ухожена, любит людей, ей на смену пришла Татьяна - всех ненавидит, в грязной одежде с непокрытой головой [...].

Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Долинскому А. К. и всему персоналу гинекологического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам! В июле 2019 г. делала полосную операцию, всё прошло на высшем уровне! Побывала 9 дней в больнице, как будто отдохнула в санатории. Побольше бы таких врачей от Бога!

Мегафон
+0.4 Нормально

11 августа 2019 (воскресенье) обратились в больницу платно, в травмпункт, вздулся палец после пореза, отправили к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что дела плохи, надо ложиться в больницу, примерно на неделю, цену назвал от 25 тысяч до 30 тысяч. Бесплатно в городской больнице гнойной хирургии, но он бы туда не советовал, думать времени нет, потеряете палец. Мы не послушав его совета, поехали в эту больницу на Нарской, там сразу взяли кровь и через час просто сделали перевязку, выписали антибиотики и отправили домой. Страшно подумать, что бы было, если бы мы остались в РЖД больнице. Вот возникает вопрос: врачи ли там работают или менеджеры по продажам, даже диагноз поставить не могут, об оказании медицинской помощи нет и речи, только деньги. Я бы ещё поняла бы, если бы это был бы частный кабинет и деньги шли бы врачу в карман, так это политика больницы: привел клиента - молодец, наверное премия.

Все отзывы (362)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1045 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 554 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 282 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 172 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Максимилиановская больница №28, Санкт-Петербург - фото
 26 отзывов
ул. Декабристов, д. 1-3
(812) 314-59-77
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 389 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 221 отзыв
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Территория больницы
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Железнодорожная больница - Территория больницы, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 458-38-21
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город