Женская консультация №39 на Просвещения
Санкт-Петербург


Женская консультация №39 на Просвещения, Санкт-Петербург: 24 врача, 133 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2300 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге женских консультаций Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, просп. Просвещения, д. 99, литера И.
Обновлено 22.10.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Женская консультация №39"

Женская консультация №39 Санкт-Петербурга в рамках ОМС обслуживает территориально прикрепленное женское население Калининского района.

Услуги

В женской консультации №39 оказывают широкий спектр амбулаторных акушерских, гинекологических и диагностических услуг, в том числе: проводят клинические лабораторные и цитологические исследования; раннюю диагностику беременности; мини-аборт; лечение гинекологических заболеваний; консультирование врачей смежных специальностей при экстрагенитальных заболеваниях; постановку на учет и наблюдение беременных; мониторинг состояния плода.

Проезд

До 39-й женской консультации можно доехать на метро до станции «Академическая», а далее на маршрутном такси № К93 до остановки "улица Черкасова".

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации №39 на Просвещения


Все врачи (24)

Отзывы о 39 женской консультации на Просвещения

МТС
-1.0 Плохо

Внутри чисто.

Регистратура.

Мне хватило дойти только до регистратуры, нет желания возвращаться. А на учет надо вставать, но после вчерашнего... Не так я представляла медицину, впервые сталкиваюсь с таким отношением. Вчера пришла в регистратуру примерно в 3 часа дня, сказала, что хочу встать на учет и следом спрашиваю, как мне срочно сегодня попасть к врачу, так как выделения (может моя ошибка, что я не уточнила какие), но у меня спросили, почему я утром не пришла, объяснив, что это случилось на работе в обед, и на что мне сказали, приходите завтра с 9 утра до полвторого. Я и так была вся в переживаниях, и тут мне сказали, приходите утром! Я вышла со слезами в панике, вот такую помощь я получила (домой пришла и стала звонить в платные клиники, в одной мест не оказалось, но мне там даже посоветовали в случае, если будет много крови, то вызывайте скорую... Но в другой клинике оказалось место, сказали вовремя пришла, чтобы вовремя всё остановить. Это всё к тому, что всегда надо оставаться людьми, а ведь есть мамочки, у которых нет денег на платное обследование, теряя время, ждали бы 9-ти утра.

МТС
+1.6 Отлично

Прекрасно организована работа. Персонал на своем месте. Простота записи на прием к врачу. Есть все исследования. Оказали профессиональную медицинскую помощь.

Перевелась из другой женской консультации в связи с переездом. Была приятно удивлена - на первом приеме записали на УЗИ и на необходимые анализы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моя врач Тарасова Наталья Владиславовна.

Пока такого нет.

Впервые обратилась в ЖК год назад. Была проблема, не могла забеременеть. По участку попала к Тарасовой. Доктор как-то сразу расположила меня к себе. Она очень тактично расспросила меня о моей жизни, назначила необходимые анализы. Потом лечила и готовила меня к беременности. Не сразу, но всё получилось и сейчас мы с мужем в ожидании малыша. Спасибо Вам большое, Наталья Владиславовна, за Ваш труд и Вашу самоотдачу. Видно, что Вы на своём месте. И с праздником Вас!

Билайн
+1.2 Отлично

Понравилось отношение в регистратуре и в "страховом столе" - все доброжелательные.

А не понравилась Пушкарева Т. В. - завотделением ФД, к. м. н.!

После УЗИ, сделанного у нее, мне выписали направление на чистку. Сделала УЗИ в другом месте и там ничего такого страшного, что написала она мне, не нашли. Сказали, все нормально, как и должно быть! Вот как такое возможно? Больше в нашу консультацию ни ногой. Лучше заплатить денег, чем рисковать здоровьем из-за таких заключений! Никому не советую ее! Вот такие там кандидаты. Боже упаси к таким обращаться! Из врачей мне нравится Аллилуева и Сайед.

МТС
-0.8 Плохо

Ужасное отношение врачей к пациентам. Время ожидания в очереди к Байбородиной по номеркам 2 часа! При этом персонал ходит по коридору и спрашивает: "Чего вам всем в пятницу понадобилось? Мы устали!" Ведение истории болезни отвратное. Раньше ничего было не разобрать - теперь видно, что делают ***, пишут, что смотрели на кресле, хотя этого не было; есть записи в те дни, когда меня в стране не было! Аллергоанамнез - неверен (у меня она есть), вес - неверен, влагалище - рожавшей, но я не рожала! Ну и лицевая часть карточки напечатана на черновике, где есть данные другой женщины, с адресом и диагнозом. Вот такая защита персональных данных.

Все отзывы (133)
Центр диагностики и лечения невынашивания беременности на Васильевском, Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
Васильевский о-в, 12-я линия, д. 39
(812) 409-87-70
Читать отзывы
Женская консультация №9 Красногвардейского района, Санкт-Петербург - фото
 87 отзывов
пр. Большеохтинский, д. 33, корп. 3
(812) 227-20-03
Читать отзывы
Женская консультация №20 на Счастливой, Санкт-Петербург - фото
 126 отзывов
ул. Счастливая, д. 12
(812) 254-88-87
Читать отзывы
Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 197 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Женская консультация №18 Адмиралтейского района, Санкт-Петербург - фото
 283 отзыва
наб. р. Фонтанки, д. 155А
(812) 714-29-58
Читать отзывы

Фотографии женской консультации №39 на Просвещения

Женская консультация №39 на Просвещения - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Женская консультация №39 на Просвещения - Общий вид, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Поликлиника №86 Калининского района
ул. Киришская, д. 5, корп. 3
☎(812) 417-38-04
Поликлиника №57 Калининского района
ул. Софьи Ковалевской, д. 8, корп. 1
☎(812) 573-96-16
☎(812) 417-38-04
☎(812) 535-23-34
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город