Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6
Санкт-Петербург


Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург: 150 врачей, 326 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 30000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 6.
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.11.2019
все адреса

Официальное название: ФГБВОУ ВПО "Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова" МО РФ

Проезд

К военно-медицинской академии имени Кирова можно проехать трамваем №6, маршрутками №К400, К32 до остановки «Улица Академика Лебедева» или пройти пешком от станции метро «Площадь Ленина».

ОМС

Взрослые

Врачи


Все врачи (150)

Отзывы

МТС

Хочу сказать спасибо Воронову Алексею Владимировичу и его коллеге Порицкому Юрию Владимировичу. Провели операцию по поводу травматического дакриоцистита (правили перегородку носа и восстанавливали проходимость слёзных путей), все прошло отлично!

До этого несколько лет мучился и не мог найти, кто возьмётся за мой случай (сам из Иваново). Услышал от знакомых про ВМА, приехал туда на приём, посмотрели, назначили день операции и когда приехать. Врачи всегда были на связи (и после того, как уехал из больницы), внимательны и все доходчиво объясняли. Профессионалы своего дела! Уже почти 2 года не знаю проблем, непередаваемое ощущение после долгих лет мучений с дакриоциститом. Теперь всем знакомым рекомендую не жалеть времени и средств, а обращаться в ВМА к данным специалистам.

МТС
-1.6 Ужасно

Сделали операцию деду на глаз. Зашили, и вроде все хорошо.

1. Наплевательское отношение. 2. Нет телефона и не предвидится, судя по всему 3. Нет вызова, а запрос был сделан 4. Никто не поможет и даже не пытается помочь, как поступить. 5. Переехали и даже не предупредили. Едьте, говорят, из Мурманска в СПб по адресу, там 6 этаж, чтобы уточнить.

Мой дедушка, Вихарев С.А., из г. Мурманска провёл операцию по направлению в офтальмологии. Зашили вроде хорошо, сказали ехать домой в Мурманск, через 6 месяцев делать запрос и ждать, пока вызовут, чтобы расшить глаз. Прошло уже 9 месяцев, запрос делали ещё в августе. Телефоны не отвечают, в Питер не вызвали. Набираю, говорят, что клиника переехала и телефонов у них нет. Это моему дедушке надо ехать из Мурманска, чтобы уточнить, возвращаться обратно, снова ждать? Что за отношение! Куда бы я не попала в этой клинике, везде никто ничего не знает и не может помочь. Сейчас планирую писать письмо в прокуратуру об отвратительном отношении. Абсолютно наплевательское со стороны персонала, хотя, наверное, на таких людей ничего не повлияет. Просто представьте - дедушке 74 года, он и без того пожилой и болеет, так ещё и с зашитым глазом уже почти год ходит, а в просьбах о помощи (чтобы вы понимали - я обзвонила все телефоны)... Даже предупреждения на сайте нет, что отдел офтальмологи переехал, от меня везде отмахиваются как от надоедливой мухи. Я всегда добивалась справедливости и рвения у меня выше, чем образования у специалистов этой клиники. В общем, если у вас ОМС и вы надеетесь, что люди вам помогут, плюньте на это дело и (если вы тем более из другого города) накопите на платного или идите в другую клинику, здесь на вас всем плевать.

МТС
-2.0 Ужасно

Телефоны регистратуры не работают. Не записаться на консультацию. 292-32-86 недоступен, 291-45-47 - не обслуживается, на сайте нет возможности записаться или задать вопрос. 21 век - а нужно звонить по телефону. Не указаны часы приема врачей, нет перечня врачей. Сайт неприемлем для использования пациентам.

МТС
+0.2 Нормально

Одно могу сказать точно, тут хорошие специалисты, но организованности никакой, приходится ждать по 2, а то и 3 часа, и ладно бы бесплатно, а то муж мой лечился там за деньги. Назначили на операцию прийти к 9 часам, при это пить и есть нельзя, а приняли только в 12 дня, вопрос: зачем надо было ехать к 9??? Дежурные врачи отчасти хамоваты, но не все... Забыла уточнить, что пишу про отделение нейрохирургии. Конечно же работу свою выполняют качественно, ведь нейрохирургия - одна из самых сложных областей в медицине.

Ничего толком не объясняют, приходится все выпытывать, даже если ты идешь платно. Поэтому тут надо быть понаглее и понастойчивее.

В любом случае это лучшее, что есть у нас в Питере в области нейрохирургии.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Да.

Огромное спасибо и благодарность человеку, нейрохирургу Гаврилову Гаспару Владимировичу! Пять операций. Два с половиной года мучений со смой. Только благодаря его вере в успех. Профессионализм и огромный оптимизм я жив! Еще много работы со мной. Но я уже зарядился его верой. Все будет хорошо! Также благодарность всей кафедре нейрохирургии. Спасибо!

Все отзывы (326)
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Боткинской 13а, Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
ул. Боткинская, д. 13, лит. А
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Кораблестроителей, Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
ул. Кораблестроителей, д. 20, к. 1
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Клиника ИЭМ, Санкт-Петербург - фото
 48 отзывов
Малый проспект П. С, д. 13
(911) 997-40-56
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 168 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Поликлиника №1 МСЧ МВД на Малой Морской, Санкт-Петербург - фото
 146 отзывов
ул. Малая Морская, д. 10
(812) 312-80-32
Читать отзывы
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 153 отзыва
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 37а, лит. М
(812) 291-45-47
Читать отзывы

Видео

О профессии военный врач. Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
О профессии военный врач. Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
Связанные клиники:
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а
ул. Академика Лебедева, д. 37а, лит. М
☎(812) 291-45-47
☎(812) 271-87-41
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город