Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург: 139 врачей, 241 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 30000 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 6.
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ФГБВОУ ВПО "Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова" МО РФ

Проезд

К военно-медицинской академии имени Кирова можно проехать трамваем №6, маршрутками №К400, К32 до остановки «Улица Академика Лебедева» или пройти пешком от станции метро «Площадь Ленина».

ОМС

Взрослые

Врачи


Все врачи (139)

Отзывы

-2.0 Ужасно

Окулисты ***! Главный *** - их главврач. Откачали стекловидную жидкость и закачали какой-то гель в глаз отцу, сказали через три месяца вернуться. Ни о чем не предупреждали, на телефонные звонки отвечали так, как будто мы у них что-то клянчим! В итоге этот гель испортил все нервные окончания или капилляры, *** знает. У этих *** одно с другим не сходится! Короче, глаз их стараниями или халатностью потерян. А когда пришли к ним на обследование, давали 100% гарантию, как минимум 50% зрения восстановят! ***!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам кафедры госпитальной хирургии ВМА им. Кирова, хирургам высшего уровня и просто замечательным людям - Дзинзава Илье Игоревичу и Аполонову Александру Андреевичу за высокий профессионализм и доброе отношение. К сожалению, не знаю имён и фамилий других докторов, кто принимал непосредственное участие в лечении моего мужа. Большое человеческое спасибо медперсоналу реанимации: Ирине Александровне и медсестре Ире. Мой муж поступил утром в ВМА в тяжелом состоянии. И тут же были сделаны все нужные анализы, обследования. Вечером была сделана операция. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо всему медперсоналу ВМА.

+2.0 Отлично

Сотрудники регистратуры, медсестры, высокопрофессиональный хирург, высокоскоростной клинический ординатор. Диетическая еда. Хорошая палата.

Делала операцию 31 июля 2018 года в ЛОР-отделении. Спасибо большое Воронову Алексею Владимировичу за нос, который очень гармонирует с лицом. Не думала, что мне может подойти такая форма носа. Внешность сильно изменилась в лучшую сторону. У меня улучшилось качество жизни. Повысилась физическая выносливость. Сон стал спокойным, сплю всю ночь. Спасибо за высокий профессионализм, преданность своему делу, терпение, уверенность в результате и чувство юмора. Мне было очень спокойно, реабилитация идёт легко. Отдельно хочу поблагодарить клинического ординатора Коробова Сергея Владимировича. Такой скорости восприятия информации и передвижения в пространстве я не видела никогда. В палате ему задавали вопросы двое одновременно, он всех слышал и отвечал, не раздражаясь на то, что его перебивают. На одни и те же вопросы несколько раз, очень тактично, доброжелательно.

МТС
+2.0 Отлично

С 19.10.2018 г. я находилась на лечении в 3 отделении неврологических болезней Военно-медицинской академии с острыми болями в спине и мигренью с частыми приступами. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам третьего отделения. В отделении чистота и порядок, спасибо за не всегда заметный труд санитарочкам. А какие милые отзывчивые медсёстры работают в отделении, они настоящие профессионалы. Питание в отделении как в санатории, с разнообразным наименованием блюд и ежедневными салатами из свежих овощей и фруктов. С большим вниманием обслуживал в столовой Николай - спасибо ему. Такой дружный и профессиональный коллектив возглавляет начальник отделения Коломенцев Сергей Витальевич, врач с большой буквы. Он уделял большое внимание не только мне, но и всем в нашей палате. Он с большим вниманием выслушал все мои жалобы и, осмотрев меня, назначил полное обследование и лечение, как опытный профессионал своего дела, не упустив без внимания никакую мелочь. Низкий поклон Вам! Спасибо огромное всему коллективу третьего отделения и особенно Коломенцеву С.В. и лечащему врачу Ализаде М.Р., который на протяжении всего лечения и обследования наблюдал и контролировал моё самочувствие. Спасибо вам за душевную отдачу и профессионализм. Здоровья вам и успехов в работе. С уважением, Полиенко А.В.

Билайн
-1.0 Плохо

Первый раз обратилась в военно медицинскую академию, хотела попасть к терапевту, платно. В регистратуре мне сообщили неверный адрес, а именно академика Лебедева, 37/а. Я час искала с температурой этот адрес. Оказалось, адрес был Академика Лебедева, 37/а литер М. Хотелось бы пожелать регистраторам повнимательней относиться к пациентам. Они обращаются в клиники не просто так, а если у них что-то болит и бегать по территории академии может без последствий здоровый человек, а не больной!

Все отзывы (241)
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 129 отзывов
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Поликлиника №14 Выборгского района, Санкт-Петербург - фото
 160 отзывов
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 133 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 315-82-29
Читать отзывы
Поликлиника №19 Фрунзенского района, Санкт-Петербург - фото
 51 отзыв
ул. Пражская, д. 11
(812) 425-44-36
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 90 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Тобольская, д. 4
(812) 542-69-45
Читать отзывы
Поликлиника №1 МСЧ МВД на Малой Морской, Санкт-Петербург - фото
 120 отзывов
ул. Малая Морская, д. 10
(812) 312-80-32
Читать отзывы
Поликлиника №70 в Песочном, Санкт-Петербург - фото
 14 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 52А
(812) 596-84-81
Читать отзывы

Видео

О профессии военный врач. Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
О профессии военный врач. Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть