Госпиталь ветеранов войн
Санкт-Петербург


Госпиталь ветеранов войн, Санкт-Петербург: 159 врачей, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге госпиталей Санкт-Петербурга (47/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Народная, д. 21, корп. 2.
Госпиталь ветеранов войн, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.10.2019

Официальное название: ГУЗ "Госпиталь для ветеранов войн"
Руководитель: Агеенко Евгений Маркович
Год основания: 1946

Госпиталь для ветеранов войн Санкт-Петербурга был основан в 1946 году и за годы своего существования неоднократно перемещался, реконструировался, расширял свой профиль.

В настоящее время госпиталь ветеран войн является многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением, состоящим из амбулаторно-консультативного отделения, диагностических отделений и стационарных лечебных отделений, в которых оказывают медицинскую помощь как ветеранам войн в рамках ОМС, так и всем желающим на хозрасчетной основе (ДМС и платно).

Услуги

В госпитале для ветеранов войн проводят различные виды обследований: ультразвуковую и лучевую диагностику, клинические лабораторные и эндоскопические исследования, функциональную диагностику, рентгенологические исследования; а также оказывают консультативную и лечебную помощь по следующим профилям: кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, эндокринология, травматология, терапия, общая и сосудистая хирургия, неврология, урология, дерматология, гинекология, отоларингология, офтальмология, проктология, восстановительная медицина.

Проезд

До госпиталя ветеранов войн можно доехать на метро до станции «Ломоносовская», а далее автобусами №8, 97, 118 или троллейбусами №14, 28, 27 до остановки «Народная улица».

ОМС

Взрослые

Врачи госпиталя ветеранов войн


Все врачи (159)

Отзывы о госпитале ветеранов войн

МТС
+1.0 Хорошо

Большое спасибо 20 отделению под руководством Смиренина Сергея Викторовича! Чуткий и внимательный коллектив, чистота и порядок, хорошее лечение. Проведено полное обследование, капельницы, уколы и перевязки, физиотерапия. Сергей Викторович каждый день осматривал, при выписке дал все рекомендации.

Мой отец, Попов Владлен Николаевич, ветеран ВОВ, 95 лет, проходит каждые полгода лечение на 20 отделении.

МТС
+2.0 Отлично

С 11 по 18 июня 2019 я находилась на лечении во 2-м травматологическом отделении. 11 июня мне сделали артроскопию левого плечевого сустава. Врач Иванов Михаил Александрович. К сожалению, не помню фамилии анестезиолога, но свою работу он выполнил на +5! Сразу же после операции меня покормили (с ложечки) обедом, т. к. я сама себя обслужить не могла. Кормили и потом, пока я сама не стала себя обслуживать. Каждый сотрудник отделения чётко выполняет свою работу. И покормят, и уколы сделают, если очень больно, и судно подадут. Дежурная медсестра (и медбрат) по нескольку раз в день заглядывала в палату и спрашивали нужна ли кому какая помощь. Весь персонал отделения очень доброжелательный. Кругом чистота и порядок. Спасибо докторам и всему обслуживающему персоналу за их работу! Пишу сейчас, т. к. на той неделе исполнилось 3 месяца с операции и меня пригласили в госпиталь для осмотра. Операция сделана на отлично! Рука уже практически восстановилась (до операции плечевой сустав почти не работал), вот и нахлынули приятные воспоминания.

Билайн
+2.0 Отлично

От всего сердца выражаю благодарность сотрудникам Госпиталя ветеранов войн на Народной, 21 Кучееву Ивану Олеговичу, Радыш Василию Григорьевичу, Онищук Алексею Сергеевичу за профессиональное мастерство при проведении сложнейшей операции после перелома ноги. Также благодарю всех сотрудников 2 травматологического отделения за их чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, счастья и успехов в их благородном, нелегком труде. Спасибо. Прусская Галина Николаевна, 67 лет.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу отметить работу охраны госпиталя. Подходят к своему делу ответственно и всегда подскажут, если что-то непонятно. Особенно обратил внимание на работу охранницы Натальи Павлиновой. К бабушке в 14-е отделение она, правда, меня не пустила, но пока я её ждал, наблюдал за её работой. Проходило много людей, каждый что-то спрашивал, некоторые возмущались. Отвечала она строго, но со всеми была вежливая и корректная.

МТС
-2.0 Ужасно

08.04.2019 мы с супругом, участником боевых действий, были на приеме у кардиолога Фокиной Т.Б. Направление нам было выдано в нашей поликлинике на госпитализацию. Супруг перенес в 2016 году шунтирование. С самого начала приема врач начал грубить и кричать, это просто на мой невинный вопрос: "Могу ли я, как супруга, присутствовать на приеме?" Вела себя очень грубо, один только её вопрос: "Какую помощь Вы от меня хотите получить?", поверг меня в шок. Она даже не посмотрела предоставленные документы, не открыла карточку, не прочитала направление, все время приема разговаривала с нами на повышенных тонах. Не дай Бог попасть к такому кардиологу на лечение - залечат, так как им нет дела до людей, а о клятве Гиппократа уже, наверное, все забыли, никто не знает, что это такое.

Все отзывы (224)
Госпиталь МВД, Санкт-Петербург - фото
 130 отзывов
просп. Культуры, д. 2
(812) 559-58-33
Читать отзывы
1 военно-морской госпиталь, Санкт-Петербург - фото
 38 отзывов
Старо-Петергофский просп., д. 2, лит. А
(812) 251-31-33
Читать отзывы
442 окружной военный госпиталь Соловьева, Санкт-Петербург - фото
 98 отзывов
Суворовский пр., д. 63
(812) 271-87-41
Читать отзывы
35 военно-морской госпиталь Семашко, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
г. Кронштадт, ул. Мануильского, д. 2
(812) 311-41-89
Читать отзывы

Фотографии госпиталя ветеранов войн

Госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Санкт-Петербург
Госпиталь ветеранов войн - Общий вид, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город