Александровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Александровская больница, Санкт-Петербург: 484 врача, 676 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 37000 руб., телефон, официальный сайт, 39 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4.
Александровская больница, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская Александровская больница"
Руководитель: Линец Юрий Павлович
Год основания: 1866

Городская Александровская больница Санкт-Петербурга была построена в 1866 году, хотя решение о её строительстве было принято ещё в 1842 году императором Николаем I. В течении своего существования больница неоднократно реконструировалась и в настоящее время является крупным многопрофильным стационаром, обслуживающим пациентов по программам ОМС и ДМС, договорам со страховыми компаниями.

Услуги

В городской Александровской больнице оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: гематология, неврология, психосоматическая медицина, кардиология, общая терапия, гастроэнтерология, урология, неотложная эндовидеохирургия, гинекология, хирургия, травматология, нейрохирургия, черепно-лицевая хирургия, а также клиническая лабораторная диагностика, бактериологическая диагностика, компьютерная томография, функциональная диагностика (электро- и эхокардиография, эхоэнцефалоскопия, электроэнцефалография, велоэргометрия, суточное мониторивание, ультразвуковая диагностика), эндоскопия (фиброгастроскопия, фиброколоноскопия, фибробронхоскопия, биопсия), радиоизотопная диагностика (исследования щитовидной железы – сканирование, функции, сцинтиграфия, исследования печени – на гамма-камере, сцинтиграфия , исследования почек – цистометрия, ренография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек).

Проезд

До Александровской больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Большевиков», а далее маршрутным такси №269, 209, 164, 155А, 137 или автобусами №164, 140, 118, 12 или трамваями №65, 27.

ОМС

Взрослые

Врачи Александровской больницы


Все врачи (484)

Отзывы о Александровской больнице

Мегафон
-2.0 Ужасно

Провела 5 часов в приёмном отделении с нескончаемой рвотой, беременная. Рвало больше 7 часов желчью. Регистраторша откровенно послала, со второго захода, другая, "идите в смотровую". Какую именно, куда? Нет ответа, никто не взял документы, в гинекологической смотровой никого, ждали, рвало, никто не приходил. Спустя минут 40-час стали звонить и жаловаться, что никого нет. Пришла гинеколог Береговская. Орала на меня и хамила, что приехали сами (по рекомендации оператора 112). Отвратительно себя вела. Причём лежала год назад в этой больнице по ДМС, она была моим врачом, с ДМС она была просто душкой. Послали зачем-то на ЭКГ, никому она "нафиг" не нужна была, никто не смотрел, но злая хамовитая тётка, которая его делала, затолкала себе в рот печенье и давала мне неясные указания, как лежать или что-то завернуть. Печенье крошилось изо рта прям на меня. Шикарно. Спустя 5 часов ада, к 6 утра меня положили в палату, сделали капельницу. Что касается еды. Есть невозможно. Еду из дома здесь им греть запрещено, под страхом штрафа. Тараканы! Прям в столовой бегают. Сдаётся, что еду здесь готовят люди без нужного образования. Пюре и картошка имеют следы рыбы, не ясно, почему. *

-2.0 Ужасно

Ночью привезли мужа на скорой в данную больницу, отправили в кардиореанимацию. В первом часу ночи нас встретил недовольный врач и ещё недовольнее врача медсестра (врач называл её Оля). Поспать медсестре, видите ли, помешали. Хамка и грубая женщина не должна работать в отделении, куда ночью привозят тяжелобольных людей. Одновременно с нами привезли женщину, которая на глазах умирала. Врач долго засыпал её вопросами, пока врач со скорой не стал настаивать, что пациентке требуется операция прямо сейчас. Как так можно относиться к людям. ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Люди! Ну, хоть кто-нибудь сделайте хоть что-нибудь с общепитом в этой несчастной больнице! Лежу в гинекологическом отделении. Само отделение вроде бы ничего. Но... ***! В столовой кормят, наверно, хуже, чем в тюрьме! Мало того, что в тарелках не еда, а отходы, так ещё и во время обеда моим соседом по столу был "расчудеснейший" рыжий таракан! Ну, имейте совесть! Вы же людей кормите! Ну, хватит уже воровать продукты! Ну, это ведь не единственная больница в городе. В других-то кормят лучше. Так же воруют, но совесть имеют. И тараканов в других больницах я не видела! Ну, услышьте уже кто-нибудь!

-2.0 Ужасно

Около здания Скорой помощи постоянно находится стая собак в количестве около 20 собак. Сегодня мы не могли провести больного с травмой. Хорошо, помогли пройти мужчины, которые оказались рядом (охранник больницы помощи в проходе к зданию не оказал). Кроме того, эта стая выбегает на дорогу, ведущую к школе №1 и набрасывается на прохожих. По дороге ходят и дети. Однако руководство больницы закрывает глаза на нарушение эпидемиологической обстановки на территории больничного городка. Сотрудники больницы сообщили, что собак кто-то кормит, они плодятся и их численность увеличивается. Также работники больницы сообщали руководству о стае, о невозможности подойти к зданию Скорой помощи, но руководство бездействует! К Скорой помощи невозможно подойти! Медицинский персонал ходит с шокерами, одного из сотрудников больницы собаки повалили. Но руководство закрывает на всё глаза и не организует отстрел.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующего терапевтическим отделением Александровской больницы Богданова Романа Николаевича. Вот и закончилось мое лечение и обследование... Если сказать, что я осталась довольна - это значит ничего не сказать. Я очень довольна. Для меня важно, что бы врач, к которому я обращаюсь, максимум мне всё разжевал и рассказал. И мне очень повезло с Романом Николаевичем. Это тот врач, который максимум внимания тебе уделит, ответит на все волнующие вопросы, доктор с большим и добрым сердцем. Осмотр тщательный, очень вежливый. Редкое сочетание: талантливый врач и замечательный человек. Была счастлива, что попала в руки к такому доктору. Понравилась беседа при выписке: было всё сказано без прикрас, и при этом высказана мысль, что всё хорошо, но за здоровьем нужно следить, и доктора готовы прийти на помощь в нужный момент. Я верю что так и будет! Не могу не высказать слов благодарности врачу Апэрече Б.С., который проводил колоноскопию. Немногословен, сдержан, но с первых секунд доверяешь Борису Сергеевичу, а это дорогого стоит. Доктор, Вы супер. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. После такого приема с легкостью пошла на ФГДС к врачу Былину М.В., и все прошло легко и быстро. Настоящий мастер. Очень понравилось. Тщательная диагностика, качественное лечение. Только позитивные эмоции. Совсем не страшно было лечиться, т. к. знала, что капельницы поставят не больно. Всем желаю таких же сестричек. Очень хочу, чтобы в нашем здравоохранении было как можно больше подобных докторов. Считаю подарком судьбы, что попала к таким специалистам. Как говорит один доктор известный всей стране, что вы вторые после бога. Я с ней полностью согласна.

Все отзывы (676)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 768 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 371 отзыв
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 227 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 120 отзывов
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 158 отзывов
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Больница №9 на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 294 отзыва
Крестовский просп., д. 18
(812) 235-20-58
Читать отзывы

Фотографии Александровской больницы

Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург
Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru), Санкт-Петербург

Видео Александровской больницы

Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть