Александровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Александровская больница, Санкт-Петербург: 483 врача, 162 отзыва о клинике и 460 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 38 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (52/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4.
Александровская больница - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская Александровская больница"
Руководитель: Линец Юрий Павлович
Год основания: 1866

Городская Александровская больница Санкт-Петербурга была построена в 1866 году, хотя решение о её строительстве было принято ещё в 1842 году императором Николаем I. В течении своего существования больница неоднократно реконструировалась и в настоящее время является крупным многопрофильным стационаром, обслуживающим пациентов по программам ОМС и ДМС, договорам со страховыми компаниями.

Услуги

В городской Александровской больнице оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: гематология, неврология, психосоматическая медицина, кардиология, общая терапия, гастроэнтерология, урология, неотложная эндовидеохирургия, гинекология, хирургия, травматология, нейрохирургия, черепно-лицевая хирургия, а также клиническая лабораторная диагностика, бактериологическая диагностика, компьютерная томография, функциональная диагностика (электро- и эхокардиография, эхоэнцефалоскопия, электроэнцефалография, велоэргометрия, суточное мониторивание, ультразвуковая диагностика), эндоскопия (фиброгастроскопия, фиброколоноскопия, фибробронхоскопия, биопсия), радиоизотопная диагностика (исследования щитовидной железы – сканирование, функции, сцинтиграфия, исследования печени – на гамма-камере, сцинтиграфия , исследования почек – цистометрия, ренография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек).

Проезд

До Александровской больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Большевиков», а далее маршрутным такси №269, 209, 164, 155А, 137 или автобусами №164, 140, 118, 12 или трамваями №65, 27.

ОМС

Взрослые

Врачи Александровской больницы


Все врачи (483)

Отзывы о Александровской больнице

-0.6 Плохо

Поступила в пятницу (06.07.18) с болью в животе, пояснице, сидеть было невозможно. Пришла хирург, осмотрела, предположила острый аппендицит. Прошла все необходимые исследования: УЗИ, рентген, анализы. В общем аппендицит не подтвердили, отправили к гинекологу, и во тут меня поверг шок. Ждала часа 1,5, пришла врач пожилого возраста, быстренько заполнила бумаги, мне кажется мои жалобы она даже не слышала, я сказала, что у меня стоит спираль (причем узистка её наличие в матке не указала), врач сказала, что нужно удалить спираль немедленно, далее взгромоздилась я на кресло, подошла доктор ширнула расширитель (не утрирую) и... Говорит мне, держи (там такой штырь приделан к расширителю), и давай ковырять. Я от боли чуть сознание не потеряла, а медсестра в это время была очень занята в своем телефоне, не получилось удалить спираль, так как чудо-врач оторвала усики. Итог - меня отправляют на чистку. В субботу пришла дежурный доктор и предложила сделать гистероскопию, естественно, платно, ну ладно для себя не жалко, ждала понедельника. Кололи антибиотик, причем на вопрос, какой препарат, мне так и не сказали. Понедельник, операция прошла слава богу, пока я отходила от наркоза, прошло 1,5 часа и за это время ко мне никто не заглянул, сама вызвала медсестру. Ждала доктора, а ее все нет и нет, пришлось самой идти к ней. Она мне говорит: "Я вас завтра выписываю и всё". День выписки... Мне дали мое заключение, и я обалдела. Оказывается, я поступила с кровотечением (хотя и близко этого не было) и лечение тоже проводили кровоостанавливающее, кололи уколы и таблетки, хотя я получала один укол в день, повторюсь антибиотик. Эмоций через край, завтра буду обращаться в здравоохранение. РS Питание без комментариев... Лежала в платной палате.

Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Сама медсестра, поступила в гинекологию с выкидышем. Персонал в приемном отделении - хамы! Гинеколог Лейла (отчество не помню) разговаривала со мной так, как будто я бомж подзаборный. В вопросах диагностики и лечения совершенно некомпетентна. Пришлось написать отказ от лечения, так и тут она меня обхамила.

Мегафон
0.0 Нормально

22 июня выписалась из 1-й гинекологии после операции. Выписали на третий день в 2 часа. На четвертый - подскочило давление так, что пришлось вызывать скорую, которая отвезла меня в приёмный покой. Меня не приняли и отправили домой. Слава Богу, выжила! Хотелось бы пожелать медперсоналу повнимательнее относиться к своим пациентам! Это с одной стороны, с другой, как мне показалось, существует нехватка медсестёр, т.к. на посту частенько никого не было. Давление померить - проблема! На такую быструю выписку я не рассчитывала! Дорогие дамы, будьте более настойчивыми. Не рвитесь выписываться рано!

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв касается отделения сочетанной травмы. Хочется выразить благодарность заведующему отделением Зиновьеву Станиславу Игоревичу, который даже в условиях повышенного травматизма на улицах пытается оказать достойную помощь максимальному количеству больных. Особую благодарность выражаю лечащему врачу - хирургу Имшеннику Олегу Всеволодовичу, благодаря высокому профессионализму которого масса больных людей возвращается к полноценной жизни. Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам больницы. Особенно 2-му гинекологическому отделению. Особое спасибо доктору Оксане Владимировне Ищук.

Все отзывы (162)
 106 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
 33 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
 7 отзывов
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
 55 отзывов
просп. Мечникова, д. 27
(812) 545-16-57
Читать отзывы
 64 отзыва
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
 45 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
 86 отзывов
Крестовский просп., д. 18
(812) 235-20-58
Читать отзывы

Фотографии Александровской больницы

Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - None

Видео Александровской больницы

Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть