Университетская клиника ПСПбГМУ
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург: 102 врача, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 70 до 60500 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6/8.
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.06.2019
все адреса

Официальное название: Клиника ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Руководитель: Кучер Анатолий Григорьевич
Год основания: 1897

Университетская клиника ПСПбГМУ Санкт-Петербурга – многопрофильный больнично-поликлинический комплекс, включающий 20 специализированных клиник и 40 поликлинических и межклинических подразделений.

Услуги

В университетской клинике СПбГМУ оказывают диагностическую, консультативную и лечебную помощь по следующим профилям: кардиохирургия, кардиология, акушерство и гинекология, маммология, гастроэнтерология, онкология, гематология, дерматовенерология, колопроктология, аллергология и иммунология, лазерная медицина, ревматология, неврология, пластическая хирургия, офтальмология, нефрология, пульмонология, отоларингология, торакальная хирургия, эндокринология, терапия, сурдологопедия, общая хирургия, стоматология, травматология-ортопедия, флебология, урология, челюстно-лицевая хирургия, инфекционные болезни, физиотерапия, психотерапия, трансплантация костного мозга.

Проезд

К университетской клинике СПбГМУ можно проехать трамваем №40 до остановки «1-й мединститут» или пройти пешком от станции метро «Петроградская».

ОМС

Взрослые

Врачи университетской клиники ПСПбГМУ


Все врачи (102)

Отзывы о университетской клинике ПСПбГМУ

Мегафон
+2.0 Отлично

Есть врачи и есть Врачи - те, которые реально следуют данной им клятве: «…честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека…». Именно с такими врачами меня свела судьба в ПСПбГМУ имени академика И. П. Павлова в отделении онкоурологии. 20-го марта 2019 года мне была проведена сложнейшая операция, длившаяся около пяти часов. Затем мне пришлось пережить весьма непростой послеоперационный период. В итоге, в палате 643-А я провел более двух месяцев. Понятно, за этот период времени я вполне мог оценить профессионализм и человеческие качества моих лечащих врачей и медицинского персонала нашего отделения. Выводы: я от всей души благодарю профессора, доктора мед. наук Петрова Сергея Борисовича, который блестяще провел операцию, его ассистента канд. мед. наук Яковлева Владислава Дмитриевича, и всех врачей, которые принимали участие в обеспечении операции. Также моя огромная благодарность всему младшему медицинскому персоналу отделения за их заботу, доброе отношение и профессионализм. В самый сложный для меня послеоперационный период я постоянно был под постоянным наблюдением всего врачебного и медицинского персонала отделения. Особенно хочу поблагодарить врачей, которые постоянно «курировали» меня: Владислава Дмитриевича и Даниила Сергеевича. Крепкого вам здоровья и успехов в профессиональной деятельности! С уважением, Стогов Николай Львович, 60 лет, Санкт-Петербург.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам и врачам отделения урологии лечения мочекаменной болезни. Спасибо заведующему доктору Иванову за добросердечность, Нариману Казихановичу за операцию и налаженную работу. Доктору Гелигу за подробнейшие рекомендации. А также всем сёстрам и санитаркам за их труд. Вы действительно спасаете жизни!

+1.0 Хорошо

24.05.2019 обратился в больницу с острой болью почек. Мне сделали укол и поставили капельницу, боль ушла. Пообщавшись с врачом Аммо Р. М., он мне объяснил - есть два варианта или я ложусь в больницу на операцию на внутренне дренирование почки, либо камень может сам выйти, надо только подождать и принять меры которые назначит врач. Я был не готов ложиться в больницу и решил своими силами справиться и отказался от операции на что Аммо Р. М. мне объяснил - если станет хуже и боли не пройдут, то тогда приезжайте на стационар. 25-26.05.2019 мне было плохо хоть на стенку лезь. 26 мая приехал в больницу во второй половине дня и обратился за помощью, врач Аммо Р. М. меня узнал и назначил на операцию. Операция прошла успешно боли ушли. Спасибо за оперативность врачу Аммо Р. М. Снова можно заниматься спортом и чувствовать себя здоровым.

-2.0 Ужасно

Ужасный специалист, занимающий чужое место - Морозов Александр Николаевич. Год назад приходила с мамой на консультацию к нему, аритмия, тахикардия сердца, по установке кардиостимулятора. Сказал, что кардиостимулятор не поможет и вообще не дал никаких рекомендаций что делать. А у нас критическая ситуация, пульс за 200, каждый день скорая! Спасибо большое нашлись профессиональные врачи в сестрорецкой больнице № 40, которые поставили стимулятор. Мы живём и радуемся уже год, забыли про больницы и скорые, мама бегает и живёт полноценно. Отдельное спасибо Красноперову Павлу Владиславовичу! А к Морозову А. Н. не рекомендую никому *** !

-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв об отоларингологическом отделении, негативный, т.к. мне назначили операцию на конкретную дату и оставили ни с чем. Договорились о платной операции. Я всё сдала в поликлинике, получила необходимые для госпитализации бумаги и анализы, всё сдала в срок, как предписал мне врач. Но! Накануне 26 апреля мне позвонили уточнить, все ли собрано, я ответила: "Да", - и сказали подъезжать к 8 утра. Провели к анестезиологу, он все одобрил, рассказал о видах оплаты - можно удалить кисты со скидкой (это оплата без чека, от чего я отказалась, т.к. мне нужно подтверждение об оплате и потом ничего не докажешь в случае чего), а можно без скидки, выйдет подороже. Далее помощник хирурга с бумагами ходил узнавать, есть ли места. Что меня очень удивило, ведь за месяц или даже больше (!) назначили дату, и в день операции он ходил искать места. В общем, времени было почти 10 утра (прождала почти 2 часа), в итоге, помощник подходит мне и говорит, что мест нет ни в платном отделении, ни в бесплатном. Я спросила, как такое возможно, он ответил - на 60 коек приходится 70 человек или что-то в таком духе и "Вы можете записаться на следующую дату или в платную клинику обратиться". Следующую дату, которую он предложил для госпитализации - через три недели, в мае. Народ! Ладно, я не работаю, но люди, которые работают, тратят свое время на сдачу анализов, чтобы потом вас выпнули из больницы, задумайтесь о том, сколько вы потеряете времени на всю эту возню! Я не знаю, что не так с 1 Медом, не ругаю врачей, но организация мерзкая. Как верно описал один человек из отзыва ниже, на дворе 21 век, а в центре города в таком известном заведении, как 1 Мед, такой дурдом творится. Ужас! В итоге, я обратилась в клинику *** и сделала ЛОР-операцию там. Пришлось пересдать некоторые анализы, которые из-за ужасной организации в 1 Меде просрочились. Организация на высшем уровне, никаких тарелок и одежду с собой в палату тащить не надо. Сутки после операции полежала в палате и меня выписали, дав на руки выписной эпикриз с лекарствами. На следующий день позвонил врач и поинтересовался самочувствием. Всё хорошо. Разница в деньгах небольшая - 62000 (примерно, в 1 Меде) против 105000 (****). Лучше переплатить, но сэкономить время и нервы.

Все отзывы (144)
Оставить отзыв
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1045 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 508 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 259 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 337 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 185 отзывов
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 10 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 134 отзыва
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург - фото
 1291 отзыв
ул. Вавиловых, д. 14
(812) 555-05-55
Читать отзывы

Видео университетской клиники ПСПбГМУ

Клиника офтальмологии ПСПбГМУ
Клиника офтальмологии ПСПбГМУ
Отдел абдоминальной онкологии ПСПбГМУ имени акад. И.П. Павлова
Связанные клиники:
☎(812) 338-78-92
Клиника урологии Павлова
ул. Льва Толстого, д. 17, корп. 54
☎(812) 338-69-25
Травмпункт поликлиники №31
ул. Льва Толстого, д. 6/8
☎(812) 234-57-72
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт