«Клиника Доктора Пеля», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
2.2
1.6
4.6
подробнее

Отзывы о "Клиника Доктора Пеля" в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

61 отзыв

Отзывы о "Клиника Доктора Пеля" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.

Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18 Открыто до 21:00
(812) 564-66-21
Обновлено 11.12.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Внимательное отношение.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Делала процедуру на аппарате "Тонзиллор" у Клевцовой Надежды Викторовны. Благодарю за внимательное отношение. Процедура не самая приятная, но с Надеждой Викторовной все прошло легко и быстро. Это очень приятно! Летом делала эту процедуру в другой клинике, поэтому мне есть с чем сравнивать - 10 из 10! И конечно отдельных нежных слов заслуживает ресепшн. Позитивный настрой, дружелюбное внимательное отношение. После такого не страшно идти к любому доктору.
«Клиника Доктора Пеля»
11 декабря 19 в 15:10
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда готовы помочь.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Муж был у терапевта и кардиолога. Причина - высокое давление. Денег потрачено много (анализы, УЗИ, ЭКГ, больничный брали в клинике и т.д.), а в итоге выписали с тем, что было, даже хуже. Вынуждены были срочно искать другого врача, чтобы разобраться с проблемой. К терапевту приходил на приём на 5 минут, чтобы продлить больничный, плата конечно по полной производилась.
«Клиника Доктора Пеля»
11 ноября 19 в 15:50
Уважаемая жена пациента Клиники, получив от Вас отзыв вместо мужа, прошу заметить отсутствие Вас на приёмах его у врачей. Предполагаю недопонимание с Вашей стороны. И отвечаю тогда Вам. Мужа Вашего, пришедшего "за больничным листом", досконально обследовали для выявления причины повышения АД. Выписан он был в хорошем состоянии с объективным и субъективным улучшением, с рекомендациями на дальнейшее. По 5 минут у нас в Клинике никакие врачи не принимают. Одни разговоры с пациентом для выяснением подробностей анамнеза занимали от 30 до 60 минут. За одновременный совместный приём терапевта с кардиологом он платил только за одного врача, никаких лишних денег взято не было. Если Вас волнует состояние здоровья мужа, а он чем-то остался недоволен, приходите вместе на БЕСПЛАТНЫЙ приём для выяснения проблемы. Искренне желаю Вам и Вашему мужу крепкого здоровья.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Отзыв удален автором от 12.11.19 г.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2016
Понравилось
Обратился в клинику с длительными болями в области желудка около 3 лет назад. Ориентируясь на отзывы, попал на приём к Моденовой Ольге Васильевне. Что я могу сказать о докторе?! Это единственный врач, который выслушал меня, очень много чего спрашивал. В итоге все рассказала, поставила диагноз и рассказала, что и как надо лечить. Так вот, наверное, самым главным показателем является то, что врач старается донести до пациента все таким образом, чтобы он понял не только какие таблетки надо принять, чтобы боль прошла, а изначально объясняет, из-за чего это боль появилась. Мне была четко расписана схема лечения, и через год, пройдя обследование, я убедился в том, что все это лечение было верным, и мои желудок преобразился, и болезнь прошла. Второй раз я столкнулся с проблемой наличия грыжи в шейном отделе. Невролог в клинике все мне так же тщательно рассказал, внимательно изучил мои исследования направил меня к остеопату. Остеопат Иванова Елена Фёдоровна - человек с золотыми руками, который творит чудеса. Ну и, конечно, самым важным мнением для меня явилось мнение моей матери - ей в какой-то клинике назначили кучу всяких исследований. При этом ей хватило одного приема у Моденовой Ольги Васильевны чтобы ее проблема ушла. При этом лечение было настолько простым, но при этом качественным. Подводя итог, скажу: врачи, работающие в данной клинике, делают свою работу качественно и являются врачами с большой буквы. Спасибо им огромное за их труд.
Не понравилось
-
«Клиника Доктора Пеля»
05 ноября 19 в 13:43
Благодарим за отзыв и тёплые слова о врачах. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
06 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 мая 2019 — Начата проверка по запросу
15 мая 2019 — Автор не смог предоставить документы
15 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Клиника Доктора Пеля»
22 апреля 19 в 17:42
Простите, но на подобную "грязь" в интернете только одна просьба "Гюльчатай, покажи личико!" Иными словами - просим авторизоваться!
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-2.0 ужасно
Комментарий
Начитавшись отзывов, проехала сотни км., доверила своего ребенка вашим знаниям. Но ни советов. Ни рекомендаций не получила. Считаю, деньги уплачены напрасно. Облегчения ребенок не получил. Пришлось обращаться к другим врачам, которые посмотрели эти же анализы, и результат налицо. За консультацию ни о чем дорого. Нужны деньги для дальнейшего лечения ребенка, прошу вернуть половину суммы!
«Клиника Доктора Пеля»
03 декабря 18 в 18:00
Уважаемая пациентка.
Благодарим за отклик.
Очень хотелось бы помочь Вам в решении возникшей проблемы. Просим назвать себя и написать более подробное письмо на электронную почту Клиники или позвонить по телефону 323-04-45. Мы работаем без выходных.
С уважением, главный врач Клиники О.В.Моденова.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-2.0 ужасно
Комментарий
Ждать приема час. Персонал ходит вокруг и даже не может ответить, сколько ждать, и так оба обращения прошли.
«Клиника Доктора Пеля»
05 ноября 19 в 13:38
Благодарю за отзыв. Подобное не свойственно нашей Клиники. Приносим свои извинения и обязательно исправимся.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-1.0плохо
Комментарий
Удаляла бородавки, врач неуверенно делала процедуру, в итоге не все бородавки удалила до конца, говорила, что это кожа -сойдёт, прошло время, корка отошла и корень от бородавки остался, врач ещё и невролог, в этой области она знает своё дело, а вот бородавки удалять она не умеет правильно, даже не порекомендовала лекарства никакие, чтобы вылечиться от бородавок глобально.
«Клиника Доктора Пеля»
21 августа 18 в 19:41
Здравствуйте, уважаемая пациентка !
Благодарим за обратную связь.
Но очень жаль, что Вы не поняли врача.
Дело в том, что площадь и размеры поражения не позволили полностью удалить все имеющиеся у Вас образования. Это противопоказано по канонам амбулаторной хирургии . Вам было предложено этапное лечение, в ходе которого планировалось обсудить дальнейшую тактику и подобрать подходящие препараты или использовать иные методы лечения.
Врач, который проводил Вам манипуляции, является не только неврологом, но и хирургом. И в своей профессиональной деятельности руководствуется принципом "Не навреди". И если где-то в погоне за большой выручкой Вам предложат удалять всё и сразу - будьте бдительны именно там.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация "Клиники Доктора Пеля"
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
0.0 нормально
Комментарий
Обратился в эту клинику впервые в связи с плохим самочувствием. Врач выслушал, осмотрел и назначил анализы (недешёвые), которые я там же и сдал. Сдал я их 12 мая и по сей день судьба этих анализов непонятна. Звонил и мне отвечают, что в государственной лаборатории, в которую их сдают, закончились реактивы. Ругаться, как я понимаю, бесполезно, да и с кем? Сижу, болею и жду...
«Клиника Доктора Пеля»
05 ноября 19 в 13:48
Приносим свои извинения за медленную работу действительно государственной лаборатории. Сотрудничаем исключительно ориентируясь на гарантию качества проведённых исследований. Надеемся, что в дальнейшем и сроки тоже будут соблюдены.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Моя мама с дочкой впервые обращались в эту клинику. Немного опоздали на прием, но к доктору попали без проблем. Понравилась отзывчивость персонала. Доктор адекватно принял их. Провел диагностику. Если будем в этом городе снова, обратимся в клинику при необходимости. Рекомендую.
«Клиника Доктора Пеля»
11 ноября 19 в 16:58
Благодарю за отзыв. Всегда готовы помочь.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-2.0 ужасно
Комментарий
Обращалась в клинику к психологу Шмелевой Ольге. Благодарна, что нашла на нас время в субботу. И это все хорошее, что я могу сказать об этом "психологе". Уровень диванного психолога. Среди прочего, за полтора часа приема были дословно сказаны следующие фразы: "Я могу вам написать, что ваш ребенок невменяем, но зачем вам это?", - и прочие такого же ряда. Завершение приема фразой: "Я убила на вас полтора часа". Мне кажется - это полностью характеризует данного специалиста.
«Клиника Доктора Пеля»
10 июня 18 в 20:13
Уважаемый пациент!
Стиль Вашего отзыва свидетельствует о сильном волнении.Состояние эмоционального напряжения-частое явление после первого визита к психологу. И мы всегда готовы выслушать претензии сразу после приема специалиста,если возникают проблемы недопонимания. Продолжительность приема психолога всегда составляет не менее полутора часов, это действительно так. А вот озвученная вами терминология специалистом не могла быть использована вообще. Профессионал своего дела, Ольга Олеговна имеет огромный опыт работы и уже более двадцати лет помогает маленьким пациентам справиться с их большими проблемами.
Искренне желаем Вам разрешения проблемы и нормализации психологического состояния Вас и Вашего ребенка. Надеемся, Вы уже смогли успокоиться и не хотите оскорбить Профессионала.
С уважением, администрация "Клиники Доктора Пеля".
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
«Клиника Доктора Пеля» мне понравилась. Администраторы меня прекрасно встретили. У персонала в целом, было довольно вежливое и профессиональное отношение к пациентам. Сама клиника для меня удобно расположена и в ней довольно комфортно. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. Собираюсь придти туда повторно на процедуру УЗИ.
«Клиника Доктора Пеля»
05 ноября 19 в 13:36
Благодарю за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо медсестре Надежде за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. У меня очень плохие вены это значительная проблема, в том числе и психологическая. Забор крови с первой попытки без синяков и нервного напряжения - 5 баллов Надежде и вашей клинике за компетентных сотрудников!
«Клиника Доктора Пеля»
06 января 20 в 17:35
Благодарю за хороший отзыв. Всегда готовы помочь. Крепкого Вам зоровья!
