Медицинский центр «Лиана», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
1.6
2.5
4.6
подробнее

Медицинский центр «Лиана»
Санкт-Петербург

51 отзыв

Медицинский центр «Лиана», Санкт-Петербург: 20 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 110 до 96000 руб., телефон , официальный сайт, 31 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, Московский пр., 36.

Московский пр., 36 Закрыто до 10:00
Обновлено 11.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи медицинский центр Лиана

Информация

Московский пр., 36
Технологический институт (155 м)Пушкинская (912 м)Фрунзенская (979 м)
Московский пр., 34

Официальное название
ООО "Лиана"
Руководитель
Казарян Артур Норикович
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Сеть медицинских клиник «ЛИАНА» успешно работает на рынке стоматологических услуг Петербурга уже более 9 лет. За этот небольшой промежуток времени мы заслужили любовь и доверие со стороны наших пациентов. В 2011 году открыто современное отделение эстетической косметологии для оказания широкого спектра услуг в области красоты и здоровья.

В наших клиниках трудятся высококвалифицированные специалисты, готовые оказать Вам помощь в любой ситуации. Мы используем самые передовые технологии, работаем только с сертифицироваными препаратами, которые применяются в ведущих мировых клиниках. Обращаясь к нам, вы всегда можете быть уверены в результате!

Услуги

Стоматология, косметология,уз-диагностика, гинекология, мануальная терапия, психологическая помощь.

Проезд

Наша клиника удобно расположена в центре Петербурга, имеется парковка. Доступные цены и гибкая система скидок приятно порадуют Вас!

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лиана»
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Плохо
10 декабря 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
17 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
То как украшен зал к новому году.
Не понравилось
Мне не понравилось, то что мне пришлось самой заправлять себе кушетку, показалось неприемлемым то, что переход из одного кабинета в другой через коридор я проходила без одежды. Для меня это оказалось унижающим фактором. Мне не понравилось то, что меня попросили раздеться и после того как я разделась, врач покинул кабинет на неопределённое время. Заметила, что не было перечня оплачиваемых услуг в первый приём, а так же чека.
Комментарий
Обращалась к клинику за услугой первичный приём врача -гинеколога Манане Спиридоновне. Обращение врача ко мне, как к пациенту, мне показалось грубым, для такой деликатной области. В день получения результатов анализов, чека и перечня оплачиваемых услуг так же не увидела. После просьбы и объяснения того, что я нуждаюсь в ознакомлении с ценовой политикой клиники. Они были распечатаны для меня.
Московский пр., 36
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить работников медицинского центра "Лиана" за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Московский пр., 36
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходил процедуру по избавлению от носогубных морщин. Косметолог Романова В. Пообещала и крайне решительно порекомендовала колоть — "Рестилайн", и сказав, что изменения будут заметны на 90% уже через две недели после процедуры. К сожалению, после 2-х недель никаких улучшений не было. 14500 на ветер или простое надувательство препаратом, моя вина в том, что не посмотрел откуда берется препарат во время процедуры и его состав. Было ощущение, что у косметолога была определенная цель по количеству продаж данной услуги, поставленной клиникой, но это всего лишь мое ощущение. В итоге, никаких изменений не наблюдал, деньги на ветер. Самое интересное то, что клиника "Лиана" связалась со мной и предложила повторить процедуру, то есть снова заплатить за то, что потом снова не получится, после общения было выяснено, что первая процедура может не помочь и то, что мне его вкололи мало, очень удивительно, ведь косметолог меня об этом даже и не предупредила, ей главное нужно было сделать свою цель. Имейте в виду и решайте сами, дамы или господа, если вы решаетесь пойти в данную клинику, примите это во внимание.
Московский пр., 36
-1.0плохо
warning
Комментарий
Вся семья всегда лечилась в клинике. На протяжении долгих лет рекомендовала друзьям. Но перед новым годом столкнулась с неприятной ситуацией. Пришла с конкретной задачей, заменить пломбы на передних зубах (перед этим мой ортодонт снял дугу), чтобы следом поставить ретейнеры. Записалась впервые к доктору Анне Артуровне Казарян. Понятно, возможно, в силу факторов ограничения времени и может быть сравнительно (с другими докторами клиники) небольшого опыта доктора, лечение для меня проходило странно непривычно, но в итоге - после замены пломбы, приехав к ортодонту, ретейнеры мне не поставили. Так как доктору пришлось шлифовать и выравнивать форму переднего зуба (очень жалею, что не сфотографировала). В итоге ортодонтическое лечение сдвинулось. Но самое обидное было не это! На следующий день я позвонила в "Лиану", и не была услышана. Ответ был следующим: "Не знаем, что там вашему ортодонту не понравилось, доктора всегда у нас зубы шлифуют". Т. е. ошибки никогда не может быть?! Сточенная некорректно грань показалась мне и ортодонту (так как торопилась, не рассмотрела ее в Лиане, что очень жаль)? По мне, если вы заинтересованы в своих клиентах (а я человек максимально не конфликтный), то можно было бы пойти навстречу, извиниться, предложить ту же скидку на дальнейшее лечение... После снятия брекетов мне надо было вылечить несколько зубов, но после такого, желания появляться там не было - клинику пришлось сменить. Надеюсь, и замененные пломбы хотя бы внутри сделаны на совесть... Хотя страх, конечно, теперь есть...
Московский пр., 36
0.0 нормально
warning
Комментарий
Всем доброго времени суток. Привет. Сам я с Дальнего Востока, началась проблема с простатой, как раз в это время был в Питере. Пошел к урологу, снимали квартиру на 6 красноармейской, нашел по 2ГИС ближайшее медицинское учреждение Лиана, записался к урологу. Пришел. Уролог, не помню фамилию, Сан Саныч его зовут, молодой врач, прослушал его минут сорок. Думал смотреть не будет даже. После получаса посмотрел. Назначил таваник - 14 дней и свечи диклофенак. Не помогли. В общем цирк, деньги отработал и всё, лечил словами. Приехал на Дальний Восток, нашел уролога на 300 рублей дешевле, он прощупал меня всего, назначил лечение и всё помогло!
Московский пр., 36
Все отзывы (51)
Выберите свой город