Отзывы о медицинский центр Лиана в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинский центр Лиана в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лиана», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.12.2019
Медицинский центр «Лиана»
Теле2-Санкт-Петербург
проверено
10.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2019 Начата проверка по запросу
17.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

То как украшен зал к новому году.

Мне не понравилось, то что мне пришлось самой заправлять себе кушетку, показалось неприемлемым то, что переход из одного кабинета в другой через коридор я проходила без одежды. Для меня это оказалось унижающим фактором. Мне не понравилось то, что меня попросили раздеться и после того как я разделась, врач покинул кабинет на неопределённое время. Заметила, что не было перечня оплачиваемых услуг в первый приём, а так же чека.

Обращалась к клинику за услугой первичный приём врача -гинеколога Манане Спиридоновне. Обращение врача ко мне, как к пациенту, мне показалось грубым, для такой деликатной области. В день получения результатов анализов, чека и перечня оплачиваемых услуг так же не увидела. После просьбы и объяснения того, что я нуждаюсь в ознакомлении с ценовой политикой клиники. Они были распечатаны для меня.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить работников медицинского центра "Лиана" за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Тинькофф Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходил процедуру по избавлению от носогубных морщин. Косметолог Романова В. Пообещала и крайне решительно порекомендовала колоть — "Рестилайн", и сказав, что изменения будут заметны на 90% уже через две недели после процедуры. К сожалению, после 2-х недель никаких улучшений не было. 14500 на ветер или простое надувательство препаратом, моя вина в том, что не посмотрел откуда берется препарат во время процедуры и его состав. Было ощущение, что у косметолога была определенная цель по количеству продаж данной услуги, поставленной клиникой, но это всего лишь мое ощущение. В итоге, никаких изменений не наблюдал, деньги на ветер. Самое интересное то, что клиника "Лиана" связалась со мной и предложила повторить процедуру, то есть снова заплатить за то, что потом снова не получится, после общения было выяснено, что первая процедура может не помочь и то, что мне его вкололи мало, очень удивительно, ведь косметолог меня об этом даже и не предупредила, ей главное нужно было сделать свою цель. Имейте в виду и решайте сами, дамы или господа, если вы решаетесь пойти в данную клинику, примите это во внимание.

-1.0 Плохо

Вся семья всегда лечилась в клинике. На протяжении долгих лет рекомендовала друзьям. Но перед новым годом столкнулась с неприятной ситуацией. Пришла с конкретной задачей, заменить пломбы на передних зубах (перед этим мой ортодонт снял дугу), чтобы следом поставить ретейнеры. Записалась впервые к доктору Анне Артуровне Казарян. Понятно, возможно, в силу факторов ограничения времени и может быть сравнительно (с другими докторами клиники) небольшого опыта доктора, лечение для меня проходило странно непривычно, но в итоге - после замены пломбы, приехав к ортодонту, ретейнеры мне не поставили. Так как доктору пришлось шлифовать и выравнивать форму переднего зуба (очень жалею, что не сфотографировала). В итоге ортодонтическое лечение сдвинулось. Но самое обидное было не это! На следующий день я позвонила в "Лиану", и не была услышана. Ответ был следующим: "Не знаем, что там вашему ортодонту не понравилось, доктора всегда у нас зубы шлифуют". Т. е. ошибки никогда не может быть?! Сточенная некорректно грань показалась мне и ортодонту (так как торопилась, не рассмотрела ее в Лиане, что очень жаль)? По мне, если вы заинтересованы в своих клиентах (а я человек максимально не конфликтный), то можно было бы пойти навстречу, извиниться, предложить ту же скидку на дальнейшее лечение... После снятия брекетов мне надо было вылечить несколько зубов, но после такого, желания появляться там не было - клинику пришлось сменить. Надеюсь, и замененные пломбы хотя бы внутри сделаны на совесть... Хотя страх, конечно, теперь есть...

0.0 Нормально

Всем доброго времени суток. Привет. Сам я с Дальнего Востока, началась проблема с простатой, как раз в это время был в Питере. Пошел к урологу, снимали квартиру на 6 красноармейской, нашел по 2ГИС ближайшее медицинское учреждение Лиана, записался к урологу. Пришел. Уролог, не помню фамилию, Сан Саныч его зовут, молодой врач, прослушал его минут сорок. Думал смотреть не будет даже. После получаса посмотрел. Назначил таваник - 14 дней и свечи диклофенак. Не помогли. В общем цирк, деньги отработал и всё, лечил словами. Приехал на Дальний Восток, нашел уролога на 300 рублей дешевле, он прощупал меня всего, назначил лечение и всё помогло!

+2.0 Отлично

Ранее делала лазерную эпиляцию на диодном лазере. Эффект был на 2 недели-месяц, но волосы не уходили. Почитав немного о лазерах, остановилась на александритовом лазере Кандела. Искала клинику долго, т.к. цены везде заоблачные. Остановилась на "Лиане" - заинтересовали акции. Не ожидала, что так быстро можно сделать эпиляцию и не больно. После первой процедуры я уже увидела результат, волосы стали тоньше и эффект продлился на полтора месяца точно. Делала эпиляцию у косметолога Виктории. Буду приходить еще.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, внутри очень чисто, комфортно. Врачи на высшем уровне! Спасибо Артуру Нориковичу за зубки! Очень довольна, всем рекомендую.

-2.0 Ужасно

На сайте указано, что стоимость чистки одного зуба - 100 рублей. Записалась по телефону на чистку 3-х зубов. Через час мне перезвонили и сообщили, что они с врачом посовещались и решили, что 3 зуба - это маловато и за такую работу клиника не возьмется, так что моя запись отменяется.

+2.0 Отлично

Классная клиника. Была у стоматолога Казарян Артура Нориковича, всем советую. Также делала массаж, очень довольна.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Всем рекомендую. Лечусь давно в этой клинике у Баркалова В.

+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, персонал доброжелательный, всё чистенько, светло. Зубки вылечили все, теперь хожу и радуюсь! Всем советую.

-1.0 Плохо

Медицинский центр нашла в интернете по хорошим отзывам. Не нашла ни одного плохого. Решила, обратиться. Внутри очень понравилось. Красиво, чисто, было приятно там находиться. После посещения у гинеколога Асланян, заплатила 3 тысячи. Сожалею тем, кто заплатил 6 тысяч. Странно, что за взятие соскоба в предоставляемых услугах не указаны цены. Самое удивительное, что после процедуры был не выдан чек и копия договора. Вместо чека была распечатка «Реестр услуг пациента».

0.0 Нормально

Была у гинеколога. Сама врач очень понравилась, профессионал. Но денег взяли 6 тысяч - анализы и осмотр.

-2.0 Ужасно

Просто кошмар! Мне там полечил зуб доктор Баркалов. Это был первый зуб, который пришлось удалить, я в ужасе. Отдала деньги, а мне наковыряли, что киста выросла. Знала же, что в подворотню идти нельзя!

-2.0 Ужасно

Около года назад сильно отекла десна. Пришла в Лиану на Московском пр. Жалею до сих пор. Лечил молодой человек, почему-то не нашла информации о нём на сайте. Месяц мучилась от его "лечения", после первого приёма отекла не только десна, но и вся щека. Ходила в клинику целый месяц, оставляя деньги и нервы. Спустя месяц такого "лечения", "врач" сообщил: "Зуб вылечить не удалось, вырвем его бесплатно". Я лечилась-мучилась месяц, мне было нормально ни поесть/попить, а теперь - "удалим зуб"!? Напоследок мне ещё предложили поставить имплант. Вот уж спасибо! Наверняка бы ещё оставила N-ое количество денег, а потом также сказали бы: "Ой, не получилось". Конечно, врач уже об этом забыл и "лечит" кого-нибудь ещё. А вот мне обо всём этом не даёт забыть отсутствие зуба. Думаю ставить имплант (естественно, теперь в другой клинике), но все знают как это дорого стоит...

+1.0 Хорошо

Была в первый раз у врача-косметолога Свиридовой Карины (отчество забыла, к сожалению) - очень обходительная и приятная в общении девушка. Я осталась довольна результатом лазерной эпиляции и теперь планирую ходить не только к косметологу, но и к массажисту, стоматологу и гинекологу.

+2.0 Отлично

Прочитала предыдущий отзыв и очень удивилась! Меня привела в "Лиану" подруга и с тех пор на эпиляцию хожу только туда, уже после четырёх процедур подмышками волос вообще не осталось, на голени растут единичные. Делала ещё плазмолифтинг - тоже очень довольна!

-2.0 Ужасно

Сходила на процедуру лазерной эпиляции в медцентр "Лиана" и просто осталась в шоке. Они под видом акций якобы делают скидки на процедуры и обманывают своих клиентов. Началось всё с того, что мне предъявили, что на эпиляцию нужно приходить с длиной волоса 1-2 мм, что это обязательно. И мне пришлось ещё раз возвращаться через 5 дней. Сама процедура длилась 20 минут (на голенях) вместо обычных 40 минут, косметолог прижигала только те места, где видела волос (и тут я поняла зачем 1-2 мм). При этом всём освещение в кабинете скудное, я сама еле могла рассмотреть свои ноги, на каждый волосок нужно было указывать пальцем и изгибаться как гимнастка, чтобы ничего не пропустить. В итоге по возвращении домой я обнаружила что 40% волос не покинули меня. Мне пришлось идти в другой центр и платить ещё раз за ту же процедуру. На мои объяснения косметолог новой клиники сказала, что ни в коем случае нельзя идти на эпиляцию с отрощеными волосами, они после прижигания сгорают и остаются черные точки-огарыши, которые могут остаться в моей коже навсегда и избавиться от них будет сложно. Это проблема меня посетила и сейчас усиленно пользуюсь скрабами, кажется помогает. Вывод: не посещайте эту клинику на их условиях (пусть хотя бы лампы установят хорошие), сбривайте все волосы перед процедурой и всё будет хорошо. Я результатами эпиляции довольна, жаль что процесс получился долгим и дорогим.

+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась: чисто, светло, персонал доброжелательный, доктора - профессионалы своего дела. Цены доступные, всем рекомендую. Делала УЗИ брюшной полости - очень опытный и внимательный доктор.

Выберите свой город