Александровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Александровская больница, Санкт-Петербург: 485 врачей, 626 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 37000 руб., телефон, официальный сайт, 37 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (52/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4.
Александровская больница - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская Александровская больница"
Руководитель: Линец Юрий Павлович
Год основания: 1866

Городская Александровская больница Санкт-Петербурга была построена в 1866 году, хотя решение о её строительстве было принято ещё в 1842 году императором Николаем I. В течении своего существования больница неоднократно реконструировалась и в настоящее время является крупным многопрофильным стационаром, обслуживающим пациентов по программам ОМС и ДМС, договорам со страховыми компаниями.

Услуги

В городской Александровской больнице оказывают широкий спектр медицинских услуг по следующим профилям: гематология, неврология, психосоматическая медицина, кардиология, общая терапия, гастроэнтерология, урология, неотложная эндовидеохирургия, гинекология, хирургия, травматология, нейрохирургия, черепно-лицевая хирургия, а также клиническая лабораторная диагностика, бактериологическая диагностика, компьютерная томография, функциональная диагностика (электро- и эхокардиография, эхоэнцефалоскопия, электроэнцефалография, велоэргометрия, суточное мониторивание, ультразвуковая диагностика), эндоскопия (фиброгастроскопия, фиброколоноскопия, фибробронхоскопия, биопсия), радиоизотопная диагностика (исследования щитовидной железы – сканирование, функции, сцинтиграфия, исследования печени – на гамма-камере, сцинтиграфия , исследования почек – цистометрия, ренография, динамическая и статическая сцинтиграфия почек).

Проезд

До Александровской больницы можно доехать на метро до станции «Проспект Большевиков», а далее маршрутным такси №269, 209, 164, 155А, 137 или автобусами №164, 140, 118, 12 или трамваями №65, 27.

ОМС

Взрослые

Врачи Александровской больницы


Все врачи (485)

Отзывы о Александровской больнице

Билайн
-1.0 Плохо

Находилась во 2 неврологическом отделении. В приемном покое (привезла неотложка) провела более 2,5 часов. Сразу берут только анализ крови, и пока он не готов - не кладут. Легла в платную палату - 850 руб/сутки, палата на 4 человек (платишь за холодильник и телевизор). Люди лежат в коридорах. Еда отвратительная - тюремная баланда, кто может, ходит есть в буфет. Отношение лечащего врача (Саадуев) безразличное, формальное - никакого сочувствия к тому что я из-за болей 5 ночей не спала (или сидела на стуле, или стояла на кровати в коленно-локтевом положении). Младший медперсонал можно было бы похвалить за более человечное отношение к больным, если бы они периодически не отключали сигнализацию на пост, и тогда хоть умри - никто не подойдет. Лекарств нет кроме "Диклофенака" и "Анальгина", желательно приносить свои. Никому не советую попадать в эту Александровскую больницу.

-2.0 Ужасно

Полная ж***. Отец попал с инсультом. Реанимация вроде адекватная, но нет ангиографии, а это немаловажное исследование для пациента с ОНМК. Это как коронарография для стенокардитника. Врач в реанимации меняется каждый день. Поговорить не с кем. Анамнез объяснить некому, да и никто в этом не заинтересован. Далее - перевод в отделение ОНМК. Отделение ОНМК - филиал ада. Рекомендуют "расширенный сестринский уход". 2500 в день. Я платил в кассу 16 дней. () Памперсы (мои) меняли. Кормить даже не собирались. Я возил и зондовое питание, составил график кормления, посчитал калораж и режим кормлений (они, естественно, забили на него). Потом возил супчики и кашки - все это выливалось в сортир, т.к. кормить с ложки всем было "в падлу". Ибо 2500 руб./сут. в кассу - это мало. В итоге, когда у бати ребра вылезли наружу совсем, я попросил о выписке. Смылись из больницы, отец в первые 2 часа просил жрать 3 раза. Пришел участковый, поудивлялся, велел кормить небольшими дозами. Чтоб привыкал.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей. Лежит мама в терапевтической реанимации, в тяжелом состоянии, человеку плохо, до врачей, медсестер не докричаться, никто не подходит и просто не обращают внимания. И родственникам не дают вразумительных ответов. Каждый день идёшь в эту больницу и не знаешь, чего тебе ждать. Только молиться остаётся.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за заботу и внимание персонал 2 гинекологического отделения и лично Емельяненко Наталью Александровну. Спасибо Вам огромное за ваш труд и профессионализм, доброту и заботу. 20.08.2018, Рудых Н. В.

+2.0 Отлично

Позвольте поблагодарить Емельянинко Наталью Александровну, низкий поклон вам за вашу заботу, помощь, за то, что вернули мне жизнь, доброжелательность. Огромное вам спасибо и всему персоналу 2 гинекологии Александровской больницы, медсестрам за доброту и заботу, и отзывчивость Кухтиновой Ольге Геннадьевне и Хамроевой Сайере и всему медперсоналу.

Все отзывы (626)
 667 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
 323 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
 93 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
 319 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
 116 отзывов
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
 214 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
 147 отзывов
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
 271 отзыв
Крестовский просп., д. 18
(812) 235-20-58
Читать отзывы

Фотографии Александровской больницы

Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - Общий вид (источник - www.gastromapo.ru)
Александровская больница - None

Видео Александровской больницы

Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Результаты работы "Александровской больницы" в 2015 году
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть