Травмпункт поликлиники №51, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
-1.6
1.4
6.3
подробнее

Травмпункт поликлиники №51
Санкт-Петербург

43 отзыва

Травмпункт поликлиники №51, Санкт-Петербург: 8 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге травмпунктов Санкт-Петербурга (48/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 35.

пр. Космонавтов, д. 35
(812) 241-28-61
Обновлено 14.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта поликлиники №51

Информация

Телефон для записи
пр. Космонавтов, д. 35
Московская (1,6 км)Парк Победы (1,9 км)Международная (2,3 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт поликлиники №51 Санкт-Петербурга предоставляет бесплатную (ОМС) специализированную помощь при любых повреждениях и травмах детскому и взрослому населению Московского района, а также платные услуги всем желающим.

Услуги

В травмпункте поликлиники №51 оказывают следующие медицинские услуги: рентгенодиагностику, наложение повязок и лонгета, обработку ран, ссадин и ушибов, вправление переломов и вывихов, а также первую медицинскую помощь при укусах животных и насекомых.

Проезд

До травматологического пункта 51-й поликлиники можно добраться от станции метро «Московская».

Отзывы о клинике

Травмпункт поликлиники №51
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Подвернул ногу, был на приеме 12.02.21 у врача Беляева М. С.. Ногу осмотрели, на рентген пришлось добираться на 4 этаж, благо есть лифт. Оказался перелом, наложили гипс. Отношение медперсонала хорошее, гипс удобный. Есть проблемы со сломанным рентгеном, но работает лифт, дают костыли.
пр. Космонавтов, д. 35
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Отношение персонала ужасное! В коридоре огромная очередь, не двигается вообще, а в это время медсестры попивают кофеек. Обратилась в травму с ожогом и столкнулась с ужасным незнанием, а также нежеланием в оказании помощи (полис ОМС). Каждый день ходила на перевязки, пошел воспалительный процесс, о чем я сказала доктору (мои жалобы игнорировали). Только доктор Андреева отнеслась с пониманием. Не обращайтесь к доктору Беляеву М.С. Ужасный доктор. Лечение надо выпрашивать. Смотрит как на симулянта, который выпрашивает больничный.
пр. Космонавтов, д. 35
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Заведующему травматологическим пунктом, 8 линия, д. 51. Выражаю глубокую благодарность Белову Р.Б. и медсестре Фещенко О.М. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. 15 апреля после автомобильной травмы меня в тяжелом состоянии, всю окровавленную, доставили в травмпункт. Принял меня доктор Белов и предпринял все меры для того, чтобы остановить кровотечение на голове. Медсестра Ольга Михайловна и врач Роман Борисович обследовали мою голову и приняли все медицинские меры, помогая мне не только как медики, но и как добрые люди, поддерживая меня словами сочувствия и бодрости, чтобы выдержать все процедуры. Забинтовав голову, Роман Б. отправил меня на рентген руки, которая оказалась сломанной, вызвал скорую помощь для направления в Мариинскую больницу для более глубокого обследования головы. 16 апреля ежедневно меня привозили в травмпункт на перевязки и все это время я ощущала профессионализм и человечность этих людей, которые свято сохраняли клятву Гиппократа. Прошу в рамках ваших возможностей поощрить работу товарищей Белова и Фещенко за их ответственное и благородное отношение к работе и к пациентам. ***.
пр. Космонавтов, д. 35
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Не первый раз там и всегда все на хорошем уровне. Врачи норм и рентген норм. И вообще, все хорошо там.
пр. Космонавтов, д. 35
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Очень низкая квалификация врача (фамилия и подпись неразборчива). Не может определить мог ли ходить человек со сломанной лодыжкой с момента перелома зафиксированного в скорой до осмотра через 10 дней, хотя считает, что после 10 дней ходить не может! Вот такие троечники "бухгалтеры" или "писатели" врачи.
пр. Космонавтов, д. 35
Выберите свой город