Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №27
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №27, Санкт-Петербург: врачи, 6 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге скорой помощи Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Витебская, д. 11.
Сообщить об ошибке
все адреса


Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №27 Санкт-Петербурга обслуживает жителей Адмиралтейского района, а именно: взрослое население, прикрепленное к поликлиникам №26, 27 и детей, прикрепленных к детской поликлинике №52.

Услуги

Выездные бригады отделения скорой медицинской помощи поликлиники №27 оказывают неотложную медицинскую помощь в местах проживания (доме, квартире, гостинице, общежитии) при обострении хронических и возникновении острых заболеваний.

Проезд

До отделения скорой помощи 27-й поликлиники можно добраться от станции метро «Нарвская».

ОМС

Взрослые

Отзывы о отделении скорой медицинской помощи 27 поликлиники

Мегафон
+2.0 Отлично

Бригаде, дежурившей с 9 на 10.04.18 в ночь простое человеческое спасибо. Приехали быстро и сделали все, как надо. С уважением, Радаева М.

-2.0 Ужасно

Приехала врач и долго сидела, чего-то ждала. Чего ждала, непонятно, а у меня было нарушение кровообращения.

-2.0 Ужасно

Очень сложно понять, почему врачи, которые приходят в дом, чтобы помочь, хамят тем, кто их вызвал. Доводят пациента до слез и только после всей этой процедуры, делают укол. Почему люди, рассчитывающие на помощь, должны извиняться за то, что побеспокоили своим вызовом представителей благородной профессии в 23.35? Досада врачей скорой помощи на то, что их вызвали не на "смертельный случай", тоже достаточно странная. Хочется понять, как можно повлиять на данную ситуацию? К кому обратиться, и как избегать встреч с такими "специалистами"?

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу скорой помощи Тананыкину. Спасибо огромное за человеческое обращение, сейчас редко его встретишь! Очень бы хотелось, чтобы таких врачей, которые вникают в проблемы, активно хотят помочь, не бросают с температурой, поощряли и ставили в пример. Спасибо Вам большое! Успехов Вам в вашем нелёгком труде!

-2.0 Ужасно

Много раз обращалась в скорую, вывод: ехать не хотят. Болит живот - поможет нош-па, ребёнок ударился головой - ехали час, у ребёнка стеноз, в связи с ларинготрахеитом - пройдёт само... Потом приезжают и колют гормон, ребёнок задыхается... Обострение хронического заболевания в выходной день - истерика приехавшего врача... Постоянно хамят по-приезду, мол, из-за ерунды вызвали, хотя я экономист, а не врач-педиатр, который может поставить диагноз маленькому ребёнку. Раньше консультировали по телефону, приглашали врача, а он не видя человека ставил диагноз и предлагал лекарства... Потом позвонив проконсультироваться, опять же, нахамили и сказали: "Мы никогда этого не делали"... Честно говоря, скорую вызывать не хочется абсолютно, выслушивать хамство тоже, в конце концов, если врачам мало платят (как мне сказали в скорой), почему вы идёте туда работать?! Единственный раз, когда скорая приехала без претензий, когда бабушка умерла, констатировать смерть. Спасибо, что хоть тут промолчали...

Все отзывы (6)
Связанные клиники:
☎(812) 314-16-92
☎(812) 714-06-92
Травмпункт поликлиники №27
пр. Вознесенский, д. 27
☎(812) 314-82-56
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть