Александровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Александровская больница, Санкт-Петербург: 481 врач, 127 отзывов о клинике и 375 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 39 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4.
Александровская больница - фото
Сообщить об ошибке

Городская Александровская больница Санкт-Петербурга была построена в 1866 году, хотя решение о её строительстве было принято ещё в 1842 году императором Николаем I. В течении своего существования больница неоднократно реконструировалась и в настоящее время является крупным многопрофильным стационаром, обслуживающим пациентов по программам ОМС и ДМС, договорам со страховыми компаниями.

Услуги

В городской Александровской больнице оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: гематология, неврология, психосоматическая медицина, кардиология, общая терапия, гастроэнтерология, урология, неотложная эндовидеохирургия, гинекология, хирургия, травматология, нейрохирургия, черепно-лицевая хирургия, а также клиническая лабораторная диагностика, бактериологическая диагностика, компьютерная томография, функциональная диагностика (электро- и эхокардиография, эхоэнцефалоскопия, электроэнцефалография, велоэргометрия, суточное мониторивание, ультразвуковая диагностика), эндоскопия (фиброгастроскопия, фиброколоноскопия, фибробронхоскопия, биопсия), радиоизотопная диагностика (исследования щитовидной железы – сканирование, функции, сцинтиграфия, исследования печени – на гамма-камере, сцинтиграфия , исследования почек – цистометрия, ренография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек).

Проезд

До Александровской больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Большевиков», а далее маршрутным такси №269, 209, 164, 155А, 137 или автобусами №164, 140, 118, 12 или трамваями №65, 27.

Официальное название: ГУЗ "Городская Александровская больница"
Руководитель: Линец Юрий Павлович
Год основания: 1866

ОМС

Взрослые

Врачи Александровской больницы


Все врачи (481)

Отзывы о Александровской больнице

МТС
-2.0 Ужасно

Мне 14 февраля 2018 года в отделении литотрипсии должны были делать процедуру дробления камня в верхней части левого мочеточника по рекомендации уролога Кривенко Алексея Евстигнеевича, так как этот камень не мог самостоятельно пройти через мочеточник, но в процессе процедуры, которую проводила врач-уролог Складчикова Нина Дмитриевна, видимо забывшая прочитать историю болезни, мне стали дробить камень в правой почке, который меня на тот момент не беспокоил. На мой вопрос, почему это произошло, Кривенко А. В. цинично мне ответил, что это мой подарок ко дню святого Валентина, а Складчикова Н. Д. мне сказала, что мне несказанно повезло, что мне и камень в правой почке раздробили. В итоге у меня остался камень в левом мочеточнике, доставляющий мне боли и раздробленный камень правой почки и боли. Когда я рассказала моему ведущему урологу Хамроеву Анвару Султановичу об этой ситуации, мне тут же было предложено выписаться с больничного. Я считаю, что в отделении литотрипсии и отделении урологии Александровской больницы существует круговая порука, которая прикрывает халатность врачей, их безалаберность и цинизм, которые граничат с некомпетентностью.

МегаФон
+1.4 Отлично

3-е хирургическое отделение. Обращалась по поводу пупочной грыжи. Впечатления от операции и лечения прекрасные! Коллектив отличный! Хирург Сандурский Г. В. оперировал мне грыжу - врач от Бога! Счастья, удачи, здоровья ему! Благодарна всему коллективу и заведующему отделением Калинину Е. Ю.

Отделение на высоком уровне.

+2.0 Отлично

Урологическое отделение на высшем уровне. Огромная благодарность всему персоналу отделения за прекрасно выполненную работу и заботу о пациентах.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня привезли в Александровскую больницу с сильным головокружением, сразу провели обследование и положили в платную палату 1 неврологического отделения. Хочу выразить свою благодарность всем медсёстрам этого отделения, особенно Концевой Катарине, Ворониной Екатерине, Парфеновой Диане. Хочется поблагодарить санитарок этого отделения, которые с утра до вечера наводили в отделении чистоту - Гребенкину Елену Викторовну, Гукову Людмилу Семёновна. Спасибо за все проведенные обследования и профессионализм врачу Корчагину Игорю Павловичу и его ученице. Спасибо 1 неврологическому отделению! Жукова М. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

24.01.2018 поступила в Александровскую больницу в отделение урологии. По ДМС расположили в 2-местную комфортную палату (только нет душа в палате, но это мелочь, на этаже душ есть). 26.01.2018 назначено было плановое оперативное лечение уретероцеле справа и метаплазии мочевого пузыря. Благодарю за лечение, внимание, профессиональные рекомендации по дальнейшему лечению. Все хорошо, но надеюсь, что больше не будет проблем со здоровьем.

Все отзывы (127)
 86 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
 31 отзыв
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
 41 отзыв
просп. Мечникова, д. 27
(812) 545-16-57
Читать отзывы
 10 отзывов
наб. Обводного канала, д. 9
(812) 274-29-28
Читать отзывы
 80 отзывов
Крестовский просп., д. 18
(812) 235-20-58
Читать отзывы

Фотографии Александровской больницы

Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - None

Видео Александровской больницы

Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть