Отзывы о клинике «Медси» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «Медси» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 209 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медси» (ранее «Медем»), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.01.2020
Клиника «Медси» (ранее «Медем»)
Мегафон
-0.4 Нормально

Ужасно. В первый раз перепутали мои анализы, заплатила не за свои, потом разобрались, но тратить час своего времени на выяснение этих нюансов не очень хотелось. И обычно идёт услуга, потом оплата. Там наоборот. Во второй приём я опоздала на 10 минут, по приходу выясняется, что взяли следующего пациента и нужно ждать ещё 20-30 минут. Ок, не вопрос, но можно было хотя бы позвонить и спросить, приеду ли я, где я. Прислали все результаты анализов, кроме последних, там был пустой лист в приложении. Пишу, что вы мне выслали пустой лист. Тишина в ответ. Заплатила 4000 за них, результатов не получила! В последний приём (за результатами) очень спешила, попросили подождать - ни извините тебе, ничего, 20 минут ждала. Подхожу, спрашиваю, на отвали девушка на ресепшене отвечает, что сейчас за мной придут. Сижу ещё 10 минут. Ничего. Встаю и ухожу просто. «Отличный сервис!», «Так держать!».

Билайн
+1.2 Отлично

Да.

Жалоб нет.

У меня онкология, рак желудка в 3-й стадии. Проходил в "МЕДСИ" города Санкт-Петербурга курс химиотерапии с 25 по 27 декабря 2019 года и скоро еду туда опять. Если объективно - клиника больше похоже на частную европейскую. Большая, в центре города, хороший ремонт, современное оборудование, питание просто супер и, самое главное, отзывчивый, профессиональный медицинский персонал и высококвалифицированная медицинская помощь, за что большая благодарность всему руководству "МЕДСИ" и заведующему отделением химиотерапии, сумевшему создать такую атмосферу у себя в отделении. И все это абсолютно бесплатно, по системе ОМС. Отдельная благодарность моему лечащему врачу – Зайцевой Юлии Александровне. К сожалению, пока в российских медицинских учреждениях не часто встречаешь таких врачей, как Юлия Александровна. Неравнодушный к чужой беде, отзывчивый и высокопрофессиональный врач. Очень внимательно изучает все документы, дотошно оценивает все анализы и диагностику, проводя беседу о самочувствии, и только после этого составляет план лечения. А затем, по несколько раз в день приходит к нам в палаты и лично проверяет самочувствие своих больных. Такие доктора, как Юлия Александровна, – будущее нашей российской медицины. Низкий поклон всему медицинскому персоналу "МЕДСИ". Всем тем медикам, которые нас - смертельно больных онкологией - вырывают из лап смерти. Храни господь всех Вас и Ваших близких. Евгений Константинович, 46 лет, Московская область.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику «Медси» (ранее «Медем») в терапевтическое отделение по рекомендации знакомых. Диагнозов много, анамнез отягощенный, есть осложнения. В условиях данного стационара получила необходимое обследование, купировали приступы, состояние улучшилось. Я, как человек в возрасте, могу отметить чуткое, профессиональное отношение всего персонала. Созданы комфортные условия, здоровый психологический климат, то есть все то, благодаря чему лечение дает максимальный эффект. Особо хочу отметить доктора и человека с больших букв - Иванова Владимира Сергеевича, заведующего стационаром. Он - врачеватель от Бога, тонкий психолог, грамотный специалист. Его личностные качества, наравне со знаниями,должны быть примером для многих в наше время. Ни одна жалоба на симптом не остается без внимания. Всегда готов выслушать, проанализировать и объяснять, помочь при необходимости. По-человечески успокоить и вселить надежду. Врачует не только тело, но и душу. Дай Бог ему сил, здоровья и успехов. Так же спасибо лечащему терапевту Дятловой Л. Н. Всем сотрудникам: процедурной медсестре Агафоновой В. А. (золотые ручки), постовой медсестре Шиховой А. А. и всем тем, кто старается на благо пациентов. С уважением, Астафьева Зоя Владимировна.

-

МТС
-0.4 Нормально

Врач абсолютно не слушал, что я говорю, перебивал, хамил, повышал голос. Вышла из кабинета с истерикой и трясущимися руками, хорошо, что пришла с подругой. На мой вопрос: «А это серьезно? Лечится же?», - ответила: «Ну, вроде бы да, нужно смотреть». Почему-то ее сильно оскорбило, что я обратилась к ней «девушка». Потом начала пугать меня какими-то непонятными заболеваниями, дошло даже до рака. Я в шоке... Потом пошла просто выкачка денег, куча непонятных анализов, которые она сама сказала, что они необязательны, но заплатить стоит.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам урологического отделения и приемного покоя клиники за чуткость, внимание и профессионализм. Попав в клинику на "скорой" с острой болью, незамедлительно получила квалифицированную помощь внимательных и грамотных врачей: Замятина Сергея Алексеевича и Цыганкова Андрея Васильевича. После операции провела в клинике три дня под чутким наблюдением персонала. Сердечно всех благодарю за оказанную помощь и желаю успехов. С уважением, Людмила Рыбина.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записалась к врачу заранее, сижу уже 45 минут, жду приема. Спрашиваю - даже не извиняются. Боюсь представить, как врачи относятся к пациентам... Напишу после приёма.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился я к урологу, доктор даже не провел осмотр, сразу сказал, чтобы я сдавал анализы. Думаю, что прием должен проходить несколько по другому, тем более он стоит больших денег. Мне было назначено три анализа, на три дня. Соответственно врач взял у меня мазок, повторюсь, без осмотра. Сказал, чтобы я потом пришел, на консультацию по анализу. Зачем мне приходить после каждого анализа, за консультацией к доктору? Почему просто нельзя провести одну консультацию по результатам трех обследований? Считаю, что это просто зарабатывание денег на пациентов. По моему мнению, в клинике не были заинтересованы в оказании помощи. Мне там ничего не понравилось. Попросил, чтобы они скинули мне результаты анализов на почту.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника ООО "Медси" стоматология отвратительна. Вымогают деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время, чтобы получить деньги. Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб. Врач Васильева потребовала 2990 руб. На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно, что в клинике требуют копию паспорта. *** Доктор Васильева, неужели Вам не стыдно? Вы не заработали эти деньги, и Вы это отлично знаете. *** В дополнение к моему отзыву от 18.04.2019. Получила письмо от главного врача клиники "Медси" СПб, где ни слова об акции. Через несколько дней с той же проблемой с зубами обратилась в другую клинику. Вместо протезирования восстановили зуб, вместо пульпита оказался кариес. Итог: в восемь раз дешевле, чем в "Медси". Срок лечения - два дня, а не три месяца, как предлагали в "Медси". Кроме того, не потребовалась ненужная консультация, за которую заплатила почти три тысячи рублей. ***

МТС
-2.0 Ужасно

Клинику "Медси" порекомендовала хорошая знакомая, сказав, что там лучшие врачи в Петербурге. По итогу, моему отцу сделали колоноскопию, удалив один полип в прямой кишке, который был отправлен на гистологию. Гистология пришла двоякая, и отцу пришлось повторить процедуру, но уже не в Петербурге. По результатам повторной колоноскопии в сигмовидной кишке было обнаружено три образования (!): большая миома и два полипа средних размеров. Как можно было не заметить три новообразования?! Видимо, врачи работают по принципу "очереди", и не думают о своих пациентах. Очень грустно!

МТС
-1.0 Плохо

В клинике работает очень хороший врач, к которой мы попали на операцию. К врачу претензий нет, но, когда тебя разводят на деньги - это крайне неприятно. Первоначальная сумма операции озвучивалась 120000, но точно не 150000, как нам сказал доктор и ее ассистент. В день операции до ее начала тебе подсовывают бумажку со стоимостью различных манипуляций возможных во время операции и общая стоимость операции со слов ассистента составляет максимально 130000. Эту бумагу нужно подписать, что ты, типа, со стоимостью то знакомился... С этого момента ты уже понимаешь, что развод, но ведь сдавал анализы, готовился к операции и т. п. - ну не разворачиваться же. А после операции для уточнения стоимости должен подойти менеджер, который не подходит... В результате стоимость операции ты узнаешь только у кассира перед уходом и она, странно, составляет именно 150000! Хотя же максимум был 120000-130000. Да и по сложности операция вроде со слов врача не тянула на самый сложный вариант. Мораль такова: главное - попадите к нам в руки, а денежки мы с вас вытрясем! Еще одна особенность персонала клиники - они очень забывчивые - начиная от просьб принести стакан и заканчивая просьбой задать вопрос врачу перед его уходом.

+0.4 Нормально

Живу недалеко, для меня это удобно.

Пришлось долго ждать приема.

Пришла в эту клинику на консультацию окулиста. Стала замечать, что зрение ухудшилось. Несмотря, на то, что шла по записи, пришлось минут 15 еще подождать. Проверили меня на разных аппаратах, сказали что делать, велели прийти снова, если лучше не станет. В целом консультация была по делу, результат есть.

МТС
0.0 Нормально

Сдала анализы на большую сумму в четверг 21 сентября, надеялась на срочность, как утверждает клиника, так и должно было быть. А в итоге... Теперь уже ждите три рабочих дня, мол в выходные не работаем. Это нормально? Клиника работает 24 часа, без выходных, я могла бы сдать эти анализы дешевле в другом месте и получить результат через 3 дня, без "рабочих".

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность урологическому коллективу клиники "Медси" в Санкт-Петербурге. Благодаря слаженной работе коллектива, золотым рукам хирургов Замятнина Сергея Алексеевича и Цыганкова Андрея Васильевича я снова здоров. Спасибо!

12.09.18 11:19:36
Спасибо Вам за позитивную оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника с удобным расположением в самом центре. Приятные и аккуратные девушки на регистратуре. Попал на прием к хирургу Курашовой, сначала с недоверием отнесся к ней ввиду того, что доктор очень молодая. Однако в процессе общения оказалось, что врач опытная и внимательная, при этом очень располагает к себе и компетентна в своей области! Оперироваться, скорее всего, не буду - дороговато. Но впечатление в целом положительное!

10.09.18 17:35:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов. Всего Вам самого наилучшего!
-2.0 Ужасно

Уважаемая администрация. Вам сей посыл. Меня зовут Яна. Нашла вас в интернете по строке "карта в детский сад за один день". Админ прекрасно нашла день, когда моего сына смогли бы принять все специалисты. На вопрос об анализах мне ответили: "Для анализов ребёнка не важен приём пищи". Я удивилась, но мало ли, анализы такие. Записали на 14:00. Попросила меня за день предупредить. Настаёт вечер до. Звонка от вас нет, от всех есть, но из "Медси" тишина. Звоню сама. Запись подтверждаю. Уточняю по анализам и тут мне говорят - натощак. Я удивляюсь, не кормить полдня четырёх летку сложно. Но меня утешают, что это всего-то 2-4 часа. Тут я ещё больше удивляюсь и прошу уточнить, что означает для ваших сотрудников понятие натощак. Админ отправляется звонить в лабораторию, и тут ее удивлению нет предела, и правда, натощак - это 6-8 часов. Вот прекрасно! Нам пришлось приехать на 3 часа раньше на анализы и гулять, ждать приёма. Анализы просила прислать на почту - ноль. На этом не все. На консультации педиатр сказала, что в ближайшие дни мы можем сделать Манту, можно не записываться, так как осмотр будет 5 минут. Супер. Приезжаем через 5 дней, мне говорят: "Нет, надо записаться". Объясняю, все равно - нет. Вот как нет, если врач сказала сделать так?! Я что, по-вашему, мотаюсь к вам с удовольствием? Ок, записываемся к врачу и на Манту. Записали. Спрашиваю: "Приехать когда на осмотр, после?". Круглые глаза, звонит в педиатрию, отвечают. Я спрашиваю: "Кто оценивает результат?", - ответ: "Врач". Я спрашиваю: "А будет ли врач в этот день?", - ответ: "Нет". Перезаписываемся ещё 2 раза. И выясняется, после звонка в отделение, так как я начала уже психовать, что смотрит медсестра! Ау, люди! Кто у вас работает на рецепции, вы берёте на работу по каким качествам? Админу ещё не нравилось, что ей приходится столько звонить и уточнять! И в ресторане вашем торт был на грязной тарелке! Чайную ложку пришлось мыть самой!

04.09.18 10:03:08
Уважаемая Яна, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и, безусловно, проведем детальный разбор данного случая. Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства. Такой критерий качества, как удовлетворенность пациентов, очень важен для Клиники.
Для детального рассмотрения Вашей ситуации просим направить на электронный адрес Ваши ФИО, дату рождения и дату визита в Клинику, а также контактные данные для связи с Вами. Заранее благодарим.
С уважением, администрация Клиники.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника "Медем". В палате, где ставят капельницы и проводят процедуры пахнет "Дошираком"! И нет ни одного окна проветрить, подвал. Самые хамские медсестры, работающие без мед. перчаток. Сломался аппарат ингаляции, и предложили больной придерживать его рукой. Он не то что горячий - это кипяток. На все жалобы главврачу ответили мне, что это враньё! Да как враньё?! Зачем врать? Обслуживание отвратительное, хамские медсестры, неисправные аппараты, врачи даже не слушают, о чем говорит пациент. Врач при мне (я сопровождала больную) несколько раз переспросил в чем собственно дело? А дело было в отеке Квинке! Писала официальные письма. Люди, берегите себя и обходите стороной эту клинику. Хочу заметить, что деньги немалые за услуги берут!

05.09.18 13:58:55
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши замечания переданы руководству Клиники. Для более детального разбора ситуации просим прислать на почту информацию о Вашем визите (ФИО пациента, дата).
Всего Вам самого наилучшего.
-2.0 Ужасно

СПб. Ходил по ДМС. На осмотре выявили, что необходимо удаление зуба. Сразу же звонили в страховую (слышал, как администратор при этом просила что-то выслать, подтверждение на почту). Администратор сказала, что все согласовали, врач записала на удаление зуба, повторив, что "хорошо, что согласовали". Договорились, что я приду в другой день. В день удаления все сделали круглые глаза. Зачем-то решили пересогласовать заново, получили отказ. И предложили мне все оплатить! *** Предыдущие согласования ничего не значат, как сказали мне. Спасибо за потраченный вечер и приятное общение администратора на грани хамства. Посоветую коллегам обязательно не ходить в "Медси".

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это не медицинский центр, это шарага в плане анализов. Пришёл, все ласковые. По стандартной схеме договор заполни, в случае «чего», как всегда, никто ни за что не отвечает. Деньги сразу заплати. Пришёл сдать анализ крови на калий (нужна динамика ежедневная), после лечения в платных клиниках вымыли калий до (1,6). Вену на правой руке не нашли, в левую тыкали, так кровь и не взяли. Я сам прекратил эти издевательства. Деньги не вернули. Телефон руководства не дают. Не хочу клеветать на врачей, может они и хорошие специалисты, но на анализ крови лучше сюда не обращаться...

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Медем" (ныне "Медси") Замятнину Сергею Алексеевичу и Цыганкову Андрею Васильевичу за эффективное лечение моей сложной болезни! Это очень высокопрофессиональные, компетентные, грамотные, внимательные и доброжелательные специалисты! После проведенной ими сложной операции и дальнейшего лечения почувствовала себя гораздо лучше. Сейчас под наблюдением этих врачей продолжаю лечение и очень надеюсь, благодаря им, на полное выздоровление. А также хочу поблагодарить их помощников Ольгу, Ивана и Ксению! Всем успехов! С уважением, Валентина Петровна.

04.09.18 10:07:00
Уважаемая Валентина Петровна, спасибо Вам за предоставленную обратную связь. Мы работаем во благо Вашего здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

По моей рекомендации в клинику сходила сестра, поэтому после ее посещения стыдно за клинику было именно мне. Теперь отговариваю всех от посещения этой клиники. Проблемы начались за день, когда не позвонили и не напомнили о приеме, причем при записи дополнительно ставили пометку «позвонить дополнительно за час» - этого звонка тоже не было (телефон всё время был в зоне доступа). Начало приема задержали на 40 минут! Объяснили просто – врач на операции. Быть может, стоило предупредить и перенести посещение, если уж не смогли график корректно составить? За такую задержку извинились только на стойке регистратуры, врач просто проигнорировал задержку. Привалов А. М. – запомните имя, чтобы не попасть к нему. Записывались на полноценную консультацию (снимок МРТ уже был сделан в этой же клинике), но по итогу общение с врачом заняло 10 минут (счет выставили на «краткую консультацию»), видимо, врач хотел нагнать график (в 15:39 с сестрой пришли в холл, в 15:50 она уже звонила мне). Причем в начале приема врач продолжал набивать карточку, судя по всему, предыдущего клиента, попутно задавая вопросы и не глядя на сидящего рядом клиента. При этом, видимо, не сильно и слушал. Для примера: сестра объяснила, что получила травму стопы в результате ДТП в 2007 году, проблем никаких не было, но лет 5 назад эта стопа стала иногда болеть, сейчас уже сильно. Через пару минут врач спрашивает: «Т. е. стопа стала болеть после аварии?», - «Нет, стопа стала болеть лет 5 назад, как я уже говорила». Посмотрев результаты МРТ и стопу, врач справедливо рассказал про необходимость операции. Подробно рассказал, как она проходит, что он ее проводит часто, что в случае моей сестры это единственный способ избавиться от боли. Сестра объяснила, что в ближайшие месяцы она не может уйти на больничный, поэтому ей надо сейчас просто снять симптомы, с причиной разберется при появлении более-менее свободного времени. Вывод врача: этого не сделать никак (почему все остальные рекомендуют лекарства, которые снимут воспаление и уменьшат этим боль - непонятно). На просьбу посоветовать стельки (поможет или нет, все также рекомендуют в ее ситуации) – врач дал телефон некого своего знакомого Тахмезова, что является просто недопустимым (давать телефон друзей, вместо объяснения). Всё общение уложилось в 10 минут. Общий вывод: консультация была абсолютно нерезультативна! Как на ближайшее время снять боль или хотя бы уменьшить ее - врачу неизвестно. Заключение после МРТ было и то более полным и полезным. Сестра оставила официальную жалобу на бланке, указав в ней и длительное ожидание приема, и абсолютную нерезультативность консультации, и недопустимость давать контакты знакомых (особенно вместо объяснений). Прошла уже неделя, а с ней никто из представителей клиники так и не связался, чтобы хотя бы принести официальные извинения. Видимо, уважение к клиентам ушло вместе со сменой названия клиники.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришли сдавать анализ крови, прождали на ресепшене 30 минут, хотя не было ни одного человека в очереди, и сидело 3 сотрудника.

МегаФон
-1.0 Плохо

Была раньше клиника "Медем", где оказывали услуги премиум класса. А теперь это ***********. Ждала доктора полчаса. Затем меня спросили зачем я пришла. В общем посещение невропатолога оставило неизгладимое впечатление. Нашу беседу можно было назвать как угодно, но не доктора с пациентом. Раньше в "Медеме" лечили, а теперь в "Медси" оказывают медицинские услуги. Мне услуга у доктора невропатолога не понравилась. Буду менять клинику. Жалко, что в центре Питера появилась такая ********* *******.

-1.4 Ужасно

Не понравилось

Ужасно! На ресепшн куча народа, а ни одна девушка нормально и толком ничего ответить не может. Пришла утром, в зале никого, сказали присесть. Ждала очень долго. После озвучили только цены, хотя я спрашивала время исполнения и вообще можно ли сдать... Слов нет... Взяли кровь: долго кололи, три пробирки набирали 20 мин. Я за беременность сдавала в Москве крови и по 5-6 пробирок, но чтобы так долго первый раз. Я молчу, что испачкали кровью все руки мне...

16.05.17 17:30:40
Мы с уважением относимся к нашим пациентам и всегда стремимся сделать пребывание в стенах нашей клиники комфортнее и лучше. Cправедливости ради стоит отметить, что оценка такого раздела как «оборудование и медикаменты» не может быть полноценно проведена без обращения пациентом за квалифицированной врачебной помощью.
Всем пациентам стоит помнить, что методики и время забора биоматериала для выполнения различных лабораторных анализов могут существенно отличаться.
Благодарим за понимание.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась к кардиологу. В первые минуты отвалились провода на кардиомониторе. Пришлось ставить на вторые сутки. Записалась на повторный визит, записали не к моему доктору. Называла фамилию врача и говорила, повторный визит. Безобразная работа клиники за огромные деньги!

02.12.16 14:38:57
Здравствуйте, уважаемый пациент! После проведения расследования выяснена обоснованность претензии на ошибку в записи на приём к другому врачу. Руководителем Центра клиентского обслуживания взято объяснение, проведена разъяснительная работа. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Исправность оборудования и удовлетворительная фиксация электродов - подтверждены, с оборудованием все в порядке.
-2.0 Ужасно

Пожилая женщина обратилась в травматологию при клинике (перелом пальца). Будучи в состоянии стресса, подписала какую-то бумажку. Сделали рентгеновский снимок, наложили гипс, все очень любезно. Затем огласили счет 12000 рублей (размер ее пенсии). Угрожали полицией.

-1.0 Плохо

Делал ФКС И ФГДС под общим наркозом. Всё красиво, ничего не почувствовал. Проснулся, оделся. Доктор спрашивает про впечатления, отвечаю: "Всё хорошо, только живот пучит", "Ничего" - отвечает, - "пройдёт, можете идти". И пошёл, весь в делах и заботах. А живот весь день крутит, когда же пройдёт, думаю? Вечером сел в поезд и скрутило меня там "в бараний рог". Кое-как до дома добрался и упал на кровать, только тогда отпустило. Полез на форумы, а там целая схема отхождения от процедуры! Заглянул и в памятку Медема по подготовке к процедуре. А там на второй странице "После окончания процедуры пациент в течение часа или более находится под постоянным наблюдением медицинского персонала, а затем может отправиться домой. " Вот тебе и "можете идти... " Звонил в их службу контроля, там ответ простой: "Вы же всё подписали". Безразличие к пациенту полнейшее.

-2.0 Ужасно

Самый ужасный сервис девочек на ресепшн, хамят, не отвечают на вопросы, перепутали цены и акции. Очень слабые доктора.

08.02.16 14:43:02
Уважаемый пациент, мы извиняемся за причиненные неудобства и выражаем благодарность за Ваш критический отзыв! Он уже передан в работу Руководителю департамента клиентского обслуживания.
+1.0 Хорошо

Посещаю в этой клиники узких специалистов. Последний раз была у эндокринолога, принимала Э. А. Надеждина. Нравится сервис и отсутствие очередей. Все дополнительные услуги делают только с согласия пациента, поэтому не переплачиваю.

08.02.16 14:38:01
Евгения, большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Прекрасный сервис, отличное качество всех услуг, начиная с дружелюбного приветствия на ресепшеп, и заканчивая общением с врачом. Действительно, клиника высокого уровня, очень приятно у вас находиться. Так держать!

-2.0 Ужасно

Никому не советую туда обращаться. Лежали там с ребёнком 3 дня и всё это время они брали анализы, но диагноз так и не поставили. Врачи абсолютно безграмотные. Дежурного педиатра ночью нет. Ходит терапевт, который не знает, что такое аллергия.

-2.0 Ужасно

Пришли проконсультироваться по поводу рака желудка, получили номерок за два дня. Доктор просто не пришёл. Администратор сказала, что не может дозвониться до него. Серьёзно? Зато кассирши были на месте. Мне кажется, это отражает приоритеты клиники "Медем". Очень красивая клиника, а отношение к пациентам наплевательское.

-2.0 Ужасно

Никому не рекомендую гинекологическое отделение клиники "Медем", особенно врачей Лукин А.В. и Ульянец М.Н., которые во время лечения так и не смогли поставить диагноз, мало того, не заметили отклонений в беременности!

0.0 Нормально

Довольна работой и уровнем компетенции врача-травматолога Исаева М.В.. Исправил ошибку своих коллег, ходить стало легче. На заключительную операцию обращусь к нему снова. Анестезиолог тоже выполнил работу хорошо, учёл мою реакцию на наркоз, и я, впервые, наркоз перенесла нормально. Средний медперсонал тоже работает хорошо, девушки внимательны, руки растут оттуда, откуда положено. Отвратительная работа администратора и рецепции! Во-первых, не предупреждают о приёме. Во-вторых, не предоставляют для заключения договор на медобслуживание. Когда покидаешь клинику, выставляют счёт на услуги, о которых никто не договаривался. Это может стать неожиданностью, с учётом достаточно высоких цен. Например, анализы вам могут обойтись, ни много ни мало тысяч в 15 (!). Администратор Ольга Виноградова совершенно равнодушна. Я просила её план индивидуального лечения, при поступлении. Она выразила удивление, что я не посмотрела свою электронку, там, мол, всё есть. Обещала продублировать и принести. Но, как потом оказалось, информацию мне на почту никто не направлял, а Ольга просьбу проигнорировала, ни договора, ни счёта я так и не увидела. Имею опыт обслуживания в клиниках подобного рода, скажу, что уровень средний. А, поскольку, театр начинается с вешалки, то впечатление смазано работой администраторов в регистратуре - много лишних букв и движений, совершенно ненужных. За такие деньги могли бы быть и поисполнительнее. Возможно, таким образом, происходит зарабатывание денег для клиники.

+2.0 Отлично

Лечимся всей семьей уже несколько лет. Были в разных клиниках, но эта самая адекватная и ни разу не была замечена в ненужных назначениях и анализах. Врачи не всесильны, но на 90% помогают. Если есть возможность оплатить расходы, то лучше это сделать в Медеме.

-2.0 Ужасно

Лечение в клинике "Медем" на Марата, 6 - не увенчалось успехом. Команда врачей отделения восстановительной медицины с поставленной задачей не справилась. Несмотря на этот факт - выписала большой счёт! Вывод - это скорее финансисты, а не врачи.

-1.0 Плохо

Так получилось, что с ребёнком 2 лет я попала в госпиталь клиники "Медем" на ул. Марата, д. 6. Попали мы по скорой помощи (ОРВИ, не могли долго сбить температуру). В общем, круглосуточного педиатра нет, да и какой-либо бригады врачей нет, ждали мы пока он появится около 40 минут, в это время неумелая медсестра пыталась поставить ребёнку катетер, безуспешно, довела ребёнка до истерики. Через указанное время пришла врач, кое-как осмотрела, назначила лечение и свалила, больше в эту ночь я её не видела. На утро уже была другая педиатр Алешина. Лечение было точно такое же, как нам было назначено дома. Порадовал врач ЛОР - Кившик. Ничего лишнего, обрисовала картину так, как у нас было, без паники. Но самое главное как у нас брали анализы. Первый анализ на кровь (как сказала врач, я на тот момент результаты не видела): у нас всё хорошо, повышены лейкоциты и лимфоциты, в остальном всё в пределах. Моча у нас тоже была нормальная. Температуру кое-как сбили, и я попросилась домой, т.к. с двухлетним ребёнком очень сложно, а потом такой острой необходимости оставаться уже не было. Врач Алешина порекомендовала остаться а ночь, и с утра снова сдать кровь. Так я и сделала, так вот, после того как мы сдали кровь, выясняется, что у нас СОЭ 60. Врач Алешина говорит, что это плохо и тра-та-та, и необходимо ещё остаться. Но при этом у неё как-то нигде не вздрогнуло, что на сутки раньше СОЭ-то было нормальное и откуда у ребенка с ОРВИ так увеличилось СОЭ. Я всё-таки решила уехать, т.к. внешне наблюдала за своим ребёнком и как-то видела, что с ним, в каком он состоянии. Меня заставили написать отказ. В общем, мы уехали. На утро уже я вызвала фельдшера, который забрал у нас кровь. Результат - СОЭ 5, остальное всё тоже в норме. Вот у меня возник вопрос, либо "Медем" хотело, чтобы мы остались и продолжали платить за их сомнительные услуги, либо это человеческая ошибка. Но меня удивляет врач Алешина, которая даже не задумалась, что это может быть ошибка, насколько ей всё равно до пациента, маленького ребёнка. Замечу, что детей я как-то не наблюдала. Могу сказать только хорошее про младший медперсонал, они молодцы - всё четко, всё вовремя, внимательные. А врачи - это полное безразличие (кроме ЛОРа). По поводу "очень хороших условий пребывания" - ну да, смешно, если они думают, что в палату поставить спальный гарнитур, повесили телевизор, но при этом обшарпанные стены, порванные обои, запах в туалете из труб это и есть высший класс, то мне действительно смешно. Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать, не буду рекламировать нормальные медучреждения, но "Медем" - это ужас. Никому не советую, а главное, с детьми. Может я на всё это и не обратила бы внимание, но когда рядом маленький ребенок, а у него не могут даже кровь взять из вены, то это ужасно.

+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Легко добраться - клиника в самом центре. Записалась без проблем, на подходящее мне время. Кстати, работают круглосуточно и в выходные. Также хочется отметить внимательное отношение сотрудников колл-центра и ресепшн — всегда напомнят о приеме, встретят, проводят до кабинета, готовы помочь, очень вежливы и обходительны. Не понравилось, что нет парковки.

+2.0 Отлично

Клиника высокого уровня. Отзывчивые и грамотные врачи плюс хорошее оборудование - вот и весь секрет. Да, не дёшево, но разве здоровье имеет цену? Цены на консультации специалистов такие же, как и в большинстве клиник (если не брать во внимание "дворовые" медцентры и городские поликлиники).

+0.8 Хорошо

Внимательное отношение в регистратуре, комфортные кабинеты и залы ожидания.

Уточнила финальную цену консультации заранее в регистратуре - 2640 рублей. Сходила на прием. Оказалось по чеку - 5540 рублей. В чём секрет - под шумок вписали перевязку почти за 3000 рублей! Догадаться, зная, что у человека ожог, что потребуется перевязка и предупредить - было несложно (пришлось снять свою повязку для демонстрации ожога). Перевязочные средства имела свои при себе сама, сделала сама бы себе. Для разборок вышел врач, а не администратор. Перевязку после моих комментариев засчитывать не стали, но добрый доктор Привалов пожелал много недоброго: "Посмотрим, как у Вас будет в ваших недорогих поликлиниках заживать ожог, рубец останется наверняка. Там и лечитесь..."

Нет прозрачности в финансовых отношениях, с таким-то ценником нет адекватных администраторов для решения подобных вопросов. Доктор Привалов недобросовестен и фактически нарушает клятву Гиппократа такими пожеланиями.

Выберите свой город