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы выразить слова благодарности прекрасному доктору Александрову Павлу Андреевичу! Не первый раз обращаюсь к нему с проблемами, и всякий раз встречаю удивительно отзывчивого специалиста высокой квалификации. Человечность в сочетании с глубокими знаниями в своей области! К тому же этот врач постоянно повышает свою квалификацию, интересуется новыми разработками и исследованиями в области гепатологии, новыми препаратами для лечения гепатита, их эффективностью и действием на организм. Огромное спасибо за Вашу консультацию! Соколянская Н. Н.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Комментарий
С детства до безумия боялась стоматологов, по рекомендации собралась с силами и отправилась на приём к настоящим мастерам своего дела - к Ветух Ирине Борисовне и Степанчук Максиму Андреевичу. Зубы у меня были в очень плачевном состоянии, так же как и дёсны (к сожалению, имею заболевание щитовидной железы и поэтому разрушение зубов очень быстрое). Мало того, что за 2 месяца лечения я потеряла страх, так теперь мне будет не хватать вас! Зубки они мне все восстановили, дали советы и рекомендации, мои дёсны больше не кровоточат. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение к такой трусишке как я. Теперь только к вам! Хочется пожелать здоровья и хороших клиентов, я вас полюбила как родных. С уважением, Анна Макеева.
«Клиника Доктора Пеля»
05 ноября 19 в 13:51
Благодарю, Анна , за отзыв. Всё приняли к сведению сразу. С этим доктором мы расстались. Всегда готовы помочь.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Ходила к ЛОРу 2 раза. В первый раз врач опоздала на 20 минут от назначенного времени. Пришла с острым фарингитом (диагноз поставил терапевт), врач назначила гомеопатию на огромную сумму. Польза гомеопатии не доказана, особенно при подобных болезнях (у меня было затяжное течение). Сдала мазок из горло, пришла второй раз, обнаружили небольшой рост некоторых видов инфекции (стрептококк, стафилококк). Пытались снова назначить гомеопатию, в ответ на мои протесты все-таки назначили 2 вида препаратов. После чело оказалось, что эти препараты аналоги и имеют абсолютно одинаковый состав! А мне их назначили пить вместе с перерывом в час. Врач абсолютно некомпетентный и безответственный! В клинику больше ни ногой и вам не советую. PS: за «консультации» в общей сложности заплатили около 5 тыс. рублей.
Не понравилось
Отношение персонала, непрофессионализм врачей, отсутсвие дисциплины врача.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Комментарий
Вечер. Пятница. Срочно потребовалась консультация дерматолога. Абсолютно неожиданно мне действительно помогли и смогли успокоить в этой клинике. Общение с Элеонорой Николаевной, доставило огромное удовольствие. Елена.
«Клиника Доктора Пеля»
06 января 20 в 17:36
Всегда готовы помочь.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клинику Доктора Пеля посещаю с 2010 года. Прохожу обследование каждый год и очень довольна врачами этой клиники, за их внимание и чуткое отношение к пациенту.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обращались к гастроэнтерологу (пищевое отравление). Не советую. Отношение/речь врача - панибратски-хамское. Я, человек вполне обладающий здравым смыслом, полчаса выслушивал какой-то непонятные, мутные речи от (якобы) профессионального врача. Развод на ненужные анализы, причем дорогие. Когда спросил, что за анализы по 1000 р. и больше, медсестра затруднилась ответить. Врач сказала: "Ну, не хотите - не делайте. Это на всякий случай, ведь 20 (!) лет назад вы работали на вредном производстве". Рецепт на суровые антибиотики был выдан вообще до получения ответов анализов. Ответ без расшифровки: хочешь узнать - снова на прием, снова 2000 рублей. Тут же стали знакомить и рекомендовать мне еще и стоматолога. Очень агрессивный хм... Маркетинг. Больше не приду.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была на приёме у гинеколога Ждановой Л. Ю. и стоматолога Ветух И. Б. Понравились обе - приблизительно одного возраста, опытные и доброжелательные.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+2.0 отлично
Комментарий
Отличное помещение и оборудование, внутри очень комфортно. Отзывчивый персонал и доступные цены. На первом этаже аптека, что очень удобно. Искала хорошую клинику на Васильевском острове. Через поисковик наткнулась на клинику доктора Пеля. На сайте в прайс-листе нашла необходимую услугу (приём мануального терапевта) и оставила онлайн-заявку, через час позвонили и договорились о приёме. Врач Секирин Олег Леонардович - отличный специалист.
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Достаточно часто обращаемся в эту клинику. Большинство врачей производят очень хорошее впечатление, по крайней мере, отношение у всех профессиональное и доброжелательное. Все стараются оказать качественную помощь, нет ощущения, что только деньги выкачивают, хотя для некоторых частных центров это в порядке вещей. Клиника сама тоже нравится, комфортно здесь находится. Желаю и дальше развиваться и радовать клиентов качественным обслуживанием.
«Клиника Доктора Пеля»
Спасибо за добрые слова! Постараемся работать и дальше грамотно, профессионально , честно!
Васильевский остров, 7-линия, д. 16-18
Показать еще отзывы
Выберите свой город