Отзывы о 40 женской консультации Приморского района в Санкт-Петербурге

Отзывы о 40 женской консультации Приморского района в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская консультация №40 Приморского района, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.11.2019
Женская консультация №40 Приморского района
МТС
+1.0 Хорошо

ЖК на хорошем уровне. Даже не стала платно беременность вести, все устраивает.

Кабинет 18, забор крови. Это ужас!

Сегодня, 15.11.19, в кабинете 18 работала ужасная медсестра. Какая-то новая. Мало того, что скопилась очередь утром из 20 человек и вызывали с задержкой в полчаса. Очень медленно все. Так еще и в вену не могла попасть. Колола в трех см ниже вены, очень больно. В вену не попала. В итоге рука болит весь день, не согнуть.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Врач. Пришла в консультацию в первый раз, сразу направили к Листовой. Всё аккуратно, по делу, на все вопросы мне дали ответы не в грубой форме. Женщина понимающая, увидела, что я волнуюсь, подсказала, что делать, куда сесть, не хамила, направила куда нужно. В основном я боялась, что меня обхаят и будут очень холодно принимать, но всё прошло хорошо.

Немного не понравилось отношение со стороны стойки регистрации, ибо они грубили и не хотели слушать, но, в целом, всё не так плохо.

Йота
-1.4 Ужасно

Да мало чего могу сказать положительного. Разве только то, что не хамили и не грубили. И на том спасибо.

Не понравилось, мягко говоря, многое. Хотела сдать мазок на гонорею. Пришла 1 раз, записалась, потом пришла к доктору по записи - не смогла сдать мазок, было сломано какое-то оборудование. Пришла по записи. В регистратуре: "Ой, вы не на сегодня, приходите тогда-то". Пришла, как сказали в регистратуре: "Ой, а вы вообще не записаны, не могу Вас найти. Ну идите в очереди посидите, вас примут". У меня в руке бумага, которую дали в отделении и там 9:00 и число сегодняшнее. Но всем все равно. В 9:30 поехала на работу ничего не сдав. Итог: 4 раза отпрашивалась с работы, результат - 0. Пришлось сдавать анализ платно. Как можно быть такими неорганизованными и с таким наплевательским отношением, мне непонятно.

-

МТС
-1.2 Ужасно

Сегодня, 22 августа 2019 года, была на приеме у Листовой. В ее кабинете были открыты ставни и сломаны жалюзи, не хватало ламели, оторвано полностью. При том кресло направлено к окнам. Смотровая находиться на 1 этаже. Почему врачи к пациентам относятся как к порно актрисам на кастинге? Если было бы не так, то закрывали бы плотно окна и ставни. [...]

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность доктору Мамутовой Г.В и акушерке Воробьевой Л.Ф. за компетентную работу! Спасибо вам за чуткое и добросердечное отношение, рекомендации и поддержку!

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

В регистратуре сидят просто хамки! Дезинформируют, хамят, делают замечания! Обратилась с острой болью, на что мне сказали: «И чего сюда пришли, сидите дома и ждите скорую. Чего пришли не в свою смену?» Кое-как добилась, чтоб мне отнесли карту на приём.

0.0 Нормально

Невозможно записаться на прием к врачу, уже месяц нет талонов на сайте. По указанному номеру телефон вечно занят, в самой консультации трубку никто не берет!

0.0 Нормально

К врачам претензий нет. Но вот дамы в регистратуре - это жуть. Дают неверную информацию, а потом тебя же и называют выдумщицей. Хамят. Неприятно, что у таких грамотных врачей такие невежливые работники в регистратуре.

+1.0 Хорошо

О женской консультации всегда так — сколько женщин, столько и мнений. Вряд ли будут довольны всем. Моя оценка работе женской консультации № 40 - «4», по пятибальной системе. Мой лечащий врач — Никонова Н. Г. - очень грамотный специалист. Отвечает на все вопросы, делает грамотные назначения, которые не вызывают у меня опасений. А то, что она не сюсюкается, так я в этом вижу только «плюсы». В помещении чисто. А вот организация работы регистратуры никакой критики не выдерживает. Девушки позволяют себе хамить посетителям.

Выберите свой город