Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Санкт-Петербург

На прошлой неделе записалось 5 человек

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Санкт-Петербург: 26 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2400 до 44000 руб., запись на приём ☎(812) 317-18-94, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Санкт-Петербурга (75/100), адрес - Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 6.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.02.2020

Официальное название: ООО "Диагностический центр "Зрение"
Руководитель: Гурмизов Евгений Петрович
Год основания: 1997

Офтальмологическая клиника "Эксимер" в Санкт -Петербурге работает более пятнадцати лет, за это время смогла завоевать репутацию надежной клиники, с перспективным развитием и отличными профессионалами. Многим жителям страны удалось наладить свое зрение в данной клинике. Главная специализация клинки – лазерная коррекция зрения. Однако со временем клиника успешно развивалась и теперь специализируется на разных видах офтальмологических методов лечения зрения, клиника стала многопрофильной. Специалисты постоянно расширяют спектр своих работ и пользуются мировыми новинками в области офтальмологии в лечении и коррекции зрения.

Услуги

В офтальмологической клинике "Эксимер" можно получить услуги по коррекции зрения при помощи лазера, а также пройти полную диагностику зрения, сделать бесшовную хирургию катаракты и вылечить другие глазные заболевания.

Проезд

Добраться до клинки "Эксимер" можно при помощи метро до станции Спасская или Садовая. Затем необходимо пройти по переулку Апраскин, до дома № 6.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с пер. Апраксина и Вороненского проезда. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Есть места для инвалидов.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологической клиники "Эксимер"


Все врачи (26)

Отзывы о офтальмологической клинике "Эксимер"

Мегафон
+2.0 Отлично

Быстро.

Нет.

Начали беспокоить глаза. Как и все поначалу не обращал внимания, думал, временно переутомление. Но это не проходило, понемногу мутнело и мутнело все. Недавно не на шутку обеспокоился, прямо мутно в них было. Записался на консультацию в клинику "Эксимер". К моему ужасу обнаружили катаракту. Думал, что поможет лазерная коррекция, но врачи сказали, что лазерная коррекция тут не поможет. Пришлось делать операцию по удалению катаракты. Прежнее орлиное зрение уже не вернуть, но это лучше, конечно, чем полностью остаться незрячим. Остался доволен клиникой, поэтому и решил оставить отзыв. Вдруг он поможет кому-то. Спасибо.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Опытный, вежливый персонал.

Не обнаружил.

Отличная и современная клиника. Возил сюда сестру на операцию по коррекции зрения. Миопия - это наша семейная проблема. У сестры операция прошла нормально, в тот же день и забрал. Очень хвалила врача и вообще, сказала всё так быстро прошло, даже не успела испугаться. Зрение у нее теперь единичка. Посмотрел я на это и тоже решился, прошел обследования и уже назначили ЛК у Парджанадзе Г. П. Жду-не дождусь, надоело в очках ходить. А пример сестры вот прямо перед глазами.

Билайн
+2.0 Отлично

Когда старший сын стал жаловаться, что нечётко видит, обратились сюда. Быстро провели обследование без стояния в очередях на современном оборудовании. Доктор поставил диагноз астигматизм. Предложил лазерную коррекцию. Без лечения была угроза слепоты. Мы не стали рисковать и согласились на коррекцию. И теперь благодарны докторам клиники "Эксимер" в Спб, что вовремя нашли и устранили причину.

Мегафон
0.0 Нормально

Быстро и экономно.

4 года лечу осложнения, потратил в разы больше, чем сэкономил.

2016.01.26 Операция. Посреди операции обнаружили, что зрачки расширены (отправили на операцию сразу после закапывания). Как понимаю, после процедуры проверки глаз (в процессе которой идет закапывание), обычно у них идет анализ крови. Но анализы у меня были с собой, так что меня сразу отправили к операционной. Очереди в операционную не было, так что медсестра сразу меня взяла. Посмотрела на мои расширенные зрачки. Говорит: "Блин, у тебя расширенные зрачки. Давай вот на лампу смотри". Секунд 15 посмотрел на лампу, и она повела меня на стол. Врач делает надрез, поднимает лоскут и говорит: "Ох ёё, почему у него зрачки-то такие большие?" Но, как понимаю, вариантов у них уже нет, так что врубается лазер под приговаривания врачей: "Ох, только не двигай глазом, только не двигай глазом прям совсем! Почему ты скулишь, тебе больно?" "Нет, я просто обескуражен!" Потом выводят в коридор, сижу там какое-то время, смотрят и говорят: "Ну все, можешь идти домой". Еще таблетку обезбола с собой дают и антибиотики назначают капать. 2016.02.04 - неделю спустя первые ощущения воспаленности в слезном протоке (помимо стандартных гало и т.п.), увеличение лимфоузлов. Далее, попытки это лечить, постепенное распространение на пазухи, миндалины, ВНЧС, хроническое ощущение воспаленности и лицевой болевой синдром. Сегодня 2019.11.23., за спиной: 1. Куча КТ и МРТ в поисках причин воспаленности и болевого синдрома, на всем протяжении уже 10+ шт. снимков операции от развившихся 2. Гайморита. 3. Фронтита в попытках избавиться от ощущения воспаленности слева. 4. Исправление вихра перегородки (не помогло). 5. Удаление кисты основной пазухи справа (не помогло). 6. Удаление всех восьмерок в два этапа (не помогло). 7. Диагностика неврологами, курс антидепрессанта от нейропатических болей (не помогло). 8. Диагностика спецами по ВНЧС (не помогло). + 9. На днях еще предстоит удаление миндалин, которые неуклонно увеличивались слева начиная с 2016.02.04. Хронология лечения очень длинная, у меня огромная папка с кучей КТ, анализов, назначений и т. д. Допускаю, что остается вероятность того, что это не связано напрямую с операцией в "Эксимер". Но первые ощущения воспаленности, которые далее 4 года только наростали, несмотря на мою борьбу, начались через неделю после той операции. Поэтому оцениваю вероятность, что именно та операция могла быть отправной точкой, как более 50%. Если бы была возможность отмотать назад, я бы лучше подождал и пошел в Федорова. Так устал от очков на тот момент, что было невтерпеж, думал выиграть время + сэкономить денег. А в итоге, вероятно, потратил в разы больше и времени, и денег, и здоровья.

02.12.19 17:07:30
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Позвольте дать комментарий на Ваш отзыв.
Ширина зрачка при проведении лазерной коррекции зрения определяет автоматическую центровку лазера. В Вашем случае ширина зрачка не повлияла на успешное проведение операции, соответственно никаких осложнений, негативных последствий в послеоперационном периоде выявлено не было. Связи воспаления миндалин, гайморовой пазухи, искривления носовой перегородки, необходимости удаления зубов с лазерной коррекцией зрения не прослеживается.
При желании Вы можете обратиться в нашу клинику для прохождения очного обследования, после чего сможете обсудить все вопросы с лечащим доктором.
С уважением, служба информации офтальмологической клиники «Эксимер»
Мегафон
+2.0 Отлично

С доктором Ириной Викторовной мы познакомились, когда я проходила плановый осмотр. У меня из-за сахарного диабета страдают сосуды, и это принесло определённые последствия. Тогда меня направили к Ирине Викторовне, и она сказала, что можно провести лазерное укрепление сетчатки и таким образом решить проблему. Прислушалась к рекомендациям врача, так как чётко понимаю, что со здоровьем шутить не стоит, особенно если это касается зрения. Понравилось как работает специалист, внимательная, обходительная. А процедура прошла успешно, хотя я и не сомневалась!

Все отзывы (100)
Клиника «ГлазЦентр», Санкт-Петербург - фото
 59 отзывов
наб. Обводного канала, д. 108
(812) 317-68-04

Экспресс-запись
Центр лазерной коррекции зрения «МЕДИ», Санкт-Петербург - фото
 12 отзывов
пр-кт Невский, д. 82
(812) 317-11-79

Экспресс-запись
Центр микрохирургии глаза «Я вижу», Санкт-Петербург - фото
 37 отзывов
пр-кт Народного Ополчения, д. 10, лит. А
Читать отзывы
МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова, Санкт-Петербург - фото
 241 отзыв
ул. Ярослава Гашека, д. 21
Читать отзывы
Центр «Глазастик», Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
г. Пушкин, ул. Полковая, д. 1/25
Читать отзывы
Оптика «Счастливый взгляд», Санкт-Петербург - фото
 2 отзыва
пр-кт Лиговский, д. 52
Читать отзывы

Фотографии офтальмологической клиники "Эксимер"

Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Салон оптики
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Эксимер» - Салон оптики, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город