Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Женская консультация №37 Невского района
Санкт-Петербург


Женская консультация №37 Невского района, Санкт-Петербург: 8 врачей, 108 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 19 место в рейтинге женских консультаций Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Искровский, д. 10.
Женская консультация №37 Невского района, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.03.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Женская консультация №37"

Женская консультация №37 Санкт-Петербурга по программе ОМС обслуживает прикрепленное женское население Невского района.

Услуги

В женской консультации №37 оказывают амбулаторно-поликлиническую акушерскую и гинекологическую помощь, в том числе: проводят обследования – ультразвуковую и функциональную диагностику, биохимические и общеклинические лабораторные исследования; лечение гинекологических заболеваний; наблюдение у участковых акушеров-гинекологов как в период беременности, так и после родов.

Проезд

До 37-й женской консультации можно доехать на метро до станции «Проспект большевиков», а далее автобусами №12, 118, маршрутным такси №К12, 155А, 155Б.

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации №37 Невского района


Все врачи (8)

Отзывы о 37 женской консультации Невского района

Билайн
+0.2 Нормально

Добрый день! Наблюдалась по беременности у Кольцовой Ю. В. Очень противоречивое мнение сложилось лично у меня об этом гинекологе. Вроде, вся такая улыбается, добрая, а как что не так. Сразу включает холодного, черствого, бездушного человека. Два раза просила ее экстренно меня принять - отказала, зато другой врач, спасибо ей огромное (Вороная Ю. С.), приняла, осмотрела и успокоила. Первый раз Кольцову я просила экстренно принять, когда на раннем сроке беременности я простыла и у меня побаливало, ныло внизу живота. Я испугалась, мало ли что с ребенком, побежала к Кольцовой без записи. Прождала в очереди, когда меня позовут, в итоге, когда поняла, что скоро поликлиника закроется, подошла в регистратуру и спросила, кто есть из гинекологов. Вороная Ю. С. согласилась меня осмотреть и выписала лекарства, успокоила, что все хорошо. Кто был беременной, тот поймет, как важно быть спокойной, что у малыша все хорошо. После родов, в январе 2020 г., позвонила в регистратуру жен. консультации, спросила, когда работает Кольцова. Оставила малыша с мамой и побежала. После родов принимают без записи. Прихожу в дневное время, после звонка в регистратуру через пару дней, а у них все поменялось, и Кольцова теперь только по вечерам работает. Я опять подошла к Вороной, и она мне помогла, приняла. Врач с большой буквы! Она такая умничка, что никогда не отказывает в помощи пациентам. На следующий прием мне нужно было записаться к 19 февраля, но я пришла раньше, 14 февраля, потому что у меня были боли, беспокоящие меня. Увидела в коридоре своего врача Кольцову, объяснила ситуацию, на что она мне предложила опять ждать, если будет окошко, может быть, примет, но я была уже в такой ситуации, знаю, что это значит ее "может". Тем более я объяснила Кольцовой, что меня ждет муж с младенцем в машине. Малыш ест по часам и может в любой момент сходить в туалет и плакать сильно. На что она сказала, что-то про запись и ждите, что у нее есть свой ребенок и она не собирается сидеть в поликлинике до 10 часов вечера, чтобы принимать вот таких, как я. В итоге я была вынуждена уйти со слезами на глазах, так как ближайшая запись к Кольцовой - это 3 марта. Называется, сиди, красавица, мучайся, а не дай Бог еще какие осложнения до 3 марта будут, не просто так ведь болит. Я, конечно, не стала ждать, сходила к гинекологу платно, но не у всех же есть возможность, тем более, когда ты в декрете, найти ден. средства на специалиста.

Выводы мои такие о гинекологе Кольцовой Ю. С. Врач она, может, и неплохой, хотя беременность, слава Богу, протекала без осложнений, думаю, особо там врач не заморачивался, знай, выписывай бумаги на анализы. Но абсолютно бездушный человек. Два раза пыталась к ней прорваться без записи, с болью - отказала, помощи так и не дождалась от нее, ушла к другому врачу (к Вороной Ю. С.). Мое мнение, что Кольцовой лучше с ее бездушием работать не врачом [...]. Я решила, что у Кольцовой я больше наблюдаться не буду с таким подходом, буду проситься к другому врачу. Обязательно дойду до заведующей, чтобы рассказать, как Кольцова мне уже 2 раза отказала в приеме при острой боли, хотя когда я была беременная, куча пациенток ее пропускала без записи и сидела, ждала часами, хотя я была записана конкретно на определенное время, но всегда прием задерживался на 40-60 минут. Но если тогда я терпеливо могла ждать, так как малыш был в животике, то теперь малыш не может ждать. Я все понимаю, что загруженность в женской консультации всегда большая, но почему-то у кого-то получается пациентам другого врача оказать экстренную помощь, а кто-то даже для своих беременных не находит время для экстренной помощи.

Йота
-1.2 Ужасно

Очень недовольна. Совершенно неорганизованная система записи пациентов! Каждый раз перед приёмом сталкиваюсь с тем, что приходится ждать своей очереди минимум 1,5 часа. В регистратуре и врач записывают пациентов на одно и тоже время! Назначают на 10:00, а заходишь к врачу в 11:30-12.

[...].

Негативное впечатление от посещения ЖК. [...].

Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Пока всё нравится, тьфу-тьфу.

[...] В 5-м кабинете (кровь берут) замечательная девушка! Я уже два раза ей сдавала кровь, и всё удивляюсь её жизнерадостности и оптимизму. Даже переживаю, что она без выходных работает. И Чувашова М. А. может быть и строга, не сюсюкает. А разве должна? Специалист отличный! Это главное.

Билайн
-0.8 Плохо

Наблюдаюсь в женской консультации. В кабинете гинекологическое кресло стоит напротив окна, штор нет. Напротив стоит дом. Первый этаж. Сплошная порнуха. ( С врачом пока непонятно, очень строгая. Сдавала кровь на первом этаже, хамское отношение медсестры. Разговаривала матом по телефону во время приема, пока пациенты молчаливо ждали своей очереди.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Здравствуете, хочу поблагодорить врача-гинеколога Кольцову Ю. В молодая активная, сразу берётся помочь пациенту, буду ходить теперь только к ней!

Все отзывы (108)
Женская консультация №9 Красногвардейского района, Санкт-Петербург - фото
 94 отзыва
пр. Большеохтинский, д. 33, корп. 3
(812) 227-20-03
Читать отзывы
Женская консультация №20 на Счастливой, Санкт-Петербург - фото
 135 отзывов
ул. Счастливая, д. 12
(812) 573-99-05
Читать отзывы
Центр диагностики и лечения невынашивания беременности на Васильевском, Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
Васильевский о-в, 12-я линия, д. 39
(812) 409-87-70
Читать отзывы
Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 211 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Женская консультация №11 на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 97 отзывов
Богатырский пр., д. 50, корп. 1
(812) 664-41-18
Читать отзывы
Женская консультация №5 Московского района, Санкт-Петербург - фото
 160 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 21
(812) 726-95-71
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(812) 588-76-60
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город