Александровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Александровская больница, Санкт-Петербург: 485 врачей, 720 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 37000 руб., телефон, официальный сайт, 41 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4.
Александровская больница, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская Александровская больница"
Руководитель: Линец Юрий Павлович
Год основания: 1866

Городская Александровская больница Санкт-Петербурга была построена в 1866 году, хотя решение о её строительстве было принято ещё в 1842 году императором Николаем I. В течении своего существования больница неоднократно реконструировалась и в настоящее время является крупным многопрофильным стационаром, обслуживающим пациентов по программам ОМС и ДМС, договорам со страховыми компаниями.

Услуги

В городской Александровской больнице оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: гематология, неврология, психосоматическая медицина, кардиология, общая терапия, гастроэнтерология, урология, неотложная эндовидеохирургия, гинекология, хирургия, травматология, нейрохирургия, черепно-лицевая хирургия, а также клиническая лабораторная диагностика, бактериологическая диагностика, компьютерная томография, функциональная диагностика (электро- и эхокардиография, эхоэнцефалоскопия, электроэнцефалография, велоэргометрия, суточное мониторивание, ультразвуковая диагностика), эндоскопия (фиброгастроскопия, фиброколоноскопия, фибробронхоскопия, биопсия), радиоизотопная диагностика (исследования щитовидной железы – сканирование, функции, сцинтиграфия, исследования печени – на гамма-камере, сцинтиграфия , исследования почек – цистометрия, ренография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек).

Проезд

До Александровской больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Большевиков», а далее маршрутным такси №269, 209, 164, 155А, 137 или автобусами №164, 140, 118, 12 или трамваями №65, 27.

ОМС

Взрослые

Врачи Александровской больницы


Все врачи (485)

Отзывы о Александровской больнице

МТС
+2.0 Отлично

По скорой прибыли в больницу 16.02 в 8:00 ЧЛХ, взяли анализы до пересменки, осматривал один врач, после - другой... Нареканий к персоналу не было... Вежливые, провели грамотно осмотр, все процедуры, все объяснили, все рассказали. Единственный минус - это проведённое время, 4 часа.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Медперсоналу все фиолетово до больных. Подошла к медбрату: "У нас нет спазмолитиков, которые Вам нужны". Человек лежит, сгибается. Позорище!

+1.0 Хорошо

Живу рядом и несколько раз попадала в Александровскую. Репутация не очень хорошая у нее, конечно, но летом 2018 у меня была плановая госпитализация на пупочную грыжу. Готовилась к самому худшему, но все прошло отлично! Отделение второй хирургии очень порадовало: стеклопакеты, широкие кровати, красивое веселенькое постельное белье. Сама операционная, как из американских фильмов про врачей, чисто, светло, новейшее оборудование. Операцию сделали за 40 минут. Правда, оперировал меня другой врач, а не тот, который был назначен. Об этом я узнала уже после. Вроде никаких инструментов внутри не забыл, уже хорошо. Отношение врачей, конечно, отстраненно-безразличное, некоторые медсестры - злобные фурии, общаются так, как будто пациенты виноваты в том, что их заставляют силком работать в больнице. * От бесплатной медицины вообще не стоит ждать хлеба с солью, черной икры и красных дорожек, тем более в России. В магазинах, транспорте и любом другом заведении также плохо относятся ко всем, так что удивляться нечего. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, не попадайте в больницы и будет вам счастье.

-2.0 Ужасно

Отделение урологии, врачи приходят не вовремя, одни грубияны, несмотря на то, что ты записался на приём, в назначенное время вряд ли попадёшь! Сидишь весь день и смотришь как мимо тебя заходят блатные пациенты! А на приеме слушаешь, как врач с медсестрами обсуждает свою поездку в Доминикану, круто живут!

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала на сохранении в 1-й гинекологии 2-е отделение. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Татьяне Мамиевне - добрейшему, внимательному, чуткому профессионалу, а также всем медсёстрам отделения. Спасибо вам большое.

Все отзывы (720)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 886 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 415 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 244 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 355 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 124 отзыва
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 293 отзыва
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы

Фотографии Александровской больницы

Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург
Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург

Видео Александровской больницы

Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